Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала и все таки решила завести дневничок.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Кристина 26, Алексей 33
2.Сколько лет замужем почти 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. больше 2-х лет не предохраняемся
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, анализы на ИППП, гормоны. Муж тоже УЗИ, гормоны ИППП, СГ
Предстоит диагностическая гистероскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) бронхит,цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Меряла, но потом забросила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше
В кратце о нас: познакомились мы еще в 2007 году, в 2008 начали жить вместе.Уже тогда муж заговорил о ребенке, я была против, ссылаясь на то что молодые еще, не расписаны да и жить не где. у меня ПМС
Теперь уже муж, после этих слов мне три раза делал предложение руки и сердца на протяжении двух лет. И вот в 2010 году я сдалась и мы расписались, все по правильному сделали с выкупом, белым платьем и гостями улыбаюсь
Пожив пол годика не предохраняясь, поняли что то не так блым блым секс есть, а лялички нет.Долго читали отзывы на форумах, выбирали клинику, но так не на чем и не остановились.Подумали подождем еще немного.
В октябре 2012 года мне попадается реклама клиники МиД о бесплатном обследовании одного дня для бесплодных пар. Записались, муж сдал спермограмму с утра, а я пошла на прием вечером. Записалась к Севастьяновой О.С., т.к. по отзывам она была одной из лучших. Сделала она мне УЗИ, скажу сразу была не многословна у меня ПМС Сказало О есть, а вот матка маловата и седловидной формы. Назначила диагностическую гистероскопию.По поводу мужа, сказала что спермограмма не фонтан (мало активных и с нормальной морфологией)и с таким МФ нам можно забеременеть только с помощью ИКСИ типа немой и злой
Сказать что я шла домой не живая не мертвая, это ничего не сказать рыдаю Пришел муж с работы, спрашивает что сказали на консультации, а у меня ком в горле грущу ничего сказать не могу.
Успокоившись, решили идти на гистероскопию, хотя я туда ужасно не хотела. А муж пообещал сходить к урологу-андрологу.
Сдала я анализы необходимые для гистероскопии, которые обошлись мне в 1500 гривен. Для нас это значительная сумма, и записалась на прием снова к Севастьяновой О.С.
Муж тем временем сходил к урологу в том же МиД, врач вообще не в адеквате, назначил какие-то анализы, нужные и не нужные на сумму 4000 гривен, настоятельно рекомендовал сдавать их только у него. Прописал таблетки, для поддержания печени и сердца, хотя у мужа не было с этим проблем занимаюсь спортом и тоже рекомендовал покупать таблетки только в определенной аптеке. Вообщем мужу он не понравился и он решил лечится сам, т.е. он пришел и сказал:ты ж сидишь на форумах, вот и назначь мне лечение читаю книги
Настало время моего визита к Севастьяновой, я пошла уже на платную консультацию, но врач опять таки был не многословен. Сказала что у меня бактериальный вагиноз, но в этом нет ничего страшного, таблетки, свечи и в декабре на гистероскопию.
Кстати мужу я назначила вит.Е, А, Д, С и фолиевую кислоту. улыбаюсь
Не буду долго тянуть кота за я... Вообщем пока я ждала декабря усиленно просила Господа о том чтобы он мне дал сил на гистероскопию, а если она мне не нужна пусть вообще ее не будет. В итоге, гистероскопии не было врач мне три месяца полоскала мозг пипец по поводу какой то менее травматичной оптики. И сказала как только она появится сразу же мне перезвонит и запишет на гистероскопию внимание ЖДУ ее звонка до сих пор ржу нимагу
А что было дальше, напишу позже, пришел муж, требует комп. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Kristin@ (07.08.2013 17:08), всего редактировалось 1 раз
Появилась свободная минутка на работе ржу нимагу
Итак продолжим.
С декабря по март 2013 года было самое ужасное время в нашей семье. Я ждала гистероскопию, нервничала, плакала, злилась на мужа (не понятно конечно в чем он то виноват) ПРОСТИ ЛЮБИМЫЙ это любовь букетик . Похудела на 2 кг. без всяких диет.Муж недоумевал почему у него СГ плохая, на работе у него тоже были проблемы грущу .Вообщем не жизнь была, а малина типа немой и злой
В апреле, как то мы успокоились и решили еще подождать. И тут начали наседать родители, спрашивать когда мы их внуками порадуем.Друзья один за одним обзаводились детьми, на работе тоже как то активно начали идти в декрет я тут не причем О нашем планировании мы ни кому не говорили. Отнекивались, говорили еще не время.
И вот в июне решили сами пойти и сдать кровь на гормоны.
Результаты не порадовали рыдаю
У меня тестостерон общ., ДГЕА-с и пролактин завышены, у мужа всего лишь тестостерон понижен.
В этот раз я уже не отчаивалась, и записалась на прием в Здоровье родини опаньки ...
Пришла я на прием и говорю, у нас что то с гормонами страшное творится пипец Сразу хочу отметить, что врач мне понравилась, очень приятная, молодая женщина, долго изучала мои бумажки, сказала не расстраиватся, нет ничего страшного, просто нужно их подкоректировать.По поводу мужа, тоже успокоила, сказала что СГ нужно немного улучшить и можно беременеть.
На приеме сделала УЗИ, матка оказалась обычной формы и по размерам больше чем была в МиД, хотя тоже не дотягивала до нормы грущу Хотя в МиД я делела узи во второй половине цикла, а в Здоровье родини в первую. Мистика я тут не причем Грудь тоже прверили, сказали все хорошо так дерать Врач выписала таблетки на травках для понижения пролактина. Не знаю помогут или нет, но пока пью. Сказала сдать анализы на ИППП и 17-ОН прогестерон.
В этот раз мы решили не откладывать и через неделю пошли сдавать анализы на ИППП, у меня как раз была середина цикла. Все прошло хорошо, девочки в лаборатории быстро и почти безболезненно все сделали.
Еще через неделю пришли анализы, ИППП не обнаружено. Хотя у меня и у мужа лейкоцити немного повышены вопросик однако
18.07.2013 у меня начались очередный М, на третий день сдала кровь на 17-ОН прогестерон, пришли результаты, цифра превышает норму, которая указана в бланке, но почему то в квадратик не обведена. Хотя все анализы, которые не попадают в норму, лаборатория обводит в квадратик нифига себе На этот раз я решила не заморачиваться и подождать, что скажет специалист. читаю книги
В итоге записалась на прием на 27.07.2013 года. Ждем-с я тут не причем
Муж тоже умничка, с трудом конечно, но все же на 26.07.2013 записался на СГ. Наивный умираю со смеху думает, что она у него лучше стала сама по себе. И к врачу ему не придется идти. Уж очень он туда не хочет. нифига себе

