Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж смешной такой, утром проснулась от того, что меня кто-то гладит по животику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Спрашивает, сделали ли мы ляльку, ахаха. Наивный. Середина цикла только самое время делать улыбаюсь .

Сегодня только меня осенило, раньше когда хотела первого, да и второго, я что-то высчитывала, покупала тесты на овульку чет засмущалась я , короче заморачивалась явно не процессом, а шла как-будто к цели. Сейчас я наслаждаюсь, время есть еще вроде как... конечно не очень приятно когда М приходят...

А еще сегодня померяла базальную 36,6. Наверное еще не было О. Надобно мужу сказать, чтобы старался сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или завтра, когда звезды совпадут. Работы сейчас много.

Кстати почему-то утром вспомнилось, что свекровь говорила, что мужа зачали именно 11 августа, даже пошутила утром "может дочка на твой день рождения родится" подмигиваю я тут не причем ржу нимагу

Новая страница, может знак!!!! улыбаюсь
всем приветик!

в овуляцию если верить бебиплану не опали. Моя чуйка не подвела ржу нимагу надо ж было мерять 3 дня температуру и вычислить овуляцию улыбаюсь но значит как Бог даст, может не в этом цикле, так в другом...

Была 12 августа, а любофф была 11 улыбаюсь , это для истории я тут не причем
сегодня нашла в закромах, решила начать, надобно глянуть по лунному календарю когда благоприятный день и начну. Руки вот только зачесались именно ее вышить, хотя лежит уже давно я тут не причем

Спойлер:
сегодня с утра 37.2, мерят не вижу надобности до конца цикла. И здравствуй опять ожидание. 2 недели теперь в неопределенности я тут не причем .

Из ощущений: ничего ржу нимагу , грудь не болит, не увеличилась... ждем-с опаньки ...
завтра хочу уже тест попробовать замочить я тут не причем

грудь немного болит и налилась, не сильно, впрочем как всегда во второй фазе....
собственно в 3 утра встала, захотелось в туалет, муж поскакал за мной, видимо почувствовал, сделала и лягла спать. Сразу ничего не увидела, а утром бледный призрак увидела, но муж сказал, что ничего не видит опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

ну ничего, у меня еще 2 теста есть, правда с чувствительностью 25, вчера с дуру купила я тут не причем улыбаюсь
Девочки, спасибо огромное за кулачки! За то, что увидели этот призрак!!! Спасибо от всей души, растрогали меня. Вообще я плаксивая стала до ужаса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поздравляю со праздничком! Желаю вам скорейшей беременности, очень удачной, здоровенькой и счастливой!!!!
Спойлер:

Пеку яблочный пирог кушать подано
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
пора выключать истеричку и включать терпение. Знаю ведь, что с первого раза не получается. У нас ни в первый раз ни во второй раз сразу не получилось. Буду ждать и получать удовольствие йоу . Тест раньше 26 не буду делать, а лаборатории работают и будут работать я тут не причем .
Благо на работе завал сейчас, мозги от планирования просто отключаются...

Ждем тебя малышка это любовь королева
видимо все-таки реагент грущу , сегодня утром ничего не увидела. Ради прикола намочила использованый тест и вылезла такая же бледненькая. Сразу ее не было. Теперь я знаю как выглядит реагент. Бебиплан рисует М 25-го.
Сохраню сюда

Максим у нас июньский, а Ромка - октябрь (число 11) ржу нимагу
Наверное пару месяцев перерыв делаем подмигиваю

Мужу показала, смеялся, говорит за год всего три месяца пацанячих и в 2 мы попали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 д.ц.
Планирование в этом месяце совсем вялое, но температуру замеряла. По графику нам в О как раз и неохота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну видимо рано еще. Был дурдом на работе, причем еще с конца августа и вот только стало устаканиваться. устала и хочу в отпуск...

А еще делаю уже вторые выходные осетинский пирог или наподобии с мясом. Просто очень, а вкусно!!!! Делаю по 2 шт. улетает быстро улыбаюсь
Красивая картинка, стащила у Неточки очень счастлива

Вчера был не очень приятный разговор для меня со свекровью. У нас как-то в последнее время вроде и нормально, но.... Все дело в моих детях. Я вышла на работу, точнее зимой уволилась со старой и с марта вышла на новую работу. Сейчас работаю на пол-ставки, по пол-дня. Хотела бы выйти на полную, но... в школе нет продленки для вторых классов. Мы договорились со школьной столовой и с учителями что после уроков Максим в школе до 2 часов, потом я забираю его. Сказать, что мне тяжело ничего не сказать. Работаю я далековато от школы. Работы много, всю не успеваю. Коллектив попался... короче хотят коллектив сменить, мое место вакантно каждые 4 месяца, больше там никто не выдерживает. Ну а бабушка наша то боится уходить с работы потому, что перестанет следить за собой, то потому, что боится ответственности за детей. Бред какой-то каждый раз. Ну как дите ей Богу. Короче надоело мне все это и вчера я сказала, что это мои дети, я для себя их рожала, не хотите я не заставляю. И что скорее всего уйду с работы. На машине ездить не выход, бензина напалю больше чем зарабатываю. Тут даже выгоднее сидеть дома. Самый конечно выход - декрет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Жаль конечно что буду безработная, денег своих не будет.... стажа....
Настроение осеннее, совсем осеннее, не смотря, на то что +30 ржу нимагу . Грустно и тревожно. Сегодня ночью Максиму было плохо, пол-ночи не спал, оставила сегодня дома, переживаю за него, вроде и получше, но все-таки слаб. Уроки конечно выучили на завтра, а как будет - покажет время. Сейчас отдыхает, уговорила. Я работу дома делаю. Людей конечно кроме меня никто не примет, не оформит... все звонят, короче хоум-офис улыбаюсь йоу .

