Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома……дам старт своему дневничку планирования, итак

Уже наверно месяца два как набрела на ваш форум, читала дневнички планирования, как книгу, роман о счастливых мгновениях и не очень, переживала вместе с девчонками, и очень радовалась, когда они закрывали свои дневнички, потому что наконец их мечта становилась осуществимой.
Благодарю за волшебный пинок к открытию дневничка MoKa, skrolik и BeiraAlta. Спасибо дорогие, так может и не решилась бы, давненько на форумах не сидела…..отвыкла можно сказать, да и не считаю пока себя таким уж продвинутым человеком в плане планирования. Ведь я можно сказать только начинаю, но с вашей помощью, все вместе, я в это верю, мы добьемся и будем МАМОЧКАМИ, лучшими, любящими, САМЫМИ САМЫМИ.

Так что всем всем всем девчулям планяшкам вот таких ангелочков[/img
Они нас ждут, надеятся и верят, что мы обязательно доберемся и прижмем к себе, и никогда не отпустим!!!!)

Эх, с чего бы начать повествование, наверно для начала заполню анкетку, мыслей вагон, связных мыслей….0,1 %
(я же на работе, типа тружусь…….)

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) – Оля 24 годика и мужж – 25 лет.
2.Сколько лет замужем – в августе будет год.
3.Были ли вы замужем до этого брака – нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) – к сожалению пока ребятенков нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) – ППА.
6.Как долго планируете – получается что 3 месяца, до этого год не предохранялись – результатов не было.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – УЗИ, гормоны, мазки на ИППП, мазки на флору, муж СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) – вроде нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) – нет.
10.Кто первый заговорил о планировании – я, да и мужу стало понятно, что если год ничо не выходит, значит что -то не так.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) – слыхала про такие, пока до такого не дошла, может быть попробую как-нибудь.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) – мои родители только в курсе, ждут. Остальным никому не говорим, отрицаем, что хотим малышика, считаем что это наше личное дело
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) – лишь бы был здоровенький. Я всегда сына хотела, теперь уже мечтаю просто о ребеночке.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. – могу конечно, только овуляции у меня пока нет, пью Ярину.

Ну вот, в общем то предисловие случилось. Теперь обо всем по порядочку Я почему то всегда была уверена, что забеременеть сразу у меня не выйдет, и это было неспроста. У мамы я поздний и единственный ребенок, родили меня в 36 лет, путем неимоверных усилий, и то было кесарево, мама пролежала на сохранении в больнице 6 месяцев . Как она говорит 15 лет лечилась от бесплодия (да какое раньше было лечение то….она даже не знает какое у нее было бесплодие, наверно как и у меня гормональное). До запузячивания мной, мама выносила ещё двух малышей – оба были мальчики. Один родился и легкие не раскрылись, второй умер прям в животике. Не могу представить страдания мамули, в конце концов Бог дал ей меня. Говорят девочки живучие.
Чем старше я становилась, тем чаще задавала маме вопрос: «я же не повторю твою судьбу правда? Я хочу малыша». М начались в 10 лет, и вот все 14 лет шли с переменным успехом. То по три месяца не было, то приходили с такими ужасными болями, что на стенку лезть хотелось. Очень люблю детей, можно сказать вынянчила 3 малыша точно. Смотреть на них спокойно не могла лет с 13-ти.
К гинекологу обратилась с задержкой месячных в 18 лет, причем в платную клинику. У меня тогда не было мужа и постоянного молодого человека, и беременеть я не собиралась. Мне быстренько сделали УЗИ, врач поставила СПКЯ. А что я могла тогда знать об этом, да и когда дали целый лист сдачи анализов на гормоны…каждый как я помню по 500 рублей. Я села к папе в машину, и показала этот лист…..и мы единогласно решили, что это чистой воды денег с нас хапнуть хотят. Так я и не пошла ничего сдавать, и пустила можно сказать все на самотек….сходила где то в 21 год к гинекологу, месячных на тот момент не было месяца 2, она мне прописала дюфастон пить три месяца. Я пропила 1 месяц, месячные пришли. Больше я не покупала всякие пилюльки. Мужа у меня не было, о детях вне замужества я не думала. Ну как не думала, думала, что если не встретится мне любимый мой, то рожу для себя ребятенка, и буду жить ради него. Сейчас жалею конечно что тогда не сдала анализы на гормоны, возможно сейчас бы уже у меня был сыночек или дочка
Сейчас я уже почти год счастлива замужем, даже помню тот день, когда мы решили что пора заводить малыша…..это было 9 марта С таким трепетом мой милый проделал энто , было чувство, что с этого момента всё изменится, в воздухе витала тайна , но прошел год……а малыш не спешил на встречу с нами .
Вот тогда то, мы и решили, что пришло время обращаться к врачу, я вдруг остро ощутила свой возраст, прикинула мне уже 24 года, хороший возраст для рождения малышастика. И началась спешка….я штудировала кучу сайтов, вычитывала разные советы….грезила, что стану пузякой, мучала всякой инфой нужной и ненужной мужа, , набрела на этот замечательный сайт, и пошло поехало.
Дабы не гадать, я пошла к гинекологу-эндокринологу, врач сразу сделала УЗИ, и напугала меня своим диагнозом. Нашла СПКЯ и мультифолликулярные Я. Объяснила, что капсулы Я утолщены, что на них кисты. М на тот момент не было уже больше месяца. Прописала попить Аевит. Пришла я к ней где -то недели через 2. Витамины не дали ничего, всё без изменений. Сдала мазок на флору, ИППП и гормоны. В итоге нашли уреаплазму, гормоны показали повышенный тестостерон и антимюллеров гормон. Стали лечить уреаплазму вместе с мужем…..денюжек отдали немеренно за препараты прописанные врачем, было море слёз, и неуверенность в том, что вылечим эту бяку, начиталась в инете всего….Стала пить дюфастон, чтобы вызвать М, и мои родимые все таки пришли. Чтобы понизить тестостерон, нужно сбросить вес, килограммов эдак 10-ок не меньше… и врач назначила пить Ярину…..я очень надеялась, что через уже три месяца мы сможем начать планирование, но как бы не так . После лечения уреаплазмы мазок показал что мы её всё таки разгромили Нашей радости не было предела!!! Но пошло какое то воспаление, количество лейкоцитов стало слишком много.
И на последнем приеме у врача, я узнаю, что Ярину мне пить не меньше 6 месяцев….значит планирование придется отложить Расстроились конечно, но ждем с нетерпением, главное чтобы лечение помогало. УЗИ показало, что на фоне гормонотерапии ЛЯ стал нормальных размеров, ПЯ ещё всё таки увеличен. Когда я спросила про кисты, врач удивилась и сказала, разве это кисты? Так….кисточки маленькие. Просто Я мультифолликулярные, это тоже не очень хорошо, но вроде как не смертельно. Очень радует, что наблюдается положительная динамика….тьфу тьфу тьфу….верю и надеюсь только на хорошее!!!!

