Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
55,4 - н-да пипец Ещё чуть-чуть и дневник надо переименовывать в "Жиреющая Кошечка".

Есть лишнего мне вообще нельзя, за две недели плюс 2 кг...

Не влезаю нормально в джинсы, нет, я их застёгиваю, но после у меня по поясу красные полосы от того что джинсы врезаются прям.

Сегодня первый день НАЧАЛА (опять конечно же))). Завтра опять сделаю фото "до".

Сегодня ела:

Завтрак: карамельный латте + пол ложки чайной сгущенки. Ц/з хлеб (кусочек) + ветчина + соус тар-тар творожный. Чайная ложка арахисовой пасты.
Обед: суп с фрикадельками (мало)
Перекус: творог 1% + пюре детское персиковое
Ужин: простокваша и стакан кефира.

PS видели бы вы открытые рафаэлки, которыю лежат сейчас перед моими глазами и так просятся в рот ржу нимагу Но я стойко сдержалась и не слопала их.
А рядом ещё две полные коробки рафаэлок лежат, подаренные на 8 марта йоу йоу йоу
56,0... Как худеющая Кошечка набирает вес и жрёт (грубо, но правда это) всё подряд.

Отговорки в виде ПМС, задержки, работы и "ну до лета же ещё далеко" - не спасают, я всё-таки корова... Вот как-то так.

Депрессия на этом фоне развивается день ото дня, и я её успешно заедаю сладеньким или выпечкой. МО-ЛО-ДЕЦ Я пипец пипец пипец

И вроде по утрам стойкое чувство, что я справлюсь и завтраки нормальные и обеды, а часа в три-четыре начинаааается типа немой и злой

В общем ничего уже не обещаю... В голове много мыслей по поводу ПП, спорта, но тело и ЖОР пока выше моего разума. Как-то так пипец надеюсь только пока и временно это.

Замеры для нового этапа похудения в "Худеющих Кошечках" Попытка взять себя в руки..

Вес 56 рыдаю
ОГ 94
ОТ 74,5
ОЖ 86,5
ОБ 94,5
Начинала марафон в пятницу 1 апреля с весом 56 кг, в понедельник приехала с дачи 4 апреля с весом 57,5 нифига себе (пиво пили, признаюсь, и на свежем воздухе тааак хотелось есть, и пмс был, ела всё подряд и булки и шашлык (первый раз ела его без кетчупа и майонеза - хоть в этом горжусь собой))).

Но начальный вес для ФМ оставила 56,0. Так как в понедельник взяла себя в руки)))
Сегодня уже 55,2)))

И фото "ДО": Очень надеюсь на этот ФМ, чтобы фото "ПОСЛЕ" были стройными!
Спойлер:
На вчерашний день (утро) 54,8 (минус 1,2кг за неделю).

Вечером вчера правда грешила коньячком и закусывала пп ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Сегодня вечером шашлык будет о мой Бог!

PS Я не на диете!!! напоминаю, я на попытке правильного питания... шашлык не считаю чем-то сильно опасным, если он без майонеза и без лаваша/хлеба, а с огурчиками свежими)) я тут не причем

Алкоголь жидкость задерживает и конечно же он ни фига ни пп, но пока от него отказаться никак, моё окружение не поймёт этого... пипец (так написала, как будто пью ежедневно ржу нимагу , пью нечасто я))) за рулем же езжу почти всегда))) но бывают и дни исключений)). Так что просто пытаюсь отказаться от сладких напитков йоу

Пресс делаю уже 5 дней и уж очень мне нравится, сегодня утром профилонила, после коньячка вчерашнего не смогла себя собрать в кучку утром))) Вечером надеюсь сделать)

А так у меня чёткое чувство, что к лету я буду стройняшкой очень счастлива !!! Уж с "Кошечками" моими точно королева
Вес 54,2 (минус 600г за неделю)

ОТ 72 (-2,5см)
ОЖ 85 (-1,5см)
ОБ 94 (0,5см)

Питание почти пп... иногда рука тянется к сладкому, но если в позволяю, то маленький кусочек))). Как назло на работе два дня застолья были, но я держалась, почти ржу нимагу (ну не как раньше, как только застолье, то остановится не могу)), тут кусочек съела и даже не виню себя))

Пресс стараюсь делать утром и вечером, конечно вакуум мне нравится оочень, я вижу как меняется мой живот, хотя делаю его 10 дней, правда сейчас стараюсь делать его очень качественно). На очереди планка) и всё таки хоть пять минут начать ходить на тренажере, который пылится в моей 10-метровой комнате).

Ну ещё здесь хочу похвалить мою команду очень счастлива. "Кошечки" я вами горжусь королева это любовь !!!
Этот марафон у нас очень классный))), большинство активно участвует и выполняет мои задания. Умнички, мне очень комфортно худеть с вами это любовь !
54,4.. несколько дней был вес 54,8.. наела за праздники, реально наела и напила!

