Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
симпатишный такой это любовь
Элена писал(а):

Становятся крупнее, толще и спокойнее. Едят больше и часто толстеют очень сильно. Поэтому диета обычно у всех кастратов должна быть.

фигушки))) наш не стал толще или спокойнее))))))) единственный плюс в том что нет оров и меток)
Orishka
с днюшкой пупса!
Элена писал(а):

спокойнее

это точно не про этого чудака ржу нимагу
Элена писал(а):

Поэтому диета обычно у всех кастратов должна быть.

аппетит у него стал больше, но не намного. я стараюсь следить чтоб не переедал. и поблажки у него только от меня, когда мне становится "жалко котека"))) во время разделки мяска например)))
Orishka писал(а):

а нам сегодня годик !

Поздравляшки красавчику! с днюхой
Мы ровесники с вами улыбаюсь
А корзина то у вас какая шикарная!
Berimbao писал(а):

фигушки))) наш не стал толще или спокойнее))))))) единственный плюс в том что нет оров и меток)

Насчет веса не факт, вы же не можете сказать наверняка, какой он был бы сейчас ,если б не покастрили? Может, он скелет бы ходячий ходил ржу нимагу А так нормальный котэ ,в полном расцвете сил.
Ну ,а спокойнее становятся обычно все котики и кошечки, но исключения бывают конечно. Может вы как раз исключение ржу нимагу
Элена Berimbao Ната Элена
спасибо, вечерком передам все поздравления!
Berimbao
Спасибо улыбаюсь
А кстати, Ронька тоже не мордатый, сколько ему?
Элена писал(а):

Может вы как раз исключение

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

А кстати, Ронька тоже не мордатый, сколько ему?

не мордатый))) посмотрела что к нам он попал 6.05.2011, но родился видимо в апреле 20011 года я тут не причем итого 2 с половиной года)))
Berimbao писал(а):

в апреле 20011 года

Аааа, прикольная опечатка ржу нимагу
Angel of Sin
классный котик получился, красивый окрас, а как с характером?
Orishka
Хулиганистый, бешеный, воришка.
Погладить его не реально, все время кусается, может потому, что он молодой и ему играться хочется. Таскает со стола кусочек хлеба, бумажку, кукурузную палочку, печенье, скорлупу от яиц и таскает по квартире, пока не раскрошит в прах. Стараюсь все убирать.
Ночью спит всю ночь. Сикает в лоток (тьфу-тьфу-тьфу), но редкий раз под ванну, но там проще убрать, там плитка и швабра есть.
Еще он крехтит постоянно. Какие то странные звуки издает когда играет, моется или кусается.
Angel of Sin
у нас кряхтит только на птиц, которые по козырьку ходят,
мы так смеемся над ним, у него такие нервы от пернатых.
Orishka
Видала такое, только от других котов. Они трясут подбородком и чавкают.
А этот кряхтит, когда рот открывается. Не понятно почему.
Angel of Sin писал(а):

А этот кряхтит, когда рот открывается. Не понятно почему.

Может нос забит? я тут не причем А может просто от удовольствия ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Вообще котик явно похорошел. Значит, отлично ему у вас живется хорошо
Элена
Я тоже подумала на нос. Но когда он ничего не делает или ходит, то не крехтит, когда спит иногда похрапывает.
Angel of Sin писал(а):

Но когда он ничего не делает или ходит, то не крехтит,

Ну, это то как раз понятно. Не делает ничего, значит не дышит усиленно ,а значит и не кряхтит. Как только носу требуется больше работы, так кряхтеть начинает. Если так и есть, то точно нос.
Бывает искривление носовой перегородки, врожденное так сказать. Но с этим живут сто лет, делать ничего не надо чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

А что еще может быть?

Может, пыль попала. Типа нос почистить и все пройдет.
Если его ничего не беспокоит, то и не преживайте я тут не причем
Элена
Да нет, его не беспокоит. Просто крехтит смешно.
Но я до нового года покажу его ветеринару.
Элена писал(а):

Может нос забит? А может просто от удовольствия

нее у нас тоже так жедает, с этим все впорядке, это высшая степень удовольствия от охоты, вернее это предвкушение
Ната
симпатишный котэ, морда сурьезная.

Orishka писал(а):

у нас кряхтит только на птиц, которые по козырьку ходят, мы так смеемся над ним, у него такие нервы от пернатых.

а у нас на птиц гавкает, реально. типа "ав-ав" тоненьким голосочком ржу нимагу причем воробьев мы игнорируем, а вот на голубей-истерика.
Sirius
хи, хотелось бы услышать
Sirius
Спасибо улыбаюсь
Да, вроде наши коты похожи, но на мордочку очень разные. улыбаюсь я от вашего балдею всегда очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

по поводу голосов)
на птичек, как у всех, потявкивает, конечно.
Но самое милое, это то как он встречает уличную кошку, которая к нам приходит каждое утро кушать улыбаюсь
чисто как голубь воркует ржу нимагу
впервые сегодня отлупила по полной кота и наказала закрыв в туалете пипец эта зараза, выпросился на балкон и в итоге я его снимала с соседского пипец залез и повис у них на раме, благо деревянная была и я быстро сняла его, но сердце до сих пор не на месте, никаких балконов теперь, пусть хоть головой бьется пипец
Berimbao
ужас какой!
с соседского внизу или рядом?
Бедный Рончик.
Ната писал(а):

Berimbao
ужас какой!
с соседского внизу или рядом?
Бедный Рончик.

ничего не бедный у меня ПМС соседи рядом) но это уже другое парадное
Berimbao
вот ему не сидится дома, ты написала и у меня сердце в пятках.

ты его хоть не рукой лупила?
Berimbao
любопытный, чего ты?
он был в безопасности или сам уже б не слез?
Orishka писал(а):

Berimbao
вот ему не сидится дома, ты написала и у меня сердце в пятках.

ты его хоть не рукой лупила?

да просится постоянно на балкон, по окнам и шторам лазит, головой стучит в стекла у меня ПМС
рукой( т.к. лупила сразу же, но ниче, уже он с деловым видом утепал спать на глажку я тут не причем
Ната писал(а):

он был в безопасности или сам уже б не слез?

не слез бы, а рухнул на улицу(((
Berimbao
ты спасла своего любимца и сама перенервничала. успокаивайтесь и выпускай его уже из заточения.
Ната
вау, какой красавчег! подмигиваю

Berimbao
кошмар какой!! нифига себе
а какой этаж у вас?

Перечитала и сразу картина перед глазами 5летней давности аж слезы навернулись:
у нас 13й этаж, мы после своего случая поставили специальные сетки на все балконы. Моя "свинюка" тогда перелезла на балкон соседней комнаты и ни вперед ни назад, лапы свисают, орет, и это 13й этаж!!! Держали сестру за ноги, она мертвой хваткой схватила кошку за хвост и вот так спасали. люди из соседних домов аж повываливались глазеть. Когда достали - рыдали и мама, и мы. Это был ужас, конечно((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3