Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эльвира
С возвращением!)))
Успехов в этом нелегком деле)))
Ledi-Dozhdya
Спасибо, да самое сложное начать, а после толчка держать себя, продолжая свой путь к -10кг ржу нимагу
IrynaZ
прикольно...
а роста тогда сколько?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю весить и выглядеть как самой хочется!
g@J|4onok
рост метр с кепкой улыбаюсь 1,52

Спасибо большое!
А то я всегда выглядила скелетиком и меня все грозятся накормить всегда ржу нимагу
Девочки - худеющие я все ваши дневники читаю,радуюсь вашим успехам! Вы все большие умнички,все у вас получится,а если случаются иногда срывы,то не расстраивайтесь!
IrynaZ вот действительно кому чего, кому похудеть, кому поправиться очень счастлива Но с таким ростом маленьким некриминально так мало весить, миниатюрная хрупкая девушка....

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира когда ты с 4 детьми успеваешь есть? ржу нимагу
IrynaZ
Фото в студию))))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

IrynaZ
Фото в студию))))))

Присоединяюсь!
IrynaZ, вот тоже зашла спросить какого ты роста. Уже увидела. Так это не криминально тогда. Чего паришься? Если это никак не отражается на здоровье, то зачем голову забивать?
Правда по твоему меню ничего не поняла, сплошные сокращения. Что ты ешь.
orange_fox

Не сильно криминально, просто я выгляжу немного как анорексичка. Я не то что бы поправится сильно хочу, хочу формы приобрести улыбаюсь Плюс ИМТ говорит что у меня еще нехватка веса

Сокращения - то спортивное питание:

BCA - http://sportwiki.to/BCAA
Протеин - http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD
Казеин - http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%B8%D0%BD

Это только добавки, я пью еще витамины, а ем - все что душа просит, но стараюсь полезное - рыба, мясо, курица, каши всякие, макарошки. Я не любитель молочных продуктов грущу хотя творог мне как раз показан улыбаюсь

Покажу самы мой худой год - 2011. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я носила брекеты и весила 33 кг грущу Стремно на эти фото смотреть - ноги палочки, руки так же... Ни, простите, попы, ни груди, ничего грущу

Спойлер:

Последних фото не могу хороших найти, все в мешковатой одежде или в странной позе, поэтому аостараюсь сделать и выложить, но это уже к понедельнику улыбаюсь
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Привет, девчонки! Вижу, вы все тут общаетесь на тему похудения. Я сейчас тоже вот стараюсь похудеть. Уже есть первые результаты, надеюсь, к лету верну себе красивую фигуру, которая была у меня до рождения ребенка.
Кто со мной тут общается и читает мой дневник, наверняка, знает, что я по профессии журналист. Волею судьбы в ноябре я устроилась на новую работу, теперь работаю копирайтером в Центре коррекции веса и развития личности Лары Серебрянской (это не реклама, а так, для информации).
Теперь общаюсь с классным практикующим диетологом, моей начальнице и руководительницей этого Центра. Моя работа заключается в написании статей на блог http://serebryanskaya.com/blog/ и наполнении постами социальных сетей нашего Центра.
В своих статьях я даю много полезных рекомендаций по похудению, правильному питанию, подсчету калорий и всему тому, что позволяет эффективно похудеть и надолго сохранить нормальный вес.
Пишу статьи не из не понятно где взятой информации, а по рекомендациям конкретных практикующих диетологов, так что смело можно ими пользоваться.
Лично мне эта информация уже помогла сбросить пару килограмм и улучшить свою фигуру. Теперь верю, что все у меня получится.
Предлагаю вам тоже регулярно заходить на наш блог http://serebryanskaya.com/blog/
Повторюсь, я пишу не ради рекламы (прошу модераторов не банить), а в целях помочь вам найти правильную информацию по похудению и правильному питанию.
Буду рада, если вы начнете читать мои статьи)))) Меня хвалят, если на блоге много читателей)))
А еще можете вступать в наши группы в соцсетях, там тоже много полезной информации, а еще конкурсы для тех, кто хочет похудеть с хорошими призами от диетолога, которые дополнительно помогают в похудении
https://vk.com/laraserebryanskaya
https://www.facebook.com/dietkurs/?fref=nf
Удачи вам, девчонки, в вашем похудении. Пусть фигура всегда радует!
IrynaZ
"BCAA - Снижение процента жира в организме
Протеин - для снижения жировой массы тела, для стимуляции роста мышц
Казеин значительно менее предпочтителен при наборе мышечной массы, в значительно большей степени подавляет аппетит"
То что доктор прописал! ржу нимагу Может стоит питаться нормально, а не накачиваться всем этим? Если уж так сильно хочешь потолстеть.
А на фото вот ничего страшного не вижу. Я замуж в 27 выходила такая же внешне. Зато после 35 на гормонах как понесло!
IrynaZ
я не зря про рост спросила. тоже думаю что не критичный данный вес. а вот 33 конечно маловато...
Stepa
Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Ну, я же писала, я ем четыре раза в день - каши, мясо и все такое улыбаюсь Я не заменяю нормальный прем пищи спортивным питанием.
Аминокислоты и белок - это основа из чего строятся мышцы, тем более, я же хочу набрать вес за счет мышц, а не жира (кстати что у меня никогда не получалось особо). А казеин пью на ночь, так как он усваивается часов шесть в среднем.

