Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да и трубки в поликлинике - фэ, тот еще б/у

Главное их стерилизовать, а не просто протирать спиртиком.
ла-ла-ла
Нашла медцентр один, 240 грн с анастезией. А так цены заоблачные, 700-800 грн. Есть еще капсульный метод (просто капсулу глотаешь) , так вообще 6500 грн
alexes16 писал(а):

240 грн с анастезией.

Ну это просто нереально. Нормальный анестезиолог, все препараты, всё для экстренной помощи в случае не дай бог чего стоят гораздо дороже. Это еще не считаю цену аппарата для эндоскопии.
alexes16
lilah-carmela писал(а):

Подтверждаю, я делала.

и я жива-здорова, Сашка, не дрейфь.

добавлено спустя 1 минуту:

alexes16 писал(а):

240 грн с анастезией

может они просто носоглотку(не помню как правильно называется) замораживают, вот и вся анестезия
lilah-carmela
Скорее всего так и есть. Надо искать знакомых, боюсь идти абы к кому.
Orishka
Блин, как вспомню рассказы в том числе и папины про эту процедуру...
Но наверное пойду, просто достали эти боли уже.
alexes16 писал(а):

Но наверное пойду, просто достали эти боли уже.

я сидела в очереди, в кабинет зашел дядька взрослый. он ТАК орал) но это не потому что это больно или капец как неприятно. абсолютно терпимо, если: а) расслабиться и не кипишевать б)дышать спокойно Тогда вся неприятность - позывы сглотнуть и отрыжки, каких ранее не слыхивал ржу нимагу
Фиша
Эх...да знаю я что все не правильно,просто собраться не могу,да еще и работу с питанием пока не совмещала,а надо бы...кофе пью по той причине что цыкорий дома закончился, а на работе выручают пакетики 2в1(без сахара),т.к. я его пью только с молоком,а на работу молоко не потаскаешь(((...но я соберусь, и к февралюоязательно буду 52-54кг улыбаюсь Спорим! очень счастлива ...а ты к 19.12 -60кг очень счастлива
Orishka писал(а):

ДОВОЛЬНАЯ

вот это самое главное! Поздравляю улыбаюсь
missEgo
да, сложный вечерок выдался... держись, впереди выходные- полегче будет улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Ну это просто нереально

Это с местной анестезией. Прыскают в горло.
g@J|4onok, спасибо Галь. Правильно говорят, дословно не помню, но смысл такой - зря я в школе думала, что нет ничего хуже, чем делать домашнее задание, делать домашнее задание со своим ребенком - вот где настоящая жесть ржу нимагу
alexes16 писал(а):

В центрах (не в поликлинике) делают видеогастроскопию за 2 минуты, не успеваешь даже очухаться. Стоит 300400 гр. я на каком-то форуме прочитала. Вставляю тебе лампочку эту и сразу вытаскивают, а потом на видео все смотрят.

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@ писал(а):

а ты к 19.12 -60кг

Не, у меня главная цель была, быть не больше 63, когда поеду на Родину, в идеале, 60. Но для идеала надо подключать спорт, а мне не успеть. Я сразу резко понизила калорийность, поэтому вес не будет теперь сильно падать. Попробую углеводное чередование, посмотрим, может поможет.

добавлено спустя 11 минут:

missEgo
Аня, ну у тебя супер результаты! Поздравляю. Талия и живот - круто!
По сантиметрам, смотри, как у тебя много ушло, поэтому ничего не медленно ты худеешь, а очень даже хорошо. Я, вон, с июля на 7 кг только похудела, потом снова прибавила, потом опять худела, т.е. болтаюсь туда-сюда, а ты с сентября на 5 кг почти похудела. Это отличный результат. И по см у меня намного меньше отовсюду ушлогрущу
Продолжай в том же духе!
lilah-carmela писал(а):

Даже не знаю, чем заменить, я люблю хлеб.

Спойлер:
Фиша писал(а):

В центрах (не в поликлинике) делают видеогастроскопию за 2 минуты, не успеваешь даже очухаться. Стоит 300400 гр. я на каком-то форуме прочитала. Вставляю тебе лампочку эту и сразу вытаскивают, а потом на видео все смотрят.

Спасибо. Я узнаю обязательно и схожу. Надо пройтись по знакомым. У мамы вроде в диагностическом центре кто-то есть, да и у мужа думаю найдутся связи.
Эх, так не хотелось мне этого всего. Воспоминания неприятные накатывают.
alexes16 писал(а):

Эх, так не хотелось мне этого всего.

да, это неприятная процедура, но сейчас же " техника до чего дошла"
и все намного проще и быстрей происходит.
Фиша писал(а):

missEgo
Аня, ну у тебя супер результаты! Поздравляю. Талия и живот - круто!
По сантиметрам, смотри, как у тебя много ушло, поэтому ничего не медленно ты худеешь, а очень даже хорошо. Я, вон, с июля на 7 кг только похудела, потом снова прибавила, потом опять худела, т.е. болтаюсь туда-сюда, а ты с сентября на 5 кг почти похудела. Это отличный результат. И по см у меня намного меньше отовсюду ушло
Продолжай в том же духе!