Что мы имеем на сегодняшний день:
1.Лечусь от воспаления - свечи, интим гель, раствор мирамистина.
2.пью Ярину ещё до ноября точно – сейчас 3 пачка идет (М как часы).
3.Пьем витаминки мультитабс, хочу купить мужу дуовит….думаю стоит ли
4.У мужа обнаружили в СГ повышенное количество лейкоцитов (неужели опять происки уреаплазмы . Пересдать СГ в другой клинике нужно будет через недели 3, как будет время поехать и помогать морально в этом нелегком деле . Если опять не в норме будет что то, пойдет к андрологу.
5.Через месяц сдать мазок на флору, осталась ли бяка какая.
6.на 2-3 день М сдать кровушку на тестостерон и АМГ (боюсь кстати, падаю в обморок когда колят…брррр….)
Для справки: сегодня 21ДЦ , самочувствие просто на высоте. Осталось всего 4 денька третьей пачки Ярины моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши как же быстро летят эти дни. Когда первую пить начинала, казалось, что 6 месяцев будут тянуться вечно, ан нет...уже почти половину гормончиков снямкала я тут не причем
За окном прохладный ветерок, после изнурительной жары это такое счастье! ангел
Мой помощничек, календарь на телефоне показывал 5 числа овуляцию... (ну мы то понимаем что быть её никак не может подмигиваю я тут не причем ) да я никогда её и не чувствовала, может не прислушивалась не знаю, но 6 числа появились выделения как яичный белок, и всё тянуло ЛЯ. Именно тот, который стал нормальных размеров. нифига себе
Мне всё кажется, мне всё кажется....да да да..... улыбаюсь Наверно именно поэтому я мужа изнасиловала 5 числа чет засмущалась я , наверно поэтому во мне теплится какая то надежда (ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАКАЯ если я пью противозачаточные???? : ).....
Но она есть, надежда то есть. Вдруг я именно этот 1% на миллион, забеременевший даже под пилюльки
Здравый смысл в сторону.....как же хочется малыша рыдаю
Зашли с милым в воскресение в магазинчик какой то за мороженкой, и стояли на кассе. И тут толпа заходит такой счастливый молодой "папашка", и за ним куча детей....ну человек пять. Может и не все его.....стали галдеть стоять у холодильника с мороженым, выбрали и он такой счастливо-гордый пошел в сам магазин, а за ним эта ребятня в шортиках, довольные такие....
Вышли с мужем на улицу, сели в машину, я говорю тихо: я тоже хочу малыша... грущу эх......А вечерком смотрели на ютубе как малыши смеются, какие же лапочки, ну просто сил нет.....
Господи, ну когда же я смогу обнять и прижать к сердцу своего малыша! Дай пожалуйста мне такую возможность.....

Вчера закончился как раз первый этап лечения от воспаления. Осталось 6 деньков сделать свечечки, и очередное лечение будет пока закончено. Жду М, в прошлый раз пришли на 5 день очередного недельного перерыва Ярины. Уже даже привыкать к ним стала, к этим регулярным монстрикам я тут не причем

Сейчас такой град у нас прошел нифига себе , все высыпали на крыльцо поглядеть......офигеть можно....никогда такого не видела. Лёд больше горошинок, всё боялась как бы машинку мою не побил. Сочувствую тем,у кого огороды и они не успели накрыть свой урожай.....ой, то ли ещё будет нифига себе
22 д.ц. .
Прохладный летний денек, сижу работу работаю. Пропадаю на овуляшках. ржу нимагу Выходные просто выбивают из общего ритма каторги трудобудней.....как в плену. Скучаю за любимым мужем....как то невероятно сильно, до слез это любовь это любовь это любовь какая то сумашедшая зависимость. Всегда так перед М. Могу поплакать в разлуке, хотя каждую секунду в аське......Сильно тянет низ живота, грудь болит. Наверно гормоны обостряют и без того сильные ощущения, со вчерашнего дня тянет на сладкое.
Все идут в отпуск, куча куча народу у нас на работе в отпусках.....как же 4 месяца ещё терпеть..... вопросик однако вопросик однако вопросик однако Не хватает смелости сменить работу, в 2 -х минутах езды от дома. з.п средняя, дресс-кода нет, знакомые кругом лица...и тошно, повеситься на работе охота, так достала...
24 д.ц.

Какое то у меня пассивное планирование, можно сказать что его вообще нет, только пилюльки да свечки в меня пихаются, и на этом всё....система тормоз.
Муж будет работать следующие две субботы пипец значит СГ заново мы не сделаем до конца месяца.
Жду монстриков, должны прибыть дней через 6, пусть прибывают.....сейчас они для дела нужны. Пусть пока радуются я тут не причем
Где то чуть больше чем через неделю иду сдавать кровь на гормоны, боюсь очень грущу Каждый раз когда берут кровь, норовлю упасть в обморок. Ужас... у меня ПМС И вроде зла на себя, и не такую боль могла терпеть, а это.....позор какой то, неженка. Хотя может и особенность организма. Буду в этот раз просить лежа брать кровь,ох уж эти иглы...брррр... внимание
Зато идем в субботу на свадьбу к сестре мужа, мммм.....хоть немного развеемся, повеселимся, пригубим че нить крепенького за счастье молодых выпьем сладкой водички ангел

Опять я безмятежна и спокойна, спокойна и в пофигистической стадии относительно того когда мы станем родителями. Читаю дневнички, и форум все все разделы, даже которые мне как бы пока не о чем......волнуюсь за всех, и за каждого в отдельности, особенно в темке про ЭКО. И чувствую, что от меня это так далеко, как космос.

