Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера пожаловалась, что не смогла заниматься, стало стыдно и я присела через боль 10 раз)). Ну хоть что-то)

Проснулась сегодня опять разбитая. Мне казалось, что болела каждая клеточка моего тела. Боль не хочет уходить.. А что я хотела???)) Мои движения за полгода ограничивались: спуститься с 4-го этажа до машины, которая стоит около подъезда, и подняться домой после работы. На работе хождения это - до банка (в конце дома, в котором работаю)) или через дорогу до макдональдса за капучино (иногда и за булкой тоже, было дело)., на выезд к клиентам тоже на машине, к подружкам тоже на машине.. Вот так всем пипец всем пипец всем пипец

Сегодня отзанималась в три часа дня, так как выходной сегодня и завтра. Было очень тяжело и больно грущу Но смогла...

Питание:
Завтрак: латте с сах.замом + творог без добавок и даже сах.зама) + тост - бутерброд (подарили мультипекарь, так теперь почти каждое утро начинается с этого бутера.. плохо, знаю. надеюсь и от него откажусь, как и от сгущенки в кофе отказалась.. Тост - зло!!! (хоть и тонюсеньким белым хлебом, но БЕЛЫМ же!!! пипец )
Обед: рассольник без зажарки. салат из пекинской капусты + чери+пол манадринки + соль.
Перекус: нет - поздно проснулась и завтракала (в час дня)
Ужин: тефтели с булгуром внутри вменсто риса (углевод вечером плохо, но вот так получилось, его там мало будет, булгура) + брокколи.
Ещё выпила 2 таблетки лазикса - воду выгнать из огранизма.

Я СМОГУ! Я СМОГУ! Я СМОГУ!
PS Фото "до" сегодня сделала в форме, в которой занимаюсь. Печалька. Лучше не смотреть называется))
Поблагодарили(1): ТаняК
День 8.
Вес 55,3
Выходные вывели опять из строя. Встреча с подружкой и полусладкое винцо... и отсутствие тренировок, и опять плюс. в пятницу была 54,3))
Единственная отговорка - в выходные я работала и просто лень было в 10 вечера заниматься, пожалела себя. А зря.
Сегодня опять выходная и весь день себя заставляю позаниматься. Вечером после ужина через час надеюсь всё-таки отзаниматься. ДОЛЖНА!))

Тренировки это вещь, конечно)) После трёх я уже чувствовала себя худее, стройнее, прямее и легче. Плюс меньше есть стала.
Продолжаю, хоть и даются они мне ну ооочень тяжело, старею может я тут не причем занимаюсь спортом
2018)) Доброго всем и стройного этого года)

Приехала из Украины и привезла с собой 9кг с*ала , 6 из них в сумке и 3 в щеках, животе и попе йоу ржу нимагу . Конечно, восемь дней хождения по гостям, где все усаживают за стол и пытаются повкуснее покормить и напоить, не прошли просто так))) На работу вчера пришла, добрые люди))) сразу же сказали, что поправилась йоу

Так что я опять в ряду худеющих, стройнеющих, рот-заклеивающих от лишней еды))). Ага, пока пишу уже три конфетки шоколадных украинских слопала ржу нимагу, а утром тортик грильяжный, тоже оттуда, слопала. Худею, млин)) А вечером ещё сало с коньячком будет, надо же было на работу привезти наивкуснейшего сала, ну и сама, конечно же, отказаться не смогу чет засмущалась я . Ладно это только сегодня (оооочень на это надеюсь)))).

Вес 57,5. Думала больше, по внешнему виду все 60кг есть... но то ещё может отёки от алкогольных праздников..

