Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чувствум мы себя отлично, только становимся такие большие нифига себе . Ездили вчера в Олант накупили много всего для сынишки и наконец-то купили кватку, шкаф и комод улыбаюсь, множество личных вещей для малыша))) Для себя я уже все купила в род.дом))) теперь спокойна подмигиваю
Вот наша кроватка, которую я сеня собрала (не удержалась), но потом опять все убрала(((

а это малая часть вещей

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

мы так тебя ждем, у нас уже все готово к твоему появлению

а кстати вот коляска, но мы ее еще не купили....
Сегодня уже раз 5 заходила в детскую не могу нарадоваться очень счастлива йоу только нехватает жильца))) и без него пока как-то пусто грущу Мы с папой готовы на 98%, а вчера папа оказывается наблюдал за тобой когда я спала и Вы с ним очень хорошо пообщались улыбаюсь он был так счастлив , что с самого утра стал меня будить и ему не терпелось это рассказать улыбаюсь
Вчера были у врача, снова плохие анализы нифига себе белок и лейкоциты грущу замучали меня эти почки!!!!!! хотели опять положить в больницу, но на этот раз я написала отказ потому что скока можно, как не приду всегда она меня хочет положить в больницу нифига себе грущу , но хорошо хоть у меня уролог хороший мужик он дает попить табл.(антибиотики) и все проходит)))))до след. приема ржу нимагу ,но я думаю у меня это все пройдет после родов йоу еще нам сказали садиться на жуткую, строгую диету, т.к. мы много набрали и сама я чувствую!!!!!!!!!!!! так что буду теперь до родов сидеть на диете бееееее глядишь потом худеть не нужно будет чет засмущалась я
Через неделю пойдем делать УЗИ и смотреть как там масик улыбаюсь
Вчера кушала только яблоки, помидоры, огурцы и острый перец, но сеня вешу опять 76кг.
Сеня решила позавтракать кашкой, а потом опять на овощи. ЭХ ну и тяжело улыбаюсь
76 кг. это ж +20 от моего веса до беременности нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вчера опять мучала себя диетой, но снова 76 нифига себе хоть чуть бы вода сошла грущу ведь пью этот почечный чай грущу . Ну ладно хотяб не прибавляется подмигиваю Вечером ездили в мегу хотели посмотреть фильм "тринадцать друзей Оушена", но показ только с сегодняшнего дня грущу было обидно)))), но за то мы посидели в шоколаднице и я выпила свой любимый капучино очень счастлива чет засмущалась я и мороженое улыбаюсь . И еще вчера купила себе платье, как у тенисисток ДОВОЛЬНА!!!! улыбаюсь
Вчера ездила на встречу с врачом у кот. теперь точно буду рожать подмигиваю он мне очень понравился)))) приколист))))) сказал чтоб мы срочно похудели и сдали все анализы в 20 роддоме из-за пиелонифрита , для того чтоб они разрешили рожать в другом роддоме не специализированном. Мой малыш уж очень акивный стал))))))) и я так счаслива))) Вот сегодня занялась стиркой вещей для малыша. и вообще я какая-то ленивая стала грущу
Все вещички у нас уже готовы!!!! Назначили нам пить амоксиклав из-за почек грущу, вот пьем сейчас еще и диета нифига себе . Но у меня такое ощущение, что это вода по большей части потомучто я поправляюсь оч. быстро хоть и мало кушаю нифига себе КОшМар внимание пипец Сегодня буду стирать постельное белье для малыша. А в целом мы чувствуем себя отлично!!!!
Вчера ездили к маме купаться, т. к. у нас отключили горячую воду и мама заметила тоже, что живот у меня уже опустился подмигиваю , так что до нашей самой первой встречи осталось совсем чуть-чуть!!!! Встречали подругу вчера она ездила в ессентуки подлечиться, похудела за неделю на 4 кг нифига себе , я прям вся обзавидовалась чет засмущалась я даже забыла как это))))
ездили вчера в магазин за мобилем, но купила еще до кучи не мало всего!!! ржу нимагу ржу нимагу потом пиходили к нам гости, так я оч.хотела пиво выпить и выпила безалкогольное!!! ржу нимагу и что? сегодня вся отекшая!!!! а завтра как всегда к врачу, будет ругать и еще я плюнула на все диеты!!! ну не могу я щас ограничивать у меня ПМС себя в еде тяжело оч. и в итоге мой утренний вес 78 нифига себе
Сегодня у меня сумашедшее утро!!! началось с уборки квартиры, сняла занавески на стирку все, окна помыла!!!достирала вещички для сынули улыбаюсь и откуда у меня силы взялись))))

