Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с утра такой прикол был...с моим градусником что-то не то...он наверняка расстроился....и выдал мне кАмедию....значит...6 утра...я померяла бТ и смотрю ж ...что там намерялось...а там нифига себе 41,5......я аж сразу проснулась....перемеряю еще раз 42....аж за 42 зашел ртутный столбик...... я тут не причем в общем у меня уж не было время еще перемерять.....ну да ладно..насмеялись с мужем....но уже по ощущениям я понимала, что М прийдут сегодня...и вот...как чувствовала...так и сталось...в часов 11 утра приплыли улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

а вот я ни чуть и не расстроилась...новый цикл - новые надежды....все-таки слава Богу, что цикл более-менее регулярный и примерно 30-32 дня......и О по графика есть(для уверенности собираюсь на фолликулометрию попасть я тут не причем )....ну все.....бум стараться улыбаюсь
2 ДЦ
ни чего нового
нечего даже написать ржу нимагу
БТ перестала мерять...надоела......у меня ж даже мой градусник этого не выдержал.....каждое утро....УЖАССССС, сколько можно
этот месяц немного отвлекусь от планирования....весна все же....нужно природе и погоде радоваться йоу
3 ДЦ
БТ не меряю.....даже по утрам не вспоминаю про нее........не знаю или вообще в этом цикле буду ее мерять.... я тут не причем
в недалеком будующем.....хочу О пронаблюдать на УЗИ.....посмотрим или она у меня дозревает ржу нимагу
ну посмотрим....
а да...муж уже начал второй цикл витамино-терапии, который я ему сама приписала......наверно с месяц уже ...как второй курс ппошел....ну или немного меньше улыбаюсь
9 ДЦ
завтра мой ДР........я чего-то так попустилась с планированием...вообще даже думать про это не хочу...так устала ...постоянно как в погоне за чем-то.....иои точнее кем-то........я решила наслаждаться жизнью...хотябы до осени....а там как Бог даст улыбаюсь
Сегодня мой ДР.........это хорошо.......
так приятно...с самого утра столько поздравлений....оказывается про меня многие помнят......так много друзей у меня......оч. приятно
25 ДЦ
ну вот.....побывала я в отъезде.....
как раз на БП меня не было дома...... йоу
ну....хотя .......кто его знает...когда она точна та О......
Па у нас был на 14 и 18 ДЦ......с воздержаниями.....возлежаниями....ну в общем....все как и положенно, не знаю....зацепили мы О или не успели.....осмотрим......еще не долго ждать осталось.......
Думаю....если что......то потестюсь в след субботу......это будет 33 ДЦ...т.есть предположительный день М....
БТ не меряю весь этот цикл....так сказать....ОТДЫХАЮ ржу нимагу
была мысль под конец цикла померять....хоть последних пару дне....посмотреть...как та БТ себя ведет....но не знаю.......посмотрим по состоянию настроя.... я тут не причем
1 ДЦ
Сегодня рано утром начались М..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
не то что бы я сильно расстроилась......скорее...я так и знала
ну ни чего.....не в этот раз...значит обязательно в следующиц получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....а если не в следующий...то в како-то еще точнее
навероно с этого циклв опять начну мерять БТ
10ДЦ

БТ странная до ужаса.......не знаю...может я уже забыла как она меряется ржу нимагу
на следующей нед. у меня О...........даж и не знаю...как бы это ее так словиить...чтоб словидась я тут не причем
еще этот цикл попробуем, а со след (если в этом не получится) начнем серьезный подход к этому вопросу
28 ДЦ
Приехали мы с отпуска.....в отпуске хорошо старались..... я тут не причем посмотрим, может получилось, хорошо что всего два варианта..........получилось и не получилось ржу нимагу ...хоть в этом много гадать не нужно.

Бт оч. хорошая........
Признаки стараюсь не искать в себе, а то и так голова кругом от волнения...все-таки 4 дня по максимуму и 2 по минимуму (эта цифра относительна, может и меньше ржу нимагу ) осталось до дня Х, когда все же я узнаю...получилось...или....пусть или не будет улыбаюсь
47 ДЦ
ну вот...
пришло время закрывать мой дневничок НАКООООНЕЦ-то.......
я вообще-то уже давно про свою малявочку знаю....но пока не рассказывала.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3