Дети - это понятие труднодоступное для меня сейчас, как быть с ними, где взять столько эмоций, чтобы ждать? Я жду, только вместе с теми, кто действительно каждый день вымученно и с огромным нетерпением и слезами ждёт, две полоски. А я......у меня ещё есть время...и подумать, и сильнее захотеть, и поверить....

То ли ещё будет....
25 д.ц.

Вчера закончилась 3 пачка Ярины.....та дам! крыша хлопает в ладоши
Первый месяц приема я просто жила как амёба, постоянно болела голова, тошнило, появилась заторможенность и апатия. Пила в 18.00. Потом конечно полазила в инете, как же без этого то... улыбаюсь и стала пить в 21.00.
То ли просто адаптация закончилась, то ли время передвинула, но стала чувствовать себя намного лучше.
Волнуюсь насчет побочного эффекта связанного с тромбофлебитом, с венами. ТТТ проблем до этого не было. Но я стала мнительной до ужаса. Всё таки гормональное это не БАД какой нибудь.......
То ли я вчера на каблуках чуть походила (обычно предпочитаю плоскую обувь - балетки, босоножки на плоской подошве), то ли дают эффект какой то таблетки нифига себе (это я себя накручиваю подмигиваю ) но сегодня под утро прям сильно свело икроножную мышцу, дикая боль, чуть ли не до слез рыдаю
Сижу на работе нифига себе в шоке. Нога до сих пор болит. Всё перехожу на каблуки, и буду налегать на кальций что ли. Или спорт мне в помощь, засиделась я что то...... занимаюсь спортом

улыбаюсь Одно радует, с ооочень хорошей подругой устроим сегодня сабантуйчик, берег речки, сосисочки на костерке, разговоры за жизнь, шампусик или виски за её отпуск и мое второе высшее, полученное не так давно........предвкушаю вечерочек это любовь выпьем сладкой водички ой мороз мороз
П.С. Купила обалденное платье на свадьбу, я довольна, так ещё и пятница..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Всем отличных, плодотворных, ярких выходных!!! внимание внимание внимание внимание внимание спасибо за внимание) я тут не причем
28 д.ц. и 4 день перерыва от Ярины.

Пока подходов М не чувствую, всё более менее спокойно. Только чувствительная грудь (соски) чет засмущалась я .....поэтому верю, надеюсь, пока лублу улыбаюсь

Прекрасные выходные пролетели очень быстро. Потусила знатно с подругой, в субботе так отожгли на свадьбе, что щепки летели!!!!!
Познакомились с толпой чудесных, доброжелательных людей, давно такой теплой компанией не общались!!!!
Некоторые задавали вопрос, а планируем ли мы деток? Как то этот вопрос меня смутил, как всегда завел в тупик, но почему то с языка сорвалось : "Как Бог даст" нифига себе .....и сразу становилось легче и на душе, и собеседник говорил: "ну да, правда". Ещё больше полюбила своего мужа (куда же больше то?) это любовь это любовь это любовь
ДОРОГОЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ, МАЛЫШИ!
И в который раз убедилась какая же у меня замечательная свекровь! Всем такую желаю!!!!! так дерать
После всех празднеств ехали домой в машинке, так тепло на душе было и уютно и я сказала мужу: "Знаешь, кажется и сама поверила в ту фразу, что детки будут как Бог даст.....а ещё я это почувствовала....как никогда (может потому что я пока не могу полноценно активно планировать ржу нимагу). Даже пока стало сложно представить, что вот нас двое...а вдруг забеременею и...шок был бы тогда " Муж согласился, что будем ждать столько сколько нужно, и правильно что я перестала сильно хотеть, нервничать, это всё равно ни к чему, и уж точно делу не поможет.
Потихонечку готовиться, и не кипишить, жить в общем.....)

Купила в аптеке уже новую пачку Ярины, в ожидании когда смогу начать её..... я тут не причем Ещё прикупила мужу спеман чет засмущалась я и фольку. Кто знает по сколько фольки надо пить мне и мужу? и сколько спемана мужу давать? почитали из чего он состоит ржу нимагу всем советую вместо анекдота, я и растений то таких не знаю.....
30 д.ц. и 6 день перерыва от Ярины.... нифига себе где же вы монстрики?
Жду уже с минуты на минуту....думала вчера пришкандылябают, а они наверно пошутить решили.....и не идут и не идут озадачена И главное грудь даже уже устала ждать, притаилась и не болит улыбаюсь
Интересно если не придут в течение 7 дней продолжать пить ОК или как.....даже ума не приложу....надеюсь и жду вас, дорогая моя красная армия! подмигиваю

Начали пить с мужем по 1 таблетке фольки и муж ещё спеман по 2 таблеточки лопает, напоминаю чуть ли не каждый день, чтобы выпил я тут не причем мужчины....что уж тут сделаешь!
Вчера малышка племяшка привезла с моря мне вот такую чудо рыбку:

это любовь спряталась за маму, засмущалась и заявила, что это нам с мужем золотая рыбка, чтобы у неё был братик или сестричка нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Очень мило, устами младенца как говорится ржу нимагу

Ещё вот такие вкусности привезли нам с моря, мне мёд боровая матка, начиталась в инете как раз очень полезен при проблемах в гинекологии, буду лакомиться теперь полезным продуктом

А мужу на сладкое сухофрукты и орешки в меду, уже вчера кормила, упирался конешно, но впихнула....сказал, что уже на месяц вперёд сладкого налопался ржу нимагу наивный это любовь , сегодня продолжим.....

То ли ещё будет! бееееее бееееее бееееее
И ничо подобного, нет 30 д.ц......

