Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Принимайте в свои ряды, девчата! Вот и я наконец-то в "интересном положении" очень счастлива Честно говоря, хотела дневничок завести с июня, но так же ж хочется с вами поделиться своей радостью)))
И поставить этот смайл я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Пока заполню анкетку, и потом продолжу)
)

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест ещё до задержки М и увидела призрак второй полоски. Сначала не поверила и крутила этот тест, вглядываясь и думая, что у меня двоится ржу нимагу Ну а потом началась тесто-мания и последующие уже показывали всё ярче и ярче)

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Когда, поняла и осознала, что таки беременна и вторая полоска явная, я дождалась утра, и самый красивый тестик положила в конверт, а сверху маленькую открыточку с надписью " Ты самый лучший" и написала ниже " В конверте ещё есть кое-что..."
Положила ему конверт под подушку, пока он спал. Но мужчины ж такие создания, которые не ждут под подушкой сюрпризов, и мой Женька даже не заметил что там что-то есть ржу нимагу Пришлось намёкать, чтоб посмотрел сюрпризик под подушкой)) Ну в общем дастаёт он конверт, достаёт из конверта открытку, читает, улыбается и расцеловывает меня! Говорит " ну что ты такое придумала? я ж не девочка! это только я такие знаки внимания должен делать..." И тут я понимаю, что он не заметил, что написано ниже ржу нимагу Опять намекаю...
Читает, заглядывает в конверт, достаёт тест и вопросительно на меня смотрит ржу нимагу А я ж вся такая в ожидании, что он сам всё поймёт! А он спрашивает " А что это?", я говорю "тест на беременность" и тут у него начинают дрожать руки, а на лице улыбка. Я говорю " Похоже, что мы скоро станем родителями")) Ну тут уже он начал меня обнимать и целовать, правда ещё долго не мог прийти в себя))) Оказывается мой любимый ещё ни разу не видел тестов на беременность)

Мой вес в начале беременности: 64 кг чет засмущалась я

Предполагаемая дата зачатия: 14 апреля

Эта беременность по счету ... 1-ая

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? В 14 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1 раз

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мама гадала на иголке, и с помощью древнекитайской таблицы. И там и там - мальчик, но посмотрим))

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Большинство за мальчика

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ещё до беременности определились с мужем : мальчик -Илья, девочка - Александра.

Какие причуды появились у меня во время беременности? хочется чего-нибудь скушать ночью чет засмущалась я

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то, что во мне стучит ещё одно сердечко, то что во мне новая жизнь.

А что больше всего раздражает? моя плаксивость.

Чего я опасаюсь больше всего? что с малышом что-то случится.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, буду, надеюсь около года.

Как мы называем своего малыша до рождения? МАЛЫШ, МАНЮНЯ НАШ.

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Всегда относилась хорошо к чужим детям)

Изменились ли мои отношения с окружающими? Скорее нет, чем да.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Что я почувствовала в этот миг?
Мой вес в конце беременности:
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (16.11.2013 23:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Итак, начну с начала.

О детях мы с Женей заговорили давно, причём первый он заговорил))
То, что мы не женаты пока, мы не парились, нам в конце концов не по 18-ть, чтобы переживать кто что скажет в случае беременности и временно отсутствующего штампа в паспорте. Мы уже тогда чётко знали, что поженимся и это вопрос времени и финансов, а что превое свадьба или беременность - не принципиально важно.

Так вот, "стараться" мы начали с февраля. Я высчитывала овуляцию и и с нетерпением и тревогой ждала дня Х, когда можно сделать тест. В феврале ничего не получилось и я очень расстроилась. Были даже слёзы. С одной стороны я понимала, что это только первый месяц, и это не показатель, а с другой стороны, всё же беспокоилась и накрутила себе бог знает что... Женя меня успокаивал, говорил, что не в этот раз, так в следующий всё получится, чтобы я меньше переживала и не зацикливалась, старался отвлечь. В общем, мы договорились меньше затрагивать эту тему и будь, что будет!
В марте тоже пролёт. Я уже не так болезненно отреагировала, но всё же переживала.
В апреле меня поглотили дела на работе, поездка на обучение в Одессу и я практически отвлеклась от мыслей о ребёнке, уже не прислушивалась к себе после овуляции, да честно сказать не высчитывала её подмигиваю
Насторожилась я уже в конце месяца, за несколько дней до предпологаемых м. Насторожило то, что никаких предвестников не было. Живот немножко тянул, но как -то совсем не так как перед М, -намного меньше. Короче говоря, у меня не было ни признаков М, ни признаков беременности .
25 апреля решила сделать тест ( у меня оставался один с прошлого раза) и увидела призрак призрака второй полоски
подмигиваю