добавлено спустя 12 минут:

Хотела рассказать коротко о нашем планировании, но уже как получилось так и будет улыбаюсь Девчонки, не судите строго проффффесор
Еще забыла написать, что в нашей семье живет черный, лохматый кот Тиша ему 4 годика, мы с мужем его обожаем это любовь И четыре хомяка-джунгарика им чуть больше годика, мы их тоже обожаем букетик

На сегодня пока новостей нет
До встречи от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня муж сдал СГ я тут не причем
Из хороших новостей: улучшилась морфология улыбаюсь и уменьшились лейкоциты улыбаюсь
Из плохих: активных спермиков стало чуть больше (с 3 выросло до 7), но все равно их мало грущу
Завтра на 10.00 идем к врачу, посмотрим что скажет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Привет мой дорогой дневничок это любовь
Вернулись от врача грущу и очень расстроены рыдаю
Снова врач (мой Г) оказался не компетентным у меня ПМС
Расскажу все по порядку: у меня повышен гормон ДГЭА-с и тестостерон, с этой проблемой я и обратилась к врачу. Она назначила еще прогестерон (для подтверждения О) и 17-ОН прогестерон. Я все сдала и с радостью пришла к ней на прием.В надежде, что скоро все будет так дерать
Прием у меня был на 10.00, к врачу я попала в 10.15. Она быстренько посмотрела мои анализы, т.к. времени не было, поджимала следующая пациентка пипец И с маху назначает мне ОК Диане-35 пипец
На мой вопрос, зачем он мне, ведь мы планируем Б вопросик однако Она отвечает, что это для понижения тестостерона, т.к. у меня СПКЯ, нифига себе хотя 2 УЗИ этого не показало. нифига себе Я интересуюсь, откуда СПКЯ, если у меня происходит О и прогестерон хороший улыбаюсь Намекаю ей на то, что у меня ДГЭА-с повышен (это говорит о том что мужские гормоны вырабатывают надпочечники) я тут не причем
А она мне отвечает, что с такими гормонами как у меня миллион женщин беременеют нифига себе и дело вообще не в них. Нужно обязательно внимание внимание внимание у меня ПМС сделать гистероскопию, чтобы проверить нет ли патологий. На мои слова о том, что УЗИ ни каких патологий не выявило, она сказала может быть у вас перегородка и вообще вы меня не понимаете пипец
Написала заключение и с улыбкой указала мне на дверь рыдаю т.к. следующая пациентка ждала. Провожала она меня со словами: "Жду Вас в следующем цикле" ЗАЧЕМ вопросик однако вопросик однако вопросик однако надышалась лака для ногтей Вышла я от доктора в 10.50, хотя консультация должна длится около часа, но у них видимо там конвеер, всех по стандартной схеме. Вот так прошел мой прием, зря потрачено время, деньги и нервы.
У мужа все немного лучше опаньки ... Врач ему понравился, успокоил, все рассказал (как было у меня на первом приеме), назначил сдать MAR-тест, для исключения иммунологического бесплодия, еще УЗИ мошонки и простаты. Из назначений: отказ от курения и все внимание внимание внимание