Вчера должны были начаться М. Нету, даже тест купила, но не сделала из-за ночных приключений. Да и видно таки начнутся, грудь меньше болит, чем вчера... Пусть тест лежит до следующего цикла, или до понедельника... если так и не начнутся. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ЛОВЛЮ
kray_neba писал(а):

annika

и все-все-все! Мы после планового узи, все хорошо, так что ловите заразный-призаразный, девчачий-придевчачий, и очень тяжелый ржу нимагу чих:

букетик
Такого 1 д.ц. у меня еще не было. Тошнит, слабость, еще и ногу где-то ударила грущу , точнее пальцы на ноге, болят и опухли. Видио ночью когда бегала с Максимом. Ну ничего, главное, зайчику полегче ТТТ. А мама переживет йоу .
Сегодня полегче, мазюкой намазала ногу, отпустила, набегалась сегодня улыбаюсь .

Без приключений жизнь - тоска! Я сегодня оставила Ромку с дедом дома (ночью снились ему кошмары, пол-ночи пытались его уложить, потом плюнули и муж с ним уснул), сама поехала на машине быстренько поработать, поработала, в голове планы - заехать в сильпо, еще в магизинчик, поехала я значит как обычно через мосты йоу , проехала первый, а второй перекрыт!!!! Ремонт, разворот и пришлось объезжать через арочный. А я .... хм, дороги то не знаю ржу нимагу ну не ездила я там за свои 2 года вождения я тут не причем . С мужем да, но как-то дорогу не очень запоминала, а зря... Вообщем поехала я с потоком который развернулся вместе со мной на мосту ржу нимагу . Под конец дороги я понимаю, что привезли меня к дурацкому перекрестку, непроглядный и знак "Уступи дорогу" надышалась лака для ногтей , пробка машин в 30 где-то, самые нервные ставали вторым и третьим рядом на этот левый поворот нифига себе , собственно повернула я, а дальше тянучка. Ни в какой я магазин не попала, бегом за Максом в школу и домой. Там где все ездят 90, сегодня ехали потолок 50. Пару раз меня здорово подрезали, пропустила "джентельменов" ржу нимагу правда спасибо моргали все улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ах да, Ромка мне по приезду спрашивает: "Мама, когда у тебя ляля уже поселится в животике, мальчик?" спрашиваю, почему мальчик, а он ответил, чтобы было всегда с кем играть ржу нимагу , Максим всегда со старшими уходит играть, если есть выбор, а Ромка более семейный, что-ли, с чужими не очень любит я тут не причем
"Запомни! Бог никогда не опаздывает, поэтому никогда не торопи его! Он лучше знает, что тебе надо и когда тебе это дать, поэтому не переживай и всё доверь ему! Вместо того, чтобы паниковать — просто успокойся, улыбнись."
Поблагодарили(1): Knopka
записалась на вторник на УЗИ на 17-45

