Приветики, мои хорошие девчулечки!!! Я вернулась!!!!!

Не было эмоций никаких и переживания практически каждый день, поэтому я не заходила на форум......но всё думала как вы там

Простите что покинула ненадолго.....пойду всех сейчас читать!!!
Теперь я знаю точно, что сегодня
13 д.ц.
Расскажу всё попорядочку. После больницы на 6 д.ц. я отправилась на УЗИ в платную клинику и попала на консультацию к врачу. Посмотрев УЗИ она сказала, что киста не вышла, а только лишь увеличилась. Была 36 мм на 50 мм, а стала 52 мм на 50 мм. У меня был просто шок!!!

Так надеялись, что всё хорошо.....а оказалось

И тогда врач начала меня пугать, что это опасно, она лопнет в любой момент, и если будут сильные боли или кровотечение сразу вызывать скорую

для меня это был удар, я только вчера (9 декабря) уволилась с работы. При чем за один день, я сдала все дела и всё. Вынудили. Хотя я одна знала, как и что там делать. С одной стороны стало легче, с другой я не привыкла сидеть дома

В итоге незнакомая врач написала мне лекарства (свечи с индометацином - 5 дней, свечи гексикон - 10 дней, вобэнзим - по 6 таблеток в день, боровая матка 14 дней), и типа нужно было записаться к ней на УЗИ на 29-30 декабря. Она посмотрит и если киста растет, то сказала сразу вызовет скорую и отправит меня в больницу. Я сказала, а как же НГ. На что мне был ответ: какой тебе НГ!!!! Я ехала обратно в машине и плакала, я смирилась, что уже точно лягу на операцию, что пути назад нет. Мне казалось, что всё тянет внизу живота, киста то огромная. Я с трудом забрала трудовую книжку в тот день, приехала домой и меня совсем накрыла жалость к себе....чувствовала себя больной и несчастной. Муж был рядом и говорил что нафиг этот НГ, главное чтобы всё было хорошо. Но эта врач в платной клинике дала мне адрес НИИ акушерства и гинекологии (областной центр) и сказала проконсультируйся там. Надежды было мало, но я позвонила в НИИ и записалась на 13 число. Перед этим я должна была пойти к участковому врачу и взять направление. Что я и сделала. Взяла все свои УЗИ, анализы, выписку. Я не хожу к этому врачу, потому что это просто мрак я вам скажу, ничего толком не знает, хабалка, орет и другого я и не ожидала.....Мне было сказано какого хрена я не ходила к ней.....на мои попытки сказать что я работала, и не могла сидеть к ней со своими проблемами каждое утро ей было откровенно начхать. Полезла смотреть меня на кресле....я упиралась...ибо боялась, что лопнет киста то...да и вообще. Все равно она не оставила мне выбора. Быстро всё просмотрела и написала мне направление обратно в больницу

сказав, чтобы я не дурила, это дико опасно и в любой момент будет кровотечение, или перекрут с яичником и вообще киста большая. Я пыталась с ней поговорить по человечески, но она куда то спешила, заявив мне что направление это долго, нужно тщательно записать когда пришли М, зачем и почему

И я подписала о том, что понимаю что это опасно, и ушла с этим направлением. Я готовилась обратно ложится в больницу, покупала мыло для рук, и думала что возьму с собой

Каждый день сидело в мозгу, что вот они последние дни тут....в больнице просто мрак. Хотелось побольше побыть с мужем, сходить куда то. Тем более в пятницу я была записана в НИИ, и в субботу ожидалась поездка в театр. Решили поехать в больницу в понедельник. НГ перестал для меня существовать, муж грустил, я давала ценные указания маме что давать ему на работу, и старалась побольше успеть.
Записана в НИИ я была на 11, а это центр Москвы. Приехали мы туда в 10.30, так как направления у меня не было, мы с моей тетей (она согласилась ехать со мной, чтобы поддержать, спасибо ей огромное, без нее все бы не вышло!) простояли в регистратуру и оказалось, что если не по направлению, то надо идти вниз оплатить услуги, увидев километровые очереди в кабинеты, я засомневалась зачем я приехала. В итоге благодаря тете пока я ходила в туалет, она зашла в платные услуги и сказала, что моего участкового врача не было на месте и мы не успели взять направление, когда я пришла, то только оплатила денюжку.....тетенька которая брала деньги позвонила врачу, и она сказала что вроде бы примет. Мы поднялись обратно в толпу народа тусующегося у кабинета. Казалось передо мной 150 000 человек. Причем мы были записаны, но заняли очередь и нам было сказано, что она живая

