Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня опять целый день почти не ела, точнее ела мало и всухомятку, зато потом нас пригласили на ужин...лигурийское блюдо было - макароны с картофелем, соусом песто и фасольюулыбаюсь)) Никогда не думала, что картошка с макаронами может быть ТАКОЙ вкусной (или я голодная просто была?!), но мужу тоже очень понравилось. Ужин был вегетарианский. К нему шел еще салат. И все бы ничего, НО (!!!) потом был чай, и я съела 2 тоненьких куска чизкейка+два куска шоколадного кекса+две штучки печенья. Все это около 8 вечера было. Живот тут же вылез, как на 5 месяце...давно такого живота не видела.
Боюсь, как бы завтра не было привеса в 2 кг((((((((
Осталось два дня, беру себя в руки. Главное правило: не есть сладкого и не есть после шести. Ничего!!!!
62,6 (+300)

утром боялась смотреть на весы, думала привес будет в килограмм точно, но...Бог миловал. Главное, чтобы завтра не вылезло.

Сегодня была в бегах, домой пришла в пол девятого вечера, поэтому питалась кое как и на ходу, но, что важно, от свежего печенья (которые мне спецом принесла знакомая, она их божественно делает), которое ждало меня дома, отказалась, решила его утром съесть, хотя утром мне не будет хотеться(((

Мой сегодняшний рацион:

Завтрак - стандартный, с двумя цельнозерновыми тостами, творогом и ветчиной; 1 мандарин

Обед - йогурт ванильный 150 г.

Перекус - 1 мандарин

Ужин - булочка, к ней кусок жаренного на гриле мяса (жирноватое, правда, оно было, но зато единственная теплая еда за день). Булку есть не хотела, но с голодухи даже не заметила, как слопала. я тут не причем

Десерт - батончик мюсли шоколадный

Последний прием пищи был около 6 вечера. Дома уже ничего не ела больше.
62,2 (-400)

Это предпоследняя моя запись в дневнике до аж почти середины января. Завтра утром запишу только вес.
Сегодня купила себе платье, впервые за все мое времяпрепровождение в Германии. Но главное даже не это. А то, что я купила себе короткое платье размера S. Пусть оно трикотажное и в обтяжку, но я даже продавщицам сказала, что у меня лет 15 такого размера в шкафу не висело. Сначала взяла М, но они хором сказали, надо поменьше.
В другом магазине купила еще одно платье, уже размера М. Но у меня то лет 10, как минимум, был L. В общем, не знаю, может что-то с размерами, а, может, и правда похудела (хотя в примерочной сзади на себя посмотрела, еще худеть и худеть, такое впечатление, что еще лишних 10 кг).

В общем, чтобы мне нормально выглядеть в этом платье, мне до НГ нельзя ничего есть!!!!!))))) Я его мерила на голодный желудок, живот, вообще, не торчал, а если поем...боюсь даже одеватьулыбаюсь)))

Но, главное, что у меня поднялось от этого настроение. Я впервые за многие годы увидела себя в платье.

Ну вот и все. Хочу поблагодарить всех худеющих девочек за поддержку!!! Мне она очень помогла, правда. Ну и пожелать всем хороших отвесов, выжить после праздником с наименьшими потерями, точнее, с максимально маленькими привесами после застолья, ну и в Новый год войти с новыми силами, мотивацией и отличным настроением!!!!!
С наступающими праздниками вас, девочки!!!!
букетик
61,7 кг (-500)

померила объемы, по сравнению с первым декабря (там я была на кг больше) почти не изменились. В груди - 2 см, под грудью -1см, живот - -2см, бедра -1см.

Всем удачи!!!!
Ну вот я и вернулась...не прошло и почти месяца)
Вчера впервые за три с половиной недели встала на свои весы, до этого вставала один раз на неправильные свекровины и у подружки вечером, в одежде) И те и другие мне показывали цифру 65, которая, как мне казалось, вполне могла соответствовать действительности на тот момент.
Про свое питание даже писать не буду, итак понятно, что все это было сверх нормы, так как голову я отключила и ела все, что мне хотелось и предлагалось, а предлагалось мне очень много вкусного. Вспоминала постоянно статью, ссылку на которую я тут выкладывала, относительного того, что сколько не придерживайся правильного питания, не сиди на диетах, рано или поздно неминуем срыв. Но я была к нему готова, потому что знала, что я буду на полном расслабоне, т.е. без контроля...не каждый даже год, в конце концов, я езжу на Родину, к родным, а тут еще и праздники нескончаемые.
Но, честно, думала, что мой вес около 66 кг сейчас, я за первую неделю сразу набрала очень заметно и только в последние несколько дней до отъезда более менее нормально питалась.
Итак, мой вес по приезду, 13 января с утра составлял 63,8 кг, чему я была приятно удивлена. Правда, сегодня с утра он уже был 64,4, хотя этому тоже есть свое объяснение. С сегодняшнего дня я потихоньку приступила к своему правильному питанию, которого придерживалась до отъезда. Единственное, от сладкого пока никак не отказаться, столько вкусностей с собой привезли, но я буду стараться.
Сейчас главная задача - перестать есть после 8 вечера (в Питере мы после 10 в лучшем случае садились ужинать), а так же ограничить сладкое. Снова начать придерживаться дробного питания маленькими каждые 2,5-3 часа.
Всем привет, кто меня еще помнит, а так же всем новеньким!!!!
Удачного всем похудания и приближения к цели.
Ко Дню Рождения хочу максимум 60 кг, это моя ближайшая цель.
63,9 (-500)

