Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в шоке, призрак... точнее бледная... нифига себе одни эмоции, собираюсь сдать кровь, мне страшно....
жду 5 вечера, после должны дать результаты. Мысли разные, мужу ничего не говорила еще. Надеюсь не реагент на тесте...

Решила занять руки, творю для акции, отвлекаюсь ржу нимагу
все-таки реагент... грущу 0,42

добавлено спустя 46 минут:

Irishka писал(а):

А можно я тогда на тебя чихну? чет засмущалась я ржу нимагу
Аааааапппппчхи, ааапппчхи, аааапппчхи!!! Лови на удачу и легкую беременность!!!

Утащила, спасибо!!!!! очень счастлива
Металлическая Кошка писал(а):

annika

Держите заразный ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в день сдачи крови написала на сайте лаборатории мою проблему, что не тот анализ сделали. Направления у меня не было, поэтому юридически моя вина. Сегодня позвонили, сказали, что можно по той крови переделать анализ правильный. Точнее до заказать без сдачи крови. Вот теперь сижу и думаю.... Или уже 25 дождаться и потом уже сдавать.... Тест сегодня призрачный призрак...
Ну с Богом! завтра попробую правильный анализ сдать, в реалии немного ярче я тут не причем подмигиваю

девочки, спасибо кто верил!!! Прошу кулачков, они волшебные это любовь
Поблагодарили(2): Evka, kray_neba
это сегодняшний, зашла в аптеку после сдачи анализа улыбаюсь

добавлено спустя 44 минуты:

зашла на сайт, есть уже мои результаты ХГЧ - 54,02 нифига себе это любовь две полоски

Спасибо Боженька!!!!!!

Поблагодарили(6): Lesya14, Evka, skrolik, kray_neba, Helenna, karisha_07
я тут еще с вами потусю немного, такая каша в голове. Муж позвонил и все за результаты спрашивал, хотела красиво как-то ему преподнести, но выпытал бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, обрадовался конечно улыбаюсь , говорит звони врачу, срочно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Завтра уже позвоню, обрадую, что будем видеться чаще улыбаюсь . Уже не помню когда на УЗИ, когда на учет... вообще хочу спросить когда максимальный срок чтобы встать на учет, так не люблю эти все очереди, анализы...

Спасибо Богу за все!!!!! Главное, чтобы здоровенькое сокровище было улыбаюсь
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Звонила врачу, она рада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , говорит приходи недельки через 2, а там все... и УЗИ сделаем и все остальное, определимся с постановкой на учет улыбаюсь , теперь нужен запас терпения и тесты наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне все еще не верится. Жду УЗИ, пойду в середине декабря. Муж заботится, навез мне мандаринок, бананчиков и купил витамины для беременных. Солнышко мое это любовь это любовь

Играюсь с линеечками.

Еще один лев, львы - это круто. Ромка у меня маленькая радость. Хотя сам говорит о себе - Мама, я взрослый мужик ржу нимагу бееееее и это в 5 лет, а что дальше будет...
Тянет живот, муж поехал за магне б-6. Вот думаю может утрик начать? Страшно. На узи может ничего не показать... грущу
Сегодня утром делала тест, красивенький такой улыбаюсь , уже хорошо положительный. Пью Магне 2 раза, утром и вечером попускает. Хотя иногда живот "ощущаю". Грудь болит, но не так как в начале. НЕ тошнит. Единственное - молоко мое все! 2 л мне хватает на 2 дня чет засмущалась я , если и дети приложатся, тогда на день...

Спасибо большое за кулачки, поддержку, на счет утрожестана думаю. Его мне гиня не пропишет, она у меня вообще за все естественное, даже говорит хочешь витамины пить пей ржу нимагу , а как пить его не знаю, до какой недели, по сколько. Пока обойдусь магне, а там посмотрим я тут не причем
завтра иду к врачу, только что позвонила, она сказала, жду ржу нимагу
ну... была у врача, посмотрела она меня, пощупала ржу нимагу , сказала, все закрыто, срок не установит еще, слишком рано, на УЗИ не отправила, сказала смысл пойти и увидеть точку ржу нимагу , прописала витамины которые я пью и валерьянку, чтобы спокойно подождать еще 2 недели. ПРийду там уже срок поставит и дальше думать будем улыбаюсь .

Завтра хочу ХГЧ сдать. Заодно динамику глянуть, да и спокойнее мне так...
Сдала хгч, результат только завтра в 9 должны прислать на электронку. Выбора нет, это ближайшая лаборатория где могу сдать. Боженька помогай! распальцовка распальцовка распальцовка
Пришёл мой результат 2941.0 я беременна (ovulation.org.ua) беременная

Прошу закрыть мой дневник планирования это любовь

P.S. почихаю наверное после УЗИ уже. Жду вас девочки в беременном разделе улыбаюсь
Поблагодарили(6): bebi4eg, Evka, Knopka, kray_neba, Helenna, sangretta
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3