Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

они выглядят ужасно постоянно, как будто я не мыла их неделю..и тусклые, а сейчас меня еще изводит перхоть.
короче завтра иду за шампунем, только вот пока сидела думала за каким именно, увидела эту тему. думаю это знак ржу нимагу, так что советуйте

От перхоти лучше в аптеке посмотреть, какой-нить уж действительно лечебный, с цинком я тут не причем
И еще. Я вот уж месяц, как ГВ прекратила, и волосы перестали пачкаться, так сильно. Так что это, конечно, еще и гормоны. И тут уж ничего не сделаешь.
Anhel
вот тут и очень в тему вопрос про ГВ(не зря значит я все таки зашла)
существует "поверье" ржу нимагу что нельзя при ГВ шампуни такие лечебные с цинком и прочими прелестями.
я не утверждаю, я как раз советуюсь можно ли?
потому как очень меня эта тема волнует.
а про гормоны тоже понимаю, но что ж мне, до года ходить такой несимпатичной, как сейчас?
на народные средства типа масок из яиц и прочего "гастронома" времени нет, да и честно сказзать ярого энтузиазма нет(как говорит одна из горячо любимых мной подруг"тут и на интернет то времени нет..." ржу нимагу )
а вот если какой эффективный шампунчик бы...и чтоб можно было им пользоваться, я бы вас послушалась чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

Anhel
вот тут и очень в тему вопрос про ГВ(не зря значит я все таки зашла)
существует "поверье" ржу нимагу что нельзя при ГВ шампуни такие лечебные с цинком и прочими прелестями.

Ну ты ж его не пить собираешься ржу нимагу
Я не думаю, что если ты его на несколько минут на волосы нанесешь и смоешь, то молоко от этого будет перенасыщено цинком очень счастлива
Если боишься, спроси у аптекарши, да и в анотации должно быть что-то написано.
единственное что правда и на себе это заметила,так во время Б волосы точно намного меньше жирнеют,я мыла раз в неделю,и это точно гормоны и ногти отрастила как никогда в своей жизни длинные и крепкие
в общем я пошла по легкому пути - куплены два активно рекламируемых шампуня от перхоти. помыла 2 раза одним и 2 раза другим(оба не понравились с первого раза, но каждому дала "второй шанс" ржу нимагу )
надо все таки в аптеку за более сильнодействующим средством я тут не причем
СамаЯ писал(а):

в общем я пошла по легкому пути - куплены два активно рекламируемых шампуня от перхоти. помыла 2 раза одним и 2 раза другим(оба не понравились с первого раза, но каждому дала "второй шанс" ржу нимагу )
надо все таки в аптеку за более сильнодействующим средством я тут не причем

А вот это правильная мысль! Рекомендую обратиться к аптечным средствам, в частности Klorane (Клоран), у них есть шампуни не просто от перхоти, а от разных ее видов нифига себе , во как! Ну и, ессно, бальзамы к ним же.
Мне лично очень шампуньки эти очень помогли, особенно когда после сильного стресса волосы стали лезть клочьями грущу , так я пользовалась серией с хинином от выпадения волос. Думаю, что помогло именно это, т.к. никакими другими средствами не пользовалась. Ленивая потому что чет засмущалась я .
Чего только от жирности не пробовала! могу присоветовать спрей Аллотон, он на травах и может немного подрегулировать работу сальных желез. В комплекте еще можно взть их же шампунь от жирных волос. Чуть помогает, не фонтан, конечно, но по крайней мере к концу второго дня прилично выглядят. Буду мыть пока волосы не привыкнут, а там - опять в поиски.
fatenat писал(а):

еще слышала что мы сами приучаем волосы как часто мыть,что бы приучить к редкому мытью,этож надо терпение ,ходить с грязными волосами и сидеть дома