добавлено спустя 6 минут:

А мне нужно искать снова врача, более компетентного и адекватного я тут не причем
Муж успокаивает, говорит: "Может когда у меня все наладится, получится у нас лялечка" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень хочу на это надеется я тут не причем
У меня сегодня какое то странное чувство, тошнит и болит живот, ЯБ есть, очень похоже на О я тут не причем . Но как то рановато, сегодня только 12 д.ц.Может это от приема циклодинона я тут не причем В любом случае, попробую сегодня мужа склонить к ПА, хотя звонил сказал что будет позже, работы много грущу Придет, наверное уставший грущу Надеюсь что все получится я тут не причем
Вчера мужа дождалась, правда немного задремала чет засмущалась я
Когда он пришел, быстренько глазки продрала и в бой я тут не причем Надеюсь что не зря моя грудь когда я бегаю эксплуатировала уставшого мужа я тут не причем
Муж записался на МАР-тест на пятницу, значит секса до пятницы не будет грущу (а у меня сейчас наверное успешное время 14 д.ц.)А на следующую среду на УЗИ простаты. Вообщем конкретно занялся планированием улыбаюсь
А я устала искать хорошего врача, решила забить, до сентября, тем более у меня отпуск через полторы недельки начинается очень счастлива родители должны в гости приехать я тут не причем снова будут выспрашивать пипец почему у нас нет детей. Это так раздражает вот я идиотка Неужели они не понимают, что я не говорю о том что у нас не получается только чтоб их не расстраивать грущу
Пришел результат МАР-теста-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. УРА! так дерать УРА! моя грудь когда я бегаю УРА! ваааау Осталось не особо приятное УЗИ у меня ПМС и все, улыбаюсь мужа обследовали.
А что мне делать ума не приложу, наверное насобираю денежек и пойду все таки на эту диагностическую гистероскопию вот я идиотка Думаю, к концу года я с ней расправлюсь (если раньше не получится заБ).
Вчера Woman Calendar показал мне последний в этом месяце удачный день для зачатия грущу
Теперь остается только ждать и молиться Богу, чтоб все у нас получилось я тут не причем
Вчера муж был на УЗИ грущу В мошонке мелкая киста, в простате тоже уплотнение ты туда не ходи, ты на право ходи признаки хронического простатита грущу Откуда вопросик однако не понятно улыбаюсь грущу Мужа никогда не беспокоила мочеполовая система грущу грущу грущу Сегодня идет к врачу, надеюсь он поможет грущу
И еще немного размышлений, уже не относящихся к планированию я тут не причем
Стояла я сегодня на остановки общественного транспорта, откуда-то взялись женщины, цыганки, человек восемь наверное.Половина из которых была в положении, притом на последних месяцах неа Они курили, пили кофе с пластиковых стаканчиков, периодически по очереди заходили в переполненный транспорт, быстренько что то вытягивали у людей и тут же выходили, с видом что кто то из них не влез и поэтому они все не едут.Наблюдала я за этим минут 15, чуть на работу не опоздала нифига себе Из одного автобуса вышла женщина, нарядная с цветами, видимо у нее сегодня праздник был грущу , судорожно что то искала в сумке и очень плакала рыдаю Видимо цигане у нее утащили что то ценное, так жаль ее было грущу
И где справедливость в этом мире грущу грущу грущу вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Они делают больно людям и беременеют как кошки и курят и рожают в нечеловеческих условиях и дети у них рождаются здоровыми.
А за что нас Бог наказывет не пойму рыдаю рыдаю рыдаю
У меня есть знакомая, в детстве мы с ней дружили.Так вот, у нее трое детей, от разных мужчин рыдаю всем пипец И не одного из детей она не хотела у меня ПМС Во время беременности, не только пила водку и курила, но еще и легкой наркотой баловалась у меня ПМС Думала, что выкидыш будет пипец А нет, все трое родились в срок и нормальными нифига себе Вот зачем таким людям дети я тут не причем Почему бы не дать их тем людям, которые действительно ждут малыша вопросик однако А деток как жалко, они же не в чем не виноваты, ходят голодные, грязные, в старой одежде у меня ПМС пипец
Ладно, меня что то совсем занесло не в ту степь я тут не причем Пошла работать я тут не причем
Муж вчера был у врача, он расписал ему схему лечения на 2 месяца.Препараты все дорогие, поэтому решили накопить денег, чтоб в сентябре-октябре начать уже полноценное лечение я тут не причем
