Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Одеваете ли вы детям под одежду майку?
да
35%
 35%  [ 14 ]
нет
50%
 50%  [ 20 ]
иногда
15%
 15%  [ 6 ]
Всего голосов : 40

Автор

ха! ты знаешь что это такое когда после стирки из карманов песок сыпется? Laughing
мой если чистый с улицы пришел, значит не гулял вовсе

Канеш, у нас еще и с волос может сыпаться, да отовсюду ржу нимагу Еще и вспотевший весь, потому что убегался вусмерть. Поэтому я и удивлась про связь "майка-гигиена". Если уж я такого ребенка привожу с улицы, я все до трусов в стирку сразу, даже босоножки.
Зимой и осенью проще - нет такой дикой активности как летом, а комбезы чистятся легко, и одежду под ними я не стираю часто, она как была чистая - так и осталась. Стираю только если вспотел.
у меня мама воспитательницей работает, так у них детки спят кто в трусиках одних, а кто и в майках. мы майки не носим и я не буду их покупать для сада, пусть в трусиках спит, всё равно там жара в группах
Елена Остер писал(а):

так что я подумала что детей то подрастала, а про майки совсем забыла.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

у Димки есть две майки (в комплектах с трусиками были), но он их не носит, во-первых, муж как-то увидел что я пытаюсь надеть Димке майку - попросил никогда не использовать майки и еще колготки ржу нимагу , потому что он их (майки и колготы) в детстве ненавидел, во-вторых, просто нет необходимости, все как-то больше футболки, регланы, рубашки у нас в фаворе, а я как-то не представляю под ними еще майку.
Не носит майки под одежду. Я если честно не знаю зачем. В саду все поголовно в майках зимой. Хотя в группе +26.
Мы майки не носим под одежду. не понимаю зачем это надо. Если идем гулять и на улице прохладно, то надеваем футболку и толстовку сверху.
А зимой футболка + теплая кофта или тонкая нательная кофточка + свитер. Майку носим дома в жару и то редко.
Мы не носим. Если прохладно одеваю футболочку под низ.
А под футболку одевать майку- это уже слишком я тут не причем ржу нимагу
Ну все, я спокойна очень счастлива , значит мы не одни такие.
Вообще то мне не слишком важно делать "всё как все", но ребёнки то в сад пойдут, а там и другие дети, и воспитатели, которые наверняка не удерживаются от критики вслух... ну вы понимаете подмигиваю .
Хотя, Тим уже сменил два сада, и пока нас ни разу не попросили одеть ему майку.
у нас майки для очень жаркой погоды носить дома, а так есть футболка на прохладную погоду под кофточку и все, хотя для сада 2 майки купила, посмотрит надо ли они вообще
зимой в садик одеваем, чтобы спала
Никогда не имели этого предмета одежды дома, пока в этом сентябре не пошли в сад. При поступлении нам сказали одевать ребенку под футболку майку. Поехали купили специально. Два дня так сходили и я от этого отказалась. Ребенку реально жарко и загривок мокрый. Понимаю еще когда детки на сон остаются и спят в маечках, но это пока не наш случай. Майки спрятали до лучших времен).
У нас прохладно в садах зимой, поэтому под кофточки, платья, мы носим маечки. К тому же, зимой может продувать на улице, как бы тепло не оделся, а майку можно заправить в брюки или колготки и продувать не будетулыбаюсь Я сама ношу зимой майки тоненькие, так как не переношу, когда голое тело, мерзну сразуулыбаюсь Ну, мальчишки, носят футболки, что, собственно, замена майки. Девочке ведь под красивую тонкую кофточку или бадлон *водолазку* не оденешь футболкуулыбаюсь
Надеваю сейчас, потому что иначе все время спина голая, когда он бегает-прыгает, залезает на горку.
А вообще классная штука бодики улыбаюсь нигде ничего не вылезает и не продувает очень счастлива жаль, что они в основном лет до 2-х только. Хотя у нас еще пара штук есть. Но в садик в бодике точно не пойдешь.
Luchistaya писал(а):

жаль, что они в основном лет до 2-х только. Хотя у нас еще пара штук есть. Но в садик в бодике точно не пойдешь.

Luchistaya
у нас продаются бодики размером до 3-4-х лет, но кому они надо? Они удобны, но в туалет ребенку сходить проблематично. Пока ребенок в памперсе - да, а потом они уже не нужны.
кире одеваю майку,на осень-зиму-начало весны. Чтоб спинку не продула. Летом без. Малой как с бодиков вырастет,тож в майках будет. Когда холодно. Летом смысла нет.
Мы одеваем майку под кофточки с длинными рукавами, в холодное время года. Вот и сейчас тоже.)) Кофточки не очень жаркие у него. Зимой майка+кофта+ кофта потеплее под курточку. Осенью и весной без третьей кофты. В саду ходит майка+кофта. Пока мокрого не забирала еще, если будет мокрый - будем переодевать или не одевать майку.
Под футболку понятно майку не носим))
сонечко писал(а):

Мы одеваем майку под кофточки с длинными рукавами, в холодное время года. Вот и сейчас тоже.)) Кофточки не очень жаркие у него. Зимой майка+кофта+ кофта потеплее под курточку. Осенью и весной без третьей кофты. В саду ходит майка+кофта. Пока мокрого не забирала еще, если будет мокрый - будем переодевать или не одевать майку.
Под футболку понятно майку не носим))

мы точно так же. Страшного в этом ничего не вижу ржу нимагу
Младшему на улицу под кофточку одеваю маечку, старший тоже под рубашку или водолазку носит майку. Как то мы так привыкли.
А мы майку никогда не носим)))Никогда!!! Я уже столько замечаний выслушала по этому поводу от других мам и бабушек о мой Бог! неудачный макияж
Вот не понимаю я эти майки... Зачем они, если дети не мерзнут и им комфортно и так? Тем более, что и муж их не понимает)))
Один раз, правда, пришлось дочке купить майку. И то только потому, что ей подарили шикарное вечернее платье, но оказалось, что оно колется немного изнутри. Майка выручила подмигиваю
Недавно начала одевать, раньше только футболку вниз, если есть вероятность, что кофту снять придется... сейчас стала майки покупать, не знаю почему даже чет засмущалась я Как-то кажется, что телу так приятнее и да, наверное теплее, если кофта задерется... я тут не причем
Обязаловки в саду нет, все спят как привыкли, мой например не любит без пижамы даже летом я ему облегченный вариант выдаю и он в саду один в пижаме, остальные восновном спят в майках-трусах и ничего, ему так удобно очень счастлива
Моей малышке,очень даже нравится ходить в майке,особенно летом,когда очень жарко,хотя мы начали носить совсем недавно где-то год,а когда пошли в садик,там сразу сказали принести 3 майки,3-е трусов,футболок,колгот,на всякий случай,иногда в начале даже и выручал, то облилась едой,то не успела на горшок,а сейчас как-то лежат без надобности.
Мы одеваем, но только не майку, их почти и нет, а футболку - под кофточки, водолазки, джемпера. А как на голое тело? я тут не причем
Я одеваю только потому, что сама люблю под более плотную одежку носить майку, мне так теплее и комфортнее. Под футболку, конечно, не одеваю, только под длинный рукав в холодное время года.
Я одеваю пока только дочке в сад, маечку
сыну под кофту на улицу одеваю футболку
Часовой пояс: GMT + 3