тут, наверное только я могла что-то усмотреть ржу нимагу В общем, я не сильно и надеялась, потому что подобные глюки у меня уже случались. Решила купить ещё тест и сделать на утреннюю мочу следущего дня.
Пошла в аптеку и говорю " Дайте мне тест на беременность, желательно с двумя полосками!", провизор даёт и говорит " Ну это смотря кому как))" , я -" мне надо с двумя", она, улыбаясь -" ну удачи!надеюсь с двумя вам выдала".
На следующее утро замочила тестик и вуаля :

У меня вот такие глаза нифига себе , руки трясутся...Сидела в туалете минут 10 и не верила своим глазам очень счастлива Потом этот тест рассматривала втихаря целый день ржу нимагу
... Но мне же мало! Купила ещё тестов ржу нимагу Вот моя коллекция ( извиняюсь за качество фото, у меня фотик глючит)

Спойлер:

Жене преподнесла сюрприз 27 апреля, он был первым, кому я сказала улыбаюсь Потом приехала мама и мы вместе сообщили маме.

Через пару дней после этого мы с мамой поехали забирать племяшек из Киева к нам на праздники. И по приезду туда, у меня тянуло живот и мазнуло раз светлокоричневым. Я так перепугалась! У меня началась паника, что что-то с малышом, меня трясло и я не знала что делать. Тут же рассказала сестре, она позвонила своему гинекологу, описала ситуацию и та посоветовала мне утрожестан, вибуркол, Магний В6, витамин Е и лежать. Сестра сбегала в аптеку, я всё приняла и в скором времени успокоилась и уснула. Больше не было подобного слава богу, ттт. Может быть я зря паниковала, но всё же лучше перестраховаться.

Особых признаков беременности, как я уже писала, у меня в начале не было, кроме задержки естественно. Грудь налилась и начала побаливать только на 6-й неделе и тогда же начало подташнивать. Серьёзного токсикоза до сих пор нет, только по утрам в основном тошнит чуть-чуть и нет аппетита. Набрала на сегодняшний день 1, 5 кг.
21 мая мы с Женей ходили на УЗИ вместе в частную клинику. Женя довольный был, как слон ржу нимагу Смотрел на экран с вытаращенными глазами и с нелепой улыбкой))) Слушали сердечко ... Это незабываемые ощущения! Нам сделали 3 снимка нашего малыша, он уже такой большой это любовь это любовь это любовь Серцебиение 149 ударов в минуту, рост 1, 19 см, локализация хориона по передней стенке.
Женька на Узи всё спрашивал, -может там 2 плода ржу нимагу Врач повторяла ему несколько раз, что один плод, в следующий раз уже постараитесь на два ржу нимагу
Ещё у меня подозрение на седловидную матку, хотя до беременности ничего такого не было опаньки ... Врач объяснила, что может беременность так повлияла, - форма матки немножко сердечком. грущу Стоит ли из-за этого беспокоится?
В общем на сегодняшний день у нас 8 недель и 5 дней очень счастлива Чувствую себя хорошо, принимаю фольку, витамин Е, Магний В6, через день кальций и через день железо.
Врач назначала но-шпу из-за небольшого тонуса. Я попринимала два дня и начала чувствовать покалывания в области шейки матки и мочевой начал ныть и колоть. А здесь в комментах прочитала, что но-шпа способствует открытию ШМ, так что я перестала её пить и тут же изчез этот дискомфорт. Вместо этого буду пользоваться вибурколом, правда во Львове пока его не нашла опаньки ...