На счет кисты в мошонке, сказал, если не беспокоит, то ничего с этим делать не надо улыбаюсь И назначил диету, мой муж его послушав, на радостях я тут не причем примчался домой и съел всю колбасу с пакетом жирного майонеза ты шо того??? А сегодня с утра боролась с ним за сливки к кофе чет засмущалась я Он привык выливать по пол пакета надышалась лака для ногтей чтоб пожирнее было. Подумываю к кофе покупать молоко, оно все таки не такое жирное я тут не причем
Что-то я опять не по теме. чет засмущалась я
Пошла работать я тут не причем
Через пару часиков мой рабочий день заканчивается крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши И начинается....... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю долгожданный ОТПУСК. УРА
До встречи через полторы недельки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Целую вас мои хорошие я тут не причем я тут не причем
Я вернулась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 4 д.ц.
В плане планирования новостей нетгрущу все упирается в финансы грущу На пятницу записалась к новому врачу я тут не причем может быть он что то подскажет я тут не причем
Я вернулась от врача опаньки ...
Сегодня 7 д.ц.
Вообщем, врач как врач. Все бегом я тут не причем бегом я тут не причем
Из новшеств оказалось что у меня эндометрий маленький, хотя прогестерон отличный улыбаюсь Врач аж сама удивилась нифига себе , говорит что такое бывает иногда и за пару дней до О в норму приходит. Сказала через месяц на фоликулометрию эндометрий мерять я тут не причем
Для понижения моих гормонов назначила три препарата на 1 месяц (не ОК) и меня это обрадовало улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Но когда я прочитала отзывы и побочки пришла просто в ступор нифига себе нифига себе нифига себе
Теперь я окончательно запуталась, думаю может быть попринимать один препарат, который более-менее нормальный вопросик однако Или все вместе принимать по назначению врача и не обращать внимание на отзывы вопросик однако
Я как обычно в своем репертуаре грущу Хочу сама не знаю чего грущу Все мне не так грущу Очень хочется малыша, но никак не хочется навредить своему здоровью грущу
Пока в ступоре... Придет муж, буду с ним советоваться, одна я точно не разберусь я тут не причем
Муж сказал пить все и не заморачиваться! Так и сдалаю опаньки ... Сегодня с утра уже сбегала в аптеку накупила таблеточек, вечером начну принимать я тут не причем
А вот мужу таблетки оказалось проблематично найти грущу Одни только купили, вторых нет в ближайших аптеках, а третьи пришлось заказывать через интернет, в аптеках их вообще нет (наверное из-за цены высокой).Поэтому муж пока в пролете грущу
С Богом на удачное лечение!!! И хороший результат!
Сегодня 9 д.ц.
Какие то странные выделения, похожи на ЯБ я тут не причем хотя до О еще далеко. Завтра заберу тестики на О и начну отслеживать улыбаюсь
Мужу весь комплект лекарств нашли моя грудь когда я бегаю Поэтому решили начать вместе лечение с сегодняшнего дня ураааааааа
С Богом на удачное лечение!!! И хороший результат! Пусть все у нас получится!!!
Вот и вторая страничка дневничка началась
10 д.ц.
Замочила тестик на О. Вторая полосочка еле видна.Значит О в ближайшие пару дней не будет
Сделала тестик, а он еще бледнее чем вчерашний грущу Это значит что О у меня в этом цикле нет грущу Или это из-за таблеток которые я принимаю пипец Или может чего то неправильно делаю грущу
Активничать сегодня совсем настроение пропало грущу Мой електронный календарик показывает О на 01.09., хочется верить что она обязательно будет, только немного позже рыдаю
Сегодня 12 д.ц. Вчера ночью ощутила все "прелести" таблеток надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит
Если так и дальше будет продолжаться, не знаю как я выдержу целый месяц рыдаю
Все таки верю в чудо я тут не причем и надеюсь что тестик на О через пару дней покажет две жирные полоски опаньки ... Цикл у меня в среднем 30 дней, соответственно и О будет где-то на 15-16 д.ц. я тут не причем
Сегодня 13 д.ц.
Вчера решила не заморачиваться и тестик на О не делала, а то снова все желание активничать пропадет улыбаюсь
Побочек от приема таблеток почти не осталось, только желудок болит.

