Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Звонила только что в больницу где меня чистили.....сдавали все то, что с меня вычистили...на гистологию....я так ждала результат...думала чего-то мне расскажут...какую-то причину найдут....а она мне - БЕРЕМЕННА..... нифига себе нифига себе ...я в непонятке......и что??? - говорю я.... а она - ну что, что........ нашли в том всем.....части вашего плода......у меня аж комок к горлу прикотился рыдаю рыдаю ....надо же было такое сказать.......
И снова я с тобой мой дневничок...
Вчера закончились М.....это был 6 ДЦ.....это радует...уже пошел 2-ой цикл.....а нам нужно пропустить 3....т.е. осталось чуть меньше 2-ух ржу нимагу
Пьем с мужем таблеточки всякие.....+ витамины
Думала перед планированием отправить мужа еще раз на СГ.....а теперь передумала...толку.....в прошлый раз сказали, что с такой спермой даже на ИИ не возьмут, а мы естественным путем заБ.....значит не стоит...просто будем стараться....
таблетки против бактерий нужно пит 7 дней, а вот профилактика от молочници 5 раз через день......и потом на прием к врачу....восполение я уже пролечила свечками......
думаю опять УЗИ, повторно мазки ......ну и так...личная приятная беседа с моим хорошем врачем....посмотрим что она скажет....как там все выздоравливает.......
Я ОЧЕНЬ СКОРО СТАНУ МАМОЙ
Сегодня 9 ДЦ......чувствую себя отлично....продолжаем поить таблетки.....на завтра настроилась сдать анализы на ТОРЧ инфекции....уже месяц туда собираюсь...все ни как не доеду...

добавлено спустя 7 минут:

В эти выходные ездили с мужем в Одессу....так хорошо время провели.....гуляли по набережной.....в ресторане ужинали....
номер в гостиннице КЛАСС

мне приснилось.....что я родила мальчика...прям весь процесс снился...и так явно.....прям до сих пор такое впечатление...что это в жизни со мой случилось....ой...скорее бы.....как же мы ждем тебя малюточка

добавлено спустя 5 минут:

А вчера был Валентинов день....день всех влюбленных....а значит и наш.....
любимый зашел за мной на работу.....хотя догаваривались встретиться по звонку в месте Х........и подарил ОГРОМНЫЙ букет белых роз....оч. приятно пахнут
я обалдела
когда он зашел.....директор чуть челюсть не уронил.... мой муж всегда при галстучке.....такой деловой
ой.....я сама дар речи потеряла
а потом мы устроили романтичный вечер и..........было оч. классно
а вот и мои розочки

качество фотографий плохое грущу ...на телефон делала...но ни чего...за то память останется
сегодня наконец-то сдала анализы на ТОРЧ...
и так....все врачи дали направления на разные инфекции, разными способами.....я сама выбрала из них то...что посчитала необходимым....
1. Герпес IGG 1
2. Герпес IGG 2
3. Цитомегаловирус IGM
4. Цитомегаловирус IGG
5. Токсоплазма IGG
6.Краснуха IGG
7.Хламидия IGM

Результат будет в среду...т.е. 21.02. ждемс

добавлено спустя 15 минут:

План на ближайшее время....
1. завтра заканчиваю принимать Цифтриаксон
2. в понедельник заканчиваю принимать таблетки против молочници
3. в среду забираю результаты анализов
4. еще не знаю на когда....нужно записаться на:
4.1. УЗИ (посмотреть как там все растет)
4.2. Повторный мазок на инфекции
4.3. Повторные анализы на гармоны
4.4. думаю получить зеленый свет на след. цикл

Боже.....благослови наши старания на пути к ребеночку.....пусть он поскорее к нам прийдет....
И так...получила я результаты своих анализов нв ТОРЧ инфекции
1. Герпес IGG 1 позитивный 5,886 S/CO
2. Герпес IGG 2 негативный 0,172 S/CO
3. Цитомегаловирус IGM негативный 0,296 S/CO
4. Цитомегаловирус IGG позитивный 2,584 IU/ml
5. Токсоплазма IGG негативный 0,01 IU/ml
6.Краснуха IGG позитивный 366,2 IU/ml
7.Хламидия IGM негативный 0,596 S/CO

по началу я оч. испугалась, увидев позитивные показатели......но потом выяснила, что это хорошо....у меня есть антитела (иммунитет) к данным инфекциям улыбаюсь улыбаюсь

Поговорила с врачем с Ж. ....она сказала, что ни каких дополнительных обследований уже не требуется.....потихонечку можно начинать планировать масика.....и как только //...сразу сообщить ей и она назначит какое-то лечение ...для предотврашения непреятностей