Из не очень хорошего :
Женя ушёл с прошлой работы. Работал в художественной мастерской, но пришлось уйти, не смотря на хорошие отношения с начальством. Перспективы нет и денег меньше стали платить. Устроился в торговлю, но и там как то пока дела не очень идут, перспективы вроде есть на будущее, но у нас время не ждёт, нужно собирать на свадьбу и на съём отдельной квартиры.

С мамой тоже отношения не очень. Как -то она не особо интересуетя моим положением, хотя вроде как ждала этого события я тут не причем Теперь у неё претензии, что я мало работаю ( у нас общий бизнес), что я слишком долго сплю, что я не часто хожу в офис и прочее. Ей нужно всё держать под своим контролем! Вот сегодня на почве этого и поссорились с ней.
Самочувствием моим она не интересуется совсем, у меня такое впечатление иногда создаётся, что она вообще не помнит, что я беременна... как то так опаньки ...

Последний раз редактировалось: Krista 77 (30.05.2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
Сегодня мне эмоционально намного лучше, чем вчера. С мамой общаемся нормально, как будто и не было ссоры подмигиваю Надеюсь она поняла что-то...

А ещё у меня такое впечатление что животик уже чуть вырос очень счастлива Особенно к вечеру торчит)) Может это и жирок ржу нимагу , но мне уже хочется, чтоб это был именно беременный животик)))
Всем привет! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ну что нам сегодня 9 недель и 4 дня очень счастлива
Чувствую себя хорошо, но беспокоит то, что не чувствую себя беременной я тут не причем может привыкла уже к своему состоянию, не знаю... Но постоянно беспокоюсь как там малыш, всё ли у него хорошо? Никаких новых ощущений нет, и я из-за этого боюсь...
Нам сегодня ровно 10 неделек! это любовь

Токзикоз продолжается - тошнит практически от всего, аппетита нет, слабость. Но слава богу рвоты нету, хотя как подумаю о еде, сразу подкатывает и такое впечатление, что сейчас побегу к белому другу.
Но ничего, это естественно и я даже где-то радуюсь))) Если б не это и не набухшая и чувствительная грудь, я бы вообще себя беременной не чувствовала подмигиваю

Вес сегодня утром - 66 кг, получается, что набрала, а визуально наоборот похудела в ногах и верхней части живота. На нижней части живота отложилось больше жирка, защитный слой наверное ржу нимагу

Думаю уже нужно собираться в ЖК. А так не хочется опаньки ... Я вообще больницы не люблю, и честно признаться не знаю порядков записи, сдачи анализов и т.д. в гос.поликлиниках чет засмущалась я, т.к. была последний раз в детстве. Плюс, я без прописки. Хотя ходила в марте и завела карточку, но по беременности нужно совсем другое я тут не причем

А в остальном - настроение хорошее, уже не раскисаю! Вот только дожди надоели. Я и так сонная, а когда дождь вообще!
Вот такие дела))
Всем приветы! очень счастлива
У нас всё хорошо, только тошнота теперь не только утром, но и вечером бывает. я тут не причем Так что кушаю днём, пока не мутит.
Вчера приснился мне папа.
Спойлер:
Ещё рассказывал, что работает тамнифига себе , делает что-то руками. Говорил, что скучает. Я тоже сказала, что люблю и скучаю. В оющем поговорили мы, а потом папа сказал, что ему пора идти. Я ему в догонку говорю " Папа, я ж беременная", а он оборачивается и улыбаясь говорит " Я знаю, доця!" Вот такой сон.
Кстати, дата зачатия нашего малыша - день рождения папы, ему было бы ровно 60 лет.

