62,9 (+700 за неделю)
Вроде день по питанию начался неплохо, правда ошибкой было то, что я на завтрак (пока готовились злаковые булочки в духовке) решила поесть творожок 0,2% клубника с ревенем. Подумала, что на завтрак можно сладкое, пока жду булочки, чтобы чего не нахваталась. В итоге, положила себе, казалось бы, маленькую мисочку, а по весу это было 200 г. В итоге, после завтрака я себе получила расстройство желудка, из-за чего не смогла вовремя пообедать, поэтому перерыв между завтраком и обедом был почти 5,5 часов. Но, я удержалась и не налетела на еду, когда вошла на кухню, хотя очень хотелось, а дождалась полноценного обеда.
Но самое страшное - это то, что, когда я посчитала калории (наконец-то), то с ужасом поняла, что я съела за завтрак больше половины нормы за весь день. У меня еще такой калорийности завтрака не было. А виной всему этот несчастный творожок. В общем, я поняла, что его нужно есть отдельно от всей еды, на перекус и, желательно, не больше 150 граммов.
Желудок, почему-то, болит опять...видать, реакция снова на овощи, не знаю((( Я и так салат не стала делать, дабы желудок не травмировать. Но, наверное, лучше было сделать рис себе. Может, на ужин сделаю немного риса со стейком на гриле.
Зато днем удержалась и с чаем ее стала есть ни финики, ни, вообще, ничего сладкого. Попробую сегодня в нормы по калориями вписаться.