Как-то в этом цикле стало вдруг все-равно мальчик или девочка... Муж говорит, что ему все-равно, ребенка хочет улыбаюсь , а я хотела разнообразия. Теперь мне и в мальчиках плюсы видятся я тут не причем подмигиваю , Ромка спрашивает когда уже ребенок поселится в животе, стал задавать ненужные вопросы а как он все-таки там поселяется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я думаю правильно ответила ему, что ребенка дает Бог подмигиваю .
Боженька, я не тороплю, знаю, ты сделаешь как можно лучше для нас, спасибо Тебе за все!
Приехала с УЗИ, вроде все норм, есть в районе шва небольшие участочки эндометриоза, сказали не страшно я тут не причем , так же возле левого яичника есть паровариальная киста. Короче с ней можно беременная . Была овулька в правом яичнике, там желтое тело сейчас очень счастлива. Надо еще попасть к врачу своему, пусть глянет результаты и мазки сдать что-ли я тут не причем
пью мартини и думаю о бытие ржу нимагу. У моего брата 3 дочки. Причем планировать они как и я не умеют улыбаюсь . Старшая получилась спонтанно, ради нее была свадьба очень счастлива . Среднюю планировали год, лечились оба, никто не пил и не курил (брат на год бросил), прошли все, что можно и нельзя, делали даже фоликулометрию. Потом получилось и выкидыш, думали через пол-года попробовать, но через пару циклов получилось само-собой чуть ли не в единственный незащищенный ржу нимагу . Когда родилась Кира, счастья было... потом спустя время месяцев 8-9, она узнает, что Б и хорошо Б, был уже 4 месяц. Не стану описывать как ее пугали, она отрицательная, имуноглобулин вовремя не успели... короче София Родилась на 32 недельке, сейчас бутузу 9 месяцев, догнала свой возраст и по весу и по развитию улыбаюсь . Вот как можно спланировать? я уже и не знаю. У них получилось чем меньше незащищенных ПА, тем больше вероятность Б.... У меня примерно так же. Максима ждала 2 года, это были 2 года ада. Никакого кайфа от любви: березки, графики, любовь по расписанию. А получилось, что выпили на 3 день мес и полюбились, больше некогда было. Потом муж уехал в коммандировку недели на 2-3, а приехал я сделала тест, шок был немыслимым! Ромка примерно так же, но ближе к О. перед мужа командировкой трехнедельной в Китай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас вроде проще, не особо заморачиваюсь, но все равно хочется ляльку улыбаюсь , увидеть 2 полоски, услышать сердечко на УЗИ, увидеть глазки детей и мужа когда впервые увидят это любовь , цемнуть в носик когда увижу впервые, ну и конечно запах младенца... когда этим пахнет весть дом, это реально чудо очень счастлива

Верю, что все планирующие познают это счастье это любовь очень счастлива
Поблагодарили(1): Ulybashka
Утащу себе на удачу очень счастлива , очень рада за тебя это любовь

Ell_Tigrina писал(а):

нашла тест дома, конечно же он не лежал бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , естественно с одной полосочкой я тут не причем , значит и этот цикл в пролете, эх...

Спойлер:

Перестали сниться сны. Вот реально начала переживать, точнее я их не помню! Я помню сны лет с 7, причем до сих пор, а сейчас вот...

Сегодня меня осенило:

Хочу двойняшек-девочек это любовь это любовь очень счастлива

хотя раньше для меня двойня была страшным сном ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Руки опускаются, надо смиряться и просто ждать, видимо не про нас когда с первого-второго цикла получается. Не хочу больше мерить БТ и гадать получилось или не получилось. Как-то думала начать пить боровую матку, а мужу взять для спермиков что-то типа спемана. Не хочу. Хватит. Будет Богу угодно дать нам еще счастье, значит примем. Тут и по несколько лет планируют. Будем ждать я тут не причем

Решила привести себя в форму. Опять 54 кг у меня... Животик появился. Надо похудеть на пару кг. И покачать что-ли пресс, где бы он там не был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
В среду у Ромки праздник в саду, сказали прийти в вышиванке, пришлось купить я тут не причем , мама вышивает и купить, просто не успела бы... Но, загорелась платьем я тут не причем на домотканом, хочу!!!! Причем праздничное, не старинное, а такое, чтобы и венчаться в нем можно было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Вот не могу выбрать

или

вот второе в реале очень счастлива

будет приятно услышать ваши мнения девочки! Я буду конечно нитками вышивать улыбаюсь
сегодня утром собиралась делать уже тест, М ждала еще в субботу, пришли сегодня ночью грущу . Так что 1 д.ц.
писать собственно не о чем. Я заболела, а по сему даже при большом желании БТ отпала. Когда там О и будет ли вообще неизвестно, утром как не померяю 37,5. Ну да ладно. Вчера очень плохо было, выпила колдрекс. Потом ночью забавный сон снился, видимо на фоне переживаний, а не отобразиться ли этот самый колдрекс на моем планировании... Вообщем сниться мне, что ко мне на работу приехала УЗИстка из ДИДИ, с УЗИ и при полном кабинете людей, говорит, давай тихонечко под столом сделаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , делаем значит под столом, а муж рядом сидит на стуле и она ему говорит, странно что вам никто не сказал, у вас девочка будет. Я говорю как же я у вас месяц назад делала, вы не увидели, а как же колдрекс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , говорит на вашей ответственности, за здоровье детей отвечают родители ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

И смех и грех. Но я отреагировала слезами, во сне всмысле. Утром как проснулась смеялась...
Напишу для истории, сегодня по ощущениям О. вроде правая сторона болела, хотя под вечер весь низ тянул. Как назло муж сегодня гуляет с друзьями грущу , любоффф была вчера, очень мне хотелось, залюбила его ржу нимагу , сегодня и не охота я тут не причем
я в шоке от своего организма. Вчера стала болеть грудь... сегодня сильнее, так бывает, но спустя неделю после О. Неужели просчиталась. Тесты лежат. Хотя я себе сказала, пока не довышиваю "Дочурку" тесты будут пылиться. Осталось контур вышить... я тут не причем подмигиваю
закончила мою дочурку теперь жду когда Боженька нам ее подарит очень счастлива

тест сделала утром, конечно 1 полоска, значит еще не время опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3