Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Немного странно, учитывая выходные у мамы с бабушкой я тут не причем
Съедено было много... и окрошка и два куска пирога с картошкой в обед... и шашлыки были... и пара кусочков кекса... много в общем... правда ела небольшими порциями (кроме двух кусков пирога)...
Может из-за жиросжигательных кремов.. ими мажусь утром и вечером и не пропускаю! да ещё один из кремов маслянистый, я им мажусь, а потом чуточку делаю банкой массаж...

Ну в общем рада снижающемуся весу... Взяла с сегодняшнего дня себя в конкретные руки)))

Сегодня я питаюсь по-новому. Пытаюсь есть 5-6раз в день, плюс уменьшать кол-во жареного (или совсем исключить) и хлеб. И уменьшать порции еды!!!! Сладкое только утром!

Завтрак 11.00 (у меня выходной и спала до 11)): бутерброд с икрой чет засмущалась я и кофе сладкий.
Обед: 15.00: рисовая лапша с мидиями (180гр) (ммм, как же вкусно, открыла для себя мидии-гриль - какая же вкуснотища) с чуточкой масла с этих мидий... и домашний морс из черной смородины с небольшим количеством сахара.
И салат овощной (100гр) в 16.30, который должен был быть на обед, но я его не осилила. Плюс чай чёрный с имбирём.
Ужин: 18.30: кефир с отрубями
ещё один ужин часов в 9: две дольки арбуза

Итого пока четыре раза покушать получилось... (уже пять))) Завтра постараюсь исправиться и рассчитать еду и перекус на пять раз в день.

Сегодня провела день для себя) Днём была горячая ванна с содой и морской солью с травами, кофейный скраб проблемных мест: живота, боков, попы и ног (из спитого утром молотого) кофе, жиросжигательный маслянистый крем с баночным массажем.

Вечером - бодирок! Плюс приседания и пресс!

Урааа!!! Я сделала это)) 15 минут бодирока, вышла после него из комнаты вся мокрая)) (и это были упражнения без гантелей и прочего спорт.инвентаря)). А главное - мне понравилось очень счастлива. Буду заниматься!!!
Вес 52.1 минус 800гр Ёёёёхххууу))) ураааааааа

Горжусь собой, что-таки встала вечером и нашла видео и сделала два занятия по бодироку. Это для меня.. раньше скачивала разные занятия... и не шли они у меня( А бодирок очень комфотрно делать.. правда не знаю, чем заменить мешок с песком для более сложных упражнений(( и гантели надо дома найти, где-то старенькие валяются)
Но в общем встав сегодня на весы, чётко поняла, что моё вчерашнее заставление себя встать не прошло даром))

А сегодня питание даже не пишу... потому что на ужин будут суши))

Сегодня у нас с мужем 8-ая годовщина нашей свадьбы!

Люблю его, а он меня))) Дай нам Боженька счастья!) Ой, как вспомню, я ж невестой была 45кг, тонюсенькая такая))) В прошлом году в свадебное своё платье не влезла)) на спине оно не сошлось см на 20 чет засмущалась я ржу нимагу

Так что вечером в ресторан пойдём, кушать суши и пить шампанское - да-да, именно такое сочетание)))

А до похода в сушки успею позаниматься)

Вес даже не пишу)). Два дня суши и шампанского, растянулся наш праздник йоу . Так мы хорошо посидели с мужем моим в ресторанчике, поели сушки, конвертики с креветками и ещё открыла для себя салат "чука".. надо посмотреть его калорийность, ну очень для меня вкусный он)).. хмм и продают ли его где-нибудь кроме кафешек я тут не причем Ела бы его и ела, если он диетический, конечно))

Расскажу про бодирок... позовчера позанималась по усиленной тренировке, до конца не выдержала, сердечко не позволило(( рановато видимо такую нагрузку дала себе... отходила час точно с корвалольчиком((. Сегодня утром успела сделать разминку с зузкой)), вечером после работы надеюсь (ДОЛЖНА!) нормально позаниматься.. правда без переусердствований... правда я ещё только опробываю занятия (а их оказывается мноооого разных), ищу удобные и комфортные для себя).

Ах.. да! Ещё отёки чуток мучают я тут не причем , начала брусничный лист заваривать пить. пока не очень-то помогает..
Завтра на молокочае тогда сидеть буду, самый действенно-натуральный способ избавления от лишней жидкости для меня.
Вес 52,3 (плюс 200г с последней записи) (а на сааамом деле у меня хороооший отвес, т.к. после суши и шампусика 07.08.13 я весила 53,6кг йоу

Объёмы:
ОГ 92 (+/-0)
ОТ 68,5 (минус 0,5см))
ОЖ 83 (минус 1см)
ОБ 92 (+/-0)

Меню вчерашнее (отмечу, т.к. мне не было голодно, и вкуно):
Завтрак: пара жареных яиц (да-да, надо убирать жаренное, знаю)) и кофее)
Обед: отварной свиной язык+морская капуста
Полдник: пара кусочков дыни небольших
Ужин: пара солёных крекеров с творожным натуральным кремом
Поздний ужин: кефир с корицей, молотым имбирём и перцем вприкуску с горсткой отрубей.

Потом через час после кефира был бодирок. Немного минут 15. И всё-таки это ВЕЩЬ)). Ещё вчера вес был 53,1, а сегодня отвес! Уже заметила как позанимаюсь бодироком вечером, на утро отвес)).

Меню сегодня:
Завтрак: запеченные в духовке котлетки + кофе, зефиринка
Обед: рисовая лапша с мидиями + морская капуста
Ужин: будет кусочек тортика и чай (ДР у племянника)

Опять совсем вечером бодирок)). Пока ещё выбираю тренировки - как же их много!!! Останавливаюсь пока на тех, что без инвентаря и с включениями упражнений на пресс и бока. Ещё у меня ОЧЕНЬ слабые руки, оказывается, не могу отжаться нормально ни одного раза, хнык... Делаю, конечно, эти упражнения, но это жалкое подобие отжиманий... а у зузки они почти в каждом занятии я тут не причем

А ещё же у меня ПМС.. держусь из последних сил, но держусь)))
Вес 52,5кг и 1ДЦ.

Вчера рвала и метала всем пипец ))) злющая была как собака ржу нимагу . ПМС йоу . Поэтому вечером 0,5 пива и шашлычок с зеленью. А сегодня 1дц)

Сегодня держусь, но очень хочется кушать...

Завтрак: два жареных яйца. Больше яиц на завтрак не будет, т.к. яйца были деревенские свои, а они закончились сегодня). Кофеее.. ммм)
Обед: гречневая лапша с мидиями и чуток сыра.
Полдник: пудинг
Ужин: творожок и жиросжигающий кефирный коктейль с горсткой отрубей, перцем, корицей и молотым имбирём).

Крем + баночный массаж (на боках синяки у меня теперь((((

Бодирок, если смогу, хоть немножко)
52,0 минус 500гр) Бодирок мне в помощь-таки был))

А сегодня мужу моему любимому 30 лет)) Так что сегодня и в выходные мы пьём)))) и отмечаем, сегодня ем чуку и курю кальян, в выходные постараюсь есть только шашлык без салатов с майонезом)))

Н-да.. меня сегодня с утра ещё на работе встретили с тремя бутылками шампанского на пятерых))) настроение у девчонок было хорошее)) А что ещё меня вечером ждёт.... йоу постараюсь меньше есть.. оооооочень постараюсь ржу нимагу
52,7 плюс 700г

Алкоголь вчера вечером (0,5 пива) плюс примерно столько же очень сладкого ежевичного морса. Сегодня попозже начну молокочай пить, чтобы жидкость выгонять. Надо было бы целый день на нём посидеть, но не сегодня...

Настроение жуткое....не знаю.. то ли предчувствие чего-то нехорошего... то ли М на меня в этот раз так действуют... Пойду куплю сладкую пироженку, надо мне... плохо мне.....
53,2 нифига себе Я в расстройстве... Дневные пироженки сделали своё чёрное дело, хнык... А на ужин жиросжигающий кефирный напиток был и чуток бодирока (вчера сплоховала, начала и не закончила тренировку)

Зато настроение, несмотря на вес, сегодня в норме))) Последний рабочий день, а вернее уже последний рабочий час)) и три дня выходных, с отмечанием дня рождения мужа на даче...

Очень постараюсь есть шашлык и зелень и огурчики и не налегать на салаты, ну может цезаря съем немножечко я тут не причем

Да, ещё пожаловаться хочу ж.. как неудобно заниматься в 10метровой полностью заставленной комнате...
Уголочек есть только около окна примерно метр на метр и чуть больше если по диагонали, когда бурпи или пресс надо делать))) руки вытянуть получается с трудом я тут не причем

План такой)):
С понедельника по четверг строгое питание будет и активные тренировки... Ведь в следующую пятницу 23-го я ж на море уже едууууууу, уррраааа!!!
Так хотелось худенькой поехать... не получилось... надеюсь всё-таки 2 кг сбросить за эти послевыходные дни, очень надеюсь!
53.1

Бодироком неделю не занималась, сначала на даче у брата нереально было заниматься, а сейчас к нам брат мужа с женой приехали, и я прихожу с работы и заниматься мне негде(. В 10-ти метрах вчетвером тесновато))). Теперь уже после отпуска.

Напишу у себя, чтобы не забыть)) испробовать тренировку 49 и 46)

С едой тоже не дружу, держусь до вечера не нарушая, прихожу в девять-десять с работы, начинаю готовить и с гостями что-нибудь, да съедаю у меня ПМС , позовчера в 11 вечера была запечёная картошка с майонезом, вчера запечённый с сыром лещ я тут не причем. Было очень вкусно, эээх)

А до моря осталось три дня, в субботу уже буду купаться и нежиться на солнышке очень счастлива
52,6 минус 400гр

И я сейчас уезжаю на море на отдыхе на отдыхе на отдыхе ураааааааа
Вернусь 5-6сентября))

Счастье есть очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Море-море-море-море-море!!!
Как же хорошо было на море. Я вернулась! Отдохнувшая и загоревшая))) и привезла себе в подарок два лишних кг ржу нимагу
Спойлер:

Вес 54,3 Ого) плюс 1,7кг

Вчера и сегодня продолжаю есть(((. Девочка с работы принесла мне целых три пирожка печёных из церкви, освещённых, надо было съесть.. Съела, конечно же..

А так настрой похудительно-боевой! Завтра у нас день города, я устраиваю себе выходной, закрою свой салон на денёчек, и буду ещё день отдыхать и скорее всего лопать шашлык))

А после правильное питание. Может быть даже сушка я тут не причем

Бодирок... как заниматься не представляю... у нас же вадькин брат с беременной женой живут еще две недельки... не могу же я их выгнать на полчаса, позаниматься... что делать... а очень хочу заниматься!
Может попробую на полчаса раньше вставать - они рано на работу уходят... Но я ж такая 100%-ная сова, утром я неживая вообще... по будильнику сорок минут пытаюсь себя от постели оторвать))
Ладно, посмотрю, надо хотя бы попробовать я тут не причем .
54.3

Не могу-не могу-не могу-не могу взять себя в руки, целый день держусь, вечером прихожу с работы и наедаюсь вот я идиотка

Сегодня вмето обеда Макдональдс - самая большая и самая вкуссная и самая недеетическая булка у меня ПМС плюс картошечка по-деревенски с сырным соусом.. м-дя...

ПМС у меня... очередной отриц. тест.. ну в общем похоже подкрадывается ко мне депрессия осенняя пипец
заставить себя не могу.. и понимаю ж что надо... но не могу...
Ещё утром собиралась плакаться, что в руки себя взять так и не могу.....

55,4 нифига себе у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А сейчас уже злюсь на саму себя, смотрела фотки Вк худеньких и стройненьких и сказала сама себе, что смогу!

Опять пишу что ем (всё, что ем)!!

Завтрак: овсянка с клубникой, горячий бутерброд (ббррррр), чай с чайной ложкой сахара
Второй завтрак: миндаль в сахарной пудре 3 шт, 2 конфетки типа сникерса
Обед: щи из свежей капусты на куриной грудке, три маринованнных грибочка
Полдник: чай с молоком, творожок.
Ужин: творог, кефир.
54.6 Минус 800гр очень счастлива

Фитнес:
Про бодирок забываю временно грущу Моя 10-ти метровая комната основательно превратилась в общежитие). Ступить негде, не то что заниматься я тут не причем

Ищем квартиру....снимать будем скорее всего..

Питание:
завтрак: овсянка, бутерброд, чай несладкий, конфетка
обед: гречневые спагетти с мидиями
полдник: конфетка(((
ужин: кефир, творог, чай с молоком.

Хмм... конфетки, конечно же, лишние были...

54.5

Выпала я на две недели из жизни.. Болела((.. насморк до сих пор и чуток кашель остался... Ела немного, Но пила много сладкого и молоко с малиной на ночь и молоко с минералкой... и мёд... на ночь всё...

Сегодня у меня выходной) И пока дома никого, постараюсь собрать диван и позаниматься бодироком, надеюсь места хватит)

Завтра распечатаю и повешу на холодильник и в комнату фотку чьего-нибудь плоского животика, т.к. смотря такие фото мне ооочень хочется похудеть.

А вообще всё у меня хорошо! Почему-то несмотря на осень, я улыбаюсь и верю, что своей этой маленькой похудительной цели я достигну!

Через десять дней я стану старше на целый год и почему-то совсем не переживаю по этому поводу. Я молодая, красивая и скоро стройная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так ржу нимагу

Перехожу опять на Мириманову.
Завтрак: горячий бутерброд, кофе со сгущенкой.. ммм)
Обед: Рис с тушеной свининой
Ужин... творог и овощи наверное будут.. точно не решила ещё.

PS. Смешала всё в кучу, наверное всё-таки личный дневничок надо будет завести)

Без джинс кажется, что стройная))) А только одев одежду и не только джинсы, хнык)) жир вылазиет отовсюду(( Ещё убивает жир на спине, где лифчик (это не только в этом бюстике, почти во всех(((
Мужа говорит, что толстая я..эээх)

королева королева королева
PS2)) Катя, lemurchik, 49 комплекс у зузки убийственный)) (ты прям профи, что выдерживаешь его)). Я выдержала 17 минут и пару бурпи заменила другими движениями (отжиматься так и не получается((
Тяжеловато)) но прям настроение ещё поднялось, что я смогла позаниматься очень счастлива
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Спойлер:

Итог дня: На сегодня многовато лишнего было.... и печенье и варенье точно я тут не причем И бутерброды надо срочно заменять кашами хотя бы я тут не причем

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
Возвращение...
Всё предыдущее похудение)) на этой страничке, если его так можно назвать, спрятала под спойлер))

Сажусь опять на правильное питание по системе Ковалькова.
Попытка номер 2. Прошлая попытка начиналась вроде удачно, но закончилась из-за больницы... и после я ела-заедала всё произошедшее.. Сегодня остановилась.

День1.

Вес: 55,4кг

ОГ померять надо
ОТ 73см
ОЖ 86см
ОБ 93см

Завтрак. кефир+1ч.л. овсяных отрубей+1ч.л. ржаных. Стаканчик стрептосана (а-ля простакваша полезнее только), сама в йогуртнице делаю. Плюс горсточка (маленькая) кедровых орешков. Витаминка Мерц.
Обед. Яблоко+яблоко)) И 100гр ежевики (ягоды это отступление - их не должно было быть)))
Ужин. Салат из огурцов+пекинская капуста+1ст.л. оливкового нерафинированного масла. Плюс стаканчик стрептосана.

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
День 2.

Вес: 53,9 минус 1,5кг нифига себе . Вода ушла, вчера весь день уходила))).
Не думала, что так много воды во мне лишней я тут не причем

Завтрак. стрептосан (баночка) +1ч.л. с горкой овсяных отрубей+1ч.л. с горкой ржаных и горсточка (маленькая) кедровых орешков. Витаминка Мерц.
Обед. Яблоко+ опять яблоко)), чай, пара орешков миндаля.
Ужин. Салат из огурцов+пекинская капуста+1ст.л. оливкового нерафинированного масла. Кефир или творожок обезжиренный.
На ночь (только бы не забыть) два отварных яичных белка.

Физкультура пока только примитивная, страшновато ещё после операции... приседания немного и хотьба))
День 3.

Ну герой я))) Выдерживаю пока))

Вес 53,4 урра)) ещё минус 500гр. Надо бы не взвешиваться каждый день, но для меня это стимул)) ещё какой))

Завтрак: ряженка+2ст.л ассорти из отрубей), горсточка орехов, витаминка.
Обед: опять яблоки + хотелось есть выпила стакан кефира с отрубями
Ужин: салат овощной с ложкой оливкового масла. Бокал сухого белого вина. Пачка творожка обезжиренного.
На ночь надо опять отварить яйцо и слопать белок... так и не ела предыдущие дни..

Пешая прогулка была) надеюсь поприседать и аккуратненько пресс попробовать покачать.
День 4. вчера был.

Вес 52,9 минус 500гр
Еда точно такая же, без белка на ночь.

День 5. сегодня..

Вес 53,1 плюс 300гр..
и откуда они взялись? грешу на то, что вчера ооочень активно солила салат на ужин.. вот жидкость и задержалась... да и хоть ем отруби, а "другие" проблемы есть..

Завтрак: ряженка+отруби, кедровые орешки, витаминка
Обед: яблоко, 5 орешкой миндаля плюс киви съела
Перекус: кефир 1%+отруби
Ужин: порция роллов (в подарок принесли... не могу не съесть - выбросить жалко)

Из упражнений приседания, немного, несколько раз пресса. Маловато, ленюсь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3