заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома……дам старт своему дневничку планирования, итак

Уже наверно месяца два как набрела на ваш форум, читала дневнички планирования, как книгу, роман о счастливых мгновениях и не очень, переживала вместе с девчонками, и очень радовалась, когда они закрывали свои дневнички, потому что наконец их мечта становилась осуществимой.
Благодарю за волшебный пинок

к открытию дневничка
MoKa,
skrolik и
BeiraAlta. Спасибо дорогие, так может и не решилась бы, давненько на форумах не сидела…..отвыкла можно сказать, да и не считаю пока себя таким уж продвинутым человеком в плане планирования. Ведь я можно сказать только начинаю, но с вашей помощью, все вместе, я в это верю, мы добьемся и будем МАМОЧКАМИ, лучшими, любящими, САМЫМИ САМЫМИ.
Так что всем всем всем девчулям планяшкам вот таких ангелочков[/img

Они нас ждут, надеятся и верят, что мы обязательно доберемся и прижмем к себе, и никогда не отпустим!!!!)
Эх, с чего бы начать повествование, наверно для начала заполню анкетку, мыслей вагон, связных мыслей….0,1 %
(я же на работе, типа тружусь…….)
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) –
Оля 24 годика и мужж – 25 лет.
2.Сколько лет замужем –
в августе будет год.
3.Были ли вы замужем до этого брака –
нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) –
к сожалению пока ребятенков нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) –
ППА.
6.Как долго планируете – п
олучается что 3 месяца, до этого год не предохранялись – результатов не было.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – У
ЗИ, гормоны, мазки на ИППП, мазки на флору, муж СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) –
вроде нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) –
нет.
10.Кто первый заговорил о планировании –
я, да и мужу стало понятно, что если год ничо не выходит, значит что -то не так.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) –
слыхала про такие, пока до такого не дошла, может быть попробую как-нибудь.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) –
мои родители только в курсе, ждут. Остальным никому не говорим, отрицаем, что хотим малышика, считаем что это наше личное дело
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) –
лишь бы был здоровенький. Я всегда сына хотела, теперь уже мечтаю просто о ребеночке.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. –
могу конечно, только овуляции у меня пока нет, пью Ярину.
Ну вот, в общем то предисловие случилось. Теперь обо всем по порядочку

Я почему то всегда была уверена, что забеременеть сразу у меня не выйдет, и это было неспроста. У мамы я поздний и единственный ребенок, родили меня в 36 лет, путем неимоверных усилий, и то было кесарево, мама пролежала на сохранении в больнице 6 месяцев

. Как она говорит 15 лет лечилась от бесплодия (да какое раньше было лечение то….она даже не знает какое у нее было бесплодие, наверно как и у меня гормональное). До запузячивания мной, мама выносила ещё двух малышей – оба были мальчики. Один родился и легкие не раскрылись, второй умер прям в животике. Не могу представить страдания мамули, в конце концов Бог дал ей меня. Говорят девочки живучие.
Чем старше я становилась, тем чаще задавала маме вопрос: «я же не повторю твою судьбу правда? Я хочу малыша». М начались в 10 лет, и вот все 14 лет шли с переменным успехом. То по три месяца не было, то приходили с такими ужасными болями, что на стенку лезть хотелось. Очень люблю детей, можно сказать вынянчила 3 малыша точно. Смотреть на них спокойно не могла лет с 13-ти.
К гинекологу обратилась с задержкой месячных в 18 лет, причем в платную клинику. У меня тогда не было мужа и постоянного молодого человека, и беременеть я не собиралась. Мне быстренько сделали УЗИ, врач поставила СПКЯ. А что я могла тогда знать об этом, да и когда дали целый лист сдачи анализов на гормоны…каждый как я помню по 500 рублей. Я села к папе в машину, и показала этот лист…..и мы единогласно решили, что это чистой воды денег с нас хапнуть хотят. Так я и не пошла ничего сдавать, и пустила можно сказать все на самотек….сходила где то в 21 год к гинекологу, месячных на тот момент не было месяца 2, она мне прописала дюфастон пить три месяца. Я пропила 1 месяц, месячные пришли. Больше я не покупала всякие пилюльки. Мужа у меня не было, о детях вне замужества я не думала. Ну как не думала, думала, что если не встретится мне любимый мой, то рожу для себя ребятенка, и буду жить ради него. Сейчас жалею конечно что тогда не сдала анализы на гормоны, возможно сейчас бы уже у меня был сыночек или дочка
Сейчас я уже почти год счастлива замужем, даже помню тот день, когда мы решили что пора заводить малыша…..это было 9 марта