но.. после этого прошло 10 дней уже почти чистого питания..

Итак, я:
-не ем жареное на масле
-не ем выпечку (только кусочек цельнозернового хлеба, и то редко)
-не ем жирное мясо (крайне редко шашлык, но если с зеленью и огурцами, то не вижу и в нём криминального)
-не ем свеклу и морковь, картофель крайне редко
-не ем сладкое (крайне редко ем)
-не особо соленое ем..

Но! у меня стойкое ощущение, что жир не особо уходит, только вода... почему-то думала, что когда откажусь от вышеперечисленного, сразу начну быть стройняшкой... а тут жир на животе, боках и спине никуда не девается.

То есть прихожу к выводу, что мне надо очень сильно ограничивать каллорийность (хотя не уверена, что много ем), считать опять кбжу (как лень (и времени-то особо неохото тратить - отговорка моя, думаю))) взвешивать еду. То есть при обычном правильном питании мне не похудеть... наивная я тут не причем ну посмотрим, наверное-таки начну считать эти каллории я тут не причем

Из спорта вакуум утром и планка. Опять взяла себя в руки! Ещё мысленно пытаюсь заставить себя вернуться к тренировкам Джиллиан. Ведь до лета осталось всего 10 дней.
До конца марафона чуть больше... Этот марафон в отношении себя считаю не очень удачным. Вес скинула минимальный (хотя ещё две недели есть), жир чуть ушел, но мало, футболки надевать (или одевать?)) и блузки пока не могу, только те, которые побольше на размер.., печально.. хотя с другой стороны у меня есть ещё две недели... и целое лето... Кто хочет действительно, то добьётся, думаю ... Надеюсь я хочу королева !

PS. Очень горжусь своими "Кошечками", кто делает успражнения, пресс и планку, я всё вижу!!! И очень горжусь теми, кто сбрасывает вес! Девочки мои, вы заставляете меня быть сильнее королева
Редко я тут отмечаюсь) по марафону похудела немного, но за недельный отпуск опять набрала, очередная печаль печальная. Не могу пока научиться в отпуске держать себя в руках йоу. На свежем воздухе очень хочется кушать и это я ещё мягко сказала))

Вот ещё жаловалась в "Кошечках", скопирую сюда ещё))))
Panterka писал(а):

Я активно опять худею, приехала после своего недельного отпуска (три дня на острове на Волге (реке)) отмечали юбилей брата мужа, потом два дня в деревне были) с таким животом , что три человека спросили не беременна ли я (обидно было до жути, потом ещё фотки увидела оттуда - так там вообще беременность как минимум восьмой месяц, расстроилась ужасно, и вот взяла себя опять в руки, я смогу))) через две недели опять отпуск опять на волге (мужа мой любитель такого отдыха с палатками, громкой музыкой и естественно алкоголем, макаронами с тушёнкой и тп)))

Вчера вес 55,6 кг, сегодня 55,0 кг
Замеры сегодня (грусть-печаль):
ОТ 73см
ОЖ 87см
ОБ 95см

Вчера осилила 1,5литра воды (урррааа, моё маленькое достижение))). И ела мало.. надо возвращаться к пп, но почему-то сейчас мне проще просто мало есть, это неправильно, и я это знаю. Начну скоро нормально питаться и худеть-худеть-худеть...

PS. из спорта: только подъём ног на турнике, пока пять подходов по семь раз выдерживаю... недели три назад могла только три подхода по три подъёма делать)) горжусь собой)). Хочу вернуть ещё вакуум, но мне трудно пока (живот надутый сильно, проблемы с туалетом((((((( и опять начать скакать под Джиллиан)))

Фух, планов-то сколько))) Я всё смогу, я уже могу и буду держаться))
В очередной раз жалею, что-таки не заведу личный дневник)))
Привеееет всем, кто читает))) Я вернулась с отпуска, опять) с ежегодного июльского отпуска на реке Волге с палатками, громкой музыкой, соответствующей едой (грусть-печаль моя, я съела стооооолько хлеба, сколько не ела за последний год((( Плюс картошка, рис, макароны.... с тушенкой и море алкоголя (и конечно же там не было сухого вина) чет засмущалась я . Итог: живот "беременный", бока ужасные, сзади жир свисает из под завязок купальника, два подбородка и ещё ангинаааа впридачу, как и два года назад... Ну ё-моё... Правда антибиотики сразу начала пить и сегодня уже на работе, хотя лучше бы лежать дома, но работать за меня после отпуска некому.

Итак, наша песня хорошА, начинай сначала.. (с)

Вес 56,8, объёмы забыла измерить, зато сделала фото на сегодня, выкладывать не буду пока - стыдобища...

Опять же первым пунктом хочу составить меню ПП на неделю, но, как всегда, руки пока не доходят... И в голове сидит плотно Джиллиан, где взять силу воли и начать по ней заниматься опять???

