Ну вот я и вернулась...не прошло и почти месяца)
Вчера впервые за три с половиной недели встала на свои весы, до этого вставала один раз на неправильные свекровины и у подружки вечером, в одежде) И те и другие мне показывали цифру 65, которая, как мне казалось, вполне могла соответствовать действительности на тот момент.
Про свое питание даже писать не буду, итак понятно, что все это было сверх нормы, так как голову я отключила и ела все, что мне хотелось и предлагалось, а предлагалось мне очень много вкусного. Вспоминала постоянно статью, ссылку на которую я тут выкладывала, относительного того, что сколько не придерживайся правильного питания, не сиди на диетах, рано или поздно неминуем срыв. Но я была к нему готова, потому что знала, что я буду на полном расслабоне, т.е. без контроля...не каждый даже год, в конце концов, я езжу на Родину, к родным, а тут еще и праздники нескончаемые.
Но, честно, думала, что мой вес около 66 кг сейчас, я за первую неделю сразу набрала очень заметно и только в последние несколько дней до отъезда более менее нормально питалась.
Итак, мой вес по приезду, 13 января с утра составлял 63,8 кг, чему я была приятно удивлена. Правда, сегодня с утра он уже был 64,4, хотя этому тоже есть свое объяснение. С сегодняшнего дня я потихоньку приступила к своему правильному питанию, которого придерживалась до отъезда. Единственное, от сладкого пока никак не отказаться, столько вкусностей с собой привезли, но я буду стараться.
Сейчас главная задача - перестать есть после 8 вечера (в Питере мы после 10 в лучшем случае садились ужинать), а так же ограничить сладкое. Снова начать придерживаться дробного питания маленькими каждые 2,5-3 часа.
Всем привет, кто меня еще помнит, а так же всем новеньким!!!!
Удачного всем похудания и приближения к цели.
Ко Дню Рождения хочу максимум 60 кг, это моя ближайшая цель.