Ой....наконец-то у нас тоже есть дневнички
2. мне 24 года
3. замужем с сентября этого года (2006)
4. мы еще давно решили с мужем, что как только поженимся, сразу и приступим

..... я уже давно мечтаю о детках, мой муж может и не мечтает .... но тоже хочет
5. пока нет ни одного..... но в следующем году ооооооооочень надеюсь что будет
6.тоже хочет, но он, в отличии от меня, обсалютно не зацикливается на этом....как Бог даст
7. с первого дня совместной жизни
8. конечно же не предохраняемся и после 1 не удачного раза я начала постепенно проверять свое состояние....УЗИ, анализы....а во завтра иду сдавать на гармоны и проходимость труб проверю...да....и уже в этот раз любимого прихвачу с собой...
9. У меня внешне ни каких проблем....все в норме....единственное не большой загиб матки (рекомендует заканчивать ПА в колено-локтевой позе и постоять так еще 30-40 мин, а и еще спринциваться перед ПА раствором соды...создается благоприятная среда для спермиков)
10. год назад было воспаление левого придатка, но сейчас.....слава Богу все в норме
11. обычное при воспалениях
12. УЗИ, штук 6 мазков на всякие там вещи, общ. анализ крови, мочи, (ну и завтра гармоны 5 штук и проходимость труб)
13. Кроме медицинских обследований конечно же молюсь Богу чтоб дал ребеночка и здоровенького....и обязательно в БП регулярный ПА
14.ни когда не была Б...значит ни абортов ни выкидышей
15. родные и близкие (моя мама, папа и сестрички) каждый раз интересуются или мы ожидаем уже .... они наверно еще больше меня хотят
16.и мне и моему муже все-равно кто будет, лижбы здоровенький...ну а если Бог благословит сразу двумя.....я просто буду на 7 небе от счастья...а вообще я хочу не менее 4 деток (я сама с большой семьи)
Очень надеюсь, что в скором будующем буду уже создавать другой дневничок