Я в предвкушении кто же у нас там поселился в животике))

Так что 50/50 очень счастлива
Нам уже 11 неделек и 2 дня очень счастлива
Вчера фоткали первый раз пузик

Спойлер:

Выходные прошли отлично! Вечером в пятницу ходили с любимым на jazz fest , послушали хорошую музыку, набрались позитивных впечатлений и наелись мороженного очень счастлива Пузику тоже вроде понравилось))) Мы решили с маленького приучать его к хорошей музыке)
Вчера тоже ходили гулять. У нас наконец-то пахнет летом - дождей нет, народу на улицах много, пахнет кофе, выпечкой, сладкой ватой и черёмухой улыбаюсь

Ещё на днях я наелась мелитопольского абрикоса, мы нашли здесь его на рынке очень счастлива Вкуснатища и пахнет родиной!

Спойлер:
Вчера всё-таки поговорили с мамой, причём инициатором была она. Видно всё таки подумала, и признала, что перегибает палку иногда в выражениях. Оказывается она таким образом выражает беспокойство и интерес ко мне я тут не причем , но часто её заносит не в ту степь. Я уже писала, что она почти не спрашивает как моё самочувствие и вообще чем я занимаюсь и интересуюсь, так вот, она сказала что, спрашивает, а я фыркаю и обижаюсь. Так не в такой же форме интересуются " Ну что, ты долго будешь деградировать?" , у неё в основном были такого типа вопросы. Вчера всё выяснили, ещё и благодаря одной книжке, которую мама читает. Она как раз прочитала там, что каждый человек приходит на землю уже с определённой миссией и талантами и в течении жизни должен развивать то, что ему дано от природы и реализовать себя в этом. Только тогда человек будет счастлив. Ещё вычитала, что дети выбирают своих родителей для того, чтобы чему то научить, чего тем не хватает, и мама признала, что ей стоит у меня поучиться видеть в жизни не только материальное подмигиваю Ну и впервые в жизни, она спросила чего я хочу по настоящему, чем хочу заниматься? Я по натуре творческий человек и с детства у меня получалось буквально всё : стихи, рассказы ( читал весь класс), пела 10 лет в хоре и ансамбле, танцы - циганочку с выходом танцевала в 4-ре года, в подрастковом возрасте сама уже записывалась на занятия танцами, вязание и вышивание ..., но самой большой моей страстью всегда было рисование! Это то, что меня окрыляло и дано было мне от рождения. Меня никто не учил этому, я засиживалась за рисованием и иногда даже делая школьные уроки, сама того не замечала, как уже что-то рисовала прямо в тетради)) Лет в восемь-девять меня таки отдали в ИЗО-студию, но проходила я туда месяц-полтора. Не знаю по какой причине меня перестали туда водить, якобы мне было не интересно рисовать то, что я на тот момент и так умела, но опять же это правда или навязанная моей мамой версия, я не знаю. Я ей доверяла и верила всегда, поэтому как было на самом деле я не помню. Помню уже потом, как она мне говорила, что зря я трачу на это время, что в будещем оно мне не пригодится и денег этим я не заработаю. И моя мечта поступить в Одесское художественное училище тоже была похоронена, т.к. мама не поддержала, а папы и бабушки (которые гордились моим талантом) на тот момент уже не было в живых. Моя ошибка в том, что я всегда ориентировалась на мнение мамы, доверяла её жизненному опыту и нуждалась в её поддержке. И получилось вот что - я перестала после того рисовать, у меня просто пропала вера в свои силы и нужность в этой сфере, я стала зарабатывать деньги себе на жизнь другими путями, как того хотела мама. Да, это хороший опыт в моей жизни, но была ли я от этого счастлива?
Сейчас я приспособилась и научилась вести бизнес, из меня ранее застенчивой, получился неплохой оратор в нашей сфере, - это доказывает, что всему можно научиться. Но мне не комфортно, от того, что я чувствую себя не на своём месте.
Вчера, когда мама спросила о том, чего я хочу и чем хочу заниматься, я в ответ спросила её " Примешь любой ответ?". Она сказала, что примет и готова выслушать. И тут меня прорвало. Я сказала всё, о чём пыталась ей сказать и раньше, но меня не слышали. Сказала даже больше, потому что уже стало не важно одобрит или нет, я вот такая и точка. Ей осталось только принять или не принять. Мне стало легко от этого. Я расплакалась от облегчения, от высвобождения того, что было глубоко во мне и что я сама закопала много лет назад. Мама обнимала меня и вытирала мои слёзы своим халатом, как в детстве. Надеюсь она всё поняла и примет то, что я есть, то что во мне. Проблема наших взаимоотношений лежала намного глубже, чем нам казалось, и я рада, что наконец мы поговорили и выяснили это.
з.ы. Сейчас мне нужно начинать практически всё с начала, ведь навыки с годами теряются. Меня поддерживает Женя, мы с ним вместе иногда рисуем...
И ещё, если вы видите в своём ребёнке талант , не отмахивайтесь и воспринимайте это серьёзно, ведь это то, с чем ваш ребёнок пришёл в этот мир.
Всем привет! очень счастлива