Побежала активничать не приделах не приделах не приделах
Качество фотки конечно не очень, но и так понятно, что О будет сегодня-завтра
18 д.ц.
Переходим в ожидательную позицию улыбаюсь
Усердно поактивничали чет засмущалась я теперь будем ждать результат и верить в чудо я тут не причем
Losse писал(а):

пришла чихать, как и обещалась после узи)))

Kristin@
Ты первая как и просила))) АПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально, чтоб было заразно презаразно!!!!!

УРА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Первый персональный ЧИХ, словила, обмазалась и заражаюсь.
Верю!!! Он точно поможет заБеременеть моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

1 д.ц. ...
Annywka писал(а):

Kristin@ Ааааапчихииииииииииииииии

Еще один ЧИХ словила, обмазалась и перетащила в дневничок ржу нимагу
Еще один ЧИХ словила и утащила к себе в дневничок!!!! я тут не причем
УРА!!! Теперь усердно заражаюсь!!!я тут не причем
KostochkaKiwi писал(а):

Kristin@

на и тебе - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!

И еще ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Зебрик писал(а):

Kristin@ апчхии,аапчхи,аапчхии ,апчхи,аапчхии,аапчхи,апчхии,апчхи

ЗАРАЖАЮСЬ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне сегодня прям как никогда везет ржу нимагу точно в этом месяце заражусь улыбаюсь
Спойлер:

Вот и я решила поселить эту Чудо-Птицу у себя в дневничке. Милый аист, мы тебя очень ждем!

7 д.ц.
Вчера с мужем скромненько отметили годовщину. На улице был сильный дождь, поэтому сидели дома и мечтали как будем отмечать следующую годовщину уже втроем улыбаюсь
В субботу иду сдавать кровь на гормоны, посмотрим пришли ли они в норму я тут не причем
Сегодня 8 д.ц.
Коллега по работе увлекается лунным календарем и сегодня она сказала, что сны, которые снились в эту ночь обязательно сбудуться или подскажут как дальше жить я тут не причем
Я судорожно начала собирать свой сон в кучу, я его конечно помнила, но как то отрывками, еще с утра встала и удивилась, что сон такой красочный улыбаюсь
Снится что мы с мужем на свадьбе, помню как собиралась на нее, очень быстро и неожиданно. Пришли мы на свадьбу к кому понятия не имею, по сну вроде какие то друзья, но при этом мы знаем, что невеста беременная мальчиком. Потом снится как идем мы с этой свадьбы, а муж меня гладит по животу и спрашивает: "как там наша девочка?"
нифига себе нифига себе нифига себе даже во сне я не могла понять почему муж спрашивает об этом если я не беременная. И тут зазвонил этот злополучный будильник у меня ПМС
И что там было дальше а??? Ну вот что? И как теперь понимать этот сон? Если он должен сбыться, это значит что я никогда не буду беременная грущу или, что просто буду на свадьбе гулять я тут не причем
Пока в ступоре .... помогите
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3