за день до ПДР
С четверга мы в больнице, ощущение такое, что я осталась тут на ПМЖ, хотя в ночь с четверга на пятницу приехала рожать)))))) Дежурная осмотрла при поступлении, сказала, что шейка шикарная для родов, раскрытие началось, хотя пока всего и составляет 1см, но к вечеру рожу!!! На том и порешили, нашли мне кровать, где я благополучно должна была отдыхать и ждать родов. Вот... Жду))))))
Вчера был осмотр, очень жесткий и с пристрастием: врач остался доволен, потому что шейка готовая и раскрытие аж 1 см. Все остались довольны, кроме меня, я с этими "симптомами" уже четвертый день в роддоме кукую))))
После осмотра начались кровянистые выделения, много и активно. Врачи испугались, был мне и монитор, и узи. Но все в норме, так созревает шейка. Зато узнала, что детка набрала за полторы недели совсем немного, да и врач, прощупав на осмотре, сказал, что мась совсем некрупный. К вечеру появились схватки, не сильно болючие, нечастые, но они были, я их ощущала и радовалась, что к утру могу спуститься в родзал. Но, проснувшись в пять часов, поймала себя на мысли, что я снова бодрый огурец без намека на роды(((((
У меня уже началось какое-то отчаяние... Пятнадцать минут назад был очередной осмотр, диагноз тот же: шейка прекрасно готова, раскрытие стало вдвое больше, и теперь аж два сантиметра... С такими темпами к сентябрю рожу!
Кстати, схватки вернулись еще до осмотра, стали чаще, но короче, после пока еще их не чувствовала.
Пожалуй, как бы прискорбно это не было, вот оно следствие моей удаленной щитовидки. Даже врач отметил, что все функции организма мы не знаем, так что вполне возможно, что и орган, живущий в шее, оказывает свое немалое влияние на орган, находящийся значительно ниже!
Двухлетка в доме, как миксер без крышки