Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этот раз цикл составил 28 дней, М пришли на 5 день после отмены Ярины. Очень сильно тянет низ живота, и я прям внутри ощущаю как я готова к новому этапу, всё пульсирует....какое то счастье в душе, эйфория я тут не причем чет засмущалась я Еле отпросилась на четверг утром сдать кровь у меня ПМС , будет уже 3-ий день цикла. И сразу записалась на 9 -ий день цикла к Г.
Муж материт каждый вечер уролога, свечи просто ужасны, всё мне предлагает тоже для иммунитета сделать улыбаюсь А я ему сочувствую, но пока не спешу больше в себя что то пихать улыбаюсь Наслаждаться хочу свободой без таблеток) Хотя думаю фолиевую попью...или может какие витаминки для женщин, только с врачом посоветуюсь я тут не причем

Господи, будь с нами, и даруй нам пожалуйста детку.....
3 д.ц.

Ещё со вчерашнего дня накручивала себя что мне сдавать снова кровь, мне кажется уже с 6 утра не спала, всё думала, боялась. чет засмущалась я Надеялась что будет медсестра та же что и в тот раз....но когда приехала оказалось что другая медсестра. Брали кровь лёжа, и вручили ватку с нашатырём улыбаюсь Но на моё огроменное удивление в этот раз я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, даже как кололи..... нифига себе нифига себе нифига себе удивилась я очень! Ура-ура, я сдала! Теперь остается только ждать результаты. Сдавала тестостерон и Антимюллеров гормон (АМГ) как и всегда я тут не причем Всё вышло бодрячком, я очень довольна! Только ценой АМГ не довольна...аж 900 рублей... у меня ПМС Но это всё мелочи жизни!
7 д.ц.

Мои последние монстрики улыбаюсь вчера от меня уже ушли. Желаю им отличного путешествия, пусть погуляют годок ржу нимагу Хотя вчера и был последний день М, но они почти уже не шли. Мы попланировали первый разок чет засмущалась я
Вчера пришли мои результаты анализов, напишу значения какие были 31.03.13, 19.07.13, 10.10.13 и нормальные значения:

Тестостерон - 0,532 - 0,493 - 0, 463. Нормальные значения: 0,084 - 0,481.

Спасибо моему Г и Ярине, тестостерон за полгода понизился до нормального значения!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Я очень преочень рада!!!!

С АМГ дела обстоят несколько странно, моя Г сказала главное чтобы не был ниже нормы, а если выше нормы как у меня - это говорит об мультифолликулярных Я.

Антимюллеров гормон - 7,46++, 6,51++, 11,75++. Нормальные значения 1,0 - 2,5.

Последний анализ очень сильно повышен, не знаю плохо это или неплохо, но фолликулов созрело ну очень много.
В среду иду к Г на УЗИ и как раз она даст заключение по гормонам. Очень жду среду и будем стараться планировать через день.

С Богом...
9 д.ц.

Только недавно пришла с приема от Г. Как всегда поддержка, вежливость, аккуратность и вера в лучшее у неё на высоте, ничего сказать не могу. Очень порадовалась что понизился тестостерон и сильно удивилась результату АМГ, вот такие глаза у неё были нифига себе
Сделала УЗИ, я всё видела на мониторчике висел перед глазами прям напротив где я лежала. Матка впорядке, эндометрий правда маловат всего то 7 мм (или см, как там должно быть). Яичники нормальных размеров, Слава Богу, они у меня были сильно увеличены. Один 9,99, а другой 7,40 что ли. А вот фолликулов просто великое множество, и даже не выделяется доминантный. Его в этом цикле может и не быть вовсе грущу Только в левом Я есть фолликул 7,41 мм....но для 9 д.ц. маловат конечно. Теперь пойду в воскресение на УЗИ, поглядим будет расти или нет. Я почему то так и ожидала, хотя с мужем стараемся через день...а О может и не быть. Врач сказала этот цикл посмотрим вдруг попали на ановуляторный, который 2 раза в год бывает. И ноябрь посмотрим. Если оба будут ановуляторные, значит будем делать стимуляцию.

Из назначений:
Фолиевая кислота по 4 таблетке в день
Магний В6 по 4 таблетке в день (месяц пропить, затем месяц перерыв, затем снова пропить)
с 16 по 25 день цикла дюфастон (3-6 месяцев)

Конечно я чуть расстроилась, но раз надо то надо. Таблетки дороговатые. Одной упаковки за 500 рублей магния хватает на 12 дней....а дюфастон вообще по 600 рублей упаковка.

Господи, дай нам пожалуйста веру, терпение, и силы для планирования.....
14 д.ц.

В воскресение сходила на УЗИ, и если у мужа была хоть какая то надежда, что фолликул якобы доминантный вырос, то у меня не было совсем. И моё предчувствие меня не подвело! Эндометрий также 7 мм(или см опаньки ... ), маловат опять же для 13 д.ц., но врач сказала я буду пить дюфастон и он подрастет. Посмотрела кровоток эндометрия и матки, сказала кровоток отличный просто. Фолликул не растет, в этом месяце пролет полный. Я даже не ревела, и в истерику не впадала, депрессия тоже сейчас не про меня ржу нимагу Ну расстроилась чуток, подумала, но в принципе не кипишую улыбаюсь Г решила не ждать ещё месяц, сказала со следующего месяца будем сразу стимулироваться, вроде как клостилбегитом. Но всё более подробно я узнаю в воскресение, на прием уже записалась. Пока с мужем через день не стали делать ПА, отдыхаем пока что, и наслаждаемся как нам нравится в хлам...
Пьем сейчас с мужем активно таблетки, ну точнее витмины....целыми горстями, у меня даже аллергия на щеках откуда то.....хожу вечно румяная. опаньки ...

