Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доброго всем денька! Последнее время в нашем разделе много событий!
Беременным девчонкам салюты и поздравления!!! ураааааааа букетик Мы все стремимся к этому, поэтому нескончаемая радость и счастье для их семей и для нас, кто был рядом эти месяца! Храните ваше зернышко и оберегайте, здоровья вам! беременная
Девочкам у которых попытки не увенчались успехом - выдержки и терпения, и конечно веры в будущее! Не теряйтесь, находите силы и вперед! Мы поддержим!
Ну, а мы продолжаем ржу нимагу ...сегодня в нашей программе продолжение сериала: "Как получить в пузико малыша и не заработать психоз!" и первая наша постоянная рубрика: Таблетки - пить, есть или пихать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И первая история:
13 числа я забрала результаты анализов и мазков и отправилась в НИИ акушерства на второй прием. Запишу сюда результаты анализов чтобы не забыть:

Онкомаркеры:
СА 15-3 - 8,8 (<25)
СА 125 - 12,2 (<35)
СА 19-9 - 4,6 (<27)

ИППП не обнаружены, ВПЧ различные не обнаружены.

Посев на микрофлору с антибиотикочувствительностью нашлись какие то Enterococcus faecalis (по последнему слову можно прийти к выводу, что какая то говняшка ржу нимагу , так и есть). 10*2 вот их сколько моргаю
И написано, как я поняла, к антибактериальным препаратам эта бяка чувствительна.

Хоть я и не была записана к врачу, попала платно, потому что вторично. Сидела в коридоре не долго, вокруг меня ходили молодые и не очень пузики, милое зрелище это любовь Но мне казалось, что я попала в пузе страну....и было странно ощущать себя слишком сдувшейся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Врач взяла онкоцитологию и сделала кольпоскопию. Конечно обнаружила большую эрозию. Сказала, что киста хоть и маленькая еще есть и может помешать зачатию. В этот месяц мы долечиваем её, посмотрела мои гормональные анализы. И сказала, что скорее всего планировать будем со следующего месяца. я тут не причем
Как итог: 1. Назначила делать свечи нео-пенотран-форте (это видимо от коков этих опаньки ... и закончить свечи с лонгидазой.
2. с 16 по 25 д.ц. дюфастон
3. На 22 д.ц. сдать прогестерон ( что то он показался ей низковат)
4. На 5 д.ц. прийти к ней, будем смотреть УЗИ и на 5 д.ц. сдать гормончики ЛД и тестостерон, как раз будет готова онкоцитология.
Я очень рада, что остаюсь у неё, осталось только добыть направление.....снова буду штурмовать участкового врача тема закрыта По её словам она берет меня на дальнейшее наблюдение. Это вам не хухры-мухры. улыбаюсь Кажись я с каждым днем все больше и больше узнаю свою репродуктивную систему.....и о май гад....не знаю хочу всё это знать или нет ржу нимагу

Вот такие пироги) Как всегда надежда в лучшее пока есть я тут не причем
Приветики всем) Мне очень и очень стыдно, подзабросила дневничок грущу чет засмущалась я захожу читаю, а прокомментировать некогда...на кухне ремонт, в комнатах везде разобранная мебель, глажка и другие прелести жизни...вечером вязка носков племяшкам я тут не причем и дела, дела, дела...ищу работу потихонечку.

Девочки мои, я за всеми слежу и люблю.....буду по чуть комментить! Как разгребусь займусь вами по полной ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый лучший и многообещающий результат!

Я вчера сдала прогестерон на 22 д.ц.
Сегодня получила результат и он меня не радует совсем, хотя я мало в этом понимаю.

Прогестерон - 0,66 нг/мл.

Фолликулярная фаза 0.20-1.5
Овуляторная фаза 0.8-3.0
Лютеиновая фаза 1.7-27.00
Менопауза 0.1-0.8
Постменопауза 0.1-0.8

Дело ещё хуже, чем в том цикле в ноябре. Там был 1,32 в такой же день цикла грущу Причем я пью дюфастон. Всерьез подумываю перейти на утрожестан, но это надо разговаривать с врачом. Не знаю влияют ли свечи и киста на гормон. вопросик однако
3 д.ц.

