Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдала сегодня анализы на гормоны, которые у меня были повышены.
Итог: понизился пролактин и тестостерон, но еще не дотягивают до нормы. А ДГЭА-с не то что не понизился, он еще и немного повысился!Я в шоке! нифига себе нифига себе нифига себе
На прием к врачу собираюсь на следующих выходных, до этого хочу еще сделать узи надпочечников, т.к. за ДГЭА-с отвечают именно они.
Хотя второй врач у которого я была настаивала на том, что с надпочечниками у меня все ОК. Вот и верь теперь им, всегда нужно доверять только своей интуиции...
И традиционно все призаразные ЧИХИ беременяшек утаскиваю к себе в дневничок
Stepa писал(а):

Kristin@

Легко! ААААПППЧХИ!

Я в шоке уже третья страничка нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Летом была наивная думала одной обойдусь я тут не причем
[b]Сегодня 12 д.ц.
Активное планирование откладывается на ноябрь грущу
Муж вчера пришел с работы с температурой, соплями и кашлем. Вчера его усердно лечила, но мужчины ж у нас слабенькие еще неделю будет ходить больной или делать вид, что он больной (ему очень нравится когда за ним ухаживают улыбаюсь ).
А О у меня сегодня-завтра, ну до выходных я думаю точно будет.
Обыдна грущу
Мужа почти за один день поставила на ноги. Вчера был живчиком, сам поинтересовался делала ли я тест на О нифига себе нифига себе
Тест на О показал почти одинаковые две полосочки...
В субботу иду на УЗИ надпочечников, а потом на прием к врачу, будем снова разбираться с моими гормонами пипец Очень боюсь, что будет что-то плохое грущу , но стараюсь настраивать себя на хороший результат.
Я вернулась!!! С хорошими и не очень новостями.
С утра сделала УЗИ надпочечников, с ними все хорошо, никаких изменений и патологий не выявили. На радостях, решила не возвращаться домой и поехала сразу в клинику на прием к врачу.
Приехала почти за час до приема, скоротала времечко походом по магазинам... Ну и фигню, я вам скажу, продают, а цены заоблачные я тут не причем ничего я себе не купила и пошла в клинику.
Врач обрадовался моим анализам, сказал хорошо снизились гормончики, сказал и ДГЭА-с пипец обязательно понизится, только не так быстро.
Предложил сходить на УЗИ, посмотреть была ли О и хороший ли эндометрий.
По УЗИ О была пару дней назад, в это время мы как раз активненько планировали, эндометрий маловат всего 7,1мм., но все равно не критично.Мое лицо расплылось в улыбке, лежала и радовалась, что у меня наконец-то все хорошо И тут.... нифига себе киста ЖТ, которая образовалась на месте лопнувшего фолликула...

Итог: лечение меняется кардинально, метипред отменяем полностью, т.к. мой врач считает, что киста на его фоне образовалась. С завтрашнего дня начинаю 9 дней принимать дуфастон, для поддержания второй фазы. И если в этом цикле не получится Б, то со следующего начинаю принимать Диане-35 у меня ПМС на протяжении двух циклов.
Молю Бога, поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе чтоб малыш выбрал именно нас в этом месяце. А если и не выберет, то пусть знает, что мы ждем его в любое время...

Спасибо мужу, он меня очень поддерживает...
Да, забыла написать, сегодня 16 д.ц.
25 д.ц.

Сегодня вечером принимаю последнюю таблеточку дуфастона и ожидаю // на тестеке. На другое я просто не согласна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
1 д.ц.
Чувства какие-то странные я тут не причем
Вернее, странно, что чувств никаких!?
Нет ни злости, расстроености, истерики, пустоты... никаких чувств, которые сопровождают 1 д.ц. нет...
И это пугает! Очерствела что-ли или устала или самое страшное потеряла надежду...
С утра купила Диане-35, вечером буду пить первую в своей жизни таблетку ОК. Думала буду ненавидить себя за это, а оказывается мне все равно...
Пост получился какой-то депрессивный, но что чувствую, то и пишу...
15 д.ц.
Вчера началась мазня немного, сегодня уже конкретно мажет грущу
Позвонила врачу, сказал все хорошо, нет повода для беспокойства, такое бывает при приеме КОК.
Настроение хуже какашки, ничего не хочется грущу секса не было уже больше двух недель и не хочется(из-за приема этих чертовых таблеток у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ). Постоянно хочется плакать, особенно со вчерашнего дня, когда начало мазать грущу .... Очень хочу быстрее закончить прием этих пииии...... таблеток, а то уж совсем как-то не по себе, тяжело...
Муж закончил лечение. Через две недельки, если получится, сдаст СГ. Надеюсь, хоть у него будет все хорошо.
Традиционно утащила к себе в дневничок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на самый беременный декабрь опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