Великий и ужасный 1 ДЦ
Живот тянет, готовлюсь к сдаче крови в пятницу.... нифига себе мамочки..... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет всем, кто читает мой дневничок ой мороз мороз Всех с приходом пятницы, ура! букетик моя грудь когда я бегаю
Сегодня 3 д.ц. .
Ходила таки сдавать кровушку, бояться начала еще с вечера. Наверно больше всего боялась опять попыткам упасть в обморок.
Но, я в каком то странном восторге! я тут не причем
Ну во первых, что сдала, во вторых что удачно. ТТТ.
Я сдаю в платной клинике, поэтому очень участливое отношение. Конечно я боялась, наверно пока медсестра всё готовила, я ей кучу историй из жизни рассказала ржу нимагу , пожаловалась, что плохо мне когда сдаю обычно кровь.
Мне повезло, это была та же медсестра, что и в тот раз. Поэтому сразу уложила меня на кушетку Вообще в этот раз даже голова не кружилась, теперь всегда буду лёжа сдавать. И потом было не больно как я себе представляла, просто коль и всё.... Медсестра говорит подумай о чем нибудь приятном.
Я: Ой что то кушать хочется.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Она возьми и спроси меня про отпуск, я и давай рассказывать, она всё сделала, и всё.....
Очень ей благодарна. в следующий раз уже не буду так бояться и пойду к этой же медсестре.
Причем я села на кушетке, она всё равно в нашатыре ватку намочила перед мной помотала, я говорю да всё нормально, даже голова не кружится....сказала я и зачем то стянула бахилы......немая пауза очень счастлива .
Я: Ну я пойду? чет засмущалась я

Теперь вроде завтра должен быть готов гормон на тестостерон, а в течение 8 дней АМГ нифига себе Вот так долго. Ну что ж буду терпеливо ждать, главная часть со сдачей завершена.....остальное пока пустяки чет засмущалась я

Муж каждый вечер садится, берет воду и начинает уплетать мёд с орехами и сухофруктами, морщится, но ест улыбаюсь
Ещё возмутился, что я решила давать ему по 2 таблетки спемана, он мне заявил, что у тех, у кого не стоит надо по две....а ему по 1, так как он здоров, и мы сами решили их попить нифига себе Не ожидала однако от него такого.
Согласилась, пусть хоть по одной пьет.И что к врачу он пойдёт если СГ повторная будет плохая.
А так чего деньги носить, эти урологи любят говорит их вымогать, мазки всякие ведь можно и без приема сделать. А за один прием только 1200 выложи.
Для того, чтобы врач сказал вам нужно сдать мазок......) В общем пока СГ не сдадим повторно муж оздоравливается улыбаюсь спеманом, фолькой, медовой смесью и пьет кефир каждый вечер. И на том пока спасибо это любовь Пирожок мой вредный это любовь это любовь это любовь

Сегодня уже начинаю пить 4 пачку Ярины. В добрый путь я тут не причем Господи, пусть не зря пройдет это лечение, и восстановится гормональный фон, чтобы можно было зачать нашего карапузика..... это любовь

То ли ещё будет....
Хай, мои дорогие планяшки и не планяшки!!!!!

Сегодня 8 д.ц. Монстрики окончательно сказали мне гуд-бай вчера, обещали вернуться Пока мы их очень любим и ждём

Позавчера пришли результаты анализов, я очень расстроилась, даже всплакнула чуток, так жалко себя стало, я думала, что таблеточки вмиг гормоны снизят.......как всегда хотелось быстро раз и всё....
Что то такая грусть и безысходность накатила, что слёзы текли ручьями сами собой рыдаю рыдаю рыдаю я сказала что у меня наверно никогда не будет детей. Меня успокаивала мама, говорит обязательно будут детки. У меня говорит вон какая ты уже ходишь, а я много прошла, чтобы ты была. Не волнуйся, всё будет хорошо грущу
Эх.....
Муж уверен, что гормоны ещё снизятся, ведь ещё три месяца пить таблетки, и успокаивает меня тоже, чтобы не спешила с выводами.....

Для истории напишу значения гормонов на 31.03.2013 и на 19.07.2013:
Тестостерон - 0,532++ и 0,493 ++ (норма 0,084 - 0,481)
Антимюллеров гормон - 7,46++ и 6,51++ (норма 1,0 - 2,5)

Получается за 3,5 месяца снижение совсем мизерное. И смущают эти плюсы

Конечно зла на себя, что не могу скинуть эти ненавистные кг, да даже и не пытаюсь

Пойду в пятницу к врачу, посмотрим, что скажет...наверно не надо падать духом, но даже мелочи расстраивают......
Сегодня 13 д.ц. , в который раз приветик дневничок планирования, и все-все-все (как у Винни-Пуха улыбаюсь )

Пока собиралась в пятницу к гинекологу, с ужасом обнаружила у себя признаки цистита. А к тому моменту, когда я уже находилась перед кабинетом цистит был 100%-ный нифига себе
Откуда, просто не могу понять!
Вроде не купалась, не студилась нигде. Для меня загадка. фиг его знает

В который раз поняла, что очень нравится эта врач, называет всегда ласково, отвечает на все вопросы, смотрит аккуратно и главное всегда мне говорит: скоро будем беременеть я тут не причем
В этот раз показала на монитор, а там малыш совсем крохотный, вот говорит давай, чтобы уже на УЗИ вот это показывало чет засмущалась я
Так мило, я говорю очень хотелось бы я тут не причем Вот мы к этому и стремимся)
После того как закончу эту (4-ю) пачку Ярины начну пить Ярину+, тогда мне не придется пить отдельно фолиевую кислоту, она туда входит.
Врач меня успокоила, три раза наверно за весь прием повторила, чтобы я успокоилась и спокойно допила три пачки гормонов и будем беременеть (просто я же начиталась здесь на форуме, и стала её закидывать кучей вопросов, что меня волнует всё), она очень надеется на ребаунд эффект, тем более тестостерон за 3 месяца пока я пью гормоны уже стал 0,493, а верхняя граница 0,481, она сказала ещё чуток и нам пока этого хватит.
А антимюллеров гормон его результат говорит о том, что очень много фолликулов в Я, это всего лишь констатация факта, хотя и то же с положительной динамикой. Это не может не радовать! я тут не причем