Фигня это... Я дома сижу, стараюсь мыть волосы раз в 5 дней (!!!) и ничего! Все равно на следующи день после мытья волосы жирные пипец пипец Так что тут не в частоте мытья дело, а в особенностях организма я тут не причем Мне ни один шампунь еще не помог - что только не пробовала...

toriand писал(а):

стала использовать спрей БОНАКУР (пишу о нем везде) интесивное увлажение

А вот это не пробовала! Попробуем, спасибоулыбаюсь
А я вот заметила, что у моих есть таки "привычка к мытью", но ее надо вырабатывать долго, раньше я вообще мыла голову раз в 5 дней, а потом начала все чаще и чаще (вплоть до того, что мыла голову каждый день) и волосы все быстрее загрязнялись, а вот теперь мою раз в три дня, но к концу второго дня уже волосы жирные и это видно, блестят на макушке, приходится собирать в хвост, чтоб дотерпеть до вечера третьего дня (до мойки).
От перхоти мне помог шампунь Себарин, не знаю, продается ли он сейчас в аптеках или магазинах.
А вот шампунь от жирности волос я так и не подобрала, все шампуни мне подходят в плане расчесывания, укладки и всего прочего, кроме жирности, я между ними уже и разницы если честно не вижу, хоть за 30 рублей купи крапивный, хоть за 300 фирменный. ржу нимагу
Когда появляется проблема жирности волос, спасаюсь бесцветной хной - разведенную в воде хну просто наношу на волосы, массирую и смываю. Уже после первой же процедуры волосы загрязняются гораздо медленнее подмигиваю
Есть замечательная аптечная серия шампуней называется "Система 4", для жирных волос подходит шампунь №1 и №4(для оч.жирных), желательно использовать на кончики бальзам, из этой серии "Бальзам Н", он очень мягкий и волосы после приятно шелковистые!!!
мне подошел Палмолив для жирных волос...до этого чего только не перепробовала и аптечные средства, и народные и просто дорогие магазинные, да и сейчас периодически покупаю чето другое..но пока возвращаюсь к нему...а вообще голову просто мою каждое утро..а когда совсем лень завязываю хвост и мою только челку ржу нимагу
Волосы - вечная проблема! неудачный макияж
Я мою голову каждое утро (к вечеру уже жирнеют), меня спасает шампунь Clear vita ABE.
Перепробовала очень много шампуней для жирных волос, но этот лучший из всех.
Купила сегодня шампунь Псорилом в аптеке, попробую - отпишусь. ржу нимагу
La Rose писал(а):

Чего только от жирности не пробовала! могу присоветовать спрей Аллотон, он на травах и может немного подрегулировать работу сальных желез. В комплекте еще можно взть их же шампунь от жирных волос. Чуть помогает, не фонтан, конечно, но по крайней мере к концу второго дня прилично выглядят. Буду мыть пока волосы не привыкнут, а там - опять в поиски.

А мен он что-то не подошёл. Я купила и спрей и шампунь. Шампунь даже немного пересушивает волосы и плоховато смывает загрязнение. А после спрея волосы у меня ещё больше жирнеют у меня ПМС Так что я стараюсь им пользоваться свечера, а утром мыть голову. Может за ноч там успеет что-то подлечиться очень счастлива
Mirata писал(а):

Когда появляется проблема жирности волос, спасаюсь бесцветной хной - разведенную в воде хну просто наношу на волосы, массирую и смываю. Уже после первой же процедуры волосы загрязняются гораздо медленнее