Kristin@ АААААААПППППППЧИИИИИИИИИИИИИ

В плане планирования пока ничего нового, осталось еще две таблеточки Диане-35, перерыв 7 дней и еще одна, однозначно последняя, упаковка Диане. Больше на КОК никогда в жизни не соглашусь у меня ПМС
Мария муляр писал(а):

Итак,ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!На всех желающих планяшек.

(А чихи то у меня заразные 2 девочки заразились уже,чего и вам всем,милые мои желаю!!!)

Утащила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Коплю беременный вирус на самый беременный декабрь я тут не причем
23 д.ц.
Два дня назад закончила пить первую пачку Диане-35.
Сегодня мазня прикратилась, но живот начал ужасно болеть грущу как на М, только сильнее грущу На работе сидеть невозможно грущу хочется выть от боли рыдаю рыдаю Что это? у меня ПМС Страшно.....
Спойлер:
Вообщем в нете мониторю инфу о КОК...и с каждым днем понимаю, что ни к чему хорошему это не приводит грущу рыдаю рыдаю
Итак....
5 д.ц.
Предыдущий цикл на Диане-35 составил 24 дня. Из них 5 дней были М и начиная с 14 д.ц. мазало до самых М у меня ПМС
Сегодня начинаю вторую пачку ..... с надеждой что она закончится быстро и не заметно

А пока завалила себя работой и ни о чем кроме нее не думаю!
Очень жду самого беременного декабря я тут не причем И верю, что все у нас получится!
Пришла навестить свой запылившийся дневничок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня .... не знаю какой день цикла, сейчас посчитаю...23
Диане-35 осталось принимать еще три дня
Была недельку в отпуске, ездила к родителем. Отдохнула, привела и себя и свои мысли в порядок.
Очень конечно расстраивали разговоры о детях, особенно когда каждый встречный напоминал, что с этим не стоит затягивать.
Еще в родительском доме мне впервые приснился сон с полосатым тестиком на Б, надеюсь это хороший знак я тут не причем

Вся в мечтах и надеждах жду чудесный декабрь!!!

Вот такой сон мне сегодня приснился ржу нимагу Мама - аист (во сне она была с красивым чубчиком) и четыре птенчика ржу нимагу Так мило я тут не причем
Не знаю или это мой больной мозг даже ночью не может отпустить мысль о ребенке я тут не причем или...все таки быть добру и новогоднему чуду
Вчера кстати закончила прием Диане-35 ураааааааа теперь жду М и приступаем к активному планированию ураааааааа
Муж СГ так и не сдал, работает шесть дней в неделю, а по воскресеньям лаборатории не работают. Поэтому к врачу пока не спешим, в декабре будем стараться самостоятельно, а там как Бог даст. Надеюсь следующий поход уже будет в ЖК чтоб стать на учет
2 д.ц.
Верю и надеюсь, что это последний цикл перед долгожданной Б улыбаюсь
Я так ждала декабря, чтоб наконец-то начать активничать.
Пришел декабрь, а мне стало как то страшно, боюсь, что снова ничего не получится.
Знаю, что нужно настраивать себя только на позитив, но ...... моя голова живет отдельной жизнью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу о чем хочет о том и думает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Уже четвертая страничка.
Надеюсь завершающая!!!
5 д.ц.
Сегодня девочка на работе угостила конфеткой, обычной карамелькой, я открываю ее, а там вместо одной конфетки две ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя больная голова считает, что это хороший знак чет засмущалась я
Надеюсь, что О меня не покинула после КОК. И в этом цикле у нас получится самый долгожданный новогодний подарок я тут не причем
Планы до нового года не меняются, пока будем стараться сами.
13 д.ц.
Вчера тест на О показал две полосочки моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
На работе завал, конец года, отчеты...графики...брр...ужас...
Со вчерашнего дня начали любиться чет засмущалась я и верить в Новогоднее чудо я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Всех люблю,целую и переживаю!!!!
17 д.ц.
В воскресенье болело в боку, думала, что О, активно любились с мужем улыбаюсь
Вчера вечером решила слелать тестик на О, просто, чтоб убедиться, что мы активничали в нужное время, а тестик взял и заполосатился нифига себе притом четкими, одинаковыми полосочками.
Муж не расстерялся и предложил активничать, пока тестики не побледнеют ржу нимагу, а я переживаю, что спермики не успеют созреть если активничать каждый день и боюсь пропустить О, если активничать через день-два. Хоть теоретически спермики и сохраняются в женском организме до 3-х дней, но мне почему-то в это не верится чет засмущалась я
Теперь сушу себе мозг почему тестики полосатились и на 12 и на 16 д.ц.?почему овуляцию я ощущала на 15 д.ц.? или это была не она?

