Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у малого опять была ТТ-39,4

грущу Выздоравливайте!
Irish@ писал(а):

Вес- 65,700!

нифига себе Вот это да! Тихонько, чтоб не спугнуть подмигиваю
missEgo
Так хорошо держишься! Извини, может пропустила, а как с весом дела обстоят? Или ты не взешиваешься?

lemurchik писал(а):

Если кому-то кажется, что после 30 все плавно сворачивается

Скажешь тоже! Разве это возраст? очень счастлива А вообще, красотка! Ну, что я такой тебя считаю, ты и так знаешь подмигиваю И с прошедшим Днём Рождения!!! букетик
Inamorata, спасибо! Вес я не пишу пока, только разницу в кг и см.
Движется все оооочень медленно. Но хоть движется.
missEgo писал(а):

только разницу в кг и см

Нашла уже чет засмущалась я
missEgo писал(а):

Но хоть движется.

И это главное! Медленно, но верно подмигиваю
Irish@

Я вчера на работе тоже от наполеончик скушала, мало того что настроение было никакое, так я еще для самобочевания тортика добавила... чет засмущалась я

2500 ты ешь пару дней и как только вес начинает подыматься ты переходишь на 1200 - пока снова вес не станет на отправную точку, и такие качели постоянно улыбаюсь
кста, я тоже в себя еле впихивала это количество еды...
НО, ВСЕ РАДИ РЕЗУЛЬТАТА.

пойду в дневничок - отчитаюсь..
Inamorata писал(а):

Медленно, но верно

оправдываю название дневника. Как лодку назовешь, так она и поплывет)))
Irish@ писал(а):

Сейчас позволяю,но заметила что чем меньше его ешь,тем меньше хочеться!))

ппкс очень счастлива
Ксёна
это я знаю...допускать привес до 1,5кг и опять на пару дней на первую фазу.У меня такой вопрос...а если на второй фазе вес стоит?На 1500ккал(и то не всегда набираю),продолжать или вернуться к первой...или наоборот на 3-ю,на постоянные качели?

Стрежнева
очень счастлива

Inamorata
спасибо...сегодня тт не поднималась,очень надеюсь что и не подниметься!

Inamorata
сегодня не взвесилась,но знаю что точно привес,надеюсь небольшой!
С возвращением в семью!!! очень счастлива
Inamorata писал(а):

lemurchik писал(а):

Если кому-то кажется, что после 30 все плавно сворачивается

Скажешь тоже! Разве это возраст? очень счастлива А вообще, красотка! Ну, что я такой тебя считаю, ты и так знаешь подмигиваю И с прошедшим Днём Рождения!!! букетик

Спасибо большое!!!) Ну меня так всегда убеждали, что после 30 начинается спад по гормонам женским, все-такое, природу не обманешь, если мама и бабушка полные - не избежать того же... Вот, стараюсь не поддаваться))
Ксёна
А ты на какой фазе сейчас?По углеводному или белковому варианту?
Лечи доцю,и больше не болейте!
*ПЕНЕЛОПА*
та не кажи.. 52 пальто купила на зиму опаньки ... раньше 48 был, прошлой зимой 50.. и вот приехали..

Похудеть хочу,но одного желания мало ржу нимагу ржу нимагу надо что-то делать))

а ты молодец, отлично выглядишь!!
BumbastiK
удачи!В этот раз все получиться!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
да ну ладно 52 нифига себе ...я тебя помню стройняшкой(на встрече 3,5года назад)
Irish@ писал(а):

Сегодня,слава Богу, у Саши ТТ не поднималась...

очень рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не болел!