кстати, я прям сплошной набор веса ржу нимагу сеня уже 80 утром ржу нимагу
Были у врача, животик опустился подмигиваю , анализы отличные йоу , посмотрела шейку она еще не готова, но все таки срок поставили 37 недель и предположительно, что до 10 июля я уже стану мамой ураааааааа
заехали на рынок накупили фруктов, вот щас сижу и уплетаю землянику с молоком... вкуснятина так дерать
ну вот и прошла еще одна ночь без сна, настроение отвратительное у меня ПМС , голова болит, готова всех съесть пипец вечный недосып и это только начало подмигиваю
Ну ладно после рождения думаю будет не так обидно улыбаюсь все ж из-за ребенка буду не спать))))
Вчера с мамой по тел. целый час обсуждали чет засмущалась я , что мы забыли купить и вообще, что брать с собой в роддом.
у нас дали горячую воду ураааааааа ураааааааа ураааааааа на целую неделю раньше подмигиваю вчера я прям танцевала от радости ураааааааа опять сеня побаливает низ животика подмигиваю . поеду за справкой в 20 роддом, что могу рожать в роддоме не специализирующемся на почках подмигиваю , кстати он мне так не понравился, когда я там лежала у меня ПМС
ездили в 20 больницу, заключение написали, что рекомендовано рожать в роддоме при больнице с урологическим отделением, т.к. ставили катетер в почку рыдаю , и решила я рожать в 29 и даже врача уже нашли подмигиваю

это мой 37 почти 38 улыбаюсь недельный пузик

а это мой муж в мои 37 ржу нимагу
сейчас 4-07 утра, сна не в одном глазу((( чувство оч. ужасное. все болит!!!!!!!! уже в ванне лежала не помогает и масик оч. давит на почку рыдаю поскорей бы это все закончилось,а то мне уже не выновимо грущу живот болит, спина болит у меня ПМС
Вчерашние покупки