Алёна!! Какая ты пантерка? - ты корова! Возьми себя в руки!!!! пипец пипец пипец
Ай-яй... ну что... вчера я, такая молодец, весь день питалась правильно, но ехала домой в таком нервяке, что приехала и заказала ролы, и слопали их с мужем в 11 вечера.
Н-да, худеющая, млин)))

Просто первый раз за год езды на машине, попала в такую жуткую грозу и дождь, да ещё в таком месте, где надо было перестаиваться, а дождь был такой сильный, что я машину, впереди ехавшую, не видела, только красные огоньки фар, а ещё и сужение дороги было, и надо было перестаиваться, а в зеркалах от такого дождя вообще ничего не видно... Всё обошлось т-т-т, но понервничала.
Ещё ж трусиха жуткая, грозы самой по себе боюсь с детства я тут не причем.. Пожаловалась)) или попыталась оправдаться, что роллы на ночь лопала ржу нимагу

Сегодня настрой вообще не боевой, хочу есть вредности, не дело это пипец
но пока только вредный раф кофе утром выпила, надеюсь хоть вечер будет спокойный в плане еды... о спорте молчу пока, с ангиной не до него... И турник муж переделывает, подтачивает...даже пресс не качаю я тут не причем

Вес такой же 56,8 сегодня.

Добавлю меню на завтра:

Завтрак: ленивая овсяшка в банке (2ст.л без верха овсянки + 1ст.л. толокна + 1 ст.л. отрубей + 0,2 молока низколактозного + пакетик фитпарада (не могу без сладкого((( + 0,5 банана + 0,5 яблока + 1ч.л. семян льна + 7 кедровых орешков). Кофе нетттттт(( и это самая большая печаль.... сломалась моя Дольче Густо, а я только капсул накупила.. надеюсь мужа починит я тут не причем
Перекус: капучино на работе)))
Обед: спагетти из полбы тсп + две котлетки говяжьи с кабачком, пожаренные без масла (или в духовке запеку) + салат из овощей без заправки.
Перекус: кефир обезжиренный или простокваша
Ужин: самое трудное... пусть будет овощной салат без заправки и куриная грудка (не хочу её совсем((((, может заменю на творог обезжиренный..

Хотя стараюсь не есть совсем обезжиренные продукты, но наверное чуточку поем... надо схуднуть точно!

Да поможет мне сила воли очень счастлива
Дня всем доброго))

Вес 56,6. Из намеченного вчерашнего меню, я съела только обед и два перекуса. А ещё были: кусок тортика наполеона, рулет из лаваша с рикоттой и слаболеной форелькой... и пицца в 11 вечера. Н-да... грусть-печаль моя... Пиццу заела омезом, может от этого вес не поднялся, не знаю...

Спорта опять ноль, приезжаю в 10 вечера с работы и желания нет никакого что-то делать, а по утрам я неживая, после отпуска так особенно, еле шевелюсь, чтоб на работу собраться...

Сегодня выходной, проснулась в 11.45, встала с кровати в 12.45... завтракала леновой овсяшкой и двумя оставшимися кусками пиццы из папа*джонс (кто знает)), для меня самая вкусная))) ииии... мужа починил мою кофеварку Дольче Густу))) (золотые у него руки это любовь , в инете писали, что лучше сразу выбросить её)) и я пила капучино))) сразу мир светлее стал))) (а то духота и мрачность надоели уже((( пусть уж лучше солнышко будет).

Завтра надо замеры сделать, забываю (и вообще страшно это делать я тут не причем)

Ещё очень хочу бочковых соленых огурцов (хотя не особо их любила) и сладкого... только середина цикла, рановато для пмс йоу
55,7. Это таблетки мочегонного вчера, а не чудо, и не работа над собой йоу Отёки((

Правда вчера питалась я нормально, боле-менее без зажоров..

Сегодня хочу всего(( и вареной сгущенки пару ложек съела и сейчас пельмени с бульоном на ужин. Ну как так!!! Хочу, вот не могу... Надо купить витамины я тут не причем

Сейчас буду убираться, а в 21.30 по плану спорт.. Ещё не решила Джилл прыгать или бодирок опять попробовать я тут не причем Может отработаю свои пельмени, млин пипец

Ээээх, а в голове я стройная и всё смогу........
57,4

Шорты не застёгиваются, платья свободного плана стали в обтяжку.. пипец.. в выходные не так много съедено, как выпито(((

Муж в субботу у брата на даче вылезал из бассейна на неустойчивой лестнице, упал (трезвый) и сломал руку, четыре сложных перелома со смещением и осколками... в областном травмпунке поставили два легких перелома, гипс наложили, в москве выяснили, что перелома три, отправили в ци*то (хороший центр травматологии), там сказали четыре перелома и срочно оперировать надо((( но там это очень дорого, отправили в больницу обычную, теперь думаем где оперироваться(((
переживаю сильно.. сегодня только кофе и яблоки... и есть не хочется... печаль...

