Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой....наконец-то у нас тоже есть дневнички ржу нимагу

2. мне 24 года
3. замужем с сентября этого года (2006)
4. мы еще давно решили с мужем, что как только поженимся, сразу и приступим улыбаюсь ..... я уже давно мечтаю о детках, мой муж может и не мечтает .... но тоже хочет
5. пока нет ни одного..... но в следующем году ооооооооочень надеюсь что будет
6.тоже хочет, но он, в отличии от меня, обсалютно не зацикливается на этом....как Бог даст
7. с первого дня совместной жизни я тут не причем
8. конечно же не предохраняемся и после 1 не удачного раза я начала постепенно проверять свое состояние....УЗИ, анализы....а во завтра иду сдавать на гармоны и проходимость труб проверю...да....и уже в этот раз любимого прихвачу с собой... опаньки ...
9. У меня внешне ни каких проблем....все в норме....единственное не большой загиб матки (рекомендует заканчивать ПА в колено-локтевой позе и постоять так еще 30-40 мин, а и еще спринциваться перед ПА раствором соды...создается благоприятная среда для спермиков)
10. год назад было воспаление левого придатка, но сейчас.....слава Богу все в норме
11. обычное при воспалениях
12. УЗИ, штук 6 мазков на всякие там вещи, общ. анализ крови, мочи, (ну и завтра гармоны 5 штук и проходимость труб)
13. Кроме медицинских обследований конечно же молюсь Богу чтоб дал ребеночка и здоровенького....и обязательно в БП регулярный ПА улыбаюсь
14.ни когда не была Б...значит ни абортов ни выкидышей
15. родные и близкие (моя мама, папа и сестрички) каждый раз интересуются или мы ожидаем уже .... они наверно еще больше меня хотят
16.и мне и моему муже все-равно кто будет, лижбы здоровенький...ну а если Бог благословит сразу двумя.....я просто буду на 7 небе от счастья...а вообще я хочу не менее 4 деток (я сама с большой семьи)

Очень надеюсь, что в скором будующем буду уже создавать другой дневничок

Последний раз редактировалось: Veranoo (29.11.2006 13:20), всего редактировалось 1 раз
не знаю конечно...может еще какие обследования необходимо сделать для полной уверенность в возможности моего организма заБ....если кто может что еще порекомендовать ...в коментариях к дневничкам сообщите улыбаюсь
пршли еще ряд обследований......
ой...даже не знаю....
рекомендуют ЭКО....я не знаю...стоит ли ...не стоит....
очень хочется масика..... рыдаю , но так же это дорого....
в этом месяце не получится....нужно досдавать ряд анализов....в январе тоже, а вот про февраль мы подумаем...
вот кто бы порекомендовал клинику и доктора в ней.....чтоб точно знать, что доктор профи... я тут не причем
пришли результаты гармонов....
странно но у меня ЛГ и фоликулостимулирующий гормоны повышенны
вопросик однако записалась на повторный анализ в пятницу....посмотрим, что скажут второй раз.....

хоть и грусненько чего-то мне.....но все равно я верю в чудо...и у меня будет масюничка и не один
Сегодня мой муж начал принимать витаминки для улучшения показателей СГ
витамин С по 1гр. в день, витамин Е - 4 раза в день ифолиевая кислота - 3 раза в день.
Питание стараюсь подбирать правильно....ну и конечно не теряю надежду в улучшении улыбаюсь
В эту пятницу муж опять идет сдавать СГ, посмотрим как будут результаты в этот раз....всегда рекомендуют сдавать 2-3 раза если есть какие-то проблемки, для большей уверенности в правильности результата анализов
На следующей неделе запишимся к врачам, муж на УЗИ простаты.....анализы гармонов и осмотр врача.....
А я пойду к геникологу...у меня какие-то неполадки с гармонами...назначат мне лечение....потом напишу какое я тут не причем
Но мой гениколог меня успокоила...сказала, что не все так уж и плохо с моими гармонами..легко все поправляется...посмотрим, на сколько это правда ржу нимагу
Завтра идем на повторную СГ....так волнуюсь...если все будет гуд....в смысле, если будет 10 млн, а не 7,44млн, как в первый раз.....то нас возьмут на ИИ.....ой дай Бог....а вдруг вообще будет норма и нам и ни какое ИИ не нужно будет я тут не причем
Завтра все и узнаю улыбаюсь
только вот грустно....муж сегодня сказал не пойдет к врачу нв УЗИ и всякие там др. анализы...тока СГ рыдаю
В пятницу 15.12.06 муж пересдал СГ....показатели оказались в два раза хуже, чем в предыдущий раз рыдаю ...не знаю что за бред...как так может быть......Даже не знала ...как ему об этом сказать (результаты забирала я)...ой...как же тяжел наш путь к тебе наша малютка.....я аж плакала...от увиденных результатов.......
Но любимому не расскажу...как я расстроенна...просто скажу ...результаты хуже...но для меня это не важно...я все равно люблю и буду любить...что бы не случилось улыбаюсь
наверно в феврале или марте пойдем на ЭКО....не знаю еще точно...может Бог нам подарит к Новому году ребеночка.......оооочень очень этого хочется......веть бываю чудеса.....и я верю, что Он слышет мои молитвы о ребеночке.....но так же я знаю...что Бог не медлет...Он точно знает...что и когда должно случиться
Посмотрим....
Я еще с сегодня начну своего мужа поить красным корнем и препелинными яйцами.....это очень хорошо должно повлиять на головастиков ржу нимагу .....в феврале еще пересдадим СГ, посмотим....повлияет мое лечение ржу нимагу
а еще я своего мужа берегу от нервных потрясений...это тоже может влиять на его здоровь я тут не причем
яйца перепелинные отказался пить, корень красный так и не нашла.....поиски продолжаются......еще посоветовала Yulyashka28 попоить его красной щеткой.....ой...найду ли я ее...... грущу
Уже дня 3 пьет спеман.....там состав классный....тоже посоветовала Yulyashka28.....она умничка.....много уже про это знает.. улыбаюсь
ТаААААААк.....витаминчиками любмого продолжаю поить.....кушает он у меня еще орешки....умничка....все ест, что я ему назначила...только приходится контролировать...чтоб не забывал все вовремя принимать.
Сегодня 31 ДЦ...вообще всегда он 30.....но два последних месяца был по 33.... я тут не причем так что тестик пока делать не буду.....если на 33 ДЦ не прийдут........то тестик сделаю 29 декабря....