Ещё Г сделала для меня открытие, что поздней О не бывает, она всегда в середине цикла, это фазы цикла могут быть разные. Например первая укорочена, может быть вместо 14 - 9дней, а вторая длинная.

Всем всем желаю счастья, и удачи! букетик
21 д.ц.

Времена в семье не очень, денег не хватает катастрофически, муж пока снова в поиске работы, я постоянно на нервах, плачу...мы обязательно справимся, только тяжело немного...кому то сейчас хуже...я знаю. Каждый поход к врачу стоит 900 рублей. УЗИ 500 рублей. Таблетки все не дешевле 20$ и то не хватает на месяц, требуется по 2-3 пачки вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Вчера была у Г. Мельком поглядели УЗИ - фолики на том же уровне что и были, маленькие. Застыли и ждут своего часа. А эндометрий 9 с чем то мм....хороший, пышный сказала врач. Наверно это 4 дня дюфастона дали такую динамику.
Врач сказала, что дожидаемся М, и начинаем с 5 дня цикла пить клостилбегит по 50 мг (1 табл) в течение 5 дней, то есть до 9 дня цикла, затем на УЗИ.
Дальнейшая перспектива: 1 месяц стимуляции (ноябрь) - по 50 мг - 5 дней
2 месяц стимуляции - по 100 мг
3 месяц стимуляции - по 100 мг
4 месяц стимуляции по 150 мг

Получается, что постоянно прибавляя дозу. Если ничего не выйдет, то думаем об операции (лапароскопии). Я дико боюсь операции....подумать даже страшно нифига себе Остается только надеяться.
В связи с нервами, и моими неуравновешенными эмоциями купила таблетки валерьянки. Попью пока. Также пью этот месяц Магний В6, фольку, дюфастон с 16 по 25 день цикла.

Девочки, желаю вам всем стать счастливыми, и идти к своей мечте! и она обязательно сбудется!

Сон
Спойлер:
Приветик мой дневничок, и всем его читателям!
Спасибо Кристине, застыдила, и я решила запись в дневничок всё же внести улыбаюсь

Сегодня 25 д.ц.

Даже и не знаю с чего начать. Наверно не с планирования.
Спойлер:

Теперь о планировании. Не пишу пока потому что и нечего. пью уже с 16 д.ц. дюфастон, сегодня последние две таблетки. и жду свои первые монстрики после ОК. Они придут улыбаюсь потому что пью дюфастон. какой то замкнутый круг получается. Планируем конечно не через день, а раз в 3,4,5 дней. Садимся с мужем после каждого приема пищи дружно таблетки употреблять горстями, уже ритуал....уже без этого никуда улыбаюсь улыбаюсь и смех и грех.
Из планов:
- купить клостилбегит и начать пить с 5 по 9 д.ц.
- записаться к Г на УЗИ на 9 или 10 или 11 д.ц. поглядеть что там с фоликом при стимульке происходит.
- не нервничать, не бросаться тапками в кота и мужа, сохранять спокойствие даже если кто то рядом орет и беспокоиться, и конечно думать о хорошем улыбаюсь ;
- слушать врача, и всё делать как она велит, да поможет Бог;
- найти способ где взять кучу денег...можно даже не вполне законный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (шутка, но их реально не хватает);
- идти вперед, ведь детка нас ждёт....мы очень хотим малыша, мужу кажись уже пора стать папой...а то у него дети моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю если вы понимаете о чем я.....сказал хорошо, делиться пока не надо, король положения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всем отличных выходных, и веры в будущее! букетик
Сегодня 1 д.ц.

В цикле 29 дней. Спасибо дюфастону, свою задачу он выполнил. Пришли мои ненаглядные. Значит совсем скоро, на 5 день цикла я начну пить клостик. Уже закупила. Вчера в аптеке отдала за пакетик с лекарствами добрую 1000 рублей (около 30$). Ну и пусть, ну и ладно улыбаюсь Позвоню сегодня врачу запишусь на 15 ноября, как раз 10 день цикла будет на УЗИ. Вдруг вырастет чего интересненького, очень надеюсь распальцовка распальцовка распальцовка

В жизни всё закономерно, стараемся выкарабкиваться, работаем, и я готовлюсь к отпуску с 11 ноября! Собираюсь посетить бассейн, кино, спать, вязать, готовить, ну и делать детку чет засмущалась я улыбаюсь

Все будет хорошо..... бееееее
Сегодня 2 д.ц.

Кажись меня позавчера где то продуло, снова болит ухо - боль адская (отит). Он меня частенько посещает, пол ночи не спала - ухо болит, зубы, отдает в голову...спасаюсь только борным спиртом, на ватку его и вперед. Он греет...сразу засыпаешь. Живот тянет и болит меня сейчас стошнит Когда пила Ярину замечала что есть монстрики только по выделениям, а теперь снова появилась боль. Женская доля моргаю
Подсела на молочные продукты, уже наверно с месяц.....не дня не могу прожить без молока, йогурта и творога нифига себе Особенно меня штырит на творог. Раньше я вообще его терпеть не могла, теперь лучшая еда. Может кальция в организме не хватает.
И нашла тут на форуме шоколадный кекс, всё думала про него....сегодня испеку..мням) кушать подано
Усиленно вяжу кофточку маленькому племяннику...успокаивает, развлекает улыбаюсь

Всем планяшечкам и беременяшечкам желаю беречь себя, и верить в лучшее!
Ваша тетушка Нуга очень счастлива
Сегодня 10 д.ц. точнее уже первый час ночи нифига себе 10 д.ц. наступил)

Сначала хотелось бы поздравить от всей души наших забеременевших девочек!!!!Это чудесный день для всех нас! Теперь мы точно знаем, что счастье есть! Берегите себя, здоровья вам и вашим пузикам, пусть малютки растут и развиваются в срок!!! Заберите и нас в соседний раздел подмигиваю