Ps личного дневника нет, в очередной раз жалуюсь здесь... ну прям беда... почему если что и случается у нас, то по крупному... нет, наверное не так надо думать, слава богу жив, может Боженька от худшего отвёл....
55.0 (минус 2,4кг за два дня).

Замеры,см:
ОГ 96
ПОГ 77
ОТ 74
ОЖ 87 мдя
ОБ 94

Нервы.. есть не хочется, поэтому почти пп идёт на ура (всё мысленно себя уговариваю чисто пп питаться, уже снятся эти две буквы - пп)))

Вчера:
Завтрак: американо с чайной ложкой сгущенки + хлебец рисово-кукурузный с творожным сыром, чайная ложка арахисовой пасты
Перекус: яблоко
Обед: салат из овощей со сметаной 10%, две ложки тушеных овощей с индейкой. малосольный огурчик.
Перекус: капучино лайт
Ужин: два яйца отварных - да, с желтками) (два дня подряд яйца на ужин ем - хочу-не могу... и яйца мне на ужин хорошо идут, даже с желтками, белки одни есть не могу, может научусь))

Сегодня:
Завтрак: американо с чайной ложкой сгущенки + хлебец рисово-кукурузный с печенью трески (как мне было вкусно))) - 2 шт (нежелательно при похудении, но захотелось)
Перекус: печенька цз + зеленый чай
Обед: рулетик из грудки и сыром легким и кусочком плавленного, цз спагетти (немножечко) + кабачки (немножко). 2 малосольных огурца.
Перекус: капучино лайт
Ужин: два яйца отварных

Удовольствие от еды не получаю, может из-за нервов... Единственное, что мне вкусно это огурцы малосольные и яйца, их вообще весь день жду когда же ужин, чтобы их съесть я тут не причем чет засмущалась я.

Воды пью не меньше литра, наконец-то, хоть столько..

Спорта всё также ноль, даже про вакуум утром забываю ежедневно пипец

Спойлер:
55,6. (плюс 0,6кг) Надо бы не взвешиваться каждое утро)). Надеюсь когда-нибудь получится проходить мимо весов, не вставая на них)))

Но))) Во-первых: 1 ДЦ, во-вторых: малосольные огурцы нечего было лопать, жидкость задержали скорее всего...

Вчера ещё 0,3 обезжиренного кефира в шесть вечера выпила))

Сегодня:
Завтрак: Американо с ч.л. сгущенки, хлебец с печенью трески, 2 запеченных маленьких кабачка с фаршем. в фарше был рис, так как делала на голубцы и перцы фаршированные.
Перекус: моталась полдня по городу(((, потом поехала мужу за пластиной в руку, купила капучино, и даже добавила пакетик сахара и таблетку сах.зама (намучалась за утро и очень устала, поэтому разрешила себе + 2 малюсеньких квадратика горького шоколада).
Обед: полночи вчера готовила (и это на себя однуу, приехала с работы, поняла, что хочу-не могу голубцов, зафаршировала. И так хотела фарш, как на ёжики, с рисом, что решила добавить-таки.. Ещё и перцев фаршированных заделала))) так что на обед 2 маленьких голубца и фаршированный перчик.
Перекуса после не было
Ужин: немного морской капусты в масле(, 2 яйца, 2 тонких ломтика карпаччо из индейки (мяско покупное, как балык, с хорошим составом)).

PS. Наконец-то завела личный дневник) Не прошло и почти девяти лет на форуме)))
Добро пожаловать всем, у кого есть доступ в закрытый отдел)
Про мужа буду писать там). Девочки, очередное вам спасибо за кулачки для него!!!!! Всех в комментах видела! ой мороз мороз
В очередной раз "приехала", то есть заплыла и вешу 57,6кг.
Для меня это очень много, второй подбородок, щёки((( пузо, бока.. в общем полный комплект и прощай размер S... А что я хотела??? я постоянно хочу есть последние дни (12дц, не пмс(((
Вчера на работе пошла купила банку вареной сгущенки, съела половину, прочитала состав, чуть не упала в обморок (пальмовое, рапсовое масло и куча еще всего не хорошего(((, убрала в сторону банку, но через час всё равно доела, банку!!! 370гр. Это при том, что утром на работе пиццу заказали и я умяла три куска. А в 22.30 муж сделал шаурму, и конечно же с майонезом, и.... конечно же я и её съела... рыдаю

Начинаю худеть. Интересно сколько раз я уже писала эту фразу, а сколько говорила я тут не причем
ну ничего)) "неприятность эту мы переживём" (с), то есть перехудеем))
Замеры сегодня 15.09.16:
ОПГ(объем под грудью) - 80
ОТ -76
ОЖ-88
ОБ -95
Печаль печальная опаньки ...