Также Г взяла в который раз мазок на флору для контроля после лечения свечями (были ведь повышены лейкоциты), теперь жду результат. И надо в срочном порядке исследовать мужа, ведь осталось всего ничего.....три месяца пролетят стрелой и будем стараться моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Ещё меня волновал вопрос что же будет дальше..ну вот пропью я Ярину, и будем пытаться забеременеть, а если не выйдет, тогда что? Ей я этот вопросик и задала, на что оказалось, что врач против стимуляций О, считает, что это лишняя потеря времени опаньки ... Говорит, что надеется, что мне это не понадобится, но если после Ярины забеременеть не выйдет, то отправит на лапару нифига себе нифига себе нифига себе Оказывается тестостерон достаточно просто снизить таблетками, как она мне сказала и если что лапара решит все проблемы СПКЯ.

Я очень боюсь операции, поэтому буду молиться Господу помочь мне зачать малыша без неё!!! чет засмущалась я
Конечно спросила про ТОРЧ инфекции, нужно ли мне сдавать, оказывается раньше этот анализ входил в обязательный при подготовке к беременности, сейчас нет. И если в детском возрасте мама не отказывалась от прививания малыша, то иммунитет на краснуху значит сохраняется на всю жизнь. У меня точно прививка была, пока не будем заморачиваться на эту тему.

Г также сказала, что хватит уже флору лечить, закидали уже свечами всякими по самое небалуйся ржу нимагу но ведь цистит откуда то возник, хоть и на денёк нифига себе Врач сказала, что пока эрозия (а у меня существенная) не будет залечена, то могут гулять периодические заразки всякие. нифига себе

Дабы поставить точку в лечении флоры было назначено:
- Монурал - 1 пакетик выпить;
- Канефрон по 1 табл. 3 раза в день до месяца (от цистита).

Вышла конечно от врача с хорошими впечатлениями, очень приятная, всегда иду к ней с радостью. Сказала, что с моими показателями СПКЯ ещё как можно забеременеть, главное говорит, что мы идём вперёд, а не топчемся на месте. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я с ней полностью согласна! Только вперёд! ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ку ку
15 д.ц.

Вчера забрала результаты мазка , и опять лейкоциты сплошь....значит зря эти свечи и гели опаньки ... Не могу понять, что за бяка поселилась у меня в самом причинном месте. Думаем с мужем, что это опять происки уреаплазмы... :chief:
Конечно расстроилась я немного, ибо осталось не так долго до активного планирования, а какое то воспаление (видимо) сидит и не хочет вылечиваться грущу

Вчера на фоне этого не случилось никакого ПА, да и усталость у обоих какая то уже.....а в субботу сдавать СГ и Мар-тест. И такой вопрос к тем, кто знает: Воздержание должно быть перед СГ от 3- х дней? если сегодня будет ПА, значит в субботу будет только третий день.....можно ли сдавать или не стоит? опаньки ... вопросик однако

Купила ниточки и канву для вышивки "Почти идеальный", в предвкушении когда вечером приду и начну. Я очень верю в то, что можно забеременеть когда полностью вышьешь последнего ангелочка....даже приснился сон сегодня, что пихаю градусник, а достаю и две полоски......эх... я тут не причем

Вчера у мужа спросила почему получаются мальчики или девочки. На что он (на моё удивление улыбаюсь ) умно ответил, что это определенный набор хромосом нифига себе у мужчины и женщины. В общем то биология и генетика всему виной. нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива Умныыый шо капец ржу нимагу
А вообще он считает, что нельзя запланировать мальчика или девочку конкретно, на всё воля Божья. И если кто то планирует и у него выходит малыш определенного пола, то это просто совпадение.

Как то особенно после того как собралась начать вышивку хочу малыша.....верю прям в каждый день.

Всем удачи и прекрасного дня! букетик
21 д.ц.

Начала вышивать почти идеального, очень успокаивает, хотя и ругаюсь постоянно когда нитка зацепляется или не туда тыкну я тут не причем Изнанка получается почти совсем не идеальная ржу нимагу я бы даже сказала совсем! очень счастлива

На эту субботу точно планируем сдать СГ и МАР-тест. Очень надеюсь, что выйдет. Сегодня должно быть ПА. чет засмущалась я

Я сама от цистита не пью не канефрон не монурал, потому что он закончился на следующий день благодаря 4 таблеткам фурагина. Только вот чувствую постоянное жжение и будто тянет на монстриков....хотя до них осталось не так долго, не знаю что там за бяка такая грущу

Оказалось, что планирование к нам очень близко.....сейчас то уже 4 пачка Ярины заканчивается. Значит в октябре уже можно будет пробовать... я тут не причем Боже так трепетно и страшно одновременно....

То ли ещё будет
Сегодня 24 д.ц.

4 пачка Ярины закончилась, ура!!!! ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Осталось всего то две.... я тут не причем

Начала пить Канефрон, и сразу стала чувствовать себя лучше, чувство жжения редко и не такое сильное.
Готовимся к СГ с мужем. Психологически. Он жалуется, что это непросто, надо настрой и так далее....чужое место, но добавляет, что сдаст обязательно, просто я должна его понять...воть бееееее я тут не причем Я понимаю, и собираюсь в этот раз помогать чем смогу чет засмущалась я
Уже записала его на завтра. Совместим приятное с полезным, после СГ едем отмечать день рождение любимого мужа к его родителям. это любовь Уже большой мальчик - 26 годиков.

Кстати о мальчиках, я когда звонила на СГ его записывать, тётка такая смешная на ресепшене на телефоне, я спросила в какое время можно приехать, на что она сказала, что до 12 запись есть, мальчики обычно по полчаса делают....но бывает и быстрее, и спрашивает: Как фамилия вашего мальчика? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пока я сообразила что она про моего мужа, прошло секунд 5 очень счастлива Хотела ей сказать, что муж у меня давно не мальчик.... ржу нимагу Но что то меня остановилоулыбаюсь Пусть побудет мальчиком.

