Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Не пить до, не пить во время, пить после, но только через блаблабла... Застрелиться можно.

это нереально контролировать
режим питья я тут не причем
сначала пьешь потому что надо,
потом пьешь потому что уже хочешь это ржу нимагу
но вот во второй раз я как то легче пью воду
и я не могу уже без нее - 2,5-3л без проблем
выпиваю
Забава Путятишна писал(а):

Это та самая пищевая зависимость, имхо. Мы настолько привыкли постоянно что-то точить, что рот просто не мыслит себя без подпитки, равно как и мозг.

+
я тоже зависима от еды , причём вкусной )
Девочки, я что-то запуталась я тут не причем
как это? объясните?
Я поняла по таблице, что 15 дней могу есть только белки и овощи, день через день или как? день только белки, день белки и овощи? если нет то поправьте плиз..

2 этап диеты «Круиз» – продолжительность этой фазы длится в зависимости от лишнего веса, который необходимо сбросить:
— если необходимо сбросить до 10 кг – схема чередования любая (1/1, 3/3, 5/5);
skrolik писал(а):

Я поняла по таблице, что 15 дней могу есть только белки и овощи, день через день или как? день только белки, день белки и овощи? если нет то поправьте плиз..

1:1, 2:2, 3:3, 5:5.
В твоём случае лучше всего 1:1, т.е. чередовать чисто белковый день с белково-овощным.
Я чередую как попало пока, честно говоря. Ближе к 2:2, но вот сейчас как-то чисто белкового никак не выделю, всегда какой-то огурец нет-нет, да проскочит.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, такую потрясный перец приготовила - с ума обалдеть!
обязательно себе на сайт забацаю, но пока тут расскажу:
брынзу помять вилкой (200 г), вбить 2 яйца, перемешать. Не солить! Добавить красного молотого перчика и/или зелень. Этим нафаршировать перцы, тушить, как обычные фаршированные: просто в водичке или в томате. Супер!
С рататуем тоже вкусно, но брынза меня просто покорила это любовь
Забава Путятишна
ням рецепт, попробую приготовить на выходных)) спасибо!

Ок, поняла, значит сегодня ем только белки подмигиваю

Меня больше всего напрягает питьевой режим. Вот просто мука.

И меня.Но я очень стараюсь.сейчас жарко,так легче.а когда холодно было,то я еле-еле в себя литр запихивала.

В самом деле, я считаю, что есть корытами даже полезную пищу - не здорОво.

Согласна.Лучше есть по чуть-чуть,но часто.

В твоём случае лучше всего 1:1, т.е. чередовать чисто белковый день с белково-овощным.

Поддерживаю.Я так и делала.
Натусе4ка писал(а):

Поддерживаю.Я так и делала.

улыбаюсь
Забава, Кать, интересует паровая куриная колбаска. Шо це? Ты ее сама делала? Или в маркете брала в отделе свежего мяса и готовила на пару?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Забава, Кать, интересует паровая куриная колбаска. Шо це? Ты ее сама делала? Или в маркете брала в отделе свежего мяса и готовила на пару?

Да, я купила готовую куриную колбаску (у нас в Фуршете есть просто куриная, а есть из филе - вкусная и та, и другая), в чаше готовила перцы фаршированные, а на второй этаж водрузила ёмкость для готовки на пару и положила в неё колбаску. На 30 минут тушения перцев - и колбаска нежная и сочная без капельки жира (он вытопился в ноль).

добавлено спустя 1 минуту:

А если по такому принципу сделать паровые котлетки из куриного/индюшиного фарша, только в чашу положить гречку, то гречка получается с соками от котлет просто фантастическая. Очень советую.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ты ее сама делала?

На неделе хочу поехать в Ашан и купить кишки, хочу пробовать самой делать с разными приправами. мне всегда их там не хватает. И так ем не особо вкусно (это я вам после нулевого творога с отрубями совершенно официально заявляю ржу нимагу), надо хоть какой-то вкус добавлять.
Забава, меня кишки смущают... чет засмущалась я ржу нимагу Где-то читала, что можно в рукав для запекания заворачивать типа как в пленку. Как думаешь, реально?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Где-то читала, что можно в рукав для запекания заворачивать типа как в пленку. Как думаешь, реально?

Не знаю, не пробовала. не подскажу.
Но, Ань, ты этих кишек съела за свою жизнь - уйму, просто не парилась этим) Натуральная оболочка колбасок и сосисок - это они и есть)
Забава, соглашусь. Но их же мыть надо. Как-то. я тут не причем ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но их же мыть надо. Как-то.

