Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое! Сразу нашла!
Я пользуюсь Хелен Севард - балансирующий+к нему глиняная маска, паралелько испльзую лосьон для укрепления волос, что тоже дает свой эффект от сальности кожи головы.
Вполне довольна, тк теперь могу мыть голову раз 3 дня (сужу по жирности у корней, тк сами волосы у меня довольно длинные, и чтобы засалились кончики нужно 1,5 - 2 недели. Проверяля чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я когда болела). Раньше приходилось мыть на 2й день, те раз в 2 дня. Иногда, в тот же день.
Но шампунем от жирности не ораничиваюсь, тк волосы (мои так точно) очень быстро привыкают к шампуню. Я чередую балансирующий (для жирности) и укрепляющий (от выпадения). Аналогично и с допольнительными средствами по уходу.

К стати, жирность зависит еще и от того, какую прическу вы носите и какими средствами для укладки пользуетесь.
У меня при использовании мусов, пенок и ко голова жирнеет уже к вечеру того же дня. Аналогично при "собирании" волос, не важно в хвост или косу. Поэтому средствами для укладки я пользуюсь крайне редко (за пошлый год, по-моему вообще не разу не использовала, кроме 31 декабря ржу нимагу ).
Покупала и я раньше шампунь для жирных волос. Голову приходилось мыть каждое утро. Чисто случайно попробовала шампунь для сухих волос (мой закончился, взяла мужа шампунь) и случилось чудо))) Три дня волосы были как их только помыли. Теперь свои волосы (вроде как жирные) мою только шампунем для сухих и ломких волос.
НедоВольная
да уж прикольно улыбаюсь
я тут тоже хочу похвастаться,видимо эффект от моей новой шампуни Гринмама, я хотела за "два мытья" подмигиваю
пользуюсь уже больше месяца,сейчас заметила, что волосы 3 дня держутся чистыми.
fatenat
А мне Грин мама - как мертвому припарка грущу У меня после родов полгода были шикарные волосы - густые и не пачкались так быстро
мне подошел шампунь от Wellа вот такой
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v67/p15988?from=price,но именно для жирных волос.его уже дано не покупала,не помню какого цвета там крышка на флаконе.
потом очень понравился новый шампунь Wellа PRO SERIES в большом красном флаконе.цена приятно удивила,а результат еще больше.
http://www.rezus.ru/krasota/novinki/hairs/WellaVolume/

Еще понравился шампунь Londa
http://rambler.price.ru/showcase/index.html?pnam=Londa%20%F8%E0%EC%EF%F3%ED%FC
и от Лореаль
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v145/p2173
но он правда недешевый.но с моими тонкими и короткими волосами хватало надолго.
для меня от этих шампуней есть реальный эффект-волосы по три дня более менее чистые.Но я все равно мою каждый день,т.к не ношу хвосты и моя стрижка требует объема и укладки.А еще мне мой парикмахер сказала,что надо постоянно менять шампуни.Или держать каждый раз на полочке два разных шампуня и мыть ими голову по очереди,чтобы избежать привыкания волос
Мне подходит единственный шампунь CLEAR VITA ABE и именно против перхоти ментоловый, от других появляется перхоть...
Голову мою через 1-2 дня обычно я тут не причем
Tatisha писал(а):

Мне подходит единственный шампунь CLEAR VITA ABE и именно против перхоти ментоловый, от других появляется перхоть...

я конечно мнение навязывать не хочу,но мне мой парикмахер говорила,что нельзя пользоваться шампунями от перхоти каждый день.Это нужно делать для профилактики 1-2 раза в неделю,в зависимости от частоты мытья волос.Ровно так же как нельзя мыть голову постоянно одним и тем же шампунем.Т.к волосы привыкают и потом после резкой смены шампуня начинает перхоть сыпать.Это она мне рассказала на примере своей подруги,кот мыла голову только одним шампунем всегда,а потом его с продажи убрали.помыла др волосы-и посыпало таааааааааааааакккккк.....мама не горюй.У меня раньше тоже была такая проблема периодически.потом как начала по ее совету покупать по 2-3 разных шампуня и постоянно их менять,то от проблемы этой избавилась уже как на 5 лет
Часовой пояс: GMT + 3