Чего только от жирности не пробовала! могу присоветовать спрей Аллотон, он на травах и может немного подрегулировать работу сальных желез. В комплекте еще можно взть их же шампунь от жирных волос. Чуть помогает, не фонтан, конечно, но по крайней мере к концу второго дня прилично выглядят. Буду мыть пока волосы не привыкнут, а там - опять в поиски.
А мен он что-то не подошёл. Я купила и спрей и шампунь. Шампунь даже немного пересушивает волосы и плоховато смывает загрязнение. А после спрея волосы у меня ещё больше жирнеют

Так что я стараюсь им пользоваться свечера, а утром мыть голову. Может за ноч там успеет что-то подлечиться
Когда появляется проблема жирности волос, спасаюсь бесцветной хной - разведенную в воде хну просто наношу на волосы, массирую и смываю. Уже после первой же процедуры волосы загрязняются гораздо медленнее
Я раз в месяц пользуюсь хной, только не бесцветной. Волосы после неё действительно становяться менее жирными, но не надолго
Я уже месяц пользуюсь раз в неделю репейным маслом. Результат чувствуется. Немного меньше жирнеют, меньше лезут, лучьше рсчесываются и не надо никакого бальзама для волос.
Главное, чтобы этот эффект не пропал, после того, как я престану им пользоваться