Я раз в месяц пользуюсь хной, только не бесцветной. Волосы после неё действительно становяться менее жирными, но не надолго чет засмущалась я
Я уже месяц пользуюсь раз в неделю репейным маслом. Результат чувствуется. Немного меньше жирнеют, меньше лезут, лучьше рсчесываются и не надо никакого бальзама для волос.
Главное, чтобы этот эффект не пропал, после того, как я престану им пользоваться очень счастлива
аллотоновским шампунем я пользуюсь, но наверно волосы уже "примылились", теперь в комплекте с ним пользую какую-то проф. маску от "жирности", покупала у своего парикмахера, а спрей аллотон классно помог от осенней линьки! Я вот еще о чем подумала - есть разные витаминные комплексы - волосы-ногти, типа Перфектила, может стоит попробовать, хуже то быть не должно. Кто что знает по этому поводу?
а я уверена, что волосы можно приучить мыть реже очень счастлива у меня всегда тоже была такая проблема, голову мыла через день, а иногда и каждый день, жирнела быстро я тут не причем мучилась я так долго, потом во рвемя Б всё-таки решила мыть пореже, ходила с жирной(собирала в пучок) и чесалась страшно, но я стойко терпела, так мне поначалу удалось мыть через 2-3 дня, зато сейчас я мою голову 1-2 раза в неделю очень счастлива шампунем пользуюсь от перхоти- Хед энд шолдерс для жирных волос или покупаю крапивный обычный ржу нимагу
после Б другая проблема выросла- выпадение рыдаю тут я начала пить витамины и репейным маслом мазать голову и ходила так по 3-4 часа, сейчас вроде меньше стали выпадать очень счастлива
я еще слышала, что чем горячее вода тем быстрее будут жирнеть волосы.Рекомендуется мыть теплой.
Mirata писал(а):

Когда появляется проблема жирности волос, спасаюсь бесцветной хной - разведенную в воде хну просто наношу на волосы, массирую и смываю. Уже после первой же процедуры волосы загрязняются гораздо медленнее подмигиваю

Я тоже пользуюсь хной!
Только цветной.
И действительно, после неё волосы очень медленно "жирнятся".

Пользуюсь шампунями Глисс Кур и Лореаль для ж.в.
fatenat писал(а):

я еще слышала, что чем горячее вода тем быстрее будут жирнеть волосы.Рекомендуется мыть теплой.

Так и есть.

Цитата:

Я тоже пользуюсь хной!
Только цветной.
И действительно, после неё волосы очень медленно "жирнятся".

У меня аналогично!
Девочки, я вот в аптеке увидела какие то дорогущие шампуни, кажется Подснежник называются, от компании Плацент-формула. Может кто то пользовался, поделитесь?
nadya
В какой то теме уже отписывались по поводу этого шампуня, вроде как отзывы были положительные. ржу нимагу
vladigora
Не нашла грущу
У меня тоже волосы очень быстро жирнеют, мою голову каждый день грущу
Пользуюсь только Хеден Шолдерсом, от всего другого страшно! чешется голова. Еще подошел Мирровский Борей, он просто супер, правда закончился уже, а там так цены подняли, что теперь позволить себе не могу грущу
Элли
Да, цены действительно подняли, но эта косметика того стоит. Я првда Борей не пробовала
я тоже каждый день голову мою, устала сама да и волосы жалко, они у меня как мочалка становятся, перехожу на другой, лучше всего почаще менять шампунь, мне это немного помогает
У меня на жирность волос никакие шампуни действия не оказывают, но зато если ополаскивать сильно прохладной водой и в конце сушки пользоваться холодным воздухом из фена, то жирнятся намного меньше. Мою через день.
nadya писал(а):

Девочки, я вот в аптеке увидела какие то дорогущие шампуни, кажется Подснежник называются, от компании Плацент-формула. Может кто то пользовался, поделитесь?

пользовалась я этим Подснежником. Для жирных волос - зелененький кажется - никакого эффекта. Для объема - как по мне тоже ерунда. В комплект еще брала спрей Аэробика. Ничего особенного. Но все индивидуально опаньки ...
Элли писал(а):

Еще подошел Мирровский Борей, он просто супер, правда закончился уже, а там так цены подняли, что теперь позволить себе не могу

А что это за косметика? Я о такой не слышала. Поставила в поисковик, но что-то ничего не нахожу.
если не ощибаюсь то это косметика Мирра
попробуй так найти
я только видела магазин у нас но не пользовалась
Часовой пояс: GMT + 3