А вообще))) марафон осенний поскорее бы начался замечталась
Выходные прошли бурно, и принесли + 200гр, 57,8...
Алкоголь и жор.. и этим всё сказано, поехали к брату на дачу, чтобы за грибочками сходить, итоге пивко разливное с рыбкой в ночи пили, и ещё один день картошку с сосиской (эээх) ела в ночи... Понимаю, что 1-1,5кг это жидкость, а остальное жирок ведь.. Пока в голове четкий план составления себе меню на неделю.. опять же пока он только в голове...
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с) - ну это точно про меня)))
Ну где ж взять сил и перебороть свой жор, а?? Хочу марафон похудательный))) Мне кажется я худею только когда он начинается)) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Для того чтобы написать себе программу правильного питания, решила выделить полезную еду для начала.

Завтраки.
Должен быть (углеводы+белок+жиры (У+Б+Ж)).
Варианты, буду компановать из перечисленных и любимых мною вариантов:

ты туда не ходи, ты на право ходи капучино со сгущёнкой (от сгущенки надо по-тихонечку отказываться)
ты туда не ходи, ты на право ходи яичница с легким сыром (жареная без масла) (Б+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи ленивая овсянка (овсянка+отруби+орешки+1/2банана+1/2яблока+0,2 молока 1,8%жирности) (У+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи омлет с помидорками (Б+Ж+У) углеводы немножечко в помидорке
ты туда не ходи, ты на право ходиовсяноблин с сыром и помидорками (У+Ж+Б)
ты туда не ходи, ты на право ходи хлебцы (или цз хлеб) с творожным сыром (У+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи хлебцы (или цз хлеб) с икрой трески (У+Ж+Б)
ты туда не ходи, ты на право ходи чайная ложка арахисовой пасты (Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи каша пшенная с сах. замом (У)
ты туда не ходи, ты на право ходи каша рисовая с сах.замом (и тыквой) (У)
ты туда не ходи, ты на право ходи пп-шаурма
ты туда не ходи, ты на право ходи

буду добавлять по мере вспоминания))
В скобках БЖУ писала как думаю, надеюсь это правильно или почти правильно)
А вообще с нормальными правильными завтраками я дружу)) в отличие от следующих приемов пищи)
Ах, да, вес 57,1кг.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Panterka (26.10.2016 21:16), всего редактировалось 1 раз
ОБЕДЫ:
Должен быть: Белок (мясо/рыба)+углеводы (крупы)+овощи

БЕЛОК
(животный в моём случае, кроме грибов)):
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная грудка или курица (жареная без масла или отварная (не очень лю))
ты туда не ходи, ты на право ходи говядина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи телятина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи язык говяжий (или свиной ?)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриные сердечки (тушеные)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная печень (жареная без масла в сливках 10%)
ты туда не ходи, ты на право ходи рыба (это самая большая проблема, рыба у меня это крайняя редкость, надо менять это)
ты туда не ходи, ты на право ходи морепродукты: кальмары, креветки, мидии (еще из них не готовила никогда)
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы (напишу в белок, хотя Б-У примерно одинаковые в бжу)

КРУПЫ:
ты туда не ходи, ты на право ходи спагетти (цз, тс, гречневые, рисовые или из полбы)
ты туда не ходи, ты на право ходи рис (желательно не белый и не пропареннный)
ты туда не ходи, ты на право ходи пшенка
ты туда не ходи, ты на право ходи гречка не люблю, только если с грибами или с молоком и сах.замом и то крайне редко. хотя надо бы..
ты туда не ходи, ты на право ходи чечевица
ты туда не ходи, ты на право ходи нут, кус-кус и булгур - не готовила никогда ещё, но хочу попробовать)

ОВОЩИ
(сложные у меня с ними отношения) - мало их ем)
ты туда не ходи, ты на право ходи огурец
ты туда не ходи, ты на право ходи салат огурцы-помидоры с лимонным соком или соленым огурчиком ещё.
ты туда не ходи, ты на право ходи брокколи, цветная капуста отварная, тушеная - буду рада рецептам без обжарки! (очень люблю их в жареном на масле виде, но нельзя.)
ты туда не ходи, ты на право ходи капуста с лимонным соком (?)
ты туда не ходи, ты на право ходи тушеная капуста
ты туда не ходи, ты на право ходи кабачок тушеный
ты туда не ходи, ты на право ходи морская капуста (интересно относится к овощам или нет?))