добавлено спустя 29 минут:

Записалась на прием к врачу....на вторник 27.02....так...на всякий случай...пусть глянет что там ..как там

у нас обязательно скоро будет маленькое чудо
Ну что......все намеченные пунктики мной выполненны....
А теперь по порядку
Напомню их
План на ближайшее время....
1. завтра заканчиваю принимать Цифтриаксон
2. в понедельник заканчиваю принимать таблетки против молочници
3. в среду забираю результаты анализов
4. еще не знаю на когда....нужно записаться на:
4.1. УЗИ (посмотреть как там все растет)
4.2. Повторный мазок на инфекции
4.3. Повторные анализы на гармоны
4.4. думаю получить зеленый свет на след. цикл

1. принимать закончила
2. принимать закончила
3. забрала (все ок)
4. уже и записалась и сходила
4.1. врач сказала, что нет в этом потребности
4.2. сдала......через 42 мин. узнаю результат
4.3. врач сказала, что все и так хорошо...не стоит
4.4. САМОЕ ГЛАВНОЕ
врач сказала....полный вперед

добавлено спустя 3 минуты:

вчера встречались с девочкой с нашего форума.....Малышк@....оч. милая девочка...хорошо время провели......у нас было свидание в слепую...так насмеялись, пока договорились о встрече ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тихонечко...только для дневничка......
мы уже в этом цикле старались....так что все уже может быть
Боже благослови.....знаю...только Ты можешь мне помоч

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня 21 ДЦ...всего 30........
меня смущает моя БТ......... я тут не причем я тут не причем странноватая она у меня какая-то
Сегодня 24 ДЦ.....как уже писала....всего 30.....БТ 36,92 я тут не причем я тут не причем .....меня это радует.....второй день подташнивает...не хочу пока себя настраивать (боюсь потом сильно огорчиться)...но верю.....все будет в свое время......Бог ни когда не медлит.....но порой...так хочется у него поклянчить...чтоб заветное сбылось скорее
Но...больше я этого постараюсь не делать...все хорошо в свое время гениальная идея

добавлено спустя 2 минуты:

С понедельника хочу выходить на новую работу.....не знаю...как часто теперь будет получаться заглядывать на мой любимый сайт......по крайней мере.....буду стараться не теряться с виду на долгий период.......
БТ на данный период моего цикла просто супр.....вчера 26 ДЦ - 37.00, а сегодня - 37.1 я тут не причем я тут не причем я тут не причем .......это классно.но радоваться сильно пока не буду
меня сегодня ...особено сейчас од вечер...ужасно тошнит...просто КАРАУЛ.....нехочу не на что себя астраивать...темболее с чем- то это связывать......то это капец...как же меня тошнит нифига себе

добавлено спустя 58 секунд:

Еще немного...и все проясниться......уффффффффффффффф...как бы выдержать до тестика .....

добавлено спустя 1 минуту:

я вчера делала тест....но очень рано же еще.......до задржки еще мин. 4-5 дней....это очень рано......и конечно там была /.........но я не расстроилась....так как есть еще надежда

добавлено спустя 8 минут:

у меня лежит один резервый тестик дома.....и я его оставила на //.....верю, что так оно и будет.....а пока покупаю промежуточные...для самоуспокоения......это как в Ералаше.....про марсы или сникерсы ...уже точно не помню.....там мальчик тренировал силу воли.....а на случай когда совсем невтерпеж...он со стола доставал запасной и съедал это...точ точ как у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне уже другой раз неудобно за тестами заходить в аптеку......наверно нужно както штук 10 разу кпить...а то я хожу всегда в одну и ту же оптеку.......меня там точно уже запомнили.......нннннннннееееееееееееее....наверно просто аптеки буду менять....чтоб успевали забыть меня до след. появления ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

наверно не выдержу ...и на днях куплю ебе еще 1 рзрвный тес......

дело в том...что я хочу чем раньше узнать о Б...т. как мне нужно назачить сразу пддержку для Б.....дабы не повторилось случившиеся в предыдуший раз....дешевле и без душевных травм покупать тесты....чем...
Сегодня 29 ДЦ.....тошнота не прекратилась я тут не причем я тут не причем ни на что ...стараюсь не настраивать себя......еще всетаки дня 2 есть.......БТ 37.1.....не падает с того времени...как поднялась....

