Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Berimbao, не, уж лучше голову в пасть тигру ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Я ему уши со скандалом и боем чищу. Муж глазки чистит, т.к. мне он не дается. Когда вет уши чистила, так мы его в 4 руки держали, а он шипел, рычал и плевался на нее. А тут открыть пасть тигру и чистить зубы?! Нет уж, увольте ржу нимагу
Хотя зубной камень нам снимали когда кастрировали. Заодно пока был под наркозом она ему зубки и почистила. Я потом с таким трудом 3 дня ему десна мазала!
orange_fox писал(а):

Berimbao, не, уж лучше голову в пасть тигру

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я ему уши со скандалом и боем чищу. Муж глазки чистит, т.к. мне он не дается. Когда вет уши чистила, так мы его в 4 руки держали, а он шипел, рычал и плевался на нее. А тут открыть пасть тигру и чистить зубы?! Нет уж, увольте

я своего с детства приучила, что если мне нужно чистить ему уши или зубы, то сопротивление бесполезно ржу нимагу
Berimbao, так и мы уши и глаза с детства чистим.
orange_fox писал(а):

Berimbao, так и мы уши и глаза с детства чистим.

ржу нимагу "врагу не сдается наш гордый Варяг..."
а вы его купаете?
Berimbao, в детстве пару раз в год купали. Потом раз в год. Сейчас раз в 2 года. Тоже с жутким скандалом и порванными руками. и битой задницей.
orange_fox писал(а):

Berimbao, в детстве пару раз в год купали. Потом раз в год. Сейчас раз в 2 года. Тоже с жутким скандалом и порванными руками. и битой задницей.

ржу нимагу ну ваш такой серьезный мальчик))) сколько весит?
Berimbao, мелки мы, всего 5 кг. Пойду взвешу его улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

5,2.
orange_fox
мой 7 кг я тут не причем туша)))))))))))
Наш 5,5 кг сейчас весит, поджарый такой - т.к.много носится по квартире с игрушками, с мячами прыгает. Спрашивала у вета - почему кот не толстый, ответил - хорошо, не жирный, здоровый...В моем понимании здоровый кот - толстый кот, но не обязательно как оказалось.

Мыться не любит, сначала гудит как улей или трансформаторная будка, потом начинает орать так, что уши закладывает. Моем редко и быстро. ржу нимагу Но у него густая шерсть - мыть надо... грущу

Уши и глаза привык, сначала бил лапой не выпуская когти, но больно - сильно. Сейчас только выпучивает глаза вот так нифига себе и насупливается вот так пипец , но терпит - стараюсь оочень быстро все манипуляции делать. Зубы не чищу - жует кошачьи пластинки и корм - врач сказал хватит этого, да и зубы на вид норм.. я тут не причем

А расчесываться не любит - царапается и пытается смыться. грущу
orange_fox писал(а):

Девочки, вот что спросить хотела. Наш сушку не жует почти. Глотает целиком. Это ж не очень хорошо и для желудка, да и зубы ж он никак не разрабатывает.

Ну, в принципе ничего страшного нет. Сушка в животе быстро размокает и становится как кашица. Быстро переваривается.
А зубам хватит того, что он куснул пару раз. Пару раз одну гранулку, один раз -другую. За день так зубы и чистятся подмигиваю
Berimbao писал(а):

собака ест только натуралку) но иногда даю ей остатки кошачьего корма))) что ей тут не подошло, не понимаю

Ветеринары говорят, что собакам кошачий корм не подходит. Не знаю почему. Может поэтому и вырвало собаку? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Могу предположить, что всё с ними в порядке. Нашим котам по нашим меркам уже лет глубоко за 40 и что? У меня зубы с 15 начали портиться, хоть я и жую.

У котов самая большая проблема - это зубной камень. Он образуется у кошек, которые долгое время едят мягкую пищу. Таким кошкам зубы нужно чистить время от времени или покупать специальные зубные палочки. Такие, на ветки похожи, только со вкусами разными ржу нимагу
Если кошка есть сушку, хоть иногда, таки проблем быть не должно я тут не причем
девочки,посоветуйте где можно купить британца в Киеве?
Кнопка77 писал(а):

Сландо вам в помощь.
orange_fox писал(а):

А тут открыть пасть тигру и чистить зубы?! Нет уж, увольте
Хотя зубной камень нам снимали когда кастрировали. Заодно пока был под наркозом она ему зубки и почистила. Я потом с таким трудом 3 дня ему десна мазала!