Я ж не на рынок иду, а в Ашан) Там упаковочки с усем готовеньким: чистеньким и расфасованным всегда пожалуйста

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но их же мыть надо. Как-то.

Я ж не на рынок иду, а в Ашан) Там упаковочки с усем готовеньким: чистеньким и расфасованным всегда пожалуйста

нифига себе Тогда и я так хочу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тогда и я так хочу.

Ну да: достаёшь, надеваешь на насадку и тулишь туды хварш. Всё уже сделано для таких брезгливых цыпочек, как мы неудачно накрасилась
Забава, неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Забава Путятишна
Катя, может так и есть подмигиваю не расстраивайся раньше времени букетик

Блин, мне таааак вина хочется замечталась
когда его хоть можно будет? в пир?
skrolik писал(а):

Ниче не знаю, в моём Дюкане вино есть неудачно накрасилась На ДР Оли выпила, всё ок.

добавлено спустя 52 секунды:

skrolik писал(а):

Катя, может так и есть не расстраивайся раньше времени

Понимаешь, вот когда терпишь, реально терпишь, а результата ноль, начинаешь думать всякое... я тут не причем

Ниче не знаю, в моём Дюкане вино есть неудачно накрасилась На ДР Оли выпила, всё ок.

ржу нимагу ржу нимагу понятно
в моём пока нет но, это пока...как только будет именно Повод, а не просто хочу тогда чуток себе позволю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

начинаешь думать всякое... я тут не причем

ой мороз мороз как я Тебя понимаю
Но, держись! Ты же сильная, всё сможешь!

Вон я вчера во все глаза глядела на арбуз в холодильнике, открывала и закрывала дверцу и смотрела, смотрела... была мысль бросить всё чет засмущалась я но, я сдержалась!

Последний раз редактировалось: skrolik (12.08.2016 11:35), всего редактировалось 1 раз
skrolik
Стиша, всё хочу спросить, это полное имя или просто сокращенный вариант какого-то мне неизвестного? улыбаюсь
Забава Путятишна
сокращённое

добавлено спустя 3 минуты:

Как думаешь вино лучше красное или белое себе позволить?
Я только 5 день на диете, а уже про вино думаю ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

Я пью белое, от красного мне почему-то всегда дурно.
Забава Путятишна
Вот и мне белого хочется, холодного с рыбкой ням ням
Хотя и красного с мяском ржу нимагу ржу нимагу
светик22
Что-ты за попу переживаешь! У тебя же таз разошелся к родам готовился! Вернется все на место, там, уверена не так много веса, как кости разошлись.
skrolik писал(а):

Блин, мне таааак вина хочется

Я не знаю как в твоём Дюкане,а я вино пила сухое белое и ничего худела.Хотя Дюкан говорит,что лучше красное сухое,но я красное не люблю.

Ниче не знаю, в моём Дюкане вино есть

ржу нимагу

реально терпишь, а результата ноль, начинаешь думать всякое...

Вот не повод расстраиваться,может вес встал,потом снова пойдёт вниз.Не переживай,на следущей неделе отвес точно будет!
skrolik писал(а):

но, я сдержалась!

Молодчинка!
skrolik писал(а):

Я только 5 день на диете, а уже про вино думаю

Вообще красное.
skrolik писал(а):

Вот и мне белого хочется, холодного с рыбкой

Вот и выпей.
Натусе4ка писал(а):

Я не знаю как в твоём Дюкане

я тут не причем так это, я думала Дюкан у всех один ржу нимагу ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Молодчинка!

всегда пожалуйста мерси
Натусе4ка писал(а):

Вообще красное.

я люблю и красное, и белое улыбаюсь
смотря под что подмаргиваю
skrolik писал(а):

так это, я думала Дюкан у всех один

Не ну у тебя там какой-то ускоренный вариант. ржу нимагу
А вообще если и спиртное не пить надышалась лака для ногтей ,и так ходишь злой как собака. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Не ну у тебя там какой-то ускоренный вариант. ржу нимагу

почему ускоренный? всё по таблице улыбаюсь
skrolik писал(а):

так это, я думала Дюкан у всех один

У всех обычный Дюкан, а у меня - Дюкан алкоголика ржу нимагу ржу нимагу

У всех обычный Дюкан, а у меня - Дюкан алкоголика ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу почему только у Тебя?
вон и у Натусика вино было в диете и я задаюсь себе уже таким вопросом у меня есть секрет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3