Второй день ем еду на пару. Муж тут еще на НГ пароварку мне подарил, буду осваивать, пока пользуюсь своей, механической, по привычке) Хотим еще гриль контактный купить, пользовалась у свекрови, мне очень понравилось. За шесть минут, прекрасный стейк индейки: сочный и абсолютно без жира.
На сегодняшний день у меня две проблемы: вечер и сладкое(((
Из сладкого, помимо йогуртов, разрешила себе:
- имбирный мармелад
- батончики мюсли
- джем из шиповника

До обеда, как всегда все идеально, включая сам обед..а потом начинается чай, кусочничество и так до ужина. Ужин сам по себе тоже "правильный", но я чувствую, что не наедаюсь и начинается...йогурт, вместо десерта, потом чай со сладким, и все это перед сном((((
Сегодня в спортивном сообществе, куда ходит мой ребенок, взяла расписание занятий, буду думать, как и куда мне ходить.

Ну и надо снова начинать считать калории, так как я к вечеру изрядно распускаюсь.

Примерное меню на сегодня:

Завтрак 10: 00 - рисовая каша на воде, кусочек масла, декстроза
Обед 13:30-15:15 - доела несколько ложек рисовой каши, оставшейся от завтрака; салат из листьев, паприки, томатов, козьего сыра и индейки, заправленного малиного-яблочным уксусом, бальзамико кремом и оливковым маслом; чай с 6 штучками имбирного мармелада; чай с криспами+шиповниковый джем
Полдник 18:00 - яблоко
Ужин 19:10 - салат овощной; индейка на пару с брокколи; чай с имбирным мармеладом
Дессерт 20:30 - сливовый йогурт с корицей, чай с 2 батончиками мюсли.
Последний прием пищи около 21:30.

Плохо!!!! пипец
Сегодня я, в общем-то, хорошая девочка *главное, вовремя уйти спать*. улыбаюсь Из вредностей было только три конфетки около 12 дня и капучинно около трех.
Из положительного: моя хорошая знакомая, увидев меня сегодня (в последний раз виделись в начале лета) сказала, что я очень заметно похудела и даже спросила, как мне это удалось. А я ведь раньше всегда, наоборот, на нее ровнялась. А сейчас она поправилась, правда, у нее низ худой, а верх мощный. А у меня все больше внизу)
Еще из положительного: купила себе пуховик сегодня и пальтишко - оба приталенные. Ну и на размер меньше, что не может не радоватьулыбаюсь Хочется теперь накупить всяких юбочек и платьев (такого желания у меня долгие годы не было...).
Буду продолжать в том же духе!

Мой сегодняшний рацион:

Завтрак 11:00 - цельнозерновой багет с сыром, ветчиной, помидором, листовым салатом и маслом (хотя точно уже не помню, в булочной купила утром);3 шоколадных конфеты
Обед 14:00 - салат из листьев всевозможных, моцареллы, томатов, паприки и заправка из оливкового масла с бальзамико; капучинно
Ужин 20:00 - салат овощной; индейка с брокколи на пару.
17 января вес был 63,3.
Сегодня - 63,4.

Эх, все уже было хорошо, я начала соблюдать основные принципы правильного питания, если бы не..немного запоздалый, не совсем правильный ужин и вино вечеромгрущу(( Надо завязывать с алкоголем до моего ДРа.
Вот, сегодня сходим в гости, там еще винца попью и...все. улыбаюсь

Мой вчерашний рацион:

Завтрак 10:15 - 2 цельнозерновых хлеба из тостера, кусок козьего сыра, обезжиренный творог с зеленью, сырокопченая ветчина, черри-томаты.
Обед 14:50 - тарелка макарон с ветчиной.
Перекус 17:15 - 2 мандарина
Полдник 18:00 - банан
Ужин около 20:00 - 1 чикен-нагетс, салат с моцарелой и св. овощами, небольшая пиалка риса, кусок индейки с брокколи на пару.
После этого было белое столовое вино около 400 мл, ну и в завершении "банкета", под последний бокал я достала свой любимый козий бри и съела больше половины куска с 5 ржаными криспами. пипец

