Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик улыбаюсь . Очень стишок нравится, им и начну:

Спойлер:

Итак 2 октября был 1 д.ц. В китайский календарь я не верю я тут не причем . Ромка по нему должен был быть девочкой ржу нимагу , обновление крови тоже сомнительно, у двоих УЗИ показало мальчиков, хотя заБ когда "кровь мамы была моложе папиной". По http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl этому оба моих совпали и по японской таблице тоже. Теперь все надежды только на Бога. Господи, дай нам доченьку, я готова ждать...

Последний раз редактировалось: annika (13.10.2015 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Муж заболел. Хуже ребенка, ребенок хоть соглашается и не протестует против лечения ржу нимагу . А тут... В ветровке блин ходит и не докажешь... Планирование пока отложили, до выздоровления я тут не причем
Такой сон хороший снился... Расскажу наверное в дневнике Б, если он будет конечно...

Горло начало и у меня першить опаньки ... , не хочу в этом месяце планировать...

лечусь травками, стараюсь... муж вычухался, есть надежда)))
утащила себе, играюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html

вычитала, что 2014 год - год лошади, скачи к нам маленькая лошадка, мы ждем тебя и уже сильно любим это любовь

ну и жду нашу птицу улыбаюсь

Не откажусь и от девчачьих чихов чет засмущалась я

добавлено спустя 31 минуту:

УРАААА!!! Мой первый персональный чих ржу нимагу ДЕВЧАЧИЙ , надеюсь сработает улыбаюсь

Ленфочка писал(а):

annika
Анюта с большим удовольствием!!!! С Богом что зачатие прошло как можно скорее!!! аист

сегодня увидела улыбаюсь , ловлююю

Зебрик писал(а):

аПчхиИИ на вас всех

Начиталась стихов. Понравился очень, до иголок в сердце...

Господи, прошу тебя, молю:
Подари мне маленькую дочку!
Знаешь, я ее уже люблю,
Даже если это маленькая точка…
Даже если это лишь росток,
Что во мне недавно зародился,
Я хочу, чтоб маленький цветок
Вырос, и однажды распустился!
Носик-пуговка и мягкий пух волос,
Нежный ротик, глазки-изумруды…
Знаешь, сколь б счастья ты принес,
Если б сотворил такое чудо!
Маленькие ручки, Боже мой,
Хочется потрогать каждый пальчик,
Подарить ей всю свою любовь,
Небо синее и белый одуванчик!
Маленькая девочка моя,
Нежный ангел, милое созданье,
Верю, что услышит Бог меня,
И подарит мне с тобой свиданье!
1 д.ц.

судя по бебиплану у меня уменьшилась вторая фаза, вместо положенных 14 дней, было всего 12 опаньки ...
продолжаю собирать девчачие ржу нимагу

Мария муляр писал(а):

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

1 д.ц. только что.

Я не расстроена, наоборот даже была мысль, что цикл как-то быстро пролетел. Позавчера у нас родился племянник 3950 г и 57 см очень счастлива родился быстро минут за 30. Свекровь конечно просит девочку ржу нимагу у них нет пока внучки. Я морожусь даже вида не подаю, отнекиваюсь...
вчера в почтовом ящике меня ждал сюрприз. Анюта (Дочь солнца), ты сделала меня счастливее. Спасибо тебе от души очень счастлива , надеюсь все пожелания сбудутся, ты - чудо!!!!

еще девчачий от Яночки улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

annika
Когда-то боялась на тебе пчихать, думала что мальчик, теперь можно очень счастлива
АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!!