С таким трепетом мой милый проделал энто

, было чувство, что с этого момента всё изменится, в воздухе витала тайна

, но прошел год……а малыш не спешил на встречу с нами

.
Вот тогда то, мы и решили, что пришло время обращаться к врачу, я вдруг остро ощутила свой возраст, прикинула

мне уже 24 года, хороший возраст для рождения малышастика. И началась спешка….я штудировала кучу сайтов, вычитывала разные советы….грезила, что стану пузякой, мучала всякой инфой нужной и ненужной мужа,

, набрела на этот замечательный сайт, и пошло поехало.
Дабы не гадать, я пошла к гинекологу-эндокринологу, врач сразу сделала УЗИ, и напугала меня своим диагнозом. Нашла СПКЯ и мультифолликулярные Я

. Объяснила, что капсулы Я утолщены, что на них кисты. М на тот момент не было уже больше месяца. Прописала попить Аевит. Пришла я к ней где -то недели через 2. Витамины не дали ничего, всё без изменений. Сдала мазок на флору, ИППП и гормоны. В итоге нашли уреаплазму, гормоны показали повышенный тестостерон и антимюллеров гормон. Стали лечить уреаплазму вместе с мужем…..денюжек отдали немеренно за препараты прописанные врачем, было море слёз, и неуверенность в том, что вылечим эту бяку, начиталась в инете всего….Стала пить дюфастон, чтобы вызвать М, и мои родимые все таки пришли. Чтобы понизить тестостерон, нужно сбросить вес, килограммов эдак 10-ок не меньше…

и врач назначила пить Ярину…..я очень надеялась, что через уже три месяца мы сможем начать планирование, но как бы не так

. После лечения уреаплазмы мазок показал что мы её всё таки разгромили

Нашей радости не было предела!!! Но пошло какое то воспаление, количество лейкоцитов стало слишком много.
И на последнем приеме у врача, я узнаю, что Ярину мне пить не меньше 6 месяцев….значит планирование придется отложить

Расстроились конечно, но ждем с нетерпением, главное чтобы лечение помогало. УЗИ показало, что на фоне гормонотерапии ЛЯ стал нормальных размеров, ПЯ ещё всё таки увеличен. Когда я спросила про кисты, врач удивилась и сказала, разве это кисты? Так….кисточки маленькие.

Просто Я мультифолликулярные, это тоже не очень хорошо, но вроде как не смертельно. Очень радует, что наблюдается положительная динамика….тьфу тьфу тьфу….верю и надеюсь только на хорошее!!!!
Что мы имеем на сегодняшний день:
1.Лечусь от воспаления - свечи, интим гель, раствор мирамистина.
2.пью Ярину ещё до ноября точно – сейчас 3 пачка идет (М как часы).
3.Пьем витаминки мультитабс, хочу купить мужу дуовит….думаю стоит ли
4.У мужа обнаружили в СГ повышенное количество лейкоцитов (неужели опять происки уреаплазмы

. Пересдать СГ в другой клинике нужно будет через недели 3, как будет время поехать и помогать морально в этом нелегком деле

. Если опять не в норме будет что то, пойдет к андрологу.
5.Через месяц сдать мазок на флору, осталась ли бяка какая.
6.на 2-3 день М сдать кровушку на тестостерон и АМГ (боюсь кстати, падаю в обморок когда колят…брррр….)