Вообщем вопросов много, а ответов напрашивается всего два: либо тестики врут либо О у меня вообще не было.
Посмотрим, что они сегодня скажут ржу нимагу
Собираю ваши кулачки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Огромное спасибо!!! Они мне обязательно помогут!!!

Сегодня 20 д.ц
В планировании никаких изменений нет. В этом цикле я так и не поняла когда была О грущу Но мы усердно старались ржу нимагу
Сегодня после работы поеду в лабораторию, в которой я всегда анализы сдаю. Они мне сделали карту на скидку 10% ураааааааа
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Kristin@ (20.12.2013 17:07), всего редактировалось 1 раз
И заразный девчачий ЧИХ от Яночки утащила к себе в дневничок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, мечтайте, мечты обязательно исполнятся!!!!

ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на Вас

Полный комплект есть ржу нимагу Теперь уж точно сбудется самая заветная новогодняя мечта ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Получила я весточку из Санкт-Петербурга от Анечки (Дочь солнца)
Спойлер:

Спасибо тебе Анечка за такой сюрприз, теплые слова и любовь которую ты вложила в эту открыточку!!!
С мужем вдвоем сидели и читали. Как поставим елку, эта открыточка займет самое почетное место под ней.
Анечка и все планяшечки с наступающим новым годом!!!
Пусть в этом году исполнятся все ваши заветные мечты!!!
1 д.ц.
Печально....
Всех читателей моего дневничка поздравляю с наступающим Новым годом! Любви, удачи, здоровья, мира, взаимопонимания в семье и на работе!
Мои дорогие планяшечки, а нам я желаю в 2014 году синей деревянной лошадки чтоб мы наконец-то стали мамами! Пусть все болезни и неудачи останутся в 2013 году
И пусть вот такая милая лошадка
каждой ждущей, желающей и планирующей под елочку принесет вот такой долгожданный подарочек
С Рождеством Христовым!!! Пусть наши мечты исполнятся и в этом году каждая из нас станет МАМОЙ
Дочь солнца писал(а):

В Москве с 7 по 13 января, доступ паломников будет открыт с 8 до 22 часов в храме Христа Спасителя. Около храма будут находиться автобусы, дежурить машины скорой помощи, а пожилые люди смогут рассчитывать на помощь волонтеров.
14 января ковчег с Дарами волхвов перенесут в Санкт-Петербург, где он до 17 января будет доступен для паломников в Новодевичьем монастыре.
Затем святыню доставят в Минск (18-24 января), а потом она отправится в Киев (Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра, 25-30 января).

Сохраню себе в днев, чтоб не забыть, если меня не посетят М, то постараюсь посетить
Дочь солнца писал(а):

Kristin@ААаааааппппчхииииииииииииииииии! все получится обязательно!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу утащила себе самый солнечный ЧИХ от Анечки!!! ржу нимагу ржу нимагу
Теперь уж точно все получится!!!!