Вот уже и почти пятница. Отпуск мой подходит к концу, в понедельник на работу. В бассейн так и не дошла, по причине того что он закрылся как специально на время моего отпуска грущу Отдыхаю дома, с мужем....правда больше то комп, то вязалка, то дела какие то решаем....прям офигенно отдохнуть дома нереально, лично для меня так. Надо куда то уезжать, отвлекаться, отключать телефон. Но всё же...побыла дома, поспала от души, съездили с мужем в кино, мульт такой классный глядели, смеялась как ребенок. Приготовила массу вкусняшек которых давно хотела - лопаем с мужем аж уши трещат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ещё с сестрой и тетей взяли билеты в театр на 14 декабря....давно хотела ураааааааа Идём в московский театр оперетты на спектакль "Летучая мышь" улыбаюсь Восторг!) я тут не причем
Насчет планирования, М пока я принимала Ярину ходили по 6 дней, и очень обильно. В этот раз всего 4 дня, и то 1,3 и 4 просто мазали коричневым. Очень странные были. С 5 д.ц. начала принимать клостилбегит. Очень с мужем верим что стимуляция нам поможет, говорим о крошечке, на планшете завели себе тамагочу - какашечку ржу нимагу Сначала муж сказал зачем она надо...а теперь сам каждый день включает убирает за ней, моет, кормит ржу нимагу чет засмущалась я Так мило))) Сам настаивает делать через день. Сегодня уже пятница, значит на 15.30 я записана к врачу. Будем смотреть выросло там что или нет. В среду на 4 день приема клостика поехали с мужем в Москву по делам....и не доехали....проснулась уже с утра от головной боли....я выпила цитрамон, но голова не проходила....даже пришлось вернуться домой. Чувствовала себя очень плохо, голова болела и давила на лоб и глаза, голова кружилась, и прям тошнило. Приехала домой померяла давление, температуру, всё в норме. Полежала и на другой день уже как ничего и не было. Думаю побочка на таблетки была. Теперь уже и не узнать!

С Богом, всем кто верит в этот цикл, и удачи! Мы сильные! Тем более на нас теперь чихаааать будут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это снова я ржу нимагу Решила всё таки отписаться про прием к врачу)
Пришла к Г на полчаса раньше времени, но они очень быстро пролетели...врач встретила меня прям на ресепшене, и спрашивает как дела улыбаюсь Я говорю отлично просто! улыбаюсь Она: правда? я говорю конечно у меня всегда всё хорошо! Она медсестрам: наш говорит человек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пошли мы в кабинет, только она мне датчик ввела, я говорю наверно там ничо не выросло грущу Она такая: мы ещё даже ничо не видели! А ты уже о плохом! Отругала меня) Говорит даже если и не в этом цикле, так в следующем обязательно! Вот у меня в этом месяце уже три девочки забеременели, тоже бесплодие....надо бы и нам попасть в струю....хороший месяц.....и я как то воспряла, вспомнила, что и на форуме чудеса происходят. Сначала померили эндометрий - на 10 д.ц. он составляет 6 мм. Врач сказала нормальный. Фух Слава Богу!

Потом начали смотреть правый Я, он несколько тормоз по сравнению с левым всегда был. В нем два фолика, возможно один из них будет доминантный сказала врач. Один 8,85 мм, а другой 9,66 мм. Но когда мы перевели датчик к левому....сразу стало понятно кто тут доминант! Без сомнения фолик в левом - 14,09 мм. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау Я обрадовалась очень сильно! Верю что он дозреет.....) Теперь иду на УЗИ в среду...прям с утра. Г сказала либо он лопнет во вторник или среду, либо в среду если достигнет нужных размеров, то сделает укол. Обговорили дни занятия ПА. И на веселой ноте я удалилась.....)
ТЬфу ТЬфу Тьфу на меня и мои фолики.....

Верю, надеюсь, жду....... я тут не причем
15 д.ц.

Я думала что что то прояснится, но пока нет. Девочки, кто знает дайте чуть советов, не нравится находится в неопределенности. Была утром сегодня на УЗИ.
Эндометрий Г сказала очень хороший ТТТ - 11 мм. улыбаюсь
А в левом Я нет никакого фоллика нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У меня шок просто! Куда он мог деться! Только в правом сидит и причем один - 11 мм. нифига себе А в левом пропал блин! только мелочь какая то сидит опаньки ... И что самое интересное Г говорит что нет жикости в подзиматочном пространстве, но что не было О она утверждать не может. нифига себе
Прочитала в инете, что в день фоллик растет примерно на 2 мм...Значит он мог сам дорасти по сути и лопнуть. Но это в лучшем случае.

Напишу объявление: Потерялся левый фоллик, приметы: рост 14 мм, ласковый, круглый, отзывается на Фолик, любит фоткаться на УЗИ и общаться с писюном. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто найдёт пришлите почтой нифига себе ржу нимагу владелице. Вознаграждение гарантирую подмигиваю улыбаюсь

Одно могу сказать, я не сильна в этих делах, но понимаю что если его нет то значит он либо лопнул (вопрос где жидкость эта тогда), либо регрессировал (но тогда где то что от него осталось нифига себе ). Кто что знает подскажите.

Г направила на сдачу прогестерона на 21-23 д.ц. Тогда она сможет точно сказать была О или нет. Потом к ней на прием решать что дальше. Сказать что сильно расстроена не могу, мне интересно....и я поняла, что ничего не знаю, читаю в инете. Лучшая инфо всё равно на форуме.

Врач мне назначала с 16 д.ц. по 25 д.ц. дюфастон, а в инете прочитала что нельзя пить именно с 16, иначе О можно блокировать. Надо начинать пить после О. И заканчивать 25 д.ц. нельзя ибо если всё таки беременность может случится выкидыш что брошу резко на 25 д.ц. пить дюф. Моя Г так не считает..
16 д.ц.

Что то я зачастила! улыбаюсь С сегодняшнего дня начинаю пить дюфастон. С мужем отдыхаем, уже через день наверно делать не будем. Хотя я вот думаю - а вдруг надо. Хотя гоню эти мысли, чему суждено случиться - того не миновать!
Ещё начала заниматься спортом, работа то сидячая. А по вечерам уделяю 30 минут себе любимой. Сначала пиццу нахомячусь, потом скачу аки сайгак по болотам ржу нимагуХожу с лесли сансон на месте, очень мне нравится (пока по 1 миле) и качаю определенные части тела попеременно, насколько меня хватит не знаю, верю что надолго.
Не может это навредить моей убежавшей овуле и вообще если вдруг выйдет что - деточке? Чувствую себя спокойной, но мысли никуда не денешь...возникают. Вопросов много. Муж надеется , говорит что может уже вышло и так кто то живет. Я более скептична, и реалистка как никак. Дикая усталость, уже наверно целую неделю не высыпаюсь как из отпуска вышла. Ложимся поздно...каждый день сплю по 5-6 часов, а надо для нормально самочувствия по 10. Еле себя с утра на работу тащу, на улицу не хожу дома отсиживаюсь, и сплю где только можно. Осень, да и состояние само по себе такое. Ещё ненавижу почти всех людей на работе....говорить так плохо...спрячусь и сижу на форуме....моя отрада.

sm14 вам всем поцелушки мои девоньки)
Девчонки, я пишу стихи.....форуму посвящается: читать с выражением и юмором ржу нимагу

Спойлер:

Моя проза - "За что нас любят?"

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Анечка, помню, что обещала стишок про первый снег..обязательно отыщу и выложу....сегодня прям вечером вечером или завтра вечером я тут не причем
Итак, 21 д.ц.

Меня переполняют чувства радости и счастья! День правда начался не очень грущу грущу грущу Пошла сдавать кровь на прогестерон, думала как в прошлый раз уколят даже и не замечу, причем медсестра та же. Вены не нашла, два раза иглу вставляла не попала....больно рыдаю И решила взять из запястья, теперь синяк.....было очень больно, руку больно сгибать, ладошка немеет нифига себе Вот такой поход, одно греет, что это нужно! Тренировка перед беременностью улыбаюсь
Завтра сказали результат должен быть готов.
Пришла я на работу, с утра шел дождь со снегом, а на работе окон нет, через два часа выхожу ехать на обед и челюсть моя просто отпадает моргаю Всё снежное....тишина, деревья все белые, поле белое, травы не видно нифига себе Красота неописуемая, вот это я понимаю ПЕРВЫЙ СНЕГ! Восторг и счастье переполняют! Но это ещё не всё чет засмущалась я
Сидим с мужем обедаем...и тут заходит мама и протягивает мне конверт..... нифига себе Именно в ткоой первый по настоящему снежный денек, я получила первую (надеюсь не последнюю) свою новогоднюю открыточку от Анечки!!!!! Вы бы видели глаза мужа, когда я скакала и радовалась по комнате (а комната 3 на 4 метра очень счастлива ), прижимая к себе конверт! Даже мама заинтересовалась что случилось ржу нимагу Это огромная радость и теплота, Спасибо тебе Дочь солнца за эту доброту, и кусок новогоднего настроения которые подарила мне твоя открыточка.
Вечером выложу похвастать в темку про открытки.
День расцвел всеми красками радуги, и даже уже всё равно, что рука болит, я СЧАСТЛИВА. И мужу очень понравилось, удивился так очень счастлива А я знала и ждала!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

Обещанный стих для Анечки чет засмущалась я :

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег - какое чудо,
Первый снег - пора надежд
Словно бы из ниоткуда
С черных словно смоль небес
Тишина, что нет молчанья
Всюду замерли дома
С грустью, с болью и печалью
Постучалась к нам зима
Предпосылки этой муки
На лицо десятки лет
Кто-то вспомнит о разлуке
Всё смотря на первый снег
Он так нежен, чист и дорог
Сердцу каждому сейчас
И наряд новый для ёлок
Нет пурги в душе у нас.
Вот жалеем мы о чем-то
Жизнь не будет без потерь
Может легче нам поверить
Что виной всему метель
Кружат в танце белом, чУдном
И не тают на земле рой снежинок
Вальс танцуя, настроенье дарят мне
Так прекрасно это чувство
Каждый год и каждый раз
Когда первый снег увидишь
Не находишь нужных фраз
И восторгом переполнем
Ты стоишь забыв о всём
Веришь, что в предновогодье
Он удачу принесёт!

Дорогие мои, пусть вам всем принесет счастье и удачу первый снег! Это же такое чудо, как и малыш который скоро поселится у нас в животике! я тут не причем
Забрала результаты анализа прогестерона нифига себе ничего не поняла...по моим предположениям О не было. Помогите понять:

Прогестерон - 1,32 нг/мл

Фолликулярная фаза 0,20-1,5
Овуляторная фаза 0,8 - 3,0
Лютеиновая фаза 1,7 - 27,00
Менопауза 0,1-0,8
Постменопауза 0,1-0,8

добавлено спустя:

Судя по всему в этом месяце снова пролет, мне грустно, но плакать не хочется. На воскресение записана на прием к Г, будем решать что дальше)
24 д.ц.

Пока даже и не знаю что написать, всё свалилось как снежный ком, хочется спрятаться и забыть вообще что я существую. Сейчас как то тяжело так. После того как узнали что не вышло, разладились сексуальные отношения с мужем, денег по прежнему не хватает, кругом проблемы, проблемы, проблемы, а за окном зима. Грудь болит уже наверно дней 5 очень сильно, никогда так не болела до месячных, до сосков не дотронуться!!! Ещё тянул живот и продолжает, думала мало ли что это.....а в итоге в туалет ходить больно в боку, тянут Я, наверно застудилась. Вчера просидела дома, пролежала в тепле, спряталась....требую ласки и заботы, муж сидит возле меня или интересуется как я. При движении и особенно походах в туалет больно, пила фурагин. Вроде чуть лучше. Лечу своё душевное состояние вязанием....вяжу деткам. Успокаивает, хотя я и так спокойна, грустно просто.
Болею.
Пытаюсь возвратить себя к жизни , и опять решать всё что накопилось, сегодня уже на работе.....
поняла одну вещь: главное чтобы любимый был рядом, и мы справимся, обязательно!Муж уверен, что всё будет хорошо.
Зализываю раны, и размышляю где могла простыть, и жду М, дабы успокоить грудь....Я как хрустальная ваза, даже прижать к себе нельзя....адски больно.
Меня положили в больницу.пришла к врачу,обнаружили на узи кисту фолликулярную нормального такого размера на правом Я. Пока толком не ясно что дальше.может будет операция. Подержите за меня кулачки грущу я расстроена,так неожиданно,плакала.а везли меня на скорой девочка рожала прям нифига себе вот такие глаза у меня были,так кричала,еле довезли! Целую вас мои хорошие!!!ваша Нуга грущу
Привет дневничок,и мои хорошие девочки улыбаюсь я пока в больнице,вчера смотрела заведующая,задала вопросы разные,и сказала что врач больше перепугался,чем я,и что киста выйдет с месячными нифига себе сегодня утром опять взяли кровь из вены,и конечно укололи укол,вся полупопица болит,не присесть я тут не причем чет засмущалась я потом был обход,оказывается взяли утром кровь на хгч,чтобы исключить беременность,если беременности нет,то завтра уже домой.Посоветовала наблюдаться не в частных клиниках,а в центре бесплодия.у нас они только в Москве. И что там у них свои этапы лечения бесплодия,перво наперво смотрят трубы,температуру,наверно она имела ввиду базальную,потом пробуют схемы. И конечно все это платно.И только после выяснения причины делают стимуляцию.Может поможет конечно и вторая,а может и снова даст кисту,неизвестно. Я даже и не знаю стоит ли идти теперь к моему этому врачу,если она даже испугалась кисты выросшей из фолика,и навела панику.В мыслях ни одного вывода,как дальше поступить и что делать!Можно годами наблюдаться в платной клинике сказала врач..потом 35 и уже только ЭКО. Проблема осталась как и была,теперь еще я и не верю врачу,наверно не хочу у нее наблюдаться. Но где тогда...и вообще,мой малыш где то затерялся,я его очень жду.впереди неизвестность.Жду М.

добавлено спустя 3 минуты:

Простите мои хорошие,что не комментирую дневнички,писать не удобно,больше читаю всех всех,и люблю вас очень,вы для меня семья!все будет хорошо!это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть как можно скорее вы стали беременяшками!
Завтра если буду дома на все нормально отвечу,ну если хгч взяли то думают что вероятность есть,ведь без предозранения были па в этом месяце. Врач само собой перестраховалась,но меня до смерти перепугала,что операция нужна,хотя киста с месячными выйдет.я поняла что не жалею,что в больницу попала,по крайней мере все посмотрят,анализы и .т.д В Москве центры лечения бесплодия или планирования,там они на это и направлены,хотя тоже за деньги.также могут драть,боюсь этого грущу вокруг меня платных много клиник,но как сказать что врачи там грамотные.в любом случае буду что то решать!
И тут меня вчера вдруг навело на мысли,что я приходила к Г на 15 д.ц и в левом Я пропал фолик,а в правом то сидел 11мм.и по сути,врач должна была его наблюдать по узи,и когда бы он дорос,то сделать укол,вот и овуляция была бы!!!!!!а фолик перерос и стал кистой,обидно,может вышло бы забеременеть грущу я права?
2 д.ц.

Я дома улыбаюсь спасибо всем за поддержку мои дорогие это любовь ой мороз мороз букетик Люблю, целую! Вчера выписали, до форума не добралась, наслаждалась домашней обстановкой, чувствую себя человеком!!!!! Вчера пришли мои монстрики, теперь на 5-7 д.ц. сделать нужно УЗИ, а так в выписке написано что все анализы крови и мочи в норме, и это не может не радовать! я тут не причем Теперь буду искать другого врача, запишусь к одной очень хорошей, её все-все нахваливают, запись аж на два месяца вперед нифига себе Я бы хотела после этих всех обстоятельств месяца два отдохнуть от планирования, но муж против.....говорит зачем это потерянное время, пока все анализы в норме чет засмущалась я Будем пытаться без ажиотажа, и потом что скажет врач, так и будем действовать.
Мне пришла посылочка из Киева, очень и очень рада! Выложу фотки в хвастушке ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста ваааау

Всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на огромную удачу! подмигиваю
Даже не считаю дни цикла....и на форум не заходила....за всех переживаю......Алиночку с днем рождения!!!!!!!!!!! с днюхой Чтобы сбылась мечта, и главное здоровье, остальное заработаем. Переживаю за Наташика, операция ведь сегодня!!! Надеюсь уже прошла и всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех помню и люблю. Завтра напишу более развернуто! Вышла с больничного вынудили уволиться с работы.....
Много слез и переживаний рыдаю Сегодня была на УЗИ киста не вышла с месячными, она увеличилась...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Это просто какой то кошмар по всем направлениям! Даже на форум выйти не могу....плачу всё.....возможно прям на НГ лягу на операцию)
Крошки мои за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@ на запузячивание! Я с вами! рыдаю
Приветики, мои хорошие девчулечки!!! Я вернулась!!!!! ураааааааа Не было эмоций никаких и переживания практически каждый день, поэтому я не заходила на форум......но всё думала как вы там рыдаю Простите что покинула ненадолго.....пойду всех сейчас читать!!!

Теперь я знаю точно, что сегодня 13 д.ц. я тут не причем
Расскажу всё попорядочку. После больницы на 6 д.ц. я отправилась на УЗИ в платную клинику и попала на консультацию к врачу. Посмотрев УЗИ она сказала, что киста не вышла, а только лишь увеличилась. Была 36 мм на 50 мм, а стала 52 мм на 50 мм. У меня был просто шок!!! нифига себе Так надеялись, что всё хорошо.....а оказалось у меня ПМС И тогда врач начала меня пугать, что это опасно, она лопнет в любой момент, и если будут сильные боли или кровотечение сразу вызывать скорую нифига себе нифига себе нифига себедля меня это был удар, я только вчера (9 декабря) уволилась с работы. При чем за один день, я сдала все дела и всё. Вынудили. Хотя я одна знала, как и что там делать. С одной стороны стало легче, с другой я не привыкла сидеть дома опаньки ... В итоге незнакомая врач написала мне лекарства (свечи с индометацином - 5 дней, свечи гексикон - 10 дней, вобэнзим - по 6 таблеток в день, боровая матка 14 дней), и типа нужно было записаться к ней на УЗИ на 29-30 декабря. Она посмотрит и если киста растет, то сказала сразу вызовет скорую и отправит меня в больницу. Я сказала, а как же НГ. На что мне был ответ: какой тебе НГ!!!! Я ехала обратно в машине и плакала, я смирилась, что уже точно лягу на операцию, что пути назад нет. Мне казалось, что всё тянет внизу живота, киста то огромная. Я с трудом забрала трудовую книжку в тот день, приехала домой и меня совсем накрыла жалость к себе....чувствовала себя больной и несчастной. Муж был рядом и говорил что нафиг этот НГ, главное чтобы всё было хорошо. Но эта врач в платной клинике дала мне адрес НИИ акушерства и гинекологии (областной центр) и сказала проконсультируйся там. Надежды было мало, но я позвонила в НИИ и записалась на 13 число. Перед этим я должна была пойти к участковому врачу и взять направление. Что я и сделала. Взяла все свои УЗИ, анализы, выписку. Я не хожу к этому врачу, потому что это просто мрак я вам скажу, ничего толком не знает, хабалка, орет и другого я и не ожидала.....Мне было сказано какого хрена я не ходила к ней.....на мои попытки сказать что я работала, и не могла сидеть к ней со своими проблемами каждое утро ей было откровенно начхать. Полезла смотреть меня на кресле....я упиралась...ибо боялась, что лопнет киста то...да и вообще. Все равно она не оставила мне выбора. Быстро всё просмотрела и написала мне направление обратно в больницу нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе сказав, чтобы я не дурила, это дико опасно и в любой момент будет кровотечение, или перекрут с яичником и вообще киста большая. Я пыталась с ней поговорить по человечески, но она куда то спешила, заявив мне что направление это долго, нужно тщательно записать когда пришли М, зачем и почему нифига себе И я подписала о том, что понимаю что это опасно, и ушла с этим направлением. Я готовилась обратно ложится в больницу, покупала мыло для рук, и думала что возьму с собой рыдаю рыдаю рыдаю Каждый день сидело в мозгу, что вот они последние дни тут....в больнице просто мрак. Хотелось побольше побыть с мужем, сходить куда то. Тем более в пятницу я была записана в НИИ, и в субботу ожидалась поездка в театр. Решили поехать в больницу в понедельник. НГ перестал для меня существовать, муж грустил, я давала ценные указания маме что давать ему на работу, и старалась побольше успеть.
Записана в НИИ я была на 11, а это центр Москвы. Приехали мы туда в 10.30, так как направления у меня не было, мы с моей тетей (она согласилась ехать со мной, чтобы поддержать, спасибо ей огромное, без нее все бы не вышло!) простояли в регистратуру и оказалось, что если не по направлению, то надо идти вниз оплатить услуги, увидев километровые очереди в кабинеты, я засомневалась зачем я приехала. В итоге благодаря тете пока я ходила в туалет, она зашла в платные услуги и сказала, что моего участкового врача не было на месте и мы не успели взять направление, когда я пришла, то только оплатила денюжку.....тетенька которая брала деньги позвонила врачу, и она сказала что вроде бы примет. Мы поднялись обратно в толпу народа тусующегося у кабинета. Казалось передо мной 150 000 человек. Причем мы были записаны, но заняли очередь и нам было сказано, что она живая нифига себе Приготовились сидеть там до посинения. Причем муж ждал в машине на улице, встать было некуда совершенно, центр. И мы с ним переписывались, я говорила зачем я поехала, лучше бы с тобой побыли этот день, очередь огромная, сейчас я зайду к врачу и она скажет чего приехала, тебе на операцию и всё. Муж был согласен, ругался что очередь почему то живая. Я сказала тете может домой? на что она ответила сиди и пройдешь. Платная карта так или иначе была уже у врача. И тут буквально в 12 часов тетя говорит....ОЛя, иди тебя вызвали нифига себе Очередь в шоке, я трусцой в кабинет. я тут не причем Врач осказалось молодой, кандидат наук...и с ней в кабинете ещё две медсестры, тоже уже врачи акушеры гинекологи, младшие научные сотрудники. Я поняла, что это уже не шуточки. Причем врач начала меня отчитывать, что я не имела права записываться без направления по телефону и вообще. Я расстроилась дико, врач куда то ушла. Я продумывала, что скажу....наверно соберусь и поеду в больницу, всё равно не примет. Но врач вернулась, я пролепетала, что возьму направление и вернусь тогда снова к ней рыдаю Хотя знала, что не вернусь. Но врач в итоге ответив по телефону, поругавшись там, и сказав что 22 человека у нее в очереди нифига себе посмеявшись с медсестрами села писать мою карту, задавая мне вопросы нифига себе Посмотрела все мои УЗИ и выписку, она мне сказала что фолликулярная киста на стимуляцию может уходить парочку циклов, и что никакая операция не нужна нифига себе нифига себе нифига себе вот это был реальный шок....я сказала, что мне три....ТРИ врача сказали, что лопнет и будет кровотечение....на что врач спросила:КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ? Медсестра рядом стояла и смеялась. В итоге меня отправили там же на УЗИ. У меня появилась надежда, что может я пока не лягу в больницу. Я была очень в то же время зла на этих незнающих врачей пипец Вот чтобы было если бы опять я легла в больницу...вырезали бы блин кисту. На УЗИ поставили под вопросом функциональную кисту 6 см нифига себеЭто че за зверь такой. Причем Узистка сказала, что она сама рассосется, просто если будет стремительно расти могут предложить операцию. Пошла я опять к врачу. Меня смотрели на кресле, причем медсестра. Но это ведь необычная медсестра улыбаюсь Сначала я два раза пяткой задевала педальки и когда садилась кресло плавно опускалось вниз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы с медсестрой ухохатывались, затем она мне нажимала на живот и я говорила ой больно, и тут больно. Когда врач спросила где из-за ширмы, я сказала ВЕЗДЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом когда я справившись с одеждой села к врачу, она мне дала назначения:
Доделать все свечи что я делаю, вобэнзим по 4 таблетки в день продолжить, боровую матку сказала не пить, смысла нет. Ещё свечи с лонгидазой назначила черед день (как потом оказалось они стоят почти 50$ - 10 шт, но это уже мелочи). Ещё сдать онко-маркёры какие то, и опять на ИППП и ещё на ВПЧ. Только через две недели после свечей гексикон, иначе результат может смазаться. И конечно дюфастон с 16 по 25 д.ц. И прийти к ней после праздников, сделав УЗИ на 5 д.ц. И уже тогда будет видно, что к чему. Я счастлива, что попала к этому врачу. Теперь постараюсь взять направление пойду прям к заведующей поликлиники. пипец чтобы меня принимали в НИИ бесплатно.
Но забыла спросить у врача про секс, можно ли с кистой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Возвращаться не стала. Думаю что наверно нельзя. улыбаюсь Муки мои муки....и не только мои я тут не причем чет засмущалась я
Вроде как функциональная киста это фолликулярная...или нет. Может кто что знает по этому поводу? я тут не причем

В общем я очень вернулась улыбаюсь , и соскучилась мои хорошие. Боюсь правда всю болтушку не осилить, но когда мне было плохо....я читала ваши ответы, спасибо за поддержку!!!!! Становилось легче.
Вот и первая позитивная запись!!! Оказывается мой подарочек отправленный по новогодней акции таки дошел!!!!! на Украину и буквально за какую то неделю!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я так рада и счастлива!!!! ураааааааа Как чудесно, что он понравился!!!! Моя получательница Натико чудесный рукодельный человечек и мамочка троих детей, приятно знать, что кто то порадуется где то там за сотни километров я тут не причем Только пришла на форум и сразу столько позитива и добра!!!!! Хочется жить и прыгать от восторга! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау
16 д.ц

Приветик мой дневничок и его читатели!
У меня чудесное настроение, Новый год правда я не очень люблю, вся эта беготня с подарками, но замечу что дарит всё же он счастье!
Сегодня пришло извещение о подарочке, принесли с почты, интересно что там и от кого, завтра заберу! ваааау ваааау ваааау Мне уже всё нравится улыбаюсь
Сегодня начинаю пить дюфастон. Молю Господа чтобы киста рассосалась сама....Вчера муж наконец поддался моим трехнедельным моргаю улыбаюсь (оО я терпела три недели? нифига себе ржу нимагу это точно не я чет засмущалась я ) и осчастливил меня псевдолюбовными утехами в оооооочень аккуратной манере, я рада это любовь Но страх что то там повредить или испортить всё таки есть. Лежала больше об этом думала, какая уж тут дикая страсть улыбаюсь Из назначений остались только свечи поделать с лонгидазой через день, да и вобэнзим попить.
Кстати мужу разрешила пока не пить витамины и спеман, даже и не знаю верно ли я сделала.....может кто нибудь даст совет? До этого пропил три месяца аж по 6 таблеток спеман, и три месяца по 1-2 таблетки.
Периф ржу нимагу
Кто нибудь сдавал кровь на онко-маркёры? день цикл важен или нет?

Всем приятных выходных! в хлам... всегда пожалуйста sm14
23 д.ц.

Девчулечки, решила сделать запись в дневничке))))

Во первых хочется поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи и терпения!!!! На пути к вашей мечте может и случаются преграды, но мы сильные и справимся! Будьте в этом уверены! Очень рада, что этот год принес мне знакомство с вами и форумом, благодарю Господа за такой подарок и прошу для каждой увидеть две полосочки на тестике на беременность, пусть со временем, но всенепременно!
Собираюсь навестить Матронушку в её монастыре, правда не знаю....получится ли завтра, или после Нового года точно тогда! Попрошу за каждую из вас, видимо записочки собрать уже не успею. Если завтра не поеду, напишу в специальную темку, и тогда напишите.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Оказалось, что ПА у нас был 1 раз в этом цикле, всё как положено, и попал на день О в календаре М, я знаю что фоллики не созрели, и что там с моей кистой наоборот не знаю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Верю, что всё у нас сбудется в 2014, а пока планирую пить и гулять в Новый год! Всем желаю хорошо его встретить.

Решила чуть похвастать тем, что делает Оля сидя дома:

Спойлер:

И ещё, мои открыточки потихонечку доходят, боюсь до Нового года все не доскачут..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Хоть бы к Рождеству. Для меня имеет огромное значение подарить кусочек счастья и своей души в письме вам, дорогие мои sm14

Я очень жду почтальона, каждый день чет засмущалась я И сегодня когда не ждала, мне пришла открыточка....от Алиночки!!!! УРАААААААААААА!!! Спасибо тебе огромное!!! (выложу в темке акции). Она замечательная! Внутри малыш, а на обложке храм.....! (пока не знаю какой чет засмущалась я ) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю спасибо ваааау Она займет почетное место среди двух других открыточек это любовь Как я люблю уже этот праздник чет засмущалась я
3 д.ц.

Всем салют ржу нимагу Новый год наступил, но борьба продолжается улыбаюсь Всем побед девчушки! очень счастлива У нас всё обязательно получится! я тут не причем

Сегодня чудесное настроение! Три открыточки пришли! ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа Уже отписалась в специальной темке!

Монстрики мои пришли как на заказ 2 января, начали год с пунктуальности, уже неплохо улыбаюсь Теперь жду 5-7 д.ц. и начинаю делать УЗИ, мазки и сдаю кровь на онко-маркёры. Ну, в добрый путь! Пусть этот год будет самым счастливым для нашей семьи! Я очень в это верю! И для ваших семей планяшечки!

Кстати к Матрене я еду сразу после окончания мои монстрикоподобных друзей, так что в личку или в специальную темку (она в первом разделе Планирование - ) пишите мне записочки, перепишу лично и отвезу! я тут не причем

П.С. встретили НГ просто отлично, 3 дня у свекров отгуляли....уф....) прихожу в себя) и готовлю снова салаты, уже что то кушать то и нечего. Жду сытных рецептов) чет засмущалась я улыбаюсь ржу нимагу Кто о чем, а Оля о еде....) ржу нимагу
От всего сердца поздравляю вас, мои дорогие девочки, с Рождеством Христовым! Пусть в этот светлый праздник загаданные мечты сбудутся, особенно самое главная! подмигиваюЗдоровья, мира и добра вам и вашим близким!

Спойлер:
Хочется добавить....у Наты в ЛД набрела на генератор на 2014 год, чтобы не забыть у меня удача, любовь и чудо.....ммм.... я тут не причем я тут не причем интересно)
По традиции улыбаюсь сегодня 10 д.ц.

Приветики мой дневничок, и читатели! я тут не причем
Даже не знаю с чего и начать то! Столько мыслей в голове, которыми хочется поделиться...да и как иначе? не приделах
8 января мы сначала отправились в платную клинику чтобы сдать онкомаркеры, мазки и сделать УЗИ. Так вышло, что в тот день как раз работала моя врач, которая мне нравилась и у которой я наблюдалась. Сначала мне не очень хотелось, но выбора не оказалось, поблизости в этот день УЗИ я могла сделать только там (кровь и мазки брали где угодно опаньки ... ). В итоге я сдала три колбищи крови улыбаюсь и даже не упала в обморок, это просто подарок судьбы... чет засмущалась я я сильная и смелая, да. Когда мне медсестра сказала подумайте о хорошем....я сказала ей, что мы сегодня едем к Матроне, и она начала расспрашивать первый ли мы раз....и я отвлеклась, спасибо ей. Потом подошло время приема у врача. Она встретила меня довольно таки по доброму и начала расспрашивать что и как было в больнице и после. И сказала, что думала мне сделают всё таки в больнице резекцию Я, потому что говорит, что не стала бы больше меня стимулировать, раз даже на самой меньшей дозе клостика в 50 мг вон какая киста возникла.
Потом взяли мазки на ИППП, ВПЧ и вроде бы бакпосев. Я с ужасом и трепетом ждала УЗИ, и наконец я уже лежу и смотрю на экран....матка впорядке, потом ЛЯ....смотрим...врач говорит что после лечения он у нас красавчик, не увеличен, ничего. Он всегда кстати до этого был лучше ПЯ. И я начинаю молиться Господу и Матроне, чтобы кисты не было.....хотелось закрыть глаза и убежать когда она переведет датчик на ПЯ...а я лежала и молилась, как же я верила в удачу и лечение.
Потом мы увидели ЕГО.....врач сказала, что это остатки кисты....ОСТАТКИ....девочки....я чуть не заплакала от счастья....я сказала СЛАВА БОГУ....... ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау Я не могла поверить, что всё двигается к лучшему, что киста уменьшается! Это настоящее счастье! Она есть есть, но уже не такая большая. Если сравнить её с той, что была месяц назад перед больницей, то по словам врача уменьшение в 3 раза!!!!!!!!!!!!! ураааааааа Была около 6 см.....сейчас около 2 см. Очень надеюсь, что Я придет в норму!!! Причем эта врач сказала, что по ее мнению можно уже активно заниматься секасом я тут не причем чет засмущалась я
13 января попытаюсь попасть снова на прием в институт акушерства, без направления записаться не удалось....хотя она сказала прийти в любом случае фиг его знает У меня же были от нее назначения! Но это наша современная медицина, буду пытаться попасть.
Затем мы поехали к Матронушке. Все кто передавал записочки, я переписала и передала...там стояла корзиночка куда можно было записочки положить. Нет слов от поездки, одни эмоции. Если вам когда нибудь посчастливится туда попасть, то езжайте обязательно! Мы 5 часов пробыли там, стояли в очереди, люди стоят разные...и каждый со своими бедами. Очень верим с мужем в чудо. И я знаю, что это не последний раз, когда я там побывала. Удивительные чувства.
Сегодня мне пришло ещё 4 открыточки!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа Счастье, счастье, счастье и восторг!!!!!! Все остальные эмоции напишу в специальной темке. я тут не причем

Может я реже стала заходить на форум, дома то одно то другое, но вы знайте, что я помню о вас мои дорогие девочки, слежу за дневничками, я рядом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи огроменной подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3