Приготовились сидеть там до посинения. Причем муж ждал в машине на улице, встать было некуда совершенно, центр. И мы с ним переписывались, я говорила зачем я поехала, лучше бы с тобой побыли этот день, очередь огромная, сейчас я зайду к врачу и она скажет чего приехала, тебе на операцию и всё. Муж был согласен, ругался что очередь почему то живая. Я сказала тете может домой? на что она ответила сиди и пройдешь. Платная карта так или иначе была уже у врача. И тут буквально в 12 часов тетя говорит....ОЛя, иди тебя вызвали

Очередь в шоке, я трусцой в кабинет.

Врач осказалось молодой, кандидат наук...и с ней в кабинете ещё две медсестры, тоже уже врачи акушеры гинекологи, младшие научные сотрудники. Я поняла, что это уже не шуточки. Причем врач начала меня отчитывать, что я не имела права записываться без направления по телефону и вообще. Я расстроилась дико, врач куда то ушла. Я продумывала, что скажу....наверно соберусь и поеду в больницу, всё равно не примет. Но врач вернулась, я пролепетала, что возьму направление и вернусь тогда снова к ней

Хотя знала, что не вернусь. Но врач в итоге ответив по телефону, поругавшись там, и сказав что 22 человека у нее в очереди

посмеявшись с медсестрами села писать мою карту, задавая мне вопросы

Посмотрела все мои УЗИ и выписку, она мне сказала что фолликулярная киста на стимуляцию может уходить парочку циклов, и что никакая операция не нужна

вот это был реальный шок....я сказала, что мне три....ТРИ врача сказали, что лопнет и будет кровотечение....на что врач спросила:КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Медсестра рядом стояла и смеялась. В итоге меня отправили там же на УЗИ. У меня появилась надежда, что может я пока не лягу в больницу. Я была очень в то же время зла на этих незнающих врачей

Вот чтобы было если бы опять я легла в больницу...вырезали бы блин кисту. На УЗИ поставили под вопросом функциональную кисту 6 см

Это че за зверь такой. Причем Узистка сказала, что она сама рассосется, просто если будет стремительно расти могут предложить операцию. Пошла я опять к врачу. Меня смотрели на кресле, причем медсестра. Но это ведь необычная медсестра

Сначала я два раза пяткой задевала педальки и когда садилась кресло плавно опускалось вниз

Мы с медсестрой ухохатывались, затем она мне нажимала на живот и я говорила ой больно, и тут больно. Когда врач спросила где из-за ширмы, я сказала ВЕЗДЕ

Потом когда я справившись с одеждой села к врачу, она мне дала назначения:
Доделать все свечи что я делаю, вобэнзим по 4 таблетки в день продолжить, боровую матку сказала не пить, смысла нет. Ещё свечи с лонгидазой назначила черед день (как потом оказалось они стоят почти 50$ - 10 шт, но это уже мелочи). Ещё сдать онко-маркёры какие то, и опять на ИППП и ещё на ВПЧ. Только через две недели после свечей гексикон, иначе результат может смазаться. И конечно дюфастон с 16 по 25 д.ц. И прийти к ней после праздников, сделав УЗИ на 5 д.ц. И уже тогда будет видно, что к чему. Я счастлива, что попала к этому врачу. Теперь постараюсь взять направление пойду прям к заведующей поликлиники.

чтобы меня принимали в НИИ бесплатно.
Но забыла спросить у врача про секс, можно ли с кистой

Возвращаться не стала. Думаю что наверно нельзя.

Муки мои муки....и не только мои
Вроде как функциональная киста это фолликулярная...или нет. Может кто что знает по этому поводу?
В общем я очень вернулась

, и соскучилась мои хорошие. Боюсь правда всю болтушку не осилить, но когда мне было плохо....я читала ваши ответы, спасибо за поддержку!!!!! Становилось легче.