Замеры сделаю
Заниматься начну
Хоть запись сделала, что начала стройнеть, и то хорошо)))

PS спасибо девочкам, кто за меня голосовал в номинации "Грация Года". Очень приятно было это любовь )) Тем более весной летом, я-таки добилась стройности. Жаль, что сорвалась дальше, но тут это такое дело))) Исправлю и опять постройнею!
Поблагодарили(5): NiKuSiNkA, kisina, Натусе4ка, skrolik, ТаняК
Понедельник йоу
Алена, то бишь я, вчера вечером топнула ножкой и сказала, ну опять сказала))): «ПП!!!». Ага, это она утром на весы встала, а они похоже, ну правда очень похоже, что сломались! Ну как она могла весить опять 58кг. Нет, ну точно сломались ржу нимагу йоу. От замеров объемов волосы встали дыбом.. я?? Как могла так отъесться? Это я ещё мягко сказала.. а утром придя на работу, услышала, что я поправилась причём сильно. Как называется человек, зависящий от еды? Или это возраст, млин... не могла взять себя в руки..
И вчера же вечером сразу пошла наготовила пп.. посмотрим на сколько меня хватит.. Надеюсь никто из коллег, чаще мужского пола))) не «поддержит» в очередной раз и не принесёт любимую шоколадку риттер спорт с ромом и изюмом... которую я съедаю сразу, получая такое гастрономическое удовольствие))) но мир же не без добрых людей, особенно на работе)))

Итак, что имею на сегодня):

Рост 159см
Вес 57,5
Об 97
От 76
Ож 88
Ог 98
Пог 79

Питание:
Завтрак: кофе с сах.замом, пшенная каша тоже с сах.заменителем. Яйцо отварное
Обед: шпинатовый суп с яйцом, бутерброд из цз хлеба с огурцом))), половинка помидорки
Перекус будет: желе с персиком и капучино или чай
Ужин: тушеная капуста, немного консервированного тунца.
Неидеальное пп-питание, но уже близко к нему. Конфету спрятала в сумку, угостили только что)) только б дома донести и мужу отдать, только б донести ржу нимагу

ДЕНЬ 1.

Поблагодарили(3): missEgo, Helenna, ТаняК
ДЕНЬ 3.

Вес 56,4 (минус 1,1кг).
Ураа, пошло дело!!!!

Стакан тёплой воды с лимоном натощак зачет
Вакуум беру
Спорт беру
ПП зачет беру

Завтрак: бутерброд из ц/з хлеба с грудинкой (лишнее) и сыром, кофе. Творог 5% с замороженной клубникой и сах.замом
Перекус: чай, желе и конфетка (лишняя)
Обед: шпинатовый супчик с вареным яйцом (ммм, люблю этот суп не могу), фаршированная булгуром щука (кусочек)
Когда сварилась, добавляем замороженный рубленный шпинат (я много добавляю)). Варим максимум 10 минут. Отдельно варим яйца. Когда хотим поесть, режем на кусочки одно яйцо (или белок) и в тарелку, заливаем супом. Добавляем сметанку (я пол чайной ложки 10%). Блиииин, мне он очень вкусный!
1 огурец
1 груша
горсть шпината свежего
1ч.ложка натертого имбиря
стебель сельдерея
Всё в блендер. Вместо перекуса или ужина.

Вес 57,3 (плюс 900г), а вчера ещё была 56,2..

Вчера был срыв, сильный грущу . ПМС тому виной или то что не спала нормально три ночи подряд - до семи утра заснуть не могла, и мелатонин мне не помогал.. то ли просто сила воли вчера моя ушла на прогулку, и меня с собой не взяла... Целый день дома была и более менее нормально, но в семь вечера капееец что началось (слабонервным дальше не читать( И это при наличии пп-шной еды в холодильнике(((:
Доширак, пол шоколадки, сразу после 20 внимание внимание внимание жевательных конфет (как фантики потом увидела, плохо стало((( , трюфель, бутерброд с рыбной икрой минтая, огурчик маринованный, 2 стакана гранатового сока. И всё это я съела и выпила за 15 минут (если не меньше). Вот так бывает йоу

Сегодня:
Стакан тёплой воды с лимоном натощак зачет
Вакуум беру забываю, ну что такое?????????
Спорт беру ну а это просто пока лень и заставить себя ну никак, знаю, что скоро начну только.
ПП зачет

Завтрак: фитнес-оладьи с натур.йогуртом и замороженной клубничкой и сах.замом. Кофе.
Перекус: капучино (знаю мало, но не лезет ничего пока)
Обед: макароны а-ля "по-флотки" (филе кур.бедра, морковка, лучок, чуть помидорки, томатный соус + макарошки (всё без масла)), огурчик
Перекус: половина грейпфрута, творожок 5% без добавок
Ужин: отварная говядина и брокколи
ДЕНЬ 7.