добавлено спустя 35 минут:

В воскресенье утром буду делать тетик..если завтра/послезавтра не придут Мкоторые я уже сдала в банк хранения чет засмущалась я
ну вот...такие надежды были на Б.....и все симптомы...и БТ....и тут .....бах и М пришли.....вчера вечером......но я не расстраиваюсь....значит активненько через дня 4 начнем планировать дальше..... очень счастлива
такие М болючие в этот раз...просто завал......
М прошли......вот вот наступит О...я и БТ меряю....просто класс...как она себя ведет....и тут как грм среди ясного неба.....врач мне говорит.....что нужно делать операцию на зуб мудрости....а я вот вот уже думала моя О прийдет рыдаю рыдаю .......а это сложное удаление....выпиливать с кости прям будет.....и потом дня 4 я буду нетрудоспособна...больничный...может ТТ подняться до +40.....и нужно принимать антибиотики.....целых 5 дней...короче капец.....
рыдаю рыдаю нейжели опять пропускать этот месяц......хотя у меня есть знакомый...который уже ого-го сколько лет живет с таким зубом ...и ни чего.....может не удалять пока его я тут не причем ...а там видно будет

добавлено спустя 4 минуты:

зуб не порченный...не мешает пока другим...просто торчит углом с десны...а не прямо.......как же страшно его выпиливать..... рыдаю рыдаю
и так у меня уже год.....или полтора...а это пошла к зубному.....а он сказал удалять......
Приветик мой дневничок...теперь я тут редко появляюсь грущу ..
Все у меня хорошо....уже закончила болеть...была простуда...3 дня отлежала дома.....
зуб так и не пошла рвать...страшновато....девчонки с форума посоветовали пока не трогать...вот я и не трогаю ржу нимагу ...хорошо..что есть с кем посоветоваться....
Планированием занимались...правда не так активно как хотелось бы...то я в разъездах, то муж......но думаю...если воля Божья есть....то все получилось......теперь ждемссссссссс я тут не причем ....думаю числа 15 можно будет теститься улыбаюсь
вот правда БТ меня смущает.....седня 18 ДЦ.....а она всего то на всего 36,83.......и то....то 36,9 вот была позавчера, а то прыгала..то 36,6...то 36,8 я тут не причем я тут не причем ...незнаю......что это и как
не знаю....стоит ли мне к геникологу сходить...че-нить посмотреть / проверить я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....вроде все проверяла....но уже прошло время......ой...не знаю.....
наверно дождусь предпологаемого дня М....сделаю тестик...посмотрю чего там.....и тогда уже решу..... гениальная идея
скоро пасха....классно.....может куда-то поедем отдыхать...... очень счастлива
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2106
это мой график БТ.....я то не сильно в этом понимаю....но меряю....потом своему врачураспечатаю..пусть расшифровывает ржу нимагу ржу нимагу ......ой.....дай Бог чтоб получилось у нас.....как раз...после Пасхи ...через недельку....можно будет потеститься я тут не причем я тут не причем
Симптомов кАнЭчно еще ни каких....да я стараюсь не зацикливаться на этом...не искать......но ТТ чего-то уже дня 2-3 ......37,1-37,2 нифига себе ..но я совсем не болею....
27 день цикла
Ну вот...я опять в моем любимом дневничке....
БТ отличная...ну....я конечно в этом не спец...но по моему хорошо... очень счастлива
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2106
Не хочу себя накручивать......но какая-то тошнота появилась со вчера я тут не причем я тут не причем ...и грудь оч. болит...но оч. боюсь...что все это плод моей бурной фонтазии ржу нимагу ржу нимагу ...хотя чувствую все это оч. реально
ТТ 37,0 - 37,1 простуды нет.....

Думаю....в птницу сделаю тестик...нууу...таааккк.....чтоб руки не чесались ржу нимагу ржу нимагу
так противно поясница потягивает и живот побаливает грущу ...ббббрррррр нифига себе
кто знаеттт......хммммм.....может ПМС....а может и симптомы Б.....оч. хочется...чтоб это второе было улыбаюсь
29 ДЦ.......БТ-37,00 рыдаю рыдаю рыдаю
26ДЦ была37,2.......27-37,1........28-37,00.....и сегодня, соответственно, 37,00.......ой не знаю...что-то так переживается мне.....вообще цикл, как я уже и говорила....32 дня примерно......так что еще не долго ждать.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

Ждем тебя.....наш малыш
ой...так все непонятно с моей БТ......значит тааак....завтра если упадет...т.есть если она станет ниже 37,00....то тогда все ясно......мы в пролете рыдаю рыдаю , нууу а если она либо будет как седня 37,00....или же ...еще лучше поднимится немного......значит можно потихоньку радоваться......
а тест не делаю...т.ка знаю, что не покажет......у меня в прошлый раз только на 34 ДЦ показало //....так что смотрю пока по БТ