Эту программу мне тренер написал, и с начала года в среднем я набрала плюс три килограмма за счет ног и спины. я думаю что еще где-то два и будет достаточно. Жаль у меня не было метра что бы обьемы сравнивать, но судя по штанам сантиметр точно появился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот я сегодня:

Спойлер:

g@J|4onok

Из критичности я уже вылезла. Теперь шлифую красоту улыбаюсь

Спойлер:

Stepa

Не болейте!
@@@@@@@@@
vishenka-ai
IrynaZ
спасибо, девочки улыбаюсь
IrynaZ
По-моему хорошо выглядишь! На анорексичку точно не похоже, а вот 33 мало, конечно... у меня ассоциации с моим 6-летним ребенком, который весит 28.... он, конечно, не худенький отнюдь, но взрослому человеку так весить не стоит)))
Тропка писал(а):

нефик жрать в выходные......

Тропка писал(а):

Как обычно начинается с мааааааааленького кусочка сунутого в рот между делом, а в итоге и не перечислю все эти маленькие, средненькие и откровенно большие кусочки засунутые в рот за 2 дня...

Точно как про меня! В субботу и воскресенье у меня сила воли отдыхает!
А потом - караааул!!!
Забава Путятишна
Цитата:

Точно как про меня! В субботу и воскресенье у меня сила воли отдыхает! А потом - караааул!!!

Вот сегодня утром на весах как раз караул, а с другой стороны, "что ж ты хотела, неужель надеялась, что все мимо пройдет" улыбаюсь Причем, когда только начинаю что-то не то есть совесть мучает, потом "ну я ж уже нарушила, подумаешь еще кусочек, вот с понедельника опять за ум", далее я напрочь забываю про худение и в отрыв пипец
Вчера в 10 вечера, я уже поставила кастрюлю на плиту для того чтобы сделать себе макароны с сыром и как опомнилась "да что ж я делаю", выключила и погнала себя спать, а утром печалька опаньки ...
Тропка
33 было в 2011 году, я с тех пор уже 8 набрала улыбаюсь
Сейчас держусь за 40-41 улыбаюсь

Мне самой наконец-то начало нравится, как выгляжу))
IrynaZ
На последних фото все очень даже гармонично смотрится.
И попа на месте подмигиваю

Я бы не против была так выглядеть
Но каждому свое ржу нимагу
Ledi-Dozhdya

Над попой я усиленно работала)
Тренер поставил цель - 45 кг. Мне уже и так нравится, но я вижу места, которые надо дорабатывать улыбаюсь Решили, что если на 43 уже будем смотрется удовлетворительно, то будем менять программу и лепить из того, что наели)

Удачи в пути похудения и пускай детки не болеют!
IrynaZ
Спасибо )))
И тебе удачи.
Буду следить за успехами.

Сама как раз и работаю над собой в плане не просто похудеть.
А хочу мыщцы и рельеф. подмигиваю
Panterka
Я считаю в готовом виде. Едим мы их же не в сыром виде. я тут не причем
А как правильно сама толком не знаю.

Мало у тебя очень по калориям и бжу вышло. Из крайности в крайность. Так нельзя.
Ты давай не расстраивайся из за набранного веса.
Просто бери себя в руки и самое главное не ешь так мало))

Я сейчас тоже на калориям и бжу. Если придерживаться, действительно сжигается именно жир

Мне тут сказали, что я похудела еще. Хотя вес тот же. А жир уходит потихоньку. В общем счастье не в весе, в в процент жира и подтянутом теле. Для меня лично чет засмущалась я

Все получится!
Поблагодарили(1): Panterka
Panterka
Ledi-Dozhdya
Вес макаронных изделий и круп рассчитывают на сухой вес.
То есть, если например в сухих макаронах в 100 гр 350 ккал, то такое же количество будет ккал если их сварить, но вес самих макарон получается будет больше.
Поблагодарили(2): Panterka, Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Да вроде много съела, а оказалось мало... это ужин меня подвёл, надо было рыбки побольше съесть, а не лезла...
Я тоже хочу подтянутое тело, ээх)

L_E_V
Спасибо!!! Вот почему-то только сегодня об этом задумалась.. Согласна, в сухом виде считать правильнее, думаю) Буду считать так.
L_E_V
Спасибо. Значит теперь так считать и буду))
http://ovulation.org.ua/forum/topic45659.html
Приглашаю в весеннюю подарочную акцию, жду девочек из России и из Украины букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3