ПыСы зато!!! Я вчера СОВСЕМ не ела и не пила ничего сладкогоулыбаюсь)))
64,4 (+1 кг за выходные и +600 г. с прошлого пн)

Эх...зажорные выходные - это очень плохо. Алкоголь - зло!!!)))) Надо с ним завязывать.
Вроде, со сладким более-менее наладилось, но вот алкоголь делает свое дело, после него спускаются рычаги, начинаю закусывать всем подряд...и еще, я подсела на орехи. я тут не причем У нас сейчас дома очень вкусные свежие орехи всякие разные, я начинаю есть, и не могу остановиться(((
Ну и сестра моя из Питера приехала, мы с ней по кофейням, ресторанам, хотя я там брала себе не очень калорийные вещи, и гуляли мы много, но потом вечером, дома уже, я снова начала есть...начала с мандарин, закончила орехами и конфеткой(((( Итог - на весах.

Сегодняшний рацион:

Завтрак в 12 - овсяная каша на воде с маслом и медом.
Перекус в 14:00 - банан, апельсин, чай с имбирно-миндальной "штучкой", не знаю, как ее по-русски обозвать))))
Обед - 15:30 - рис с половинкой сардельки, два бутерброда с козьим сыром и чуть вареньем брусничным, чай.

на ужин планирую салат с рукколой, индейкой и овощами, может добавлю бри козий (надо доесть), ну и на пару овощи с индейкой сделаю, немного съем.

Тоже сегодня не ахти какое питание, так как осталась дома с ребенком...и все время что-то хочется есть не то, что нужно(((

В общем, надо собраться, как-то, и взяться уже за ум, а то как только расслаблена в отношении еды, так начинаю есть все подряд, а нужно быть, увы. всегда на чеку. Надо снова написать себе правила на ближайший месяц, и стараться их придерживаться, как я делала до этого
64,3

Вчера ужин был, как запланировано, правда, чуть более насыщенный. Большая порция второго получилась, еле доела (а надо было оставить).
Но между ужином и после было совсем НЕзапланированное((((( И это плохо. Снова поела орешков, доела за ребенком рис. А после ужина, выпила бокал вина с козьим сыром и ветчиной. Слава Богу, что на сладкое с чаем после этого не сорвалась, убежала спать, а то была мысль...))

Все, сегодня начинаю придерживаться своих пунктов, сейчас у меня их получилось 14.

Цитата:

- утром выпивать стакан теплой воды за пол часа до еды
- есть небольшими порциями
- не кусочничать
- не доедать за ребенком
- чай пить без всего!!!
- орехи есть не чаще двух раз в неделю, не больше 30 граммов в день.
- каждые два с половиной-три часа прием пищи
- последний прием пищи не позже 20:00
- сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой половине дня, где-то, до 15:00
- не есть фрукты вечером
- по возможности, раздельное питание
- использовать пароварку
- избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д
- ограничить потребления хлеба и мучных продуктов
- пить много воды, включая имбирный чай

Как подключат интернет, начну считать калории.
64,1

И смех и грех! Вчера я написала свои пункты, как будто бы специально, чтобы их всех нарушить) Нет, ну до обеда я, как всегда, очень хорошо держалась, а потом...получила посылку из Франции, а там, как всегда, столько вкусняшек, ну и понеслась душа в рай((( Было много конфет вчера, при чем поздно...а перед сном, вообще, съела кусок рыбы, потому что ужина не было, одни конфеты и сладкое(((
Сижу дома с ребенком, поэтому начинаются такие срывы. Когда я не дома, а чем-то занята, мне проще следить за питанием, как ни странно.
Скорее бы интернет нормальный дали, буду считать калории, это меня дисциплинировало.

Вчерашний рацион:

Завтрак - два тоста цельнозерновых, ветчина сырокопченая, козий сыр, творог обезжиренный, томаты
Обед - салат с моцареллой и грудкой индейки, свежими овощами и листьями салата; макароны с мини-котлетками
Ужин - конфеты, французские джемы с тостами улыбаюсь, яблоко, кусок рыбы перед сном. чет засмущалась я

Итоги вчерашнего дня

- утром выпивать стакан теплой воды за пол часа до еды (+)
- есть небольшими порциями (+)
- не кусочничать (-)
- не доедать за ребенком (-)
- чай пить без всего!!! (-)
- орехи есть не чаще двух раз в неделю, не больше 30 граммов в день. (+)
- каждые два с половиной-три часа прием пищи (+-)
- последний прием пищи не позже 20:00 (-)
- сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой половине дня, где-то, до 15:00 (-)
- не есть фрукты вечером (-)
- по возможности, раздельное питание (+-)
- использовать пароварку (-)
- избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д (-)
- ограничить потребления хлеба и мучных продуктов (+)
- пить много воды, включая имбирный чай (+)

