Сегодня полегче, мазюкой намазала ногу, отпустила, набегалась сегодня

.
Без приключений жизнь - тоска! Я сегодня оставила Ромку с дедом дома (ночью снились ему кошмары, пол-ночи пытались его уложить, потом плюнули и муж с ним уснул), сама поехала на машине быстренько поработать, поработала, в голове планы - заехать в сильпо, еще в магизинчик, поехала я значит как обычно через мосты

, проехала первый, а второй перекрыт!!!! Ремонт, разворот и пришлось объезжать через арочный. А я .... хм, дороги то не знаю

ну не ездила я там за свои 2 года вождения

. С мужем да, но как-то дорогу не очень запоминала, а зря... Вообщем поехала я с потоком который развернулся вместе со мной на мосту

. Под конец дороги я понимаю, что привезли меня к дурацкому перекрестку, непроглядный и знак "Уступи дорогу"

, пробка машин в 30 где-то, самые нервные ставали вторым и третьим рядом на этот левый поворот

, собственно повернула я, а дальше тянучка. Ни в какой я магазин не попала, бегом за Максом в школу и домой. Там где все ездят 90, сегодня ехали потолок 50. Пару раз меня здорово подрезали, пропустила "джентельменов"

правда спасибо моргали все
добавлено спустя 2 минуты:
Ах да, Ромка мне по приезду спрашивает: "Мама, когда у тебя ляля уже поселится в животике, мальчик?" спрашиваю, почему мальчик, а он ответил, чтобы было всегда с кем играть

, Максим всегда со старшими уходит играть, если есть выбор, а Ромка более семейный, что-ли, с чужими не очень любит