3 д.ц.
Воу, воу, воу) Я снова с вами дорогие мои читатели
Итак, свечи все сделаны, дюфастон выпит, месячные пришли день в день. Все идет по плану. Цикл 28 дней (умничка моя

)
Оля будет краткой (если выйдет

). На кухне ремонт почти закончен, ура и ура). Можно готовить блюда сложнее чем пельмени и бодро вышагивать не боясь упасть на инструменты или обои

И я уже вернулась к вам, мои планяшечки) Эти дни я вела боевые действия с медициной к тому же.
Я попала в НИИ Акушерства и гинекологии чудом и платно два месяца назад, кто помнит из моего дневничка

(мне чуть три врача не назначили операцию потому что была большая фоликулярная киста, а врач из НИИ назначил лекарства и киста стала уменьшаться) и наблюдаюсь у врача там платно. Конечно здоровье это главное и денег не жалко, НО, я проживаю в московской области и имею право наблюдаться там бесплатно. За прошлый прием я отдала немного не мало около 100$ (сам прием, кольпоскопия, онкоцитология) и врач на прощание мне в который раз посоветовала сходить в поликлинику к участковому врачу и взять таки направление. Ведь мой поход перед НГ не увенчался успехом, я также успела побывать у главного врача поликлиники и мне было сказано, что они не дают подобных направлений.
Приближается новый прием у врача в НИИ и я решила пойти за направлением снова, была настроена очень решительно. Все вышло как нельзя лучше. За три дня я три раза посетила участкового врача, за мной была записана вся моя биография как личная, так и гинекологическая. Были даны дружеские советы и желание со мной сотрудничать

Особенно после того, как участковый Г отправил меня в стационар, а я поехала в НИИ вместо этого. Это просто цирк, но я вела себя более чем доброжелательно, принесла копии всех узи и анализов за год.Мы час писали выписку. Туда также входило какое у меня образование, сколько лет замужем, что не курю, где работает муж и сколько раз в неделю мы сексимся

замечательная выписка

И вчера я ооооочень рано поехала в город к главному Г. Меня тааак тепло приняли, я и не ожидала

Написали направление

И спросили зачем я хочу попасть в НИИ, на ЭКО что ли? я сказала пока не знаю. Главный врач посмотрела мои УЗИ и сказала, что это если и есть СПКЯ то очень незначительное, что при более сильном беременееют, и киста частое явление при таких Я при стимуляции. И что если мне и нужна лапара, то уж точно диагностическая всего лишь. И ещё, что просто нужно все отпустить и получится. Такая добрая врач

Я вышла оч счастливая) И сразу записалась в НИИ к врачу.
Итак как итог:
1. На 5 д.ц. сдать тестостерон и ЛГ.
2. На 7 д.ц. сделать УЗИ
3. На 8 д.ц. я записана в НИИ вечером. Там уж если захочет я сделаю ещё одно УЗИ у них, уже готова будет онкоцитология, и анализы гормонов все на руках.
Доверяю этому врачу безраздельно, будем смотреть что дальше.
Участковый Г сказала мне что стараться через день в цикл планирования это мало, надо каждый день....типа когда то могли не попасть

И ещё, чтобы я не опускала лапки и что я очень на правильном пути сейчас

не ожидала от нее такого. И вообще ни от кого не ожидала.
Мы привыкли к плохому отношению, а когда все вот так....теряемся даже как то.