Долго думала и все таки решила завести дневничок.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Кристина 26, Алексей 33
2.Сколько лет замужем почти 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. больше 2-х лет не предохраняемся
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, анализы на ИППП, гормоны. Муж тоже УЗИ, гормоны ИППП, СГ
Предстоит диагностическая гистероскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) бронхит,цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Меряла, но потом забросила
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше
В кратце о нас: познакомились мы еще в 2007 году, в 2008 начали жить вместе.Уже тогда муж заговорил о ребенке, я была против, ссылаясь на то что молодые еще, не расписаны да и жить не где.
Теперь уже муж, после этих слов мне три раза делал предложение руки и сердца на протяжении двух лет. И вот в 2010 году я сдалась и мы расписались, все по правильному сделали с выкупом, белым платьем и гостями
Пожив пол годика не предохраняясь, поняли что то не так

секс есть, а лялички нет.Долго читали отзывы на форумах, выбирали клинику, но так не на чем и не остановились.Подумали подождем еще немного.
В октябре 2012 года мне попадается реклама клиники МиД о бесплатном обследовании одного дня для бесплодных пар. Записались, муж сдал спермограмму с утра, а я пошла на прием вечером. Записалась к Севастьяновой О.С., т.к. по отзывам она была одной из лучших. Сделала она мне УЗИ, скажу сразу была не многословна

Сказало О есть, а вот матка маловата и седловидной формы. Назначила диагностическую гистероскопию.По поводу мужа, сказала что спермограмма не фонтан (мало активных и с нормальной морфологией)и с таким МФ нам можно забеременеть только с помощью ИКСИ
Сказать что я шла домой не живая не мертвая, это ничего не сказать

Пришел муж с работы, спрашивает что сказали на консультации, а у меня ком в горле

ничего сказать не могу.
Успокоившись, решили идти на гистероскопию, хотя я туда ужасно не хотела. А муж пообещал сходить к урологу-андрологу.
Сдала я анализы необходимые для гистероскопии, которые обошлись мне в 1500 гривен. Для нас это значительная сумма, и записалась на прием снова к Севастьяновой О.С.
Муж тем временем сходил к урологу в том же МиД, врач вообще не в адеквате, назначил какие-то анализы, нужные и не нужные на сумму 4000 гривен, настоятельно рекомендовал сдавать их только у него. Прописал таблетки, для поддержания печени и сердца, хотя у мужа не было с этим проблем

и тоже рекомендовал покупать таблетки только в определенной аптеке. Вообщем мужу он не понравился и он решил лечится сам, т.е. он пришел и сказал:ты ж сидишь на форумах, вот и назначь мне лечение
Настало время моего визита к Севастьяновой, я пошла уже на платную консультацию, но врач опять таки был не многословен. Сказала что у меня бактериальный вагиноз, но в этом нет ничего страшного, таблетки, свечи и в декабре на гистероскопию.
Кстати мужу я назначила вит.Е, А, Д, С и фолиевую кислоту.
Не буду долго тянуть кота за я... Вообщем пока я ждала декабря усиленно просила Господа о том чтобы он мне дал сил на гистероскопию, а если она мне не нужна пусть вообще ее не будет. В итоге, гистероскопии не было врач мне три месяца полоскала мозг

по поводу какой то менее травматичной оптики. И сказала как только она появится сразу же мне перезвонит и запишет на гистероскопию

ЖДУ ее звонка до сих пор
А что было дальше, напишу позже, пришел муж, требует комп.