коляска супер!!!!!!!!
вчера еще докупили все недостающее для роддома улыбаюсь теперь мы готовы для появления нашего сынишки
совсем мне стало тяжело рыдаю
не могу в туалет сходить чет засмущалась я , хотя до вчерашнего дня прям прорыв был какой-то!!!! оч. сильно спина болит!!! стоять не могу долго!!! сидеть совсем не удобно чет засмущалась я чувство, что передавливаю своего масика грущу , и еще прекратились какие либо выделения у меня такое было перед М. раньше, как затишье подмигиваю а потом прорывало, так вот я думаю не затишье ли это опаньки ...
я начала мазаться кнтрактубексом, посмотрим как он поможет!!! сеня нужно догладить все и собрать все по пакетам, а то лежит в одной куче чет засмущалась я , а потом принесут все в роддом мне ржу нимагу , что надо и не надо ржу нимагу
сегодня будем узнавать по поводу врача в 29 роддоме если нет, тогда сами поедем и будем договариваться с тем который будет принимать подмигиваю
какое-то странное сеня чувство, постоянно хочется пи-пи нифига себе , только схожу, а чувство все тоже буд-то простыла нифига себе , записалась на завтра к косметологу, маникюр, педикюр хочу привести себя в порядок перед родами улыбаюсь перед встречей с сыном ржу нимагу
ой, как же я хочу его увидеть уже поскорей подмигиваю еще у меня сеня очень сильные отеки грущу
нашли мы наконец-то врача, в пятницу поедем знакомиться
и что-то я не пойму куда делись все мои предвестники подмигиваю тишина улыбаюсь я сеня даже не проснулась ни разу, может это из-за вчерашнего битья посуды улыбаюсь сумки я конено еще не собрала чет засмущалась я как-то не до этого все .
сходила вчера в салон ржу нимагу довольна как слон, теперь хоть на человека похожа ржу нимагу все девочки там говорят больше похоже по животу да и по мне, что девочка будет уж оч. я изменилась ржу нимагу
вчера были схватки с еприодичностью 7-15 минут по 10-30 сек. сначала сильней, а потом слабее и вообще пропали подмигиваю , а я то уже подумала, что все скоро сынулю увижу улыбаюсь
Сегодня вот опять тянет живот сильно нифига себе и чувство, что все время из меня что-то льется нифига себе , но выделений ни каких, пробка пока на месте, белье все таки влажное всегда нифига себе . К 9-00 поеду к врачу пусть смотрит и говорит, что это такое я тут не причем
Только что от врача, раскрытие один палец. и схватки чувствуются периодические, но оооочень слабенькие не могу дозвониться до своего врача пипец .
слабость какая-то, тошнота и вообще приближается час нашей встречи с сынулей
вот постоянно тянет низ живота, давление повышеное у меня ПМС
вот приехали из роддома, завтра положат нас в больницу грущу из-за отеков, будут готовить к родам подмигиваю боли так и продолжаются, только вот выделения коричневые появились, может пробка вопросик однако беременность у нас доношенная подмигиваю , что радует больше всего улыбаюсь мы можем рождать хоть сеня, а с таким раскрытием врач говорит можно еще полгода ходить нифига себе шейка у на укоротилась улыбаюсь и вообще она предполагает, что я забеременнела до М. потому что по м. рано нам быть такими доношеными подмигиваю
Эх, я все еще беременная чет засмущалась я отлежали мы в больнице сеня нас выписали на пару дней. Ну чтож все по порядку подмигиваю
пробка отошла еще 6 июля нифига себе , ставили нам капельницу магнезия и поповерин ( надеюсь правильно названия написала) снимали отеки и тонус нифига себе , два раза были схватки больные, но оказались предвесники нифига себе
состояние оч. подавленное я не планировала одна возвращаться пипец видно будем мы ходить до августа бееееее . дня 3-4 уже никаких предвесников, только так живот потягивает, но я уже так к этому привыкла, что не обращаю внимания ржу нимагу .
Завтра мама приедет мне помогать убираться, может наубираюсь и рожать поеду так уже хочется грущу
сегодня почти не спала нифига себе 6 раз бегала в туалет (засекала),и это все наверно из-за вчерашнего арбуза улыбаюсь сегодня снова собрала сумку в роддом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
решила, что я не пойду больше к врачу пока не стукнет 40 недель по М. ну или роды начнуться подмигиваю
сегодня с мамой убирались в квартире, точнее мама убиралась, а я помогала, т.к. не поворотливая стала подмигиваю так было стыдно чет засмущалась я . Повесили новые шторки так красявишно, прям радуюсь улыбаюсь чистота улыбаюсь , а то с больницей дом превратился в холостяцкую хижину ржу нимагу
Проспали мы с масиком вчера целый день, до прихода папы я тут не причем и ночью спали, как убитые чет засмущалась я и щас хотим спать хоть спички вставляй нифига себе , а дома столько дел еще нужно сделать подмигиваю , но лучше я высплюсь (ПОКА СПИТСЯ) подготовлюсь к нашей встрече с масиком чет засмущалась я
Еще мы вчера попробовали испечь пирог из дрожжевого теста, но соооооовввсссееееммммм не удачно у меня ПМС тесто не поднималось, наверно что-то не так замесила чет засмущалась я , ну ничего первый блин всегда комом я тут не причем хоть начинка вкусная была ржу нимагу
Со вчерашнего утра жуткие отеки нифига себе вроде и не пила и не много на ногах была, вот сеня уже две чашки почечного чая выпила, сгоняю.
У меня уже неделю запоры нифига себе хотя должно быть наоборот нифига себе и сливу ем и ничего не помогает, а порой так скрутит что разогнуться не могу нифига себе
Осталось потерпеть одну недельку, но так тяжело уже стало и спина оч. болит грущу так неприятно. И резкая боль бывает иногда нифига себе
Папа наш поехал на футбол, а мы будем по тел. болеть за его команду улыбаюсь
И еще я подсела на кофе нифига себе второй день упиваюсь им улыбаюсь уххх вкуснятина ржу нимагу
нам уже 9 месяцев и 3 дня
я уже совсем успокоилась, т. е. не как раньше от каждого шороха думаю все рожаю улыбаюсь , а теперь сижу и тихо мирно жду подмигиваю. Очень переменчивое настроение стало, в одну секунду может из худшего превратитьс в лучшее и наоборот нифига себе , но это нормально. Отеки как то сами собой уходят подмигиваю и появляются улыбаюсь . Моя малекая собачка вчераотравилась и всю ночь мы не спали нифига себе бегали и вытирали за ним по всей квартире, но сейчас уже лучше улыбаюсь , что меня не может не радовать улыбаюсь а в остальном все по старому улыбаюсь к врачам я так и не хочу идти до понедельника, но если уж в понедельник все будет тихо и ничего не произойдет, сама с вещами сдамся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нам 9 месяцев и 5 дней до ПДР осталось 2 дня
У нас все по старому ржу нимагу только чувствую, как лобковые кости снова стали болеть, и к чему бы это ржу нимагу
Вчера полтара часа гуляли нифига себе с таким трудом я дошла до дома опаньки ...
завтра у нас ПДР, а тишина полнейшая улыбаюсь наверно мы в августе появимся подмигиваю
Все больше и больше представляю как будет происходить наша встреча с сынулей улыбаюсь , так хочется посмотреть в эти самые волшебные глазки на земле улыбаюсь
Далее про наши предвестники ржу нимагу побаливает спина опаньки ... , оч. эмоционально на все реагирую грущу бедный мой муж ему так сейчас тяжело грущу , мало того, что все на него свалилось так еще и я со своими притензиями рыдаю , а он очень старается все делает улыбаюсь .
Решила я дома сеня сделать уборку генеральную, потому что в понедельник-вторник лягу в больницу, а там бог знает сколько времени пролежу подмигиваю .
И еще я решила довязать комбинезон карапузу, а то он почти связан остался капюшон ржу нимагу и лежит уже месяц нифига себе ну ничего думаю сеня это исправлю улыбаюсь
Ну ладно пойду мужа провожать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3