Боже, нашего при виде зубной пасты невозможно вытолкать из ванной. Когда ктото чистит зубы он лезет на шею и лапой хватает щетку. ржу нимагу Если дать ему щетку с пастой он начинает ее себе в пасть засовывать и кусать ее, елозит по ней-в итоге возюкает аж до ушей, не оторвать. А если сам в ванную полезет без присмотра-то может щетки зубные достать и облизать. Его безумно привлекает запах зубной пасты, если оставить пасту открытой-может пооблизывать там все ржу нимагу , и от жевачек тоже тащится-лезет ко рту и обтирается. Наркоман какой-то улыбаюсь
Sirius
а у нас раньше грыз зубную щетку, помогало,когда зубки росли.
Sirius писал(а):

Наркоман какой-то

нифига себе нифига себе Надо же, пасту любит...может она мятная? ржу нимагу
Кнопка77
вбейте в гугл питомник британских котов с указание Вашего города)))
Sirius
ржу нимагу а на мятный чай не реагирует так же??? смешной кот)))) у меня в детстве был кот который фанател от воды))) просто обожал плавать в ванной))))))
Berimbao писал(а):

обожал плавать в ванной

нифига себе нифига себе нифига себе
Даже и не верится, что коты могут любить воду. Мой не то, что любит, он ее ненавидит. Я удивляюсь как он ее пьет то без паники.. ржу нимагу

Спойлер:
Дочь солнца
ржу нимагу мы нашего тогда на пляж летом брали и он плавал в Днепре рядышком))) кот оболденный был) огромный, почти 10 кг, окрас такой абрикосовый, шерсть длинная) вообщем как мягкая игрушка)никогда когтей не выпускал, я его и в коляску укладывала и пеленала))) жаль что его украли(((
Berimbao писал(а):

кот оболденный был) огромный, почти 10 кг, окрас такой абрикосовый, шерсть длинная) вообщем как мягкая игрушка)никогда когтей не выпускал, я его и в коляску укладывала и пеленала))

таких не бывает нифига себе так дерать

Berimbao писал(а):

жаль что его украли(((

нифига себе нифига себе нифига себе как украли?!! ужас какой грущу пипец
конечно, такого шикарного...Бедолага.. грущу
Девочки, отдам котят британской короткошёрстной кошки,
девочку (светло-шоколадного цвета) и мальчика (темно-шоколадного цвета)
ielenochka писал(а):

Девочки, отдам котят британской короткошёрстной кошки,
девочку (светло-шоколадного цвета) и мальчика (темно-шоколадного цвета)

Так вот только ж писали
Кнопка77 писал(а):

))) не читала!
пишите в личку, будем решать вопрос доставки в Киев))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

аких не бывает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

как украли?!! ужас какой
конечно, такого шикарного...Бедолага..

это было во временя 1989-90 гг, тогда как-то не кастрировали котов я тут не причем да и парадное всегда открытое было) вообщем он с соседским котом всегда гулять ходил на улицу) и одна подруга соседки все просила продать ей его я тут не причем ну в один день кот пропал, мы искали, но потом поняли что его просто украла сосдкина подруга рыдаю помню что ругались с нею, но в милицию ж не пойдешь с таким заявлением(((
ielenochka
А как это светло-шоколадный и темно-шоколадный? чет засмущалась я
Покажите уже что ли. Так может быстрее желающие найдутся ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Даже и не верится, что коты могут любить воду. Мой не то, что любит, он ее ненавидит.

душ включен

Дочь солнца писал(а):

Надо же, пасту любит...может она мятная?

та не, любую пасту-колгейт, блендамед-ему все равно.
Sirius
Ваш кот вообще уникум каких мало)))))) класс! это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Sirius
а наш уничтожитель карандашей))) если найдет, то обязательно погрызет)))
Berimbao писал(а):

помню что ругались с нею, но в милицию ж не пойдешь с таким заявлением(((

ох, ужас... грущу
Sirius писал(а):

душ включен

офигеть! ржу нимагу нифига себе

Sirius писал(а):

любую пасту

ржу нимагу точно наркоман ржу нимагу

Berimbao писал(а):

уничтожитель карандашей)))

нифига себе Нашему карандаши до лампочки, но вот кииисточки - другое дело ржу нимагу
ielenochka
Я я я я я я я хочу котенка в Киеве ржу нимагу
Элена писал(а):

Если кошка есть сушку, хоть иногда, таки проблем быть не должно

Мой уже больше 7 лет только на ней и живёт, смотрела ему в пасть, не вижу камней и десна бледнорозовая. А зачем купать кота? Мой купался с лечебным шампунем только когда у него был грибок на шерсти в ранней молодости, но он такой чистенький и приятный на запах, что не вижу потребности.
*ПЕНЕЛОПА*
Котенка можно поездом передать. Шесть часов и он ваш подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3