добавлено спустя:

как же сильно я жду завтра......
если БТ не упадет...таки сделаю тест...ой не магу как чешутся руки, а еще грудь болит ржу нимагу
Привет дневник.....давно тут не была...
М пришли на 30ДЦ...значит прошлый цикл был 29 дней я тут не причем .......это хорошо...М прошли на удивление быстро (3дня) и обсалютно безболезненно (это редкость).....
Ну вот...теперь мы с новыми силами вступили в след. цикл.......
Сегодня 10 ДЦ....БТ 36,8......все в норме....жду О.........но вот проблемка....муж улетает как-раз на 14-16 ДЦ.....а это самый что ни на есть БП..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....вообще-то ...чаще всего О у мен на 16 ДЦ.....так что питаю надежды....что мы таки успеем улыбаюсь ...а что делать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Следующая неделя оч. важная....мы к ней усердно готовимся......дай Бог ...чтоб все вышло.... улыбаюсь
Ну вот настала уже эта важная неделя.....
Только вот я ни как не пойму что твориться с моей БТ.... я тут не причем ....
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3168
ну да ладно......БТ конечно дело хорошее...а вот планированием мы занимаемся активненько... йоу йоу йоу ...ну..еще не мало важно чтоб это активненько еще было бы результативненько ржу нимагу ржу нимагу

18 ДЦ
Привет дневник....
Позавчера ......по всем параметрам была О... я тут не причем и выделения ...и БТ..ну прям все совпало...это был 16 ДЦ......мы активненько старались.....ой.....дай БОГ чтоб оно там все закрепилось и 11.05 буду тестик делать.....хотя...я такая нетерпеливая....что вполне реально, что теститься начну оаньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....так надеюсь...тоне очень верю....что все получилось и как раз ...может быть и в эту минутку моя ЯК уже опладотворенная двигается в матку чет засмущалась я ...ой...что-то я через чур разфантазировалась я тут не причем

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3168 это моя БТ я тут не причем я тут не причем ....вроде пока нормально все....

добавлено спустя 11 минут:

сегодня выходной по всей стране...а я на работе....но радует то...что не на долго забежала......скоро мы с мужем поедем к родителям на шашлычкт бееееее ......
оййй...люблю я это дело.....семейные выходы на природу ржу нимагу
28 ДЦ
ну вот.....риближается к концу мой цикл к предположительному окончанию.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем БТ пока нормальная....сегодня 37,1.....особых ощущений ни каких....не знаю...буду ждать.....вчера тест показал /......но я пока не расстраиваюсь.....ждууууу......
забыла написать....ТТ у меня уже 3 дня 37,00-37,3..... я тут не причем я тут не причем ...низ живота побаливает...как перед М....... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ТТ так и держится выше 37 я тут не причем я тут не причем
сходила накупила тестов.....на выходных прослежу свою БТ......и возможно потестюсь улыбаюсь .......ой....как же хочется поскорее заБ и тем более поскорее родить здоровенького масика.......и радоваться ......это же так прекрасно....родить часть себя и часть своего любимого....все...не буду больше так ПОКА мечтать......
32 ДЦ
БТ 37,00.....тест показал вчера /.......... грущу .........но и М еще не пришли...так что надежда пока есть.......хотя я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем если нет Б....а есть сбой в цикле - это оч. плохо.....ох и устала же я от всего этого....ждешь ждешь.......а ни чего.......и от чего же это зависит...вроде и за БТ следишь ...ловишь ту О и за выделениями...ощущениями..... читаю книги и стараемся с БП занимаюсь спортом .....и на тебе....опять приходят чекнутый ..........в лучшем случае вовремя....а не...то еще и с задержкой......ВСЕ...нет моих сил больше....я даже уже не расстраиваюсь...просто НАДОЕЛО ..... люди как люди живут...жизнью наслаждаются...а я как сумасшедшая....все колики/болики стараюсь прислушаться...все ощущения...да ну его надышалась лака для ногтей
все....со след. цикла расслабляюсь......может даже БТ мерять не буду....не хочу......устала...буду все лето отдыхать......
PS хотя не знаю или у меня выйдет отвлечься и не думать про ребенка

одно не пойму...ну почему всякие алкоголички....всякие бомжички беременнюют.....а какое там у них планирование...здоровье...а тут и витаминчики и режим...и еще куча всякой ерунды......и все по показаниям врача здорова...а не тут то было..... у меня ПМС ........БОЖЕ...ну за что мне такое наказание...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3