отмечу, 1 д.ц. улыбаюсь
сегодня приснилось, что я хорошо беременная, ну 1-1,5 недели до родов, причем уже и тренировочные были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , помню, что даже сидеть не могла. Но вот запомнилось, то, что осознавала, что не знаю кто в животике??? не смотря на то, что я ходила на УЗИ раз 5 бееееее . К чему бы это я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На этот цикл не надеюсь, с этой праздничной суматохой было все и ППА и защищенный, ну по разному бееееее , БТ не меряю уже, какой-то расслабон. Не планирую особо. Работа меня поглотила я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ОЙ совсем забыла, 9.01 у моего братика родилась вторая дочка улыбаюсь 2660 и 50 см недоношенная почти на месяц. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Переживаю за них. Хотя старшая родилась почти такая же. И все нормуль уже 7 лет и в школе одна из первых!!! Пусть и со второй так же будет!
Ну как и предполагалось тест с 1 полоской ржу нимагу . Купила фрау с чувствительностью 15 в упаковке 2 шт. Если будет задержка, то второй использую ржу нимагу . У меня такое добро не пропадет и не залеживается надолго. Руки чешутся сделать улыбаюсь
Собственно дела никакие, на тесте второй полоски нет, М пока тоже нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но по моим прикидам должны быть сегодня завтра я тут не причем . Грудь - предатель, то болит, то нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пока жду... или чуда или М улыбаюсь
Спасибо огромное Вам любимые мои девочки, за теплые слова и за веру в чудо букетик . Но чуда не случилось. Проснулась с М. Так что 1 д.ц. улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ - теперь 100% девчачим ржу нимагу

королева
вчера 1 д.ц. Значит не время еще, я пока поступаю в школу вместе со старшим... ржу нимагу

Цикл ровно 4 недели был.
собственно 22 числа 1 д.ц. Не расстраиваюсь. Верю, что Боженька нам подарит вовремя!!! Всему свое время улыбаюсь

У мальчишек страшный вирус. Почти неделя была темпа 39, поэтому как-то не до Б... ПОКА!!!
25.04.2014 1 д.ц.
24.06.2014 1 д.ц. улыбаюсь
Снова здравствуйте)))

Цикл начался 25.06.2015.

Спойлер:

Сейчас муж опять просит, говорит пока лето... пока я здорова относительно, уже представляет, как малыш/-ка будет спать с нами на большой кровати... Вообщем планировать активно начали только с середины июля, на море улыбаюсь . Вернулись с моря, я тест сделала пока отрицательный. Когда придет время верю будет // улыбаюсь
Монмартра писал(а):

annika писал(а):

Когда придет время верю будет //

пусть у вас все получится!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
передаем вам чих розово-принцессочий!!! (по-моему вам его не хватает) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
АПЧХИИИИИИ!!!
это любовь это любовь это любовь

это любовь
Видимо цикл сбился из-за моря. Грудь без изменений, живот не болит, тесты пока не делала... но думаю ничего нет. Готовимся потихонечку к ДР Ромки. ну собственно покажусь на море улыбаюсь . Это когда отвозили старшего в лагерь, в начале июня, с июля второе фото улыбаюсь

Спойлер:
1 д.ц. только что.

А ведь муж мне сегодня утром вставил, что я тест не сделала, я сказала, что грудь болеть перестала и скорее всего придут. Ну до годовщины кончатся. Хочу ему сюрпрайз сделать романтик. Залежался у меня кружевной комплект голубенького цвета чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится через год…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…

Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…

Будем так любить ее! Безмерно!...
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…

Будет у нее твоя улыбка…
Глазки-изумрудинки твои –
Спит в кроватке маленькая рыбка,
Ангелом хранимая любви…

Спой ей песню, бархатная ночка!
Звездочки, укройте от невзгод…
……………………………………
Мне сегодня снилась наша дочка…
Пусть она родится через год?…)
очень интересный бебиплан опаньки ... , пока ставила М писал вероятность зачатия 80% муж на 7 небе был. Вчера ставлю ПА и бац 65%, ну умом понимаю, что зачатие самое неизведанное чудо и тут разве, что теория вероятности сработает, но как они считают непонятно)))
ну вот, боль в горле, все как в феврале. Надеюсь в этот раз обойдется без антибиотиков. Полощу горло, но бывает как спазм прямо, боль секунд 5 адская грущу . Муж переживает говорит народными полечись...
Собствено классные капли умкалор, выпила 2 раза по 10 капель и горлышко прошло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу моя грудь когда я бегаю так дерать

Было значит у нас 10 лет со дня свадьбы! 6 числа, отмечать ездили в пятницу 7-го в загородный клуб с бассейном. Круто, что еще сказать, наплавалась, поужинала и ТАДАМ наконец-то спустя 10 лет получила колечко с предложением ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу было так неожиданно и приятно, что я расплакалась чет засмущалась я потом уже за ужином сказала конечно ДА! очень счастлива

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3