********************************************************************************
БЛЮДА:
(буду добавлять по мере вспоминания или готовки)
ты туда не ходи, ты на право ходи тефтели (фарш + кабачок), тушеные в томате или сливках 10%
ты туда не ходи, ты на право ходи ёжики (фарш + рис +кабачок), тушеные в томате или сливках 10%
ты туда не ходи, ты на право ходи фаршированный перец
ты туда не ходи, ты на право ходи голубцы
ты туда не ходи, ты на право ходигрибной плов (или ризотто он называется)))
ты туда не ходи, ты на право ходилодочки из кабачков с фаршем
ты туда не ходи, ты на право ходи макароны по-флотски (а-ля, только пп)))

СУПЫ:
(редко думаю, хотя хочется иногда) (без обжарки на масле овощей и на курином бульоне из грудки)
ты туда не ходи, ты на право ходигрибной суп
ты туда не ходи, ты на право ходишпинатовый с яйцом
ты туда не ходи, ты на право ходигороховый или чечевичный на кур.грудке
ты туда не ходи, ты на право ходи рассольник
ты туда не ходи, ты на право ходи

Нелегко оказалось.. несколько часов просидела над списком.. Буду рада советам и дополнениям))
Далее будут ужины - наверное самая трудная часть я тут не причем
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Panterka (26.10.2016 21:14), всего редактировалось 1 раз
УЖИНЫ:
Белок+клетчатка

Белок:
ты туда не ходи, ты на право ходи :омлет, яйца (желток желательно один))
ты туда не ходи, ты на право ходи творог
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная грудка или курица (жареная без масла или отварная (не очень лю))
ты туда не ходи, ты на право ходи говядина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи телятина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи язык говяжий
ты туда не ходи, ты на право ходи куриные сердечки (тушеные)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная печень
ты туда не ходи, ты на право ходи рыба
ты туда не ходи, ты на право ходи морепродукты: кальмары, креветки, мидии
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы (напишу в белок, хотя Б-У примерно одинаковые в бжу)

+Клетчатка:
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи свежие: огурцы, помидоры, шпинат, салат,
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи тушеные - брокколи, цветная капуста, фасоль...кабачок, баклажан, перец..

ПЕРЕКУСЫ:

Первый:
ты туда не ходи, ты на право ходи яблоко (стараться есть каждый день или почаще) или др. фрукт
ты туда не ходи, ты на право ходи творожная запеканка, сырники
ты туда не ходи, ты на право ходи орехи
ты туда не ходи, ты на право ходи бутеры из хлебцов (очень люблю кукурузно-рисовые)) (или цз хлеб): например:
-хлебец+сыр 17%жирности (разрешаю себе три тонких кусочка плавленного сырка "Дружба")) + помидорка, тонко порезанная, + авокадо
-хлебец + творожный сыр+икра трески (без добавок)
-хлебец + творожный сыр+огурчик тонко + слабосоленая рыбка
-хлебец + творожный сыр + кур.грудка

Второй:
ты туда не ходи, ты на право ходи кефир, простокваша, ряженка
ты туда не ходи, ты на право ходи творог + детское яблочное пюре без сахара)
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи или салатик
ты туда не ходи, ты на право ходи редко облегченный вариант бутеров с хлебцами (без сыра или авокадо, например)

Фуух, так долго не доходили руки до этого поста.. ЭЭЭх.
Но с началом "битвы" всё пошло как надо)). Взяла себя в руки. И питание очень близкое к тому, что написала выше. Теперь поправильнее собирать еду: завтрак+перекус+обед+перекус+ужин.и попробовать ещё кбжу опять начать посчитать..

По "битве". Начала 21.10.16 с весом 58,6кг. НО! это был вес после дней рождений, маминого, моего и родственника. То есть жидкости было много во мне много, больше из-за алкоголя чет засмущалась я
На сегодня вес утром 56,6кг. королева
По спорту пока ничего. Вакуум забываю утром.. Но наконец-то повесили турник опять, поэтому хотя бы пресс начинаю на нём качать..
57,4.. я в плюсе..
Болею, кашель душит всю неделю ужасно... Сиропы пью в большом количестве, сладкие(((
Конфеты "бронхо", чтобы легче было, особенно в рабочие дни((, ну и молоко с минералкой постоянно(( Почти ничего не помогает от самого кашля, зато вес растёт грущу
Как-то так(( провальная неделя в плане похудения и питания..
56,4 сегодня наконец-то пошел вес вниз. Ем мало, но очень много пью жидкости, сладких сиропов... уже три недели болею, сейчас ещё и жуткий насморк начался. Кашель получше, хоть это хорошо)

Никакого спорта, эх. Так как каждый день самочувствие совсем не очень..
Вчера на ночь вакуум попыталась сделать только)) На три раза меня хватило)
55,0. Что ж вес радует.. Медленно, но идёт вниз..
Хотя это всё от болезни, от насморка.. вкус еды чувствую плохо, всё мне не вкусно, поэтому ем мало... и это уже недели три.. (а болею уже полтора месяца.. у меня ПМС )

Живот уходит, вакуум иногда делаю...

Хочется больше скинуть к НГ, чтобы платьишко на корпоратив надеть, но особого энтузиазма нету.
Ну здравствуй, 2017 год.
И первая запись именно в этом дневнике. Печалька печальная..

