Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я сделала несколько тестов на всех была слабая вторая полосочка, но внутри что-то подсказывало, что я беременна
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила сразу, реакция была спокойная(( он не понял, но после того, как подтвердил врач он прыгал от радости
Мой вес в начале беременности: 56
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: точная 05.11.2006
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в ж.к. на учет не вставала, в частной клинике ведусь.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? различными способами в инете, везде девочка))) но оказался мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все думали, что девочка. но моя сестра с уверенностью говорила, что мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да, уже все купили
Какая вещь была куплена первой и кем? 3 распашонки мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 16 недель когда вставала с кровати
Что я почувствовала в этот миг? ААААААААААА это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? резкая смена настроения!!!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? размеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: острый гистационный пиелонифрит
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, но там видно будет
Как мы называем своего малыша до рождения? масик, карапуз
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Даниэль и Даниэль))))))))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, не хочу их видеть опаньки ...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Olchik (07.06.2007 6:40), всего редактировалось 4 раз(а)
сегодня я начала вести свой дневник беременности!!! акушерский срок сегодня 5,5 недель, а от зачатия 3,5 недель. Чувствую себя потрясающе, только очень истерична. поправилась уже на 4 кг.сдала все анализы. видела малышку на узи.Уже ходила в детский мир смотрела вищички, приценивалась даже нашла кроватку которая мне понравилась и коляску тоже но она только на грудничков, а я и не хочу чтоб моя кроха больше года была в коляске. уже придумала имя, но наверно это все слишком рано))) хотя время пролетит не заметно вот вроде только было мое д.рождения, а уже месяц прошел. уже 2 дня меня по вечерам подташнивает грущу
6 недель
Вчера ездила к своей маме, сказала что беременна она расплакалась от радости, а сегодня сказала, что всю ночь не могла уснуть)))) и папа тоже самое))) сегодня я почувствовала, что такое недомогание целый день меня сейчас стошнит , а еще ехать сегодня на поезде ну ничего все выдержим ради тебя моя крошка чет засмущалась я
вчера приехала из поездки, и уже начинаю замечать насколько сильно меняется мое тело, это очень интересно, стало больше тошнить от опредеенных запахов, вес уже 60, ничего не могу на себя натенуть. Сегодня пойду к врачу за анализами, узнаем все ли у нас в порядке. чет засмущалась я
Сегодня ходила к врачу был полный обход врачей. Вроде все в порядке, но меня насторожило, что назначили еще одно УЗИ на 28.12.06 якобы прослушать сердцебиение. Ну может я поникую, но мне кажется это очень много за такой маленький срок.
7 недель
Сегодня ходили в магазин купила себе брюки большего размера, т.к. в свои уже не лезу чет засмущалась я , оч.устала))) но и оч. рада, что есть в чем ходить кроме платья)))
Вчера ничего не могла есть меня сейчас стошнит пришлось хачапури печь и только их поела и еще яблоки и все больше ничего, сегодня проснулась с заложенным носом рыдаю буду лечиться народными средствами
Вчера целый день не могла кушать меня сейчас стошнит только к вечеру яблоки, хачапури.
9,1 неделя

Долго не было меня были проблемы с форумом((( пока ни чего не изменилось, но мне кажется есть чуть-чуть животик чет засмущалась я Меньше стало тошнить)))
Уже все достали!!! Опять новый год((( Я не могу больше так!!! Хочу убежать, закрыться и чтоб меня никто не трогал!!!!!!!!! Меня совершенно никто не понимает или длают вид что не понимают!!!!!!!!!! грущу Больше всего на свете хочу уединиться!!!!!!!!!!
9,4 недель
Сегодня нужно успеть сходить к врачу, послушать как бьется сердечко моей крошки, а потом наконец-то поеду сдавать экзамен в ГАИ))) как это все успеть!!!!??? при том что на экзамен нужно приехать в 11.30, а добираться час!!!! а в остальном чувствуем себя нормально)))
Сегодня были на УЗИ малыш помохал ручкой!!!!!! и я видела, как стучит сердечко!!!!!!!!!! Еще я сегодня получила права!! И приехала моя машинка!!! так что на новый год мы уже будем на машине)))
Если честно когда я увидела ручку то чуть не потерялась от радость!!!!!!!!!!!!!! такое чувство не обычное и не привычное!!!
10,2 недель
Ну вот и прошел новый год!!!! я выпила чуть шампанского, потомучто очень хотелось!)))) а еще нам с карапузиком 30 декабря наконец то пригнали машинку, так что мы все праздники были за рулем и кайфовали, только пока ездим без номеров))) но должны завтра уже получить))) а в остальном ничего особенного чувствуем себя отлично!!!!
12,1 недель
Давно меня здесь не было, что-то дела и дела воспользовалась тем, что прошло недомогание и появилось оч. много дел))). У нас уже видно животик))))) Мы ходим уже в беременных одеждах))). Вообщем уже совсем большие!!! Сейчас стало по вечерам падать давление(((( и оч. устаю к вечеру просто падаю с ног ((((. До сегодняшнего дня безумно хотела еду из макдоналдса)))))))))))))))) ну я это сделала и что вы думаете кайфа не получила(((((
Да, как же хочется кушать))) только на ум ничего вкусного не идет)))))
Давно меня здесь не было)) сейчас идет подготовка к свадьбе 16 февраля будет свадьба!!!!!!!!!!! венчались уже 9 февраля!!!!! мы уже достаточно хорошо растем ттт, животик уже заметно, чувствуем себя отлично)))))))
19,3 недель
Вчера были у врача у нас мальчик)))))) делала все возможные тесты показывает, что девочка и не одного процента мальчика)))) теперь будем подбирать имя.Летать мне не разрешили((((((((
25 недель 6 дней
Мы с масиком полежали в больнице с почками. Сначала нас на скорой нас привезли в род.дом №20, а оказалось что он закрывается через 6 дней и выпищут нас через 4(((. Ну нас выписали мы через 4 дня болей пошли к своему доктору она направила нас в больницу по скорой. Приехали мы в №29-ю больницу отделение урологии, нам поставили катетер и мы 3 суток просто лежали грущу это было что-то ужасное((((( нифига себе .. Но за-то у нас теперь хорошие анализы и нас выписали на 10 день и я очень рада))). Делали УЗИ на пороки развития малыша в Бурденко у нас все хорошо!!!!!!!)))))))) Уже купила себе бондаж, оч. удобная вещь)).
привет! а у нас только 7 неделя. на следующую неделю собираемся к доктору. ржу нимагу
Сегодня поедем к врачу, который будет принимать роды))) в 72 род.дом. Надеюсь что сейчас мне поставят дату родов, потомучто врач которая ведет беременность ставит 5 июля, но по моим подсчетам это слишком рано. Мой сыночек стал очень активным)))) мне оч. нравиться наблюдать за волнами в животе)))). Вчера мы даже поиграли немного в ванне)))) чет засмущалась я . 9мая ходили по магазинам купили некоторые вещички))) я была на 7 небе от счастья)))))) очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

