Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:03), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:04), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Спойлер:

Итог дня: На сегодня многовато лишнего было.... и печенье и варенье точно я тут не причем И бутерброды надо срочно заменять кашами хотя бы я тут не причем

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
Возвращение...
Всё предыдущее похудение)) на этой страничке, если его так можно назвать, спрятала под спойлер))

Сажусь опять на правильное питание по системе Ковалькова.
Попытка номер 2. Прошлая попытка начиналась вроде удачно, но закончилась из-за больницы... и после я ела-заедала всё произошедшее.. Сегодня остановилась.

День1.

Вес: 55,4кг

ОГ померять надо
ОТ 73см
ОЖ 86см
ОБ 93см

Завтрак. кефир+1ч.л. овсяных отрубей+1ч.л. ржаных. Стаканчик стрептосана (а-ля простакваша полезнее только), сама в йогуртнице делаю. Плюс горсточка (маленькая) кедровых орешков. Витаминка Мерц.
Обед. Яблоко+яблоко)) И 100гр ежевики (ягоды это отступление - их не должно было быть)))
Ужин. Салат из огурцов+пекинская капуста+1ст.л. оливкового нерафинированного масла. Плюс стаканчик стрептосана.

Последний раз редактировалось: Panterka (03.06.2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
День 2.

Вес: 53,9 минус 1,5кг нифига себе . Вода ушла, вчера весь день уходила))).
Не думала, что так много воды во мне лишней я тут не причем

Завтрак. стрептосан (баночка) +1ч.л. с горкой овсяных отрубей+1ч.л. с горкой ржаных и горсточка (маленькая) кедровых орешков. Витаминка Мерц.
Обед. Яблоко+ опять яблоко)), чай, пара орешков миндаля.
Ужин. Салат из огурцов+пекинская капуста+1ст.л. оливкового нерафинированного масла. Кефир или творожок обезжиренный.
На ночь (только бы не забыть) два отварных яичных белка.

Физкультура пока только примитивная, страшновато ещё после операции... приседания немного и хотьба))
День 3.

Ну герой я))) Выдерживаю пока))

Вес 53,4 урра)) ещё минус 500гр. Надо бы не взвешиваться каждый день, но для меня это стимул)) ещё какой))

Завтрак: ряженка+2ст.л ассорти из отрубей), горсточка орехов, витаминка.
Обед: опять яблоки + хотелось есть выпила стакан кефира с отрубями
Ужин: салат овощной с ложкой оливкового масла. Бокал сухого белого вина. Пачка творожка обезжиренного.
На ночь надо опять отварить яйцо и слопать белок... так и не ела предыдущие дни..

Пешая прогулка была) надеюсь поприседать и аккуратненько пресс попробовать покачать.
День 4. вчера был.

Вес 52,9 минус 500гр
Еда точно такая же, без белка на ночь.

День 5. сегодня..

Вес 53,1 плюс 300гр..
и откуда они взялись? грешу на то, что вчера ооочень активно солила салат на ужин.. вот жидкость и задержалась... да и хоть ем отруби, а "другие" проблемы есть..

Завтрак: ряженка+отруби, кедровые орешки, витаминка
Обед: яблоко, 5 орешкой миндаля плюс киви съела
Перекус: кефир 1%+отруби
Ужин: порция роллов (в подарок принесли... не могу не съесть - выбросить жалко)

Из упражнений приседания, немного, несколько раз пресса. Маловато, ленюсь я тут не причем
День 6.

Вес 53,0 минус 100г. И как при таком малом количестве еды, я так медленно сбрасываю.. жаль..

Еда та же.. Надоело((. Правда вечером горсть черешни съела.

День 7.

Вес 52,5 минус 500г.
Только пожаловалась, что медленно идёт вниз вес, как тут как тут отвесик) приятно))
Сегодня день отступлений.. не могу больше..

Завтрак: яичница на сале (да-да) йоу
Обед: яблоко + киви + кофе латте (без сахара, и то этим горжусь)). обычно кофе у меня пресладкий))
Перекус: яблоко + пара орешков
Ужин: кефир с отрубями + баночка своего виталакта + черешня (чуток).

В среду уезжаю на почти недельный отпуск.. на природу.. хмммм... а это шашлычок и макароны с тушенкой наверняка я тут не причем .

Завтра замеры не забыть с утра сделать... хоть бы чуток уменьшились за недельку)))
День 8. Вес 53,1
Уже ела, поэтому плюс..
Завтрак: кефир с отрубями
Обед: суп на кур. грудке
Полдник:кекс(( угостили + капучино.
Ужин: морская капуста, виталакт

День 9. Сегодня)
Прошла неделя) неплохо... но вывод, что есть вредного мне нельзя)) за последние два дня сразу плюс..