Каждый день думаю практически о малыше, вышиваю ангелочков, очень верю. Но финансовая ситуация пока не очень, переживаю на этом фоне. А это наверно плохо сказывается - нервы. И Бог видит же всё.....и пока не даёт....или я себя накручиваю, не знаю. Хочу успокоиться и на всё забить....потому что сильно впечатлительная.....сейчас это лишнее. Живём ещё с родителями....тоже периодически выслушиваю что нибудь...... у меня ПМС Эх.

А в воскресение пойдём за грибами, опят уже просто море......ура! в предвкушении.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Всем удачных выходных! ку ку неудачно накрасилась
27 д.ц. опаньки ...

В пятницу я находилась в очень подавленном состоянии....я злилась и плакала, эмоций было миллион....когда я записала на СГ мужа, его как назло поставили работать на субботу!!!! пипец пипец пипец пипец Опять зря мы готовились, и снова мы не знаем что там у него в организме происходит......сказала будь что будет!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Уже какая то безсыходность от обстоятельств жизни.....мы строим планы, а они разносят их в пух и прах!!!!!!!...Боюсь даже готовиться на следующую субботу уже у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

В субботу и воскресение зато прекрасно провели время, отметили д.р. любимого мужа! чет засмущалась я СГ так и не сдали, зато любилися все выходные пуще чем прежде чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь В такие моменты вообще забываешь, что есть какое то лечение, есть рабочие дни, проблемы.....в общем и пусть весь мир подождёт.... ангел

П.С. Грибов уже нет, опаздали за опятами, они уже переростки и портятся. Собрали чуток, я жульен замутила.

Жду монстров....но они как всегда будут на 6 день после отмены Ярины, куда им спешить. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Всё как то так.....наверно как должно быть. гениальная идея
6 д.ц. Монстры пришли на 6 день отмены, как я и думала. Цикл составил 28 дней.....всегда бы так было без гормонов)

И в эту субботу СГ сдать не вышло, на субботу было всё занято когда я позвонила.....и муж снова работал......ммм..... я тут не причем На эту неделю буду записывать аж в две клиники и на субботу и воскресение тоже, ха....буду пытаться победить обстоятельства.

А сама готовлюсь и даже не знаю когда пойти сдать мазок с провокацией, как только денежка появится лишняя сразу отправлюсь улыбаюсь
А так пока всё радужно как то, нет поводов для.... рыдаю улыбаюсь

Ангелков не вышиваю, увлекалась готовкой, вот такая я увлекающаяся натура..... бееееее

Всем всего-всего девчули и побольше! неудачно накрасилась
12 д.ц. улыбаюсь

Сегодня у нас с моим самым любимым на свете мужчиной, моим мужем улыбаюсь, годовщина свадьбы!!!!! Нашей семье исполнился один годик!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь sm14 sm14 sm14 sm14 всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста в хлам... Надеюсь, что в следующем году мы встретим праздник рождения нашей семьи втроем ....или с пузиком чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сегодня наконец то сдали СГ.....это не может не радовать. Очень понравился медицинский центр, всё быстро, легко, приятная атмосфера и результат был готов через два часа. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Слава Богу МАР-тест отрицательный и один и второй показатель 0, то есть менее 50% антиспермальных форм (или тел).....ни суть я тут не причем Очень рады!

Насчет СГ заключение : АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ моргаю хлюп хлюп Но по результатам показатели улучшились по сравнению с предыдущей СГ, может спеман повлиял, может ещё что...не знаю. Только подвижность так и хромает. С поступательным движением (А) так и осталось 15%......

Мы решили что муж пойдет сдаст на ИППП, потом УЗИ, и уже с кипой бумаг пойдет к урологу. я в раздумьях, может спеман принимать по две таблетки, а не по одной опаньки ... Читала, что подвижность не очень сложно будет подтянуть, главное знать причину.

У нас общая подвижность (А+В) стала больше....вырос показателей группы В (с медленными поступательными движениями). Общая подвижность была 33 %, а сейчас 42%. Почему же А не стало больше моргаю

Но всё равно мы очень счастливы....и любим друг друга....и пусть весь мир подождёт. Малыш, мы на пути к тебе...жди нас наш пирожочек аист замечталась

добавлено спустя 33 минуты:

Решила выложить результаты СГ на 25.08.

Объем - 4,5 (норма 2 мл и больше)
РН - 7,7 (норма 7.2 и больше)
Вязкость - 0,1 см (норма до 2-х см)
цвет - серо молочный (серо молочный)
разжижение - 15 мин. (до 60 мин)
Лейкоциты - 0,3 млн/мл (до 1 млн/мл). В июне было 2 млн/мл. Пропали.
Эритроциты - отсутствуют
Эпителий - единичный (единичный)
Агглютинация - отрицательно (отрицательно)
Агрегация - + (отсутствует). Прочитала что эта хрень на фертильность не влияет.

Концентрация в 1 мл - 87 млн/мл (20 млн/мл и больше). В июне было 40.
Общая концентрация в эякуляте - 391, 5 млн.
Подвижность (А+В) - 42% (50% и больше). В июне был 33% (15%+18%)
Категория А - 15%
Категория В - 27%
Категория С - 20%
Категория D - 38%

Нормальные формы сперматозоидов - 28% (14% и больше). В июне 19% было.
Патология головки - 52%
Патология шейки - 17%
Патология хвоста - 3%
Клетки сперматогенеза - 2-3 (2-4 на 100 сперматозоидов)
Мы с мужем просто замечательно отметили наш годик, мы очень очень сильно счастливы! серенада sm14 всегда пожалуйста это любовь это любовь Повидались со всеми родными нам людьми в одном месте и в один час улыбаюсь Напланировались за выходные вдоволь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На этой недельке уже заканчиваю прием 5 пачки Ярины, посчитала что 11 октября заканчиваю прием последней пачки Ярины, и после монстриков уже наверно смогу активничать, очень жду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Переполняют чувства за наших беременных девчушек! Это просто огромное счастье! Я верю, что и мы когда нибудь его испытаем! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Спойлер:

Как и обещала фото с годовщины! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Наконец то сегодня удалось записаться на скрытые инфекции к Г на среду!!! Завтра буду пить пиво с чипсами, принимать горячую ванну, 3 дня буду вести монашеский образ жизни чет засмущалась я и в среду буду ходить как минимум 12 часов чушечкой и 3 часа не бегать писять, уф....к взлёту готова сэр!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С мужем оказалось всё не так просто, в этой клинике где я наблюдаюсь уролог уволился, позвонила в такую же клинику в другом городе - уролог в отпуске до 1 октября.....мдась опаньки ... опаньки ... опаньки ... Даже пока и не знаю как быть. Вообще другую клинику что ли искать фиг его знает
22 д.ц.
Вчера после ужина смогла осилить только 0,5 пива, я думала просто лопну моргаю моргаю моргаю блым блым и большую пачку чипсов, надеюсь этого хватит для провокации!!! На ванную сил уже не хватило! Душ приняла утром в 8 часов, ну примерно 10 часов я должна ходить чушенцией ржу нимагу ПА также не было. Скорей бы уже вечер, сдам на эти инфекции страшные...и всё....буду знать, всё знать... я тут не причем
Завтра пью последнюю таблетку 5-ой пачки.....И после М к Г надо будет сходить.
23 д.ц.

Вчера сходила к Г на мазок. Получила кучу положительных эмоций, попутно раздеваясь и одеваясь задала миллион наводящих вопросов, она меня назвала "ураганом", всё говорит летишь, всё бегом. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мазок взяли на 6 или 7 инфекций. Теперь вот буду ждать результат. Рассказала ей про провокацию, она сразу поняла о чем я, удивилась сначала, говорит быть не может инфекций мы всё пролечили, но я всё же сдала.....и после М сразу к ней пойду. Обажаю эти походы к Г. В жизни не думала, что буду любить. Но с ней настолько всё так осторожно, безоблачно, конкретно...и информативно, что распирает прям от эмоций! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Вчера ходила также в бассейн, два раза сидела в сауне. Ощущения замечательные! Много плавала, очень старалась, вес уходи улыбаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
27.д.ц
Спешу поделиться радостной новостью! я тут не причем В субботу получила результаты анализа с провокацией на скрытые инфекции!Вот какие я сдавала:
- Хламидия трахоматис
- Биовар Уреаплазма уреаликтикум Т960
- Биовар Уреаплазма уреаликтикум PARVO
- Микоплазма гениталиум
- Микоплазма хоминис
- Гарднерелла вагиналис
- Трихомонас вагиналис
- Нейссерия гонореи

Как говорил муж и моя Г - НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау
Я очень счастлива!!!!Спасибо, Господи!
1 д.ц.

Привет вам мои монстрики, проходите располагайтесь, коньячку хотите? ржу нимагу

Девочки, вчера наконец то получила диплом!!!!! Теперь я целый магистр и у меня два высших образования! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа Вумная, вумная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу задрот читаю книги святой та Божий
По этому случаю наверно месяки и пришли) поздравить захотелось) улыбаюсь

В этом цикле 27 дней. Сегодня куплю последнюю 6 пачку я тут не причем
После М пойду к Г, просто на прием, и договориться на УЗИ и гормоны.
После 6 пачки сдам опять на гормоны, и сделаю УЗИ. И буду ждать О...если она придёт святой та Божий Буду заманивать её чем нить вкусным.... улыбаюсь
2 д.ц.

Вам не кажется порой, что все вокруг вас беременны или уже обзавелись детьми???? и даже не одним....стоит только зайти в социальную сеть, где сидят бывшие одноклассники и одногруппники....и они люди твоего же возраста...а у них уже малыш, или двое, или даже трое нифига себе нифига себе нифига себе Рожают, будто это сходить воды попить...папы на фотках счастливые....а беременные...бывшие преподши родили уже по второму, а кто то беременный на фото....смотришь и думаешь...а как же я???? Господи....ну как я? я же тоже хочу подарить мужу малыша...чтобы он улыбался в камеру держа сокровище и гордо так смотрел.....Они все, эти люди внушают внутренне что ты несамодостаточна....ваша семья неполная....в ней нет детского счастья...его не хватает....что то не так. И как то чувствуешь себя уже пожившей...., в мыслях обида и опять грусть. А они всё беременеют вокруг тебя, рожают, держат смеющихся младенцев, и пишут нам годик, два, три.....а ты смотришь на эти фото...и думаешь, у меня также будет.....только вот когда??? ну КОГДА? грущу
8 д.ц.

Вот и монстрики мои закончились, в процессе 6 пачка Ярины. Каждый день молю Бога, чтобы показатели лечения были хорошими и нам разрешили активно планировать. Остался один месяц. Я запишусь к Г на следующей неделе. И мы думали думали и решили, что муж всё таки тоже сходит к урологу с СГ. На всякий случай! Запишу моего храбряка на следующее воскресение! я тут не причем

Девочки, мы всё сможем ой мороз мороз всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
14 д.ц.

Полёт нормальный улыбаюсь Мужа записала к врачу на это воскресение, а вот сама пролетела с записью к Г на эту неделю, пойду в следующую только среду, и то исключительно на прием, УЗИ и контроль гормонов в начале следующего цикла. Муж настроен на активное планирование конкретно, а я как всегда нервничаю, даже решила купить афобазол, потому что появились разного рода страхи (излишняя эмоциональность туда же), страх неудачи, страх того что не справлюсь, страх потерять кого или чего (страх за родных) и даже мелочные страхи что не получится чего то , или в лесу грибов не соберу. нифига себе Пора нервишки мне лечить.....мда...докатилась. опаньки ...
21.д.ц