4 из 15 - очень плохо!!!!
всем пипец
Сегодняшний рацион:

Завтрак - яичница из двух яиц без масла, ветчина, 2 тоста с козьим сыром, инжирный мармелад
Перекус - чай с 5 хлебцами с шиповниковым вареньем тонким слоемулыбаюсь
Обед - большая миска салата с моцарелой, свежими овощами, айсберг салатом и красным луком, заправленной бальзамико и оливковым маслом
Ужин - красная рыба и брокколи на пару
Перекус - чай с 80 граммов финиковых конфет, 3 трюфеля, 80 грамм печенья (стресс из-за ребенка) чет засмущалась я

Итоги сегодняшнего дня

- не кусочничать - после еды постоянно хочется чая со сладким(( (-)
- не доедать за ребенком (+)
- чай пить без всего!!! - с этим пока, вообще, никак не получается грущу (-)
- каждые два с половиной-три часа прием пищи (+)
- последний прием пищи не позже 20:00 - ужин то был вовремя, если бы не чаепитие с конфетами после грущу (-)
- сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой половине дня, где-то, до 15:00 - ох, ох....бЯда с этим сладким, прям, а ведь еще не ПМС (-)
- не есть фрукты вечером (+)
- по возможности, раздельное питание (+)
- использовать пароварку (+)
- избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д (допустимо только на завтрак в виде ветчины, к примеру) (+)
- пить много воды, включая имбирный чай - чай ибмирный, правда, вприкуску с конфетами пила ржу нимагу (+)
11 из 15 - уже намного лучшем, но со сладким, прям, замкнутый круг, какой-тоулыбаюсь)))
Боже, дай мне сил продержаться и не сорваться...пока все идет по плану, но впереди еще готовка плова. Мне его сегодня нельзя. Можно будет завтраулыбаюсь

63,9

Решила до приготовления плова поужинать, как раз и время мое пришло.

Сегодняшний рацион:

Завтрак около 13:00 - большая тарелка рисовых хлопьев на воде с добавлением декстрозы, меда и соли (около 400 гр)
Перекус 15:00 - апельсин, банан
Обед в 16:40 - салат из свежих овощей, айсберга и моцарелы.
Полдник - йогурт черничный 3,5% - 250 мл
Ужин - индейка с брокколи на пару

Главное теперь "ни-ни" больше!!!! В крайнем случае пить чай. ПУСТОЙулыбаюсь))
Итоги сегодняшнего дня напишу перед сном или завтраулыбаюсь
Итоги сегодняшнего дня

- есть небольшими порциями (-) - порции большеваты были, хотя, учитывая, что я завтракала почти в обед, может и ничегоулыбаюсь
- не кусочничать - (+)
- чай пить без всего!!! - йуху!!! Получилосьулыбаюсь (+)
- каждые два-три часа прием пищи (+-)
- последний прием пищи не позже 20:00 - ура, здесь тоже получилось (+)
- сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой половине дня, где-то, до 15:00 - сладкого не было, вообще, не считая пол чайной ложки меда в чае (йогурт не в счет) (+)
- не есть фрукты вечером - ела в три (+)
- по возможности, раздельное питание (+)
- использовать пароварку (+)
- избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д (допустимо только на завтрак в виде ветчины, к примеру) (+)
- пить много воды, включая имбирный чай - о да, целый день пью (+)

13,5 из 15 - вот это уже очень хорошо!!!! Главное, не расслабляться. Впереди выходные!!!
63,3 (- 600 г)

Сегодня я хорошая девочка. Пока. улыбаюсь
Ну, относительно, хорошая. Вот, хотела завязать с алкоголем, но не получается. Отказала себя подружке в походе по барам, мотивируя тем, что я не пью, я на диете, а завтра в гости идем, по-любому, плюс у нас с мужем "дата", так вот...мо любимый муж притащил домой упаковку (6 бутылок) столового вина. Ну как было его сегодня не открыть?! Никакулыбаюсь
В итоге...сижу, пью. Главное - НЕ ЕСТЬ!!!!! *установка*.

Мой сегодняшний рацион:

Завтрак - полторы булочки из спельты, творог обезжиренный, ветчина, черри, козий сыр, конфитюр (луковый и фИговый)
Обед - плов
Ужин - салат с айсбергом, тунцом, моцареллой и свежими овощами.
Десерт - белое, столовое, полусухое вино улыбаюсь

Итоги сегодняшнего дня

- не кусочничать - (+)
- чай пить без всего!!! - чай сегодня, вообще не пила я тут не причем (+)
- каждые два-три часа прием пищи (+)
- последний прием пищи не позже 20:00 - пищи - да, а вот вино...уже после (+-)
- сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой половине дня, где-то, до 15:00 - сладкое было немножко совсем, в виде конфитюра на завтрак, к сыру (+)
- не есть фрукты вечером - не ела, вообще (+)
- по возможности, раздельное питание (+-)
- использовать пароварку - сегодня только для ребенка использовала, на ужин решила поесть салат только (-)
- пить много воды, включая имбирный чай - пила воду только и то...маловато (-)

12 из 15 - ну, в общем, неплохо!!!