Воу, воу, воу) Я снова с вами дорогие мои читатели улыбаюсь

Итак, свечи все сделаны, дюфастон выпит, месячные пришли день в день. Все идет по плану. Цикл 28 дней (умничка моя чет засмущалась я ржу нимагу )

Оля будет краткой (если выйдет ржу нимагу ). На кухне ремонт почти закончен, ура и ура). Можно готовить блюда сложнее чем пельмени и бодро вышагивать не боясь упасть на инструменты или обои я тут не причем И я уже вернулась к вам, мои планяшечки) Эти дни я вела боевые действия с медициной к тому же.
Я попала в НИИ Акушерства и гинекологии чудом и платно два месяца назад, кто помнит из моего дневничка чет засмущалась я(мне чуть три врача не назначили операцию потому что была большая фоликулярная киста, а врач из НИИ назначил лекарства и киста стала уменьшаться) и наблюдаюсь у врача там платно. Конечно здоровье это главное и денег не жалко, НО, я проживаю в московской области и имею право наблюдаться там бесплатно. За прошлый прием я отдала немного не мало около 100$ (сам прием, кольпоскопия, онкоцитология) и врач на прощание мне в который раз посоветовала сходить в поликлинику к участковому врачу и взять таки направление. Ведь мой поход перед НГ не увенчался успехом, я также успела побывать у главного врача поликлиники и мне было сказано, что они не дают подобных направлений.
Приближается новый прием у врача в НИИ и я решила пойти за направлением снова, была настроена очень решительно. Все вышло как нельзя лучше. За три дня я три раза посетила участкового врача, за мной была записана вся моя биография как личная, так и гинекологическая. Были даны дружеские советы и желание со мной сотрудничать улыбаюсь Особенно после того, как участковый Г отправил меня в стационар, а я поехала в НИИ вместо этого. Это просто цирк, но я вела себя более чем доброжелательно, принесла копии всех узи и анализов за год.Мы час писали выписку. Туда также входило какое у меня образование, сколько лет замужем, что не курю, где работает муж и сколько раз в неделю мы сексимся ржу нимагу замечательная выписка ржу нимагу И вчера я ооооочень рано поехала в город к главному Г. Меня тааак тепло приняли, я и не ожидала нифига себе Написали направление ураааааааа ураааааааа ураааааааа И спросили зачем я хочу попасть в НИИ, на ЭКО что ли? я сказала пока не знаю. Главный врач посмотрела мои УЗИ и сказала, что это если и есть СПКЯ то очень незначительное, что при более сильном беременееют, и киста частое явление при таких Я при стимуляции. И что если мне и нужна лапара, то уж точно диагностическая всего лишь. И ещё, что просто нужно все отпустить и получится. Такая добрая врач нифига себе нифига себе нифига себе Я вышла оч счастливая) И сразу записалась в НИИ к врачу.
Итак как итог:
1. На 5 д.ц. сдать тестостерон и ЛГ.
2. На 7 д.ц. сделать УЗИ
3. На 8 д.ц. я записана в НИИ вечером. Там уж если захочет я сделаю ещё одно УЗИ у них, уже готова будет онкоцитология, и анализы гормонов все на руках.
Доверяю этому врачу безраздельно, будем смотреть что дальше.

Участковый Г сказала мне что стараться через день в цикл планирования это мало, надо каждый день....типа когда то могли не попасть нифига себе И ещё, чтобы я не опускала лапки и что я очень на правильном пути сейчас я тут не причем не ожидала от нее такого. И вообще ни от кого не ожидала.
Мы привыкли к плохому отношению, а когда все вот так....теряемся даже как то.

Спойлер:
6 д.ц.

Вчера сдала кровь на тестостерон и ЛГ. Даже уже привыкла сдавать, в обморок не падаю, адекватно воспринимаю, что МОЮ КРОВЬ ЗАБИРАЮТ ржу нимагу Главное, чтобы результат был в норме, о другом мыслей нет.

Пришли сегодня результаты:

Тестостерон - 0,470 Норма: 0,084-0,481

ЛГ - 10,77

Фолликулярная фаза 2,4-12,6
Овуляторная фаза 14,0-95,6
Лютеиновая фаза 1,0-11,4
Постменопауза 7,7-58,5

Ну, я очень рада! Как я могу сама судить: тестостерон в норме ( правда по сравнению с результатами октября 2013 чуть повысился (был 0,463).
ЛГ, по моим соображениям, соответствует дню цикла. То есть, вчера был 5 д.ц. значит фолликулярная фаза. Может я конечно как то неправильно рассуждаю, но всё равно всё хорошо улыбаюсь

Вчера ездила к подруге, 2 года не виделись, поругались и не общались, вот на НГ помирились. У нее сынишка через 5 дней будет годик. Такой хорошенький просто прелесть, сразу на руки ко мне пошел, щеки как у хомяка реально нифига себе ржу нимагу никогда таких не видела! Натискалась, даже с коляской нагулялась на улице. Кайф....) Тоже хочу я тут не причем Связала малышу маленькие носочки, пусть бегает карапуз) Оля влюблена это любовь
13 д.ц.

