Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня целый день болела спина, точнее поясница, а сейчас уже несколько часов болит низ живота, но никакой периодичности я тут не причем хотя боль нарастает, и болит постоянно опаньки ... может оно начинается, а может это....... даже не знаю что опаньки ...
вот они 40 недель и наш ПДР ржу нимагу
Со вчерашнего вечера все так же болит и живот и поясница, спала ужасно у меня ПМС
это наши гульки сегодня

у нас уже 40,1 недель
Сегодня несколько раз просыпалась от того, что мне кажется кости лобковые оч. расходятся нифига себе , а в остальном ничего с нами не происходит нового подмигиваю
Сынулечка Даниэльчик я тебя так жду, вернее мы все тебя оч. ждем собирая плиз вещи и на выход пора чет засмущалась я, я же чувствую что ты уже давно готов улыбаюсь , мне уже не выносимо смотреть на пустые коляску и кроватку поскорей бы увидеть там тебя улыбаюсь
только вернулись от врача, результаты оставляют желать лучшего у меня ПМС
1. шейка не готова у меня ПМС укоротилась, но еще рано.
2. еще неделю будем ходить точно нифига себе
3. сказали вставлять свечи Бускопан и пить оливковое масло.
шейка не готовиться потому что пузырь плоский и не давит на неё нифига себе, но ребенок не крупный чет засмущалась я
Вот и все новости, так что я побью все рекорды подмигиваю по срокам
это наше вечернее гуляние

40,2 недели
а мы все гуляем)))) и ничего у нас не болит уже и не тянет и пошли мы на второй срок ржу нимагу
Спали сеня замечательно даже просыпались только 2 раза йоу , но настроение поршивое у меня ПМС
На животе появилось еще больше растяжек пипец если мой сына не решиться на этой неделе, тогда мой живот будет похож на паутину пипец
сегодня находилась опаньки ... сил никаких подмигиваю ничего не тянет, не болит улыбаюсь муж прикалывается, ты говорит ходишь будто в тебя палку воткнули чет засмущалась я оч. тяжело сеня мне пришлось, ну надеюсь с последствиями подмигиваю
40,3 недель продолжение...
сегодня 1 раз вставала в туалет нифига себе у меня почки вообще отказываются рботать или что вопросик однако вчера вечером взвесилась 79 с копейками подмигиваю сегодня 83 нифига себе вот так номер нифига себе
Спина, как болела так и болит я думаю это уже не предвестник, а усталость улыбаюсь
Чувство будто кожа на мне скоро лопнет нифига себе
На сегодня с мужем пока маршрут не придумали, но он точно будет через мегу, и продуктовые магазины с нашими гульками дома кушать нечего чет засмущалась я так что нужно закупать ехать все очень счастлива
40,4 недель
сегодня я спала хуже не куда, просто ужасно у меня ПМС и сейчас, голова болит, настроение нет у меня ПМС , и погода дурная замучала рыдаю наверно уже просто это все надоело и ооооооочччччччччченнннннььььььь хочется родить, поэтому и настроение такое грущу
Спина как болела, так и болит (вернее поясница) , а больше ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КОГДА ЖЕ ТЫ СОБЕРЕШЬСЯ НА ВЫХОД???
мы все без изменений ржу нимагу ну не считая боли в промежности и жудкой усталости подмигиваю
уже не могу Даниэль, сыночек я тебя прошу ..... не мучай больше меня рыдаю мы с папой только о тебе и говорим подмигиваю
Ну что ж мой затянувшийся дневничок ржу нимагу нам то уже 40,5 бееееее
Спим мы как всегда, плохо, еще от этих свечек хочется постоянно в туалет ан нет запоры от куда не возьмись пипец должно же быть наоборот у меня ПМС ну ладно это мы переживем ржу нимагу
Вчера купили яблочки нового урожая улыбаюсь ну и вкуснятина бееееее .
Еще вчера заезжали в магазин мой любимый, а там на все скидки 50 % у меня ПМС , а я как всегда в пролете у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , блин так хочется пойти и заняться нереальным шопингом, как же я давно этого не делала я тут не причем . Ну что ж сыночек в плане шопинга пока подводит ржу нимагу , ну да ладно и это я переживу ржу нимагу .
Сынулик какой-то активный сегодня я тут не причем и все таки болит у меня спина, отеков уже нет таких , как раньше и я этому очень рада улыбаюсь , сына еще ниже опустился подмигиваю .
К вечеру совсем разболелась спина и потягивает живот, в туалет бегаю оч. часто, наверно вся накопившаяся вода во мне решила сеня выйти чет засмущалась я и я оч. надеюсь, что вызвано это родами подмигиваю
Спина так и продолжает болеть,только присоединилась боль внизу живота колющая, резкая нифига себе я бы даже сказала мгновенная опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