На сегодня ровно 12 неделек моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Ура! Мы уже такие большие)))

Чувствую себя немного лучше - уже так сильно не мутит, хотя ещё бывает временами + жара и духота вызывают слабость и давление немного падает. Так что я иногда позволяю себе слабенький заварной кофе, кстати, от него уже не мутит, а мутило раньше подмигиваю

Похудела на 800 грамм я тут не причем Может из-за жары?..
Вообще кушать не особо хочется, хочется пить и всякие фрукты)) Ну и ещё меня пробило на днях на криветки, прям снились они мне чет засмущалась я ржу нимагу Купили позавчера и налопались)) Ещё и остались, но уже просто так не лезут, так что буду сегодня салат с ними делать.

Вчера был прикол ржу нимагу Я раньше не понимала что такое "беременные мозги", теперь в полной мере по себе чувствую, что у меня уже началось подмигиваю Вечером мама засыпает в своей комнате под включенный телевизор, и я когда ложусь спать иду и выключаю мамин телек. Так каждый вечер. В общем вчера я тоже как всегда захожу к ней перед сном, вижу, что она уже спит, подхожу к телеку и нажимаю на кнопку Вкл/Выкл. ( пульт у нас давно сломался), и тут до меня доходит, что телек-то был выключен ржу нимагу И тут он включается. естественно, и орёт на всю ивановскую, а мама вскакивает в кровати с криком " Что случилось?" ржу нимагу Я быстро телек выключаю, но уже сама с себя и с ситуации ржу умираю со смеху Мама спрасонья ничего не поняла, да и я сквозь смех толком не смогла объяснить ржу нимагу Но потом сама себе думаю, наверное и у меня уже "беременные мозги"
чет засмущалась я

Ещё на днях закончила вязать пледик мальчуковый очень счастлива Вот тут можно глянуть: http://ovulation.org.ua/forum/topic29356-60.html

Мы уже совсем близко ко 2-му триместру!!!
Самочувствие нормальное, только не особо есть аппетит, в связи с чем и вес мой встал - 65, 2 кг подмигиваю Честно говоря я беспокоюсь из-за этого, ведь беременная вроде как должна набирать, ну хоть чуть-чуть я тут не причем А у меня уже больше недели одни и те же цифры на весах грущу

Мама улетела в Мадрид на конференцию, и мы с Женей вдвоём на хозяйстве

Женя работает над новым проэктом - фигурные стулья к барной стойке для какого-то заведения, причём, когда он вчера пришёл в 12 ночи весь в пыли и опилках, я узнала, что он ещё и сам их изготовлять будет Честно говоря, я и догадывалась, что он может, а он никогда особо и не хвастает чем-то, просто сказал " А что их там делать?! Интересно же!".
А я то бегаю по мелким рабочим делам, то занимаюсь домом, то занимаюсь творчеством : рисую по чуть-чуть, вяжу.

Вот рисунки последние:

Спойлер:

А это моя помощница Жужа, она же Колбаса))

Ещё сегодня приснился сон, что я родила девочку, но почему-то я потом очнулась не в роддоме, а где-то в другом месте и без дочки. Как же я перепугалась во сне, начала бегать и искать этот роддом, чтоб забрать её. А потом, когда я её нашла, прорвало какую-то дабму и мы спасались от потока воды. Спаслись! Но столько эмоций в этом сне я перенесла - и тревога, и страх