Я постоянно думаю об Анечке....нет слов...не могу забыть, захожу на форум и сразу мысли,мысли..... Анюта,держись пожалуйста! Соболезную вашей семье, скорблю вместе с вами! Царствие небесное твоему мужу рыдаю

Теперь привет всем читающим, будем толковать о планировании. За это время я уже два раза была в НИИ у врача. Первый мой прием был на 8 д.ц. Я сделала УЗИ.....и вы себе не представляете КИСТЫ СОВСЕМ НЕТ ураааааааа ураааааааа ураааааааа рада я очень и счастлива была! Про гормоны она ничего не сказала, записала в карту. Меня начал опять мучить цистит прям перед её приемом буквально за пару дней. И она сказала будем планировать улыбаюсь Но меня начали мучать мысли - как же так, ведь О у меня без стимуляции не было. А был уже 8 д.ц. , так поздно она точно уже сделать ничего не сможет, да и фолики были меньше 0,5 мм опаньки ...
Из назначений:
1. Монурал + канефрон 2 т. 3р.д - месяц (от цистита)
2. Сдать общий анализ мочи
3. Сдать бакпосев мочи
4. Витамины ангиовит - 1 месяц
5. Дюфастон с 16 по 25 д.ц. как обычно.

И сказала приехать снова на 12-14 д.ц., она посмотрит УЗИ и будет решать что дальше.
Я приехала на 12 д.ц. Снова сделала УЗИ, и тут мои опасения меня не обманули. Хотя кисты и нет, все равно Я оба увеличены, и врач сказала, что не рискует меня снова стимулировать, потому что получить кисту при таких увеличенных Я очень просто. Самый большой фолликул в ПЯ и он 1,2 мм....это очень мало. О если и будет то не раньше 18 д.ц. если вообще будет.
В итоге, снова назначили мне Ярину на 2 месяца - март и апрель. В мае снова еду в НИИ, если Я уменьшились в размерах, то сразу врач дает мне стимуляцию. Ещё из назначений похудеть минимум на 10 кг чет засмущалась я
К маю я должна быть стройнее на 3-5 кг. Вот так вот, девульки.
Я снова буду за вами наблюдать, всех люблю и желаю скорее долгожданных полосочек)
Ошибка первого моего врача в платной клинике стоила мне возвращения на исходную точку моего лечения. Хотя я ни о чем не жалею. Я бы так просто в НИИ к врачу ни за что не попала. Все вовремя. Сейчас у нас такое время в семье, что может все и к лучшему. Вчера мама моя в больницу попала рыдаю Я не работаю пока, у мужа тоже не все Слава Богу. Поэтому я не отчаиваюсь. Верю своему врачу, и почему то мне кажется, что она мне поможет стать пузиком. Меня не пугает гормональная терапия, тьфу тьфу тьфу....она мне помогала, в этот раз хуже быть не должно)
28 д.ц.

Приветики всем))) Простите мои дорогие и дневничок, что я совсем не захожу.....просто нет душевных сил и достаточного количества времени, чтобы всё прочитать и отписаться. Читаю про всех и частями. Такое сейчас время у нашей семьи. Моя мама пока в больнице, врачи сказали вроде повторный инсульт, но ТТТ ходит, говорит, голова только кружится, а так скоро выписка. На мне дом, мужчины, кошки....и ещё я в активных поисках работы, езжу на собеседования. Пока все не очень хорошо складывается, но надеюсь что светлая полоса очень скоро наступит, на улице ведь уже буквально весна. Вчера что удивительно меня не взяли на одну из работ по причине того, что нет у меня детей нифига себе Типа две сразу у них в декрет собрались и они больше не хотят наступать на те же грабли нифига себе Занавес. У нас появился новый член семьи....кошка родила котеночка, мальчик, назвали Укропчик) Даже глазки ещё не открыл.
Планирование тормозится до мая точно, пока я не пропью март-апрель гормоны - Ярину. Завтра жду прихода монстриков. В этом цикле я исправно пила дюфастон.

Девочки, берегите друг друга и свою семью, пусть как можно скорее у каждой из вас будет малыш. А я даже и не знаю когда мы сможем выкарабкаться из денежной ситуации и ситуации с работой, чтобы задуматься о ребеночке. Сейчас пока мало думаю о планировании , да наверно душу и не стоит мучать.....надо подождать.

Всегда ваша, Нуга.
Часовой пояс: GMT + 3