ой....дай Боже нам ребеночка....только Ты можешь нам его подарить....и я верю в Твою силу сделать это .....
сегодня 32 ДЦ.... я тут не причем М не пришли.....ну и ладно......аааааа....так правильно же ...что не пришли...я же собственноручно сдала их в банк хранения монстров ржу нимагу ......а сама все удивляюсь.....чего это они вдруг улыбаюсь
Я сама себя настроила...тест только 29.12 делать буду....раньше нет йоу ......если оно ....то ни куда не денется, а если нет....то без хорошей задержки останется надежда, что тест не сработал.....так вот....в пятницу точно все мне покажет.....ждемс.....да Бог конечно...чтоб это ОНО ...............................
Вчера прикупила в аптеке масло семян тыквы......обьяснила своему на сколько это полезная вещ......и вообще.... как он без этого жил ржу нимагу
Принимает теперь, со вчерашнего вечера......3 капсулы утром (до еды) и 3 вечером читаю книги
Кефирчик....да.......кефирчик обязательно...пьет.....хорошо, что он любит молочные продукты.....молочко пьет.......сметанку кушает....терапия, на данном этапе, проходит успешно....посмотри даст ли она результат моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
оййййййййййооойййййййоооойййййййй
так животик что-то мне разболелся.....прям аж как-то мне не хорошо рыдаю
ну вот....последнее мое сообщение в этой темке.....
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
теперь вернусь сюда....когда буду планировать второго ржу нимагу
прощай мой дневничок
Спасибо Богу за подарок......
Ну что...привет мой дневничок.....сегодня мне тебя опять открыли...оч. надеюсь, что не на долго....
Сегодня ни чего тебе не расскажу..даже не обьясню...чего я опять к тебе вернулась....просто зашла поздороваться....
скоро ухожу с работы...вот завтра вернусь...и все расскажу...
15.01 была на УЗИ и прием у врача.......эндометрия нет рыдаю , фоликул не созрел рыдаю , а прошло после чистки уже 9 дней.......+ ко всему поставили эндометриоз под вопросом.
Я не расстраиваюсь......все будет хорошо...главное в этом деле -хороший настрой улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и выше носик улыбаюсь улыбаюсь
назначил врач сдать анализы на ТОРЧ инфекции, ни чего не приписал принимать, а только 18.01 сделать тест на Б....чтоб исключить внематочную....ой....так волнуюсь.....но точно верю...что Бог такого не допустит...для меня это оч. страшно..

Последний раз редактировалось: Veranoo (02.03.2007 11:59), всего редактировалось 1 раз
18.01
рано утром сделала тест (всю ноч так плохо спала, переживала)
еще ни когда я так не ожидала /.....и ту....../...я так радовалась...надеюсь, что первый и последний раз я радуюсь/.
И очень скоро уже буду радоваться //.
Установка.......след. мой тест (который я уже купила) обязательно будет //......я в это твердо верю
19.01.
Была у врача (которая меня уже давненько наблюдает).
УЗИ + осмотр + анализ на бак посев + мазок..на что не помню...чет засмущалась я
эндометрий уже 6мм, в левой трубе имеется доминантный фоликул....незначительное воспаление (назначила свечи в ... чет засмущалась я 10 раз на ноч)
на шейке матки увидила в микроскоп небольшое пятнышко, подозревает...последствие после чистки....какие-то распорки что ли поранили.....но сказала, будет следить за этим пятнышком.
Назначила сдать анализ на ТОРЧ инфекции.
БТ престала мерить....врач сказала, что она сейчас не информативна...т.как после несостоявшейся Б...все гармоны не в норме и должно пройти какое-то время..для их стабилизации. Думаю дождусь М (если фоликул созрел...значит через 2 недельки будет М) и начну прям с 1 ДЦ мерять
М пришли 7.02. в обед.......это оч. хорошо......
анализы у меня хорошии (мазок и бак. посев), единственное...врач сказала...что флора немного расстроенна....назначила попить таблеточки.....
на ТОРЧ еще не сдавала.....скорее всего уже после М пойду...

добавлено спустя 5 минут:

Муж продолжает пить витаминки.......

добавлено спустя 37 минут:

ОЙЙЙЙЙ ...... как же поскорее хочется начать планирование ребеночка......
какой же он у нас долгожнанный
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3