Вес больше 58кг, завтра-послезавтра постараюсь взвеситься поточнее. Сделать замеры и фото..
Вечнохудеющая Алёна, м-дя.. Сколько не вдалбливаю себе про правильное питание, но... нервы, праздники и тп. отговорки... Оправдываю ими свою слабость и наверное лень. Аппатия продолжается, даже работать не хочу, молчу уже про пп и спорт (уже забываю что это такое...сегодня на пятый этаж пешком поднялась, так отдышаться потом не могла((

НО! торжественно))) обещаю взять себя в руки! И.. да поможет мне сила воли занимаюсь спортом
Поблагодарили(1): /LenKa/
57.5 сегодня. Каждый день пытаюсь правильно питаться, просто без вредностей хотя бы, но к вечеру что-нибудь да съем (то мужа самсу захотел, сделали и я не смогла отказаться и в 11 вечера две штуки слопала, вчера мама чипсы принесла (первый раз в жизни наверное))) ей захотелось и она купила и себе и нам, а я с работы уставшая в десять вечера пришла, ну и полпачки смела, ээх)

Так, ладно, я всё равно пытаюсь)) два дня вакуума (всего по нескольку раз, но! делаю же!!), вчера комплекс планок сделала (половину от него)), сегодня пресс болит (уррра!), надеюсь сегодня продолжу)

Ничего, я всё-таки возьму свою силу воли в кулак))

Объёмы (замеряла при весе 58кг! - 20.01.2017г)
ОГ 98 (много жира на спине, плюс грудь выросла (ну кудаааа, лиф уже пятого размера покупать надо((, это F что-ли??? блым блым , сейчас 75D у меня...)
ПОГ (объем под грудью) 80 (а когда-то был 70((((, опять же жиииир на спине у меня ПМС
ОТ 75 (и куда подевалась моя талия, аууу!)
ОЖ 89 (приехали называется мдя )
ОБ 97 (попа хоть и выросла, на неё я не жалуюсь))) она у меня тьфу-тьфу-тьфу нормальная))) только подкачать и от целлюлита избавиться (а его тоже раньше не было, год как появился((

Ну судя по смайликам, своими праздничными "достижениями" я не довольна.. Ничего, я всё исправлю!!! Ох, как же хорошо быть оптимисткой)) даже если грущу или унываю, это ненадолго)))
Всем, кто желает отвесов, их желаю в двойном размере!! От души это любовь
Поблагодарили(1): irisha07
Опять 58 с копейками. Ем как попало, потому как очень занята почти неделю и ем где придётся и что придётся...
Второй подбородок покоя не даёт... вчера у врача разделась до пояса, в лифе, но джинсы-резинки так перетянули жиры, и лифчик тоже пертянул, что сверху я была как гусеничка. Стыдно было очень.. Хотя врач пожилая женщина...

Конечно на работе, утягивающие колготки мне в помощь, но надо всё-так прекращать есть не то что надо.. хотя и не так я много ем, но вес, зараза, капец вверх растёт.

Не знаю, не могу.. Сегодня чуток поною... Хронический недосып, сплю плохо и мало.. иногда в пять утра только засыпаю (бессоница), а в 8.50 пытаюсь проснуться на работу или по делам... Ничего не хочется, только сладкого капучино со сгущенкой, выпечки, бургера, пиццы, молочного коктейля, пироженку, ну ещё картошечки по-деревенски. И лучше всё и сразу!!!!
PS. Это точно я написала? ржу нимагу ржу нимагу вам пипец

Как заставить себя написать себе программу питания на неделю, а? только так смогу взяться за силу воли, и есть только то что надо..

Поныла, но думаю я тут не одна такая, хотя и некогда почитать даже дневнички...
56,7 нифига себе нифига себе нифига себе
Вот как-то так очень счастлива .
Из питания. Всё поняла. Вроде и ем типа пп (ну и не только конечно, но в большинстве, и не жарю на масле, и хлеб не ем вообще, но вес приходил только). В общем я сделала для себя вывод, что я ела большие порции и для моего организма это много по весу.... Вот дня три как стала уменьшать, хотя и тортик кусочек был за эти дни, но вот отвес. Довольна собой, главное и дальше придерживаться всего.
Планку сделала два раза за неделю, мало это, но хоть какое-то начало!
Вакуум три раза за неделю. Делала бы больше, но утром я такая вялая и сонная, что забываю и выпиваю воду, ээх, а вакуум надо на голодный желудок жеж.. Но! И три раза для меня уже результат)))

Продолжаю в том же духе очень счастлива
Поблагодарили(1): Helenna
58,0. Там тадам.. Эти дни рождения и критические дни - вещи несовместимые, у меня по крайней мере... Вернее с лишним жиром-то они очень даже совместимы.. Вчера опять чехонь с бутылочкой пива и заела это я шоколадочкой с вафлей (и это в 11 вечера) ...
А сегодня я молодец (только б такой умничкой до ночи продержаться))) считаю в FitnessPal ккалории и бжу того, чего ем..
А вообще неделю уже на завтраки ем яичницу с легким сыром, жаренную без масла..Вот не могу ничего другого есть, не хочу.. Считаю это правильной едой)), а вот обеды, ужины и перекусы какие попало занимаюсь спортом . Я исправлюсь))) Пойду на обед спагетти цз приготовлю что-ли)) пока выходной и я дома.. А завтра опять на очередной ДР в гости, а потом на следующей неделе опять на др, а потом праздники йоу йоу йоу . Остановите поезд, я выйду (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
58,1. Точка. Это последний такой большой для меня вес в моём дневнике.

