У нас так же... пусть даже если и со стороны выглядит одежда чистой... все равно в стирку)
может у меня бзик, но после нескольких часов носки мне одежда никогда не кажется чистой))
Одеваю иногда под рубашку..

а вот тоже вопрос, одевать ли майку под рубашку? на другом форуме когда то читала подобную тему, мнения разделились на тех кто считает что это необходимо и тех кто решил что это уже устарело.
Мы не одеваем. Рубахи покупаю редко, натуральные и приятные к телу. А просвечивающиеся майки глаз не радуют. Да и вообще прежде об этом не задумывалась

.
Наверное в саду когда детей к утреннику переодевают, Тим один без майки, как дикие какие то
и ночью спит, если очень жарко.
а мои дома всегда и зимой и летом спят в одних трусах, с самого рождения. Белье постельное меняем очень часто, так что проблем не вижу, да и детей переучить не получается, не любят лишнюю одежду на теле, и я их понимаю.
добавлено спустя 7 минут:
Елена Остер
ну там уже +-1 не суть важно)) мать оыптная))) так кто озадачил-то? если в садике, то я мысленно желаю всего хорошего, и одеваю ребенка как и раньше._________________
Женщина из садика, она же женщина с детской площадки(в одном дворе живем), и ее поддержали в разговоре еще несколько милых дам)) так что я подумала что детей то подрастила, а про майки совсем забыла. А то хожу в магазине мимо них каждый раз, не понимаю зачем их еще продают, а дело то оказывается воооон в чём)) все их носят, кроме нас

.
Мда, я себя чувствую грязнулей
Летом мы тоже одежду выбрасываем в стирку после каждой прогулки, но осенью-зимой (мы в сад не ходим, сразу скажу) - если сходили допустим на 2 часа на занятия или съездили в магазин за игрушкой - привожу ребенка домой и не стираю ни джинсы, ни толстовку, вполне можем сходить еще раз, или я может чего не понимаю? Просто интересно.
я тоже чую, что тема плавно съезжает на стирку. Не зарабатывайте себе комплексы. Я тоже не стираю джинсы после каждой прогулки. Ну, летом бывает случается. Но осенью-зимой - как и у вас. Летом разве что футболки ежедневно в стирку летят. не думаю о себе, как о грязнуле, и не планирую в дальнейшем)
Да нет, не заморачивайтесь, это дело каждого человека. Просто кому как удобнее и приятнее. Я уверенна что не замечу ни на одном из прохожих как давно он стирал свой комплект одежды(ну если там не совсем худо дело). Тут просто кому как приятнее ощущать свои вещи, это личные таракашки.