Главное, продержаться сегодня и не закусывать вино!!!!! улыбаюсь
63,6 (+300)

Ну, плюс предсказуем из-за вина, хотя я вчера, все-таки, выдержала и не закусывала вечером, но...по калориям само по себе вино оказалось около 300 ккал, из-за этого я не вписалась в норму по дню. Я вчера таки посчитала калории, и у меня вышло 1578 вместо положенных 1300.
Но я думаю, у меня было, все-таки, меньше, так как плов я посчитала уже готовый, а кто там как делает, неизвестно. Я делаю не сильно жирным, хотя и со свининой был.
В итоге, я перебрала по жирами и белкам, а вот по углеводам, несмотря на вино, не добрала. Надо же...как все-таки полезно считать калории.
Я думала, наоборот, перебрала по углеводам.

Сегодня будут гости, а значит, завтра будет еще привес. Одна надежда на воскресенье, чтобы к понедельнику более менее вернуться в привычное русло с минимальными потерями.

А, вообще, я смотрела вчера свои фотки...с прошлого года, конечно разница очень заметна, между тем, что было и что сейчас. Попа у меня все равно большая, как ни крути, но я в этом уже даже свои плюсы нахожу, главное - пропорции, в целом.
64,1 (-300 за неделю и +500 за выходные опаньки ... )

В субботу оторвалась в гостях по полной, не сдерживала себя совсем, еле встала из-за стола...кошмарики. Дома напилась угля.
В воскресенье питалась достойно, за исключением того, что поужинала в 6 вечера салатом с тунцом, а в 8 к нам пожаловали гости, с которыми я постоянно пила пустой чай. Когда гости уехали (около 12 ночи), я была такаааааая голодная, страшно сказать, давно такой голод не испытвала. К счастью, в холодильнике был творог обезжиренный. Слопала сразу 200 граммов. Плохо, что на ночь, но лучше, чем что-то другое.
А вот сегодня до ужина все было ничего...а потом, на нервной почве нажралась плохого и поздно, снова козий сыр купила себе, мягкий с инжиром, ну и употребила его в большом количестве поздно вечером, с хлебом и чаем, в общем, даже не буду записывать рацион сегодняшний, все равно весь насмарку, да и.. нет настроения.
Надеюсь, завтра день будет лучше.
Несмотря на то, что вес сегодня утром был 63,8, я в расстройстве. Ну не собрать себя, и все тут. Думаю, от нервов, но каждый день, с утра, надеюсь, что справлюсь с этим состоянием, так как внешне оно несильно проявляется, но, видимо, сидит внутри, поэтому и "заедаю". Сегодня снова безобразное питание. Ни завтрака нормально, ни обеда, ни ужина.
Пожалуй, в завершении всего этого беспорядка, выпью ка я вина.

Надеюсь на благоразумие завтра.
63,6 (-200)

Я вчера на ночь размышляла на тему того, почему я, вдруг, стала питаться, как попало, почему меня, вдруг, потянуло на то, от чего я уже давно отказалась?! И нашла разгадку - у меня ж ПМС (в пятницу должны прийти). Как же все легко и простоулыбаюсь))))))) Этим всегда можно себя оправдать, хотя это не совсем правильно. йоу
После окончания М. попробую заставить себя, все-таки, записаться на какие-нибудь спростивные занятия или начать заниматься дома, иначе я так и буду болтаться туда-сюда, а мне ведь надо в минус.
Эти дни мне не до взвешивания было, поэтому я даже к весам не подходила.
М. в этот раз жестокие, просто лежу пластом, вот уже второй день, встаю только до туалета. Муж даже свое важное дело сегодня из-за меня отменил, чтобы с ребенком остаться, так как я недееспособнаягрущу Ну и аппетита, соответственно, нет у меня.
Вчера поужинала в 17:30 салатом с жаренной индейкой, это был мой последний прием пищи. При этом у меня болел живот ночью, раздувало все, бурлило и с утра тоже (видимо, это с М. связано).
Сегодня первый прием пищи был около двух дня и то, потому что, вроде как надо было что-то поесть. Поела рис без всего, а около 17 поела нормальную такую порцию макарон с сосисками, муж приготовилулыбаюсь Больше есть уже не буду, да и не хочется. Пью молочный улун.
Надеюсь, как отпустит, не начну набрасываться на еду. Обычно после М. у меня неплохой отвес, посмотрим, как в этот раз будет.
62,5