чего то я не пойму схватки или что, но если я задаюсь вопросом значит это не оно еще наверно улыбаюсь но бывают моменты, что и спину какбы отпускает не на долго нифига себе

Начали мы засекать 21.57 22.09 22.25 22.32 22.43
,а боль не больше 10 секунд, будем и дальше засекать, вот думаю идти в ванну или пока не стоит подмигиваю
кстати, сынулька перед каждым наплывом начинает активно пинаться нифига себе

я еще свечку поставила, Бускопан что врач прописал для смягчения шейки подмигиваю
спина очень болит нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 25 минут:

что-то внутри мне подсказывает, что это оно, а самой то и не верится, но больно уж очень опаньки ... пойду на всякий случай сделаю стрижку и вообще наверно потихоньку буду готовиться подмигиваю
40,6 недель
вчера после засекания, я решила полежать и уснула чет засмущалась я , но проснулась в 3 часа ночи от схваток, но и они долго не затянулись, а спать не дали пошла я в ванну с книжкой почитать про начальную стадию родов чет засмущалась я и понимаю, что делаю то я все правильно и пока есть у меня возможность нужно спать и отдыхать чет засмущалась я . В 4-30 я снова пошла спать, но на этот раз чтоб уснуть мне нужно было конкретно расслабиться чет засмущалась я , но и тем не менне я уснула и проснулась сейчас, а боль то есть только не схватки, а просто тупая боль и внизу живота она сильнее чем на спину чет засмущалась я , надеюсь не будут у меня роды затяжными подмигиваю
продолжение следует........

спустя 2 часа...
боль уже не такая сильная, я бы сказала, что так чуть-чуть рыдаю опять предвестники пипец как же мне это все надоело у меня ПМС , ну когда же начнутся настоящие роды, я так устала у меня ПМС наверно так и будем мы до вторника ждать и пойдем на стимуляцию рыдаю
Ну что ж прошел еще один день улыбаюсь родовая деятельность не прогрессирует, живот и поясницу как тянуло, так и тянет опаньки ... я не пойму, что же вчера было нифига себе , и еще я сеня прочитала, что скрытая фаза родов может длится неск. дней нифига себе , т.е. либо схватки, либо тупая боль улыбаюсь
Завтра поедем к врачу в р\д смотреть шейку, и завтра у нас пойдет 42 неделя ржу нимагу
41 неделя
спала ужасно, бегала в туалет оч. часто, а в 5 утра вообще не смогла уснуть от боли в пояснице и живот оч. болит, но опять без схваток вроде, хотя бывают моменты когда вообще не болит, ну пусть же это будет оно подмигиваю
это были не сватки, но оч. болит живот и поясница может мы сами решили родиться сеня улыбаюсь
последние новости...... улыбаюсь
Завтра мы едем на встречу с главным героем нашего дневничка, т.е. завтра нас будут стимулировать улыбаюсь поедем к 10-30. И вообще довольна я как слон ржу нимагу
нам 41,1 неделя
вот уж не думала не гадала, что доходим до такого срока подмигиваю ну ничего значит так надо. Я уже готова ехать в р/д и стоять в пробках ржу нимагу внутри появилось волнение опаньки ... перед предстоящим днем, я этого так ждала, а щас даже и не знаю что за чувства подмигиваю .
ну что ж без сынули я уже не попаду сюда, надеюсь ржу нимагу
С богом!!!!
пришло время закрывать дневник подмигиваю мы родились 07.08.07 в 19-10 вес 4470кг. рост 55см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3