Завтра начинается моя новая похудательная история. Решилась на марафон, заплатила небольшую денежку, мне должны написать программу питания на месяц (ибо сама я уже это пыталась сделать как минимум год), плюс тренировки дадут для дома. Плюс будут контролировать как и сколько я ем, чтобы не отходила от программы. А то только марафоны всякие для меня и являются стимулом, по другому никак не худеется.
Программа ПП-шная со сбалансированным питанием на месяц.

Так что завтра начальные замеры и завтрашний вес иии... НАЧАЛО!!!
Посмотрим, насколько я сильная духом)))
Решилась же)) и даже 8 марта не помеха в этот раз)))

PS. только что доела шоколадки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и забыла о них на месяц (ну почти забыла)))) завтра забуду))))
Поблагодарили(1): Lelyak
Ну что же))) Начало было вчера, некогда всё отписаться))

Вес 58,1
ОГ 99
ОТ 84 (там где пупок сказано было измерить)
ОБ 97
Левое бедро 55
Икры 33
Плечи 101

Питание. На мой взгляд это и есть пп))) к которому я стремилась. Порции большие для меня и правильные. Не могу сказать, что каждый день по питанию мне нравится, потом смогу выбирать и повторять дни наиболее вкусные (наверное пока не вкусные, а более съедобные))) для меня.
Пока горжусь собой: питание чётко по написанному, два дня (а вообще весь месяц будет) без сладкого (только сах.зам фитпарад) - надеюсь ломки не будет я тут не причем

Вода. 2 литра выпиваю (пока по крайней мере))

Спорт. Мамадорогая неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась Разминка+тренировка (кардио)+тренировка+растяжка. КАК же мне тяжело. Два дня сделала, хватает кардио только минут на 10, потом через упражнение. Сердце из груди выскакивает, дурновато даже.. Дальше тренировки силовые (ну с гантелями, поэтому думаю силовые)) нормально идут. Растяжка вообще кайф)))

Боль. Отдельно выделяю. Больно. Всё тело болит, ломит. Попа-ноги-пресс-плечи...Радует только то, что знаю почему и для чего это болит)))

Фото. Сделаны "до". В начале апреля будут "после".
Поблагодарили(1): ТаняК
День пятый.

Вес 57,2 (минус 900гр).

Очень тяжело даётся мне в этот раз похудение. Ну ОЧЕНЬ. И морально и физически.
Сейчас на работе расплакалась... Плакать хочется второй день, то-ли от усталости, то-ли от пмс ещё вдобавок.. Вечером идём к племяннику на ДР, и муж уехал туда и не взял мне еду (а пропускать мне приемы пищи и есть другую еду нельзя), вот и разревелась, помимо того, что ещё и поссорились... в итоге вернулся домой и забрал..... я вот плачу всё равно.. (

Питание. Ем только то, что говорят. И я это принимаю относительно спокойно. Еды много, еле съедаю иногда порции.
Но.. Готовка занимает пока много времени. Вымерять в граммах, приготовить три-четыре приема пищи. Выматывает. Кроме себя, еще же другое готовлю на мужа, маму и бабушку.. Пару дней готовить в час ночи заканчивала..

Кардио. 6 дней в неделю. Работаю три через три, когда рабочие дни, то кардио начинается в 9-10 вечера.
Ещё и слабачка, всего 20 минут надо отпрыгать, меня хватает на 8-10, потом через упражнение только доделываю. Ещё планка, локти об ковролин стёрла в кровь, вместо неё прыгаю на месте пока...
В общем переживаю ещё и по этому поводу, что плохо занимаюсь.

Тренировки. Если до них доходит, то они даются намного легче.

Констатация просто фактов... Некому пожаловаться, вот хоть здесь немного отпишусь.. Надеюсь уже через неделю, станет всё совсем по-другому.

Я очень хочу влезть в свои вещи прошлого года, хочу и влезу, только б сил моральных хватило, а физические найду, переосилю себя.

PS. спасибо всем кто читает и отмечается, сама я редко, к сожалеию, добираюсь до чтения дневничков пока.. Только от души желаю, чтоб у всех, кто хочет и идёт к своей цели, обязательно получалось!!!
Поблагодарили(2): missEgo, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3