*ПЕНЕЛОПА*
я к тебе за советом. Хочу еще "систему -60" попробовать. (а то на диетах голодаю, на правильном питании много себе позволяю) Что ты обычно вечером кушаешь?
Irish@
то была моя нынешняя тень ржу нимагу сейчас все намного хуже
Kotta
Да ладно, ты ж на днях выкладывала фоты с шашлыков, там хоть одно лицо видно, но все же ВИДНО, что до 52-го тебе далеко ржу нимагу я правда в таких размерах не оч, но....не гони, короче подмигиваю Я так понимаю, мы с тобой приблизительно одинаковы по росту и весу, так я влажу в свои старые пуховики каламбия "S", только в груди трещат куртяхи по швам. У меня первое что увеличивается при наборе веса - грудь. опаньки ...
Kotta
чет засмущалась я за комплиман конечно спасибо
но я трохи наела лишнего
48 размер затегиваеться так аж пуговицы рвуться ржу нимагу

а по тебе и нескажешь что ты поправилась чет засмущалась я вроде такая как и была бееееее

lenysk
на ужин у нас есть таблица ужинов
но я больше всего люблю ужин рыба или мясо или молочка+фрукты
это сытно и на долго
g@J|4onok
спасибо!

Kotta
ниче...все поправимо,все в твоих руках!Я с того времени набрала еще 15кг,но уже збосила их и еще десяточок)))
Irish@
я читаю твой днев и обалдеваю ваааау Сила воли титановая!
Marso
у меня?Да она у меня отсутствует напрчь улыбаюсь ...особенно что касаеться сладкого(
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

молочка+фрукты

С какими фруктами ты сочетаешь творог? А то я только с ягодами ела, а здесь как я поняла ягоды нельзя. Дай пожалуйста таблички.
Irish@
ну 24 кг просто так не испаряются подмигиваю
Marso
это да)))....просто перерыла много лит-ры и поняла принцыпы снижения веса...бравда сейчас хочу немного ускорить обменку,а тут вес будет увеличиваться,важно не допустить прибавки более чем на 1,5кг бееееее
Irish@

Вот что написано в их книге:
"К фазе 3 нужно переходить через 23 дня ФАЗЫ 2, но вы можете оставаться на Фазе 2 еще несколько недель, если ваш обмен веществ достаточно высок, чтобы сбрасывать 450 грамм в неделю. Если же вы худеете меньше, чем 450г. в неделю, или не худеете вообще, необходимо сразу перейти к Фазе 3 и увеличить количество потребляемых калорий..."

А долго вес стоит?? вернее сколько ты на 2 фазе?
Еще нам давали совет на фазе 2 у кого вес не падал заменить набор продуктов оставив необходимое кол-во калорий.

добавлено спустя 6 минут:

Irish@

Я сейчас ни на кокой фазе конкретно, скорее всего смесь 1 и 2, потому что ни как не впишу коктейли вечером.
Пока пристреливаюсь к режиму...

Но так как я люблю больше мясце, винце, сальце, то я выбрала протеиновую диету. (Кста нам говорили что с протеиновой на углеводную можно переходить, а вот с углевод на протеиновую нельзя)
Ксёна
я сегодня 6-ой день на 2фазе,и за это время привес в 500гр...но я и ргешила,и невсегда кушала по времени(иногда проопуская перекус)

добавлено спустя 2 минуты:

Ксёна
а я купила банку коктеля,но пока не пью....жалко на разгоне его переводить(
Irish@ писал(а):

.просто перерыла много лит-ры и поняла принцыпы снижения веса..

так дерать во даешь! я ничегошеньки не читала чет засмущалась я

просто смотрю по питанию, экспериментирую так сказать я тут не причем

как ребенок твой?
g@J|4onok
да уже лутше...температуры со вчерашнего дня нет.
*ПЕНЕЛОПА*
Irish@
ой девочки, я вроде и не обжираюсь.. Но из-за приема гормонов, расту как на дрожжах грущу
lenysk
Завтра зайду с компа и кину тебе в лс таблички
А вообще они где то в дневе есть у меня
И в теме Миримановой
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

А вообще они где то в дневе есть у меня

Спасибо, уже нашла и слямзила)) Еще нашла похожую в интернете, распечатала и повесила на холодильник.
lenysk
Вот и умничка
Будут вопросы спрашивай
Рецепты и подглядываю в однокласниках в группе Минус-60 подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Ну так что ж делать??
Тебе их долго пить еще??
И как при них худеть??
Может с врачем проконсультироваться со специалистом я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3