Спасибо, Анюта! Умеешь ты подбодрить, а то я как-то скисла даже. Вон люди за 2-3 месяца по 20 кг скидывают а я всего 5 несчастных килограммчиков за три месяца.
Нюрасик

Спасибо, уже просто все в точечку, еще пару дней пережить пока высыпание...

добавлено спустя 17 минут:

alexes16

Вставлю свои три копейки, в Киеве есть клиника
http://acmd-clinic.com/ , я не в целях рекламы, но там делала видеоэндоскопию ( у меня язва была, а тут бац - эрозивная гастропатия - ничем не лучше язвы) грущу
цена 350 грн. - делает быстро - реально минута (мне есть с чем сравнивать), хорошая аппаратура.
Подход у них очень хороший...
Ксёна
Спасибо тебе большое, возьму на заметку эту клинику
забыла сказать - с анастезией

добавлено спустя 9 минут:

alexes16

НА Здоровье, НЕ БОЛЕЙТЕ!!
Если есть симптом, нужно обратится к врачу, в большинстве случае при гастрите достаточно попить отвар льна, кисели и альмагель, ну и диета №5.

А в этой клинике подход индивидуальный, я малой делал узи внутренних органов в 3 года она орала как резанная, меня просто поразило их терпение...
Еще делала цифр маммографию, это из того случая, что два месяца нервов, боязни и всего такого - здоровья не добавляют, потом заставила себя пойти - оказалось все намного прозаичней....т.е все хорошо.

УДАЧИ.
missEgo писал(а):

я всего 5 несчастных килограммчиков за три месяца

Ань, ты не так считай. 5 за три месяца вроде и немного, но если так продолжать, то будет 20-ть за год. Что такое год? Пролетит и глазом не моргёшь, а минус 20 кг - и ты уже другой человек. У тебя НОРМАЛЬНЫЙ темп сброса веса. Тем более питание твоё, как по мне, просто идеальное, не считая косяков подмигиваю Поэтому, прежде всего, ты работаешь на своё здоровье, а как положительный побочный эффект - сбрасываешь вес.
Так держать! так дерать
Inamorata писал(а):

прежде всего, ты работаешь на своё здоровье, а как положительный побочный эффект - сбрасываешь вес.

Какие правильные слова. Спасибо за мотивацию! букетик
missEgo
Спойлер:
Фиша
попробуй,раскажешь...многие БУЧ хвалят улыбаюсь
Irish@ писал(а):

Что-то мне грусно...

Ириша, ну ты чего?... Не унывай! Подумаешь, поела пару дней больше обычного, но ты же опытный пловец у нас! Быстренько соберёшься и подхватишь новую похудательныю волну! Единственное, что я хотела бы посоветовать. Если пока не сложилось с полноценными приёмами пищи, то в эти "неполноценные" старайся есть что-то более полезное, а не печенье и шоколад. Банан хорошо насыщает, орехи. Всё же лучше, чем шоколад я тут не причем
Inamorata
Если сегодня поеду на фитнес,то зайду в Сильпо,уже несколько дней хочу купить именно бананы и орешки)))

добавлено спустя 2 минуты:

Inamorata
шоколад,кстати с собой не ношу,все время угощают чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

Orishka
Оо...аквааеробика!Мечта!что сложно?И если не сикрет сколько сейчас стоит это удовольствие?
Irish@
для меня сложно, такое у меня впервые. да и в воде я совсем не ихтиандр. стоимость одного заняния - 50 мин около 60 грн.

добавлено спустя 31 секунду:

missEgo
спасибо )
Orishka
для меня наверное тоже сложновато было бы,но многие говорят что это и легче и приятней обычного спорта...эх...цена не радует((
Нюрасик писал(а):

Радует, что появилась заветная 7ка))

Ух, молодец! Держись, только, не поддавайся соблазнам, а то вес сразу же поползет вверх. Мотивируй себя постоянно.

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16
я бы, на твоем месте, воздержалась сейчас от ряженки. В гастритной диете написано, что категорически нельзя кисломолочные продукты, а ряженка ведь относится к таковым.

добавлено спустя 18 минут:

Irish@
мда, похоже тапки на тебя особо не действуют. Куда делась твоя мотивация?! Давай, дорогая, я в тебя верю! Возьми себя в руки уже, наконец.
Фиша
Ты знаешь я сегодня перечитала несколько книг относительно заболеваний ЖКТ, читала и про я язву и про гастрит (именно с повышенной кислотностью), так вот мнения на счет ряженки различные, где-то пишут что нельзя, а где-то наоборот рекомендуют. На счет кефира все однозначно, нельзя.
Но вот помню еще папа в советское время во время обострения язвы пил ряженку.
Но в любом случае пока заменяю ее на молоко, везде пишут что его обязательно нужно пить.
alexes16 писал(а):

пока заменяю ее на молоко, везде пишут что его обязательно нужно пить.

Обезжиренное пить нельзя, насколько я поняла. Я не пила молоко и, вообще, не ела молочные продукты...никакие, во время обострения. Молоко, в принципе, не особо полезный продукт для взрослых. Тем более, если оно не свежее, из под коровы.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот еще что нашла. Не знаю, видела ты или нет.

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Ксёна
а что за коктейли ты пьешь? Белковые?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3