Ну я не удивлена, два дня подряд есть мало и не есть после 6 - это для меня верный минус. Но я такое могу себе позволить только при отсутствии аппетита или болях в животе. я тут не причем
Сегодня с утра уже налопалась разных козьих сыров с инжирной горчицейулыбаюсь)) Буду очень стараться сегодня поужинать, так же, не позже шести. На обед, наверное, сделаю себе салат с моцареллой, на ужин планирую рыбу с овощами на пару.
Вчера на обед, вместо салата, был манго, а на ужин, как и планировала, рыба+овощи на пару, но...рыба была бе-е-еее...вонючая, какая-то. Странно, вроде камбала...приличная ж рыба, я ее в жареном и печеном виде, в кляре, очень даже люблю, но на пару она ужасная...еле съела. Я обычно ем лосось на пару, люблю ее...а тут решила попробовать камбалу. Больше не буду покупать. И потом, что-то, с кишечником было не важнецки. Ужин был ровно в 18:00.
Спойлер:

Сегодня утром я чувствовала себя явно худой, после всех переживаний, хотела даже взвеситься, но...забегалась и забыла( Ну а потом начала хорошо кушать, поэтому завтра утром не думаю, что будет отвес, так как кушала я сегодня неправильно.
Будем посмотреть. (с) Но аппетит снова появился. С одной стороны, это хорошо, с другой....надо пристально за собой следить.
Вот, например, сегодня вечером я подумала про себя: хочу чай с конфеткой, в конце концов, я заслужила это после моих всех мучений и переживаний!!!! Но мой внутренний голос ответил: Аня, уже поздно, держи себя в руках, съешь конфетку утром!
И я прислушаласьулыбаюсь)))))))) Попила просто молочного улуна на ночь. И сладкого перехотелось. Вот она...СИЛА УБЕЖДЕНИЯ!
62,2 кг (-1,6 за неделю)

В общем, неплохой результат. Но, главное теперь держать себя в руках. Но не всегда получается. Вот сегодня, например, вместо салата на обед, поела с ребенком макарон с сыром и сосиской....((( И опять не успела в первой половине дня сладкое поесть, а сейчас уже, как бы, поздно....а хочетсяулыбаюсь И калории забросила считать...леньулыбаюсь)) Мой главный враг!!!!
М. еще до конца не закончились, поэтому что со спортом делать, еще не решила.

На ужин планирую салат с тунцом.

А сейчас, пойду выпью, капучино, что ли, растворимый...чтобы сладкого не нажратьсяулыбаюсь

Ах да, сегодня сделала замеры:

Спойлер:

По сравнению с последними замерами 19.12 особых изменений не произошло, разве что талия на 1 см, а живот на 2 см поболее, зато бедра и руки на 1 см меньше)))))

Вечером постараюсь фотографии выложитьулыбаюсь
йоу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Фиша (05.02.2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
После капучино желудок забастовал *такое случается периодически, поэтому я такие вещи пью редко*, пришлось лишить себя ужина, дабы не провоцировать кишечник. Пью водичку.
Но, заметила, что отсутствие ужина вполне можно выдержать, у меня даже нет чувства голода. Вот, как за несколько дней можно привыкнуть ко всему. Просто надо знать меня, я могу не завтракать и не обедать, но вот не ужинать я не могу. При чем, чем позжЕЕ, тем лучше.
А сейчас...как-то спокойно. Включается разум сразу, и с ним стало легче договариваться, чем раньше, когда тело говорило : ХОЧУ! А разум при этом делал вид, что ничего не слышит. Спал, корочеулыбаюсь
В общем, главное, чтобы похудание здоровью не вредило. Все-таки худеть надо с умом!!! Чего всем и желаюулыбаюсь
62 кг

Ну, понятно, что, при отсутствии ужина вес падает. Это логично. Особенно, в моем случае. Но самое удивительное, что я абсолютно не испытывала вчера вечером ни чувство голода, ни потребности в чае со сладким, поэтому просто попила воды. Правда, это может быть связано с желудком или кишечником. Когда я легла спать, живот так закрутило...думала, что не усну, но потом, как-то, попустило.
Все-таки, надо следить за питанием, и не позволять себе всякие отступления в виде "порошкового кофе", хотя, опять-таки, в моем случае - раз на раз не приходится. При этом, когда я ем шоколад, мучное и прочую дребедень, у меня желудок не болит, только переполнен. А когда ем салаты и овощи на пару, частенько желудок бастует. Фантастика!