[/img]

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 7 минут:

это небольшой отчет о моей свадьбе улыбаюсь правда немного запаздалый

добавлено спустя 1 минуту:

платье во всей красе

уже 30 недель!!!!
хотя по данным узи уже 32 недели так что даже и не знаю как считать нифига себе . Были вчера у врача, но чего то он мне не очень понравился как то все пассивно воспринималось или я много слишком жду чет засмущалась я . Это же для меня чудо, а не для него.)))))
Сегодня забрали анализы мочи, наконец-то они у нас хорошие!!!! ни белка, ни лейкоцитов повышенных все в норме!!!! я так рада!!!!
Второй день прям всю голову сломала грущу , незнаю на какой срок больше пологаться по УЗИ или мес., моя врач поставила дату родов 5-10 июля, а по мес. получается 30 июля. у меня получается месяц родов очень счастлива ужно ждать каждый день, осталось то совсем не много чет засмущалась я и от этого становится страшновато)))

добавлено спустя 2 минуты:

и как не странно стало чувствовать себя намного лучше))) нужно собраться и наверно начать собирать сумку в родилку)))) для себя и сынули
Вчера целый день оч. болел низ живота и потягивало поясницу((( грущу , но спала оч. хорошо, а сегодня утром опять начались эти боли

добавлено спустя 2 минуты:

боли тянущие, как перед месячными
Сейчас в душе заметила, что животик стал чуть меньше, потому что я смогла увидеть интим. место. Еще вчера это заметило, но подумала, что кажеться а седня окончательно убедилась, что думать и не знаю опаньки ...
ну вот наконец-то приехала наш врач из отпуска, сеня побежим к ней будем все рассказывать, но надеюсь из-за отеков она не заставит ложиться в больницу(((( а в целом все оч. хорошо. Плохо то что поправились мы уже на 14 кг. и я села диету, т.е. ем то что необходимо моему сыночку и не больше, и не после 18-00, а то сяду как наемся даж плохо становиться!!!!! Но если честно я когд забеременнела была 56, а когда вставала на учет все 60, так что я считаю от 60, но может и не правильно да ладно ВСЕ РАВНО Я ИХ БРОШУ эти кг.
Вчера ходили к врачу, нас похвалили хорошими анализами!!! поправились мы на 1,5 кг. за 20 дней это тоже хорошо, но сказали что больше не нбирать посмотрим получиться или нет))))) а в остальном все отлично!!!!!!

а срок нам поставили 31-32 теперь вроде точно и рожать мы будем с 15 по 29 июля

добавлено спустя 55 минут:

это я на свадьбе у подруги еще до беременности

а это в повседневной жизни, но правда тоже на той же тусе)))
Сегодня рассказывать то нечего собственно, вчера вечером как всегда ходили на озеро , но мы еще взяли с собой плед и валялись там аж 2,5 часа так хорошо было)))))))))))) масик чувствует себя хорошо, шевелиться отлично иногда икает, но редко)))
Вчера ходили на выставку, я была в полном разочарованиии((( но успокаивала себя тем, что купила оч. хороший комбез, спорт. костюм для грудничка и непромокаемую пеленку в кроватку))))) это компенсация. вчера после такого не спокойного дня вечером жуткие отеки, а сегодня так я вообще молчу вот, что значит вместо почечного чая пить просто воду(((((((((((((((((
Вчера наконец-то сняла нарощенные волосы, теперь так легко, хорошо!!!!!И я вчера перекрасилась в брюнетку , но пока чего-то не очень ну посмотрим, может просто не привычно(((( это уже вторая попытка, и в прошлый раз мне цвет тоже не такой сделали!!! Я хочу ближе к своему натуральному цвету, а мне делают коричневый какой-то. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3