Сегодня 15 д.ц.
Тестики на О почему то не хотят мне рисовать вторую жирную полосочку.БТ 36.6, даже не знаю когда ждать О
17 д.ц.
Тесты на О все никак не хотят "жирнеть". БТ сегодня 36.3
Ощущений приближающейся О нет.
Если заБ в этом месяце не получится, запишу для себя планы на ближайшее будующее:
1. попасть в ковчег с Дарами волхвов (если меня к этому времени не посетят М, которые по графику именно в конце месяца и должны быть улыбаюсь но учитывая, что О у меня будет поздняя, значит и М прийдут позже)
2. сдать кровушку на мои "любимые" и не послушные гормоны
3. попасть на прием к своему Г
4. отправить мужа на СГ
Пока все надышалась лака для ногтей на февраль я думаю хватит

добавлено спустя 8 минут:

Получила статус беременная овуляшка ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Интересно к чему бы это не приделах
Пункт 1 в моем плане выполнен!!!
Вчера 25 января в Татьянин день мы приложились к Дарам волхвов!!!
Кратенько расскажу как все было.
Как только я узнала, что Дары волхвов привезут в Киев,четко для себя решила, что попаду к ним обязательно! Естественно в рабочий день попасть я туда не могла, поэтому было решено ехать к Дарам в субботу, первый день их прибытия в Киев.
С утра муж пошел на экзамен (он учится на заочном), а я осталась дома (убирала, стирала, готовила)прям как золушка ржу нимагу день пролетел не заметно. Вернулся муж и начал меня отговаривать ехать к Дарам, говорит там мороз страшный, ты на улице не выстоишь, но я была настроена решительно и не хотела ничего слушать!
Оделись мы как капуста: несколько носков, футболок, кофт и поехали к Дарам.
Возле Киево-Печерской лавры мы были ориентировочно в 17.00-17.10. Захожу я на территорию лавры и теряюсь, очереди людей вообще не наблюдаю, на улице уже стемнело, в далеке возле Успенского собора вижу двух милиционеров и понимаю, что нужно идти внутрь.
Захожу в Собор, занимаю очередь, впереди меня человек 20. Начинаю, читать "Отче наш", мимо проходит женщина предупреждает, чтоб все заранее молились и думали что будут прикладывать к Дарам.
Сзади меня начинает дергать муж и предлагает приложить нательные крестики, я в шоке понимаю, что через такое количество вещей, которые мы на себя одели, просто не сможем достать и снять крестики. А в это время мы все ближе к Дарам волхвов. После, все прошло как в тумане, два шага и я уже у Даров, что хотела сказать, забыла все напрочь чет засмущалась я приложилась к Дарам, поцеловала икону, кроме слов Господи помоги ничего не смогла сказать, на выходе всем раздавали иконы в память принесения Честных даров волхвов с Афона в Россию, Украину и Беларусь.
Выйдя на улицу я не могла поверить, что все так быстро закончилось. Я так долго этого ждала, а прошло все очень быстро, надеюсь Господь нас услышал и обязательно поможет, хоть я и не успела сказать все что хотела.
После волонтеры, напоили нас горячим чаем. А какой был чай мммм.....вкуснее я ничего не пила!!!
И наступила такая благодать и спокойствие! Это просто не передаваемые чувства.
Домой мы выехали в 17.40, то есть в Лавре мы были всего пол часа, а сил и уверенности получили на год вперед!!!
5 д.ц.

Kristin@ писал(а):

2. сдать кровушку на мои "любимые" и не послушные гормоны

4. отправить мужа на СГ

Пункт 2 и 4 тоже выполнен.
По анализам у нас все плохо рыдаю
Гормоны мои так и не пришли в норму, какие-то понизились, какие-то повысились.
У мужа снова тератозооспермия и астенозооспермия. Морфология и активность еще хуже чем год назад грущу
Лечение не дало никаких результатов. Очень больно и обидно грущу
В этом месяце планирую еще попасть к своему Г, хотя ничего обнадеживающего от нее не надеюсь услышать.
Такое ощущение, что мы просто ходим по кругу грущу с чего начали к тому же и вернулись.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3