Дни летят так быстро, что за ними просто не успеть! улыбаюсь Уже на улице я наконец увидела настоящий снег нифига себе Осенью и снег, и это чудо! Хочется верить, что он принесет только счастье.....)
Осталось 4 активных таблеточки Ярины....вот и прошло полгода. Спасибо гормончики вам за всё....и хочется попрощаться с вами улыбаюсь (надеюсь на это всей душой).
Муж был записан к урологу на прием вчера в 15.00....мы пришли, и просидели в коридоре (платная клиника пипец ) полчаса. Потом нам сказали, что доктор обещал быть, но не явился, и на телефон не отвечает....я была очень зла, но вида не показывала.....расстроилась в общем. грущу Пришёл главный этой клиники, и сказал, чтобы мы приходили во вторник к другому врачу, он и лучше, и делает разные узи, и т.д. и прием будет бесплатный....) это не может не радовать улыбаюсь Записались на вечер на вторник. Дай Бог выйдет попасть!
Но зато как мы собиралась к урологу это было очень смешно, муж видимо волновался, держал в себе....нацепил какую то свою любимую, но уже старую футболку (я хотела чтобы он одел новую), нацепил не новые ботинки...я ему сделала замечание, он высказал, что наряжаться к врачу не собирается, всё равно раздеваться ржу нимагу , и ускакал из дома в машину улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь как ребёнок капризуля.....))) мужчины-дети....это факт! я тут не причем
У меня не может быть О, но календарь М показывает, что она была в воскресение, в субботу даже были выделения как ЯБ.....я считаю это странным....или выделения были просто так.) Мы с мужем тренировались конечно улыбаюсь Как будем делать малыша ржу нимагу Уф..

В среду иду к Г...очень жду приема)

Всем желаю радужных эмоций и новостей!!!!
23 д.ц.

Вчера мы с мужем ходили всё таки к урологу. Врач оказался молодой (лет 35-40) и мне очень понравился, спокойно отвечал на вопросы, и много дал советов. Мужа мы посадили на кушетку, а я села прям на стул напротив врача ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это называется муж пришел к врачу очень счастлива
Мы ему объяснили, что хотим малыша, и скоро возможно сможем активно планировать, дали две СГ, попросили заключение. Он быстренько просмотрел, сказал что СГ нормальная ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю И фертильная. Понижены чуть показатели подвижности, но это не страшно. И спеман нужно попить не по 2 таблетки в день, а по 2 таблетки 3 раза в день! нифига себе (по 6 таблеток в день), тогда подвижность можно ещё поднять. В общем проблем никаких более не заметил, но для профилактики того, что были лейкоциты в первой СГ дал делать свечи, сначала Вольтарен - 10 дней, затем витапрост - 10 дней. И чтобы увидеть результат спемана нужно сдать СГ через 3 месяца после того как начнем пить по 6 таблеток. Я спросила можно ли попить спеман в этой дозировке и повысить подвижность до такой степени, что вообще СГ станет отличной, врач сказал, что может конечно. И рекомендовал пить витаминный комплекс. Мы с мужем решили купить дуовит для мужчин. Всё таки это лучше, чем каждый вечер по 5 витаминок разных пить.
Мы очень счастливы, что всё хорошо хоть у мужа. Я теперь называю его бык осеменитель....а в него вселилась огромная надежда, и уверенность.....сказал что будем теперь где только можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешной такой))) Видно что успокоился, а свечи он переживёт бееееее

Спасибо тебе Господи, теперь дай мне О, пожалуйста замечталась
24 д.ц

Вчера была у своего любимого Г, пришлось посидеть в коридоре где на 15 минут больше, у неё такие очереди идут! Рядом со мной успешно засыпала беременная вьетнамка....неплохо у этих народов с деторождением, ну ничего и на нашей улице будет праздник!
Наконец наступило время моего приема, встретила меня она по доброму и весело! Я сказала что осталась две таблеточки активных и всё, она сказала очень хорошо, теперь начинаем активно заниматься сексом (после М конечно улыбаюсь ) и с Богом, пусть поможет. Я слушала и сердце у меня замирало...... А врач всё говорила и говорила, что всё будет хорошо, что как только пройдут месячные сразу не взирая на О начинать любиться и любиться чет засмущалась я Я ей объяснила ситуацию, что каждый день мы не сможем, в обычной жизни в неделю получается раза 2-3. Она сказала так как хотите, а во время О будтьте добры каждый день. Ещё муж после ПА может идти куда хочет, хоть пить, хоть в душ, а я типа не должна, а должна задирать ноги выше крыши улыбаюсь и ложиться спать улыбаюсь Я её спросила, если не выйдет, мы можем сделать стимуляцию О, она в этот раз сказала конечно улыбаюсь я тут не причем Ещё рассказала историю, как её невестка не могли с мужем три года забеременеть, активно планировали, делали по расписанию. А потом взяли тайм-аут и решили два месяца просто пожить так, и забеременели улыбаюсь Сказала что главное если не выйдет в первый цикл не приходить к ней вот с такими глазами нифига себе улыбаюсь и не кидаться в панику, просто заниматься любовью и всё. Я её обожаю! это любовь это любовь
Ближайшие планы:
- на 2-3 день цикла сдать анализ крови на гормоны, как обычно тестостерон и АМГ
- на 9-10 день цикла прийти на УЗИ будем глядеть есть ли доминантный фоликул

Теперь об моих эмоциях и переживаниях: Когда продолжалось лечение я мечтала чтобы оно закончилось и мы активничали, а когда оно опа...закончилось....я растеряна, я боюсь.....постоянно думаю и размышляю. Боюсь что муж не сможет делать тогда когда надо, боюсь давить на него постоянно. Хотя он меня вчера успокоил, сказал раз надо то надо, и чтобы я не боялась, иначе для нас это будет плохо. Всё равно каждый день точно не выйдет делать, даже я такого не хочу, через день....даже и не знаю. Мы верим, что наш малыш придёт к нам....но я как представлю что не один месяц придётся делать строго по графику, аж дурно становится. Ещё надо перестать волноваться, собраться в кокон, и думать только о том, что мне полезно.....надо успокоиться внутри, прийти к тому, что мы просто будем любить друг друга, хотя успокоиться невозможно, теперь любой ПА будет расцениваться как нужный для зачатия...

С Богом!.....
Часовой пояс: GMT + 3