Вес 56,3.
Вчера после капучино начало тошнить очень сильно. От запаха еды еле-еле удержалась, чтобы не побежать в туалет.. Я-то на работе еще в эти выходные... И так целый день((( Что это было, не знаю. Купила лимон и по чуть-чуть его ела и чай с лимоном пила. Вечером пару долек мандаринки ещё съела и огурчик маринованный. Всё(( от еды воротило прям. В первый раз такое... конфеты, видимо, даром не прошли. Сегодня проснулась красииивая, с аллергическими пятнами на шее и под грудью (она у меня так проявляется почти всегда, эх( опаньки ... опаньки ... Энтеросгель вчера вечером выпила, сейчас от аллергии лоратадин выпью, за рулем на работу ехала. решила по приезду на работу выпить лучше...

Сегодня овсянка и кофе. Не уверена что ещё что-то полезет, вчерашний обед, ужин и перекус в холодильнике стоят, ждут меня, но как только подумаю о еде откройте рот и скажите аааа

В общем, хиляк я ещё тот... Всё думаю ехать в платный институт к гастроэнтерологу... Где микрофлору(?) в кишечнике убивают и засеивают новыми правильными бактериями... но это только думаю и как всегда откладываю...

Пожаловалась, вот.......
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Как быстротечна жизнь... и как долго меня не было (кажется, что тааак давно, а прошло только два месяца почти)..... я не худела. было совсем не до этого... но всё позади и жизнь продолжается.
Ну и я опять худею.

Оплатила сегодня очередной марафон (эконом вариант). С понедельника 26.03 начинаю.
ПП-питание и тренировки домашние. Только на марафонах и худею. Надеюсь и в этот раз буду худеть, тем более что начинаю с двумя подружками, правда им сбросить пару кг, а мне 8, целых 8, а лучше 10 килограмм!!!
Да, вешу 58 кг. Печаль. И всё равно было весь этот месяц, но просто перестали застёгиваться последние джинсы-резинки..
Я верну свои 52! а лучше 49-50кг. Через месяц будут мои любимые фото "до"и "после"..
Надеюсь на днях почитаю дневники, совсем не читала давно уже ...
всем стройнеющим желаю минусов, пусть жир от вас уходит @@@@@@@@@@@ королева !
Поблагодарили(2): Helenna, ТаняК
56.5 (а сначала напечатала 46,5 ржу нимагу , было б хорошо)))

Неделя марафона прошла. Марафон фигня (можно же такими словами ругаться))). Ну что я хотела за 990р на месяц...
В итоге питаюсь по этому марафону, но по-своему).
Я не ем грудку (и насиловать себя ею не буду йоу , заменяю её мясом молодых бычков и бедром индейки или бедром куриным. Заменяю успешно, по ккал всё укладываюсь.
Не ем углеводы на ужин, а по марафону они есть.. ну и не укладываюсь по времени в лишний перекус.
Единственное, что мне нравится в этом марафоне, это тренировки.
Кардио я делаю каждый день по предыдущему марафону. Здесь кардио делать надо, но оно не даётся, типа плавайте, скачите на скакалке). В прошлом марафоне у меня зачётноё кардио - его и делаю.
Итого занимаюсь я не меньше часа, полутора в день. Один раз пропустила.

Прошла неделя, а я уже кажусь себе ланью, осанка возвращается. Да, живот ещё есть, бока... жирок есть, но! уже чувствую прогресс. Горжусь собой)) спорт и еда такая совсем пресная пп (первую неделю была) - это мне всё даётся оооочень тяжело, но я справлюсь!!!

Результаты за неделю: на 26.03.18 -> 02.04.18 спустя неделю

Вес 57,5 -> 56,5
ОГ 97 -> 95
ОподГ 81 -> 78 (объем под грудью, с возрастом там жир на спине в районе лифчика(((
ОТ 75 -> 73
ОЖивота 87 -> 85
ОБ 97 -> 96
Оляжки55 -> 55
Часовой пояс: GMT + 3