Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kristin@ Ааааааапчхиииииии! На пузико в этом году)))

Конечно же не могла удержаться, чтоб не перетащить персональный ЧИХ от Аннушки очень счастлива очень счастлива Спасибо!!!! очень счастлива
Ну, а теперь о наболевшем вот я идиотка
Каждый день захожу на форум, читаю все дневы, а писать нет настроения, по понятным причинам.
Муж нервный, я тоже. Дома почти не разговариваем, каждый замкнулся в себе. Но не смотря на это, я его очень люблю! И каждый день благодарю Бога, что мой муж жив и здоров!
На прием к врачу я так и не попала, да и не особо стремилась.
Планирование зашло в тупик. Хотя мой папа еженедельно напоминает, что хочет внучку улыбаюсь Да и сотрудники как сговорились, в открытую говорят, что мне пора рожать!
А я ж и не против! Я только ЗА! Только им беспардонным этого не объяснишь! Хочется нагрубить им в этот момент, но пока держу себя в руках.
Планов на будующее нет, живу сегодняшним днем. Что будет завтра не знаю, да и знать не хочу! Депресуха накрыла по полной!
И пост такой же получился грущу

добавлено спустя 9 минут:

Не хотела я в дневе планирования излагать мысли по поводу ситуации в стране и по моему у меня это не плохо получилось йоу
Традиционно очень счастлива утягиваю забеременительный ЧИХ к себе в дневничок очень счастлива

KaTiKo писал(а):

Kristin@ C удовольствием исправляюсь:

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи

Будет время, обязательно отпишусь о наших планах и надеждах
Отписываюсь как и обещала.
Попала я на прием к своему Г, лучше б не попадала, деньги целее бы были.
С порога она меня отругала за то, что я не пришла к ней сразу же после окончания приема Диане-35, видите ли Я лучше отвечают на стимуляцию после приема КОК.
нифига себе а зачем мне стимуляция? Диане-35 мне было назначено для понижения андрогенов и ребаунд эффекта.
Показала ей спермограмму мужа, она сказала, что с такими результатами шансов ЕБ практически нет. Рекомендовала ИИ или ЭКО в ЕЦ.
На мой вопрос о гистероскопии и проверке труб, она ответила, что не видит показаний для проведения этих процедур. нифига себе А отсутствие Б более года, это разве не прямое показание? Сказала до протокола принимать метипред и циклодинон.
Уходя я знала, что больше к этому врачу не вернусь и уж тем более, если мы и будем прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям, то к нормальному ЭКО и явно не в этой клинике.
Разочаровавшись в очередной раз в нашей медицине, решила действовать самостоятельно.
Муж принимает индийский спеман и комплекс витаминов.
Я жду М и начинаю прием метипреда и циклодинона, иду сдавать общий мазок и цитологию, если все будет хорошо, то буду готовиться к диагностической гистере и проверке труб.

Из плохого:
Спойлер:

А пока мы просто верим, что и в нашей семье когда-то будет бегать голопопый малыш это любовь и называть нас Мама и Папа.
Я не хочу верить в то, что у нас нет шансов ЕБ.Ведь спермики есть, а значит и шанс на ЕБ тоже есть!
Результаты последней февральской СГ
Спойлер:
Совсем запылился мой дневничок чет засмущалась я
Мне очень стыдно чет засмущалась я
Итак, что мы имеем
В середине цикла была решительно настроена идти сдавать анализы для гистеры, но первый раз за все время муж попросил подождать, пока хоть немного наладятся финансы. Я конечно была в шоке нифига себе немного расстроилась, но просьбу мужа выполнила, ведь сама понимаю, что с финансами у нас совсем туго у меня ПМС
Из хороших новостей, муж неделю назад устроился на работу улыбаюсь
На улице тело и солнечно, а настроение осеннее, вообще не понимаю,что со мной происходит не приделах
Сегодня с утра шла на работу следом за беременной сотрудницей. Срок у нее не большой, но ходит она уже как настоящая беременяшка, а когда мы зашли в лифт, она то и дело поглядывала на свой животик это любовь так мило это любовь
Потом еще Анечка (Дочь солнца) своим рассказом про УЗИ меня расстрогала это любовь и я не смогла сдержать слез чет засмущалась я разревелась прям на работе подмаргиваю
Господи, какое это наверное счастье ощущать еще одну жизнь внутри себя подмигиваю Девочки-беременяшки, берегите себя, вы самые милые на свете букетик букетик
Гм.....
Чей то я? Совсем в меланхолика превращаюсь о мой Бог!
Ах, да ты шо того???
Дальнейшая подготовка и обследования откладываются в долгий ящик, скорее всего до осени.
Пока буду просто мерять БТ и надеяться на Божью милость.
Сегодня не помню какой день цикла, но в овулю мы в этом месяце не попали улыбаюсь
Последние несколько месяцев муж очень расстраивается, когда настает 1 д.ц. А мне от этого еще больнее становится! До этого он был гораздо сдержанее, а теперь вдвоем киснем ничего не знаю Я так его люблю и хочу, чтоб он был счастлив!!! Я знаю, он будет самым лучшим отцом в мире!!!
Хочу чтоб в 2015 году было только так
Ленчик1988 писал(а):

Кристюша, ты куда пропала?
какой у тебя день цикла?

очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Девочки, ничего от вас не утаишь очень счастлива очень счастлива
Сегодня 43 д.ц.
30 апреля начало мазать, хотя перед М у меня никогда такого не было и я решила сделать тест на Б
Спойлер:

Спойлер:

С мужем до сих пор не можем поверить очень счастлива
На УЗИ пока не была, муж не разрешает грущу Говорит рано еще.

Девочки, хорошие мои, простите меня, что сразу не поделилась с вами нашим СЧАСТЬЕМ, хотела отписаться после УЗИ, чтоб точно быть уверенной в нормальной Б, а то я до сих пор не ощущаю себя беременной, только грудь пышнее стала ржу нимагу
Андрогены у меня ПМС мои вечные спутники, конечно же подскачили у меня ПМС пью метипред, очень переживаю, чтоб с малышом все было хорошо
P.S. Девочки, пока не поздравляйте, боюсь сглазить
После УЗИ, на которое собираюсь в субботу, обязательно отпишусь
Всем привет!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
По УЗИ все в норме, сердечко бьется 125 уд\мин
КТР 3,6 мм.
Нет ни угроз ни тонуса ураааааааа ураааааааа ураааааааа
По УЗИ нам поставили 6-7 недель (акушерский срок 6 недель 5 дней)
Я счастлива!!!!
Я до сих пор не верю, что это происходит со мной улыбаюсь
Спойлер:

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку!!!!
Не смотря на то, что я перехожу в беременный раздел, сюда буду частенько забегать, ведь каждая планяшка стала для меня таким дорогим и близким человеком букетик букетик букетик

А это чтоб вы здесь долго не задерживались
Спойлер:

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой счастливый дневничок планирования!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3