че могу сказать, была и у меня такая проблема, но исчезла каким образом: мыла шампунькой фруктис для жирных волос, помогало на время, использовала и шампунь фирмы DUCRAY c глиной, но им нельзя долго мыть волосы, эффект на время, и все по новой. в итоге оказалось, что дело в том, что нам кажется , что у нас жирные волосы, мы покупаем эти все шампуни а эффект ноль, короче думала , что это не закончится никогда. стала использовать спрей БОНАКУР (пишу о нем везде) интесивное увлажение, после мытья, побрызгала и все, голову после этого я мою раз в 3-4 дня. еще прикупила шампуньку бонарур для роста волос , ваще суппер. попробуйте мне помогло, может и вам поможет!!!
ППКС!
Купила спрей для секущихся концов Бонакур, довольна как слоник, видно прямо как стали меньше ломаться. Ну плюс к этому я их перестала в дульку сворачивать, а стала в косичку заплетать.
С жирностью тоже проблема, но я за собой замечала, что это не от мытья, а именно от питания, если ем сладкое и жирное, уже к вечеру могут сваляться и выглядеть как будто не мыла неделю (хотя на самом деле мыла утром).
Вот Бонакуром довольна, как закончу шампунь который у меня сейчас, попробую обязательно что-то для жирных волос из этой серии.
Bonakur от Shwarzkopf & Henkel. Рекомендую