И еще, надо как-то выходит из спячки, и взяться за режим. Я снова поздно встаю и завтракаю во время обеда, а это "не есть гут".
С сегодняшнего дня начинаю считать калории и свои пунктыулыбаюсь

Хочу еще всех поблагодарить за комментарии к моим фотографиям, это очень стимулирует и заставляет продолжать работать над собой!
букетик
Калории считать не начала, так как не успела пообедать, прибежала домой поздно, налетела на еду, которую не взвесила, да и упаковки нет, чтобы калории считать, в общем...куча бесполезных отмазок, как всегда.
С питанием тоже получилось неважнецки, мягко говоря.
Перед тем, как вести ребенка на занятия, пообедать не успела, забегалась. А после пришла домой в районе семи вечера, голодная страшно, ну и...мне, во-первых, стало лень делать себе салат, я хотела что-то побыстрее, во-вторых, мне стало боязно есть салат из-за живота, так как после салата бывают боли и неприятные ощущения потом на всю ночь, в итоге, подогрела себе спагетти с сосиской сырной+еще пармезаном сверху посыпала. Ну и, ладно бы, как говорится, отужинала и успокойся. Так нет, мне ПРИПЕРЛО сладкое, так как несколько дней я его не ела, все на утро откладывала, а утром - хоть убей, его не хочется. Ну и попила я чай с мюсли шоколадным. Это было уже в районе 20:30.
Ну а в 22:00 вечера, когда мужу готовила ужин, поняла что СНОВА хочу есть (сказывается отсутствие обеда), к тому же, порция была слишком большая, ну я ее и разделила...в итоге, поужинала в 10 вечера рисом с рыбой в духовке (в кляре)улыбаюсь))))) Ну вот, на удивление, от такой, казалось бы, тяжелой и жирной пищи у меня не болит живот, а от овощей на пару или сырых - болитгрущу(( Где ж справедливость?!

И, все же, начинаю считать свои пункты. Добавила еще пару важных, один пункт убрала.

Итоги сегодняшнего дня

1 - утром выпивать стакан теплой воды за пол часа до еды (-)
2 - завтракать не позже 11:00, лучше раньше (-)
3 - есть небольшими порциями (+-)
4 - не кусочничать (+)
5 - не набрасываться, когда голодная, на то, что под рукой, а спокойно приготовить "полезное" блюдо, продуманное заранее - вот этим я сегодня грешила (-)
6 - не доедать за ребенком (+)
7 - чай пить без всего!!! - фига с два, очень захотелось сладкого, давно не ела (-)
8 - каждые два с половиной-три часа прием пищи - сегодня между, так называемым, завтраком и обедом был огромный перерыв, итог - поздний ужин (-)
9 - последний прием пищи не позже 20:00 - нет...последний был в 22:00 (-)
10 - сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой - употребляла ограниченно, но поздно вечером (-)
11 - не есть фрукты вечером (+)
12 - по возможности, раздельное питание - с этим в последние дни совсем плохо (-)
13 - использовать пароварку - и с этим тоже грущу (-)
14 - избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д - не знаю, за что считать подогретые на сковороде макароны с сосисками? В любом случае, полуфабрикаты были!!!! (-)
15 - ограничить потребления хлеба и мучных продуктов (+)
16 - пить много воды, включая имбирный чай - имбирный чай пить перестала, что-то у меня от него живот болел, как ни странно, но так, других чаев пью нормально, а вот с водой сегодня было не очень (+-)
17 - ограничить потребление алкоголя, практически, свести на нет. Редко и не закусывая!!! - (+)

вот мне "награда" за вчерашний ужин! И что вы думаете, меня это остановило?!
Сегодня у меня день под лозунгом: нет ничего вкуснее козьего сыра!!!! На завтрак, обед и ужин.
На самом деле, завтрак и обед с козьим сыром еще можно пережить, но съесть 4 бутерброда, а может и пять за ужин, а, в итоге, ЦЕЛУЮ пачку козьего сыра за день (это я еще не учитываю два больших куска на завтрак у подруги) - это явный перебор.
А всем виной сильный стресс и алкоголь!!!!!
Похоже, мой вычеркнутый не так давно пункт: перестать жрать козий сыр на завтрак, обед и ужин!!!!!! - надо снова возвращать в список. я тут не причем
И это я еще молчу про то, что сожрала достаточное количество шоколадных конфет с чаем, после "сырного" ужина.
Завтра опять жду привеса. пипец
Стоило мне только собрать комплименты по поводу моего внешнего вида и похудания, как опять дала слабину...девочки, дайте мне тапком, как следует, а?!
Мой рацион за сегодня:

Завтрак: ржаные криспы, козий сыр, ветчина, чай
Обед: салат с тунцом, оливками, свежими овощами, листьями салата, красным луком и заправкой; 2 куска тоста из тостера+козий сыр+луковый соус-конфитюр с чаем
Ужин: 4 куска тоста+козий сыр+луковый конфитюр+белое полусухое вино; чай с 4 конфетами.

Итоги сегодняшнего дня

1 - утром выпивать стакан теплой воды за пол часа до еды (+)
2 - завтракать не позже 11:00, лучше раньше (+)
3 - есть небольшими порциями (+-)
4 - не кусочничать - вместо ужина, козий сыр к вину - это самое, что ни на есть...(-)
5 - не набрасываться, когда голодная, на то, что под рукой, а спокойно приготовить "полезное" блюдо, продуманное заранее - вот этим я сегодня грешила (+-)
7 - чай пить без всего!!! - вечером с конфетами, днем с козьим сыром и конфитюром(-)
8 - каждые два с половиной-три часа прием пищи - (+)
9 - последний прием пищи не позже 20:00 - ну хоть здесь вписалась (+)
10 - сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой - употребляла и днем и вечером (-)
11 - не есть фрукты вечером (+)
12 - по возможности, раздельное питание - (-)
13 - использовать пароварку -давно не использовала (-)
14 - избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д -кроме тунца, не было, поэтому пол пункта посчитаю себе (+-)
15 - ограничить потребления хлеба и мучных продуктов - хлеба было очень много: на завтрак, обед и ужин(-)
16 - пить много воды - мало пила воды, больше чая (-)
17 - ограничить потребление алкоголя, практически, свести на нет. Редко и не закусывая!!! - вот сегодня сделала с точностью до наоборот (-)
18 - не жрать козий сыр на завтрак, обед и ужин!!! - к счастью, сегодня я его доела, сделаю перерыв, пожалуй, буду нежирный масдам есть на завтрак...эх, а с чем же мне конфитюр есть?!улыбаюсь)) (-)

Правильно Ира написала о том, что я, вероятно, хочу поправиться, а не похудеть. Это видно из моего дневника. грущу
Вероятно, меня немного попустило после прошлых выходных, и я расслабилась. А мне это делать категорически нельзя. Ну а потом, снова был стресс...и снова беспорядочное питание+много сладкого на ночь.

А сегодня утром я, как будто бы, взяла себя в руки, но, начиная с обеда сразу все пошло не так, как я планировала. Ну а потом Олимпиада, вино и...как обычно сыр+сладкое. И все это поздно.

Плохо. Очень плохо. И грустно от того, что не могу я идти до конца, постоянно срываюсьгрущу(((

Мое питание сегодня:

Завтрак очень поздний - мюсли с молоком
Обед - маленькая сосиска, кусок колбасы, макароны с вар.курицей и тертый сыр; яблоко
Полдник - чай с двумя батончиками мюсли
Ужин - сырокопченая ветчина, сыр, белое вино; чай с 4 тостами, козьим сыром и....???! Правильно, луковым и инжирным конфитюром. А потом еще и 2 или 3 рисовых вафли с вареньем из шиповника.

Итоги сегодняшнего дня

1 - утром выпивать стакан теплой воды за пол часа до еды (+)
2 - завтракать не позже 11:00, лучше раньше (-)
3 - есть небольшими порциями (-)
4 - не кусочничать - ох, не дождалась обеда, схватила их холодильника сосику, потом доела ребенкин кусок колбасы.(-)
5 - не набрасываться, когда голодная, на то, что под рукой, а спокойно приготовить "полезное" блюдо, продуманное заранее - вот это как раз то, что я описала выше, или эти пункты надо объединить, так как они, похоже, подразумевают одно и тоже действо я тут не причем (-)
7 - чай пить без всего!!! - с этим совсем плохо стало(-)
8 - каждые два с половиной-три часа прием пищи - (+)
9 - последний прием пищи не позже 20:00 - был около 11 вечера аж (-)
10 - сладкое сильно ограничить и стараться употреблять его в первой - употребляла вечером (-)
11 - не есть фрукты вечером - съела яблоко около шести вечера, правда, по сравнению с остальными "грехами" - это кажется такой мелочью (-)
12 - по возможности, раздельное питание - (-)
13 - использовать пароварку - сноване использовала (-)
14 - избегать жаренных блюд, полуфабрикатов, консервов и т.д - сосиски были, колбаска (-)
15 - ограничить потребления хлеба и мучных продуктов - хлеба было много вечером (-)
16 - пить много воды - мало пила воды (-)
17 - ограничить потребление алкоголя, практически, свести на нет. Редко и не закусывая!!! - вот сегодня опять выпивала, был повод. (-)
18 - не жрать козий сыр на завтрак, обед и ужин!!! - вчера я его доела. Да. А сегодня купила новый. БЛИН!!!!! Ну не могу я мимо него пройти, кошмар, какой-то. Хотела не есть сегодня, но куда-там...вина то выпила, можно и сыра поесть, да еще и поздно вечером. (-)

3 из 18 - вот это ЖЕСТЬ!!!!! Стыдуха!!!! Куда делась моя сила воли и стремление????! У меня до пн всего два дня, на то, чтобы взять себя в руки, и в следующую неделю хоть с маааааааленьким, но минусом войти.

Надо срочно снова начинать подсчет калорий, так как никакой дисциплины!!!
Часовой пояс: GMT + 3