Сравнительная табличка:

Уехала на неделю, почитать не успеваю дневнички.. Девочки, всем худеющим)) - худеть и хороших отвесов за недельку.
Тааак, приехала я)

По-быстренькому отчитаюсь...

ёёёёё.. 54,8 кг. Наела я 1,7кг, с чем себя и поздравляю.. ела не много, но всё с майонезом и поздно вечером/ночью...
Пока нейтрально держусь без разгрузок.. очень хочется солёного-сладкого-вредного, ПМС похоже я тут не причем
И здесь отмечусь... вечный мой дневничок вечного похудения)...

Опять не влезла ни в юбку, ни в платье.... здравствуй осень..
Поправилась.. даже не в весе дело.. а в объемах..

Вес 55,1
ОТ 75 (мамадарагая(((
ОЖ 86
ОБ 95

Заставить себя заниматься не могу... Надеюсь может опять с дневником возьму себя в руки. Ну и правильное питание. На диету наверное не способна пока, хотя посмотрим..

И записывать, что ем, опять, иначе ем всё подряд.

Завтрак: капучино со стевией (натур. заменитель сахара - наконец-то нашла и купила)) пара орешков миндаля. Витаминка.
Чай с двумя кусочками шоколадки. Блииин, не могу без сладкого... а надо. буду стараться.
Обед: чуток спагетти, крылышко
Капучино и зефиринка это перекус.
ужин... не знаю ещё...
Сил мне и терпения... хмм. как бы не есть лишнего, рот зашить что-ли йоу
PS записалась в ряды "стройнеем вместе", всё обратного пути нет. Худею и точка ржу нимагу . Тем более надо это сделать до ноября-декабря-января, потом уже, надеюсь, поправляться буду и надеюсь не от еды))))
54.7 минус каких-то 400г.. а жидкости ещё много... про жирок молчу)

меню
завтрак: два блинчика и капучино с двумя таблетками стевиоза.. надо бы с одной хотя бы)
обед: не было
ужин: половинка запечённой скумбрии с петрушечкой, лимончикои и ложкой оливкового масла..мммм и бокал пива (ну вот всё испортила((
поздний ужин: кефир с отрубями ииииии... не удержалась съела пастилку одну.

200 шагов на степпере и обёртывание с похудительным кремом. Начало положено, я хотя бы начала что-то делать))
55.0 плюс 300г

Вчера вечером арбузик лопала, вот и плюс)
А жидкость плохо выходит... надо бы денёк на молокочае бы посидеть, очень хорошо жидкость выводит.

Завтрак: капучино, два оладушка
Обед: два мааленьких кусочка сомика (жареного(
Ужин: арбузик + 1 нектаринка

А сегодня был баночный массаж с похудительным) маслицем, обёртывания, 200 шагов на степпере и упражнения на руки с гантельками. Немного, но я уже молодец))) теперь только вперёд, только не сдаваться.

Опять же есть стимул... через 24 дня мой ДР)) а за день до него у свекрови юбилей, где будет очень много гостей, и я должна быть в форме, просто должна и всё)))
20.09.14 вес 55,0
21.09.14 вес 55,8
22.09.14 вес 55,5

ПМС ужасный, ела, всё что видела. Не могла себя контролировать в этот раз совершенно. Гормоны? отсутствие силы воли.. ну не знаю, но не могла остановиться совсем...

Вчера остановилась)))
Сегодня вес 54,8 (минус 700гр). Вчера ела только творожок пару ложечек, пила кофе со сгущенкой (чуточку).. И да не могу пить кофе с сахарозаменителем (хоть он (стевия) и натуральный, но мне после напитка с ним плохо физически(((, итак пью со сгущенкой, постепенно сокращаю её количество и начать надо пить без сахаров вообще.. Ещё слопала вчера яблочко, зеленый чай, ещё раз капучино... и четыре дольки шоколадки. ПМС, кстати, пока продолжается, только жора такого (ттт) нету, фууух)))

Весь день выходила))) жидкость (с этим тоже проблема частая, задерживается сильно жидкость((.

Сегодня будет творожок 4,5%жирности, йогурт без добавок 1,5%жирности, капучино, чай и пара долек шоколадки.
Вес 54,0 (минус 800гр) Вооот сколько жидкости у меня в организме я тут не причем

Сегодня ела мало, бегала по врачам и за справками пол дня..
За весь день три ёжика, горсточка риса, капучино и три дольки арбуза вечером (весь день мечтала об арбузике-мммм)), поэтому завтра скорее всего привес, но это так.. Пока не очень обращаю внимание на +/-, просто взвешиваясь появляется стимул)) и контроль над собой)
Вчера вечером ела наивкуснейшую скумбрию, запеченную в аэрогриле в фольге с лимонным соком и петрушкой -мммм) слопала в семь часов на ужин целую рыбинку, правда только её) было мне ооочень вкусно)) может полезная еда быть вкусной))

Сегодня 54,3кг (плюс 300г)
завтрак: ёжик+капучино
обед: ёжики и листочки айсберга и пол огурчика, два масеньких маринованных огурчика и патисончика.
полдник: творожок 4,5% без добавок
ужин: два мааааалюсеньких кусочка копченной грудки -ммм))

А вообще горжусь собой)) при ПМС держусь изо всех сил, и ем маленькими порциями, без фанатизма.... а так хочется солёного, сладкого, вкусного и сразу всё вместе желательно))
53,9кг (минус 1,6кг за пять дней) уррааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!

ОЖивота удивляет - завтра 1дц, у меня перед М всегда живот надутый... И совсем себе удивляюсь КАК я смогла себя держать в руках при ПМС! я всё смогу, и похудеть и родить (это так отвлечение от темы))). СМОГУ!

завтрак: капучино, творожок, несколько ломтиков маленьких сырокопченой грудки (без химических добавок и усилителей вкуса), перкусон был)) пара кусочков пастилы с клюквой+чай.
обед: язык свиной (ммммммммм)))), пара маринованных огурчиков, листочки айсберга
ужин: 1,5 бокала полусухого вина + несколько ягодок малинки
53.4кг (минус 0,5кг) ураааааааа

Ну как-то так)) Заметила закономерность))) мою личную..
Раньше всё время ограничивала себя в солёном, особенно вечером ни-ни (я про солёные огурцы, соленья,селёдку и тп). А в итоге ограничивая себя в этом (а солёного ооочень мне часто хочется), я набрасывалась на другую еду.. жареную и особенно на сладкое. Сейчас (ну дня три где-то) пара-тройка маринованных огурчиков см 5 длиной и всё, я спокойно переношу обычную еду и мне не хочется сильно есть, вернее я даже вообще себя нормально чувствую без чувства голода. Т.е. похоже пока (думаю пока) моему организму прямо требуется что-то такое, и я маленькими кусочками по чуть-чуть это ем и это приносит пользу.

А сегодня я опять на работе и поэтому день без спорта вообще)

Что буду сегодня кушать и худеть)):
завтрак: овсянка, сэр (с))))) с маленькой ложечкой мёда (уже слопала)
перекус: капучино + мааааленькая шоколадка (презент) (уже слопала))
обед: опять язык (ммм, обожаю его)) + салат (айсберг+кур.грудка+огурчик+чуточка оливк.масла+маленький маринованный огурчик)
ужин: не уверена, что будет вообще... или по приходу домой немножечко сухого вина (это в книжке, кстати, питания по ковалькову, вычитала, что надо вина сухого выпивать желательно-обязательно))
королева Начало Новогодней похудейки)) королева

Вес...56 кг... вот так отъелась(((

ОТ 74
ОЖ 87
ОБ 94

Грустно.. Но ничего завтра начинается глобальное похудение)
Очень интересно мне это всё)) Деление на команды, соревнование, стремление к сброшенным кг и объёмам.. Ну вот теперь-то я точно смогу)))

И достижение номер один: Сегодня первый раз за пару месяц не съела утром бутерброд))
На завтрак было два отварных яйца, правда с майонезом((, ну и капучино..

Завтра будет фото ДО))
54,7 урраааа!!!

А сегодня было:
Завтрак: капучино со стевией, кусочек колбаски и один блинчик
Обед: не было, так как завтрак был в час дня)
Ужин в 17.30: тушеное мяско немного, с тушеным кабачком и свежий салатик с пекинской капустой, огурчиком и помидорками черри без заправки, но с солью. И бокал сухого вина со льдом.

Фото будет завтра скорее всего, сфоткалась вчера ещё... не могу в комп перекачать пока...
55,1
как так(( ужинала вчера в 17.30
Плюс сделала 8 минут пресса и 8 минут попы.
А привес грущу

Сегодня:
З:Капучино, кусочек колбаски. блинчик
О:несколько кусочков селедки и пару кусочков бородинского хлеба... да-да нельзя, знаю... но больше кушать нечего было.
У:творог 0,1%+яблоко гренни (мммм))

Ну раз пошла такаяя пьнка (с) и все выкладывают фото... вот и моё)
Всё, обратного пути нет)

Спойлер:
54,5 итого 1,5кг минус с отчета, хотя честнее было б с понедельника, а я тогда 55,2 вроде весила. Но да ладно. Главное взяла себя в руки и реально начала сбрасывать, пусть пока скорее всего это вода ушла)
А сейчас уехала на неделю по гостям ходить.тяжело будет отказываться от еды...родственники не все понимают слова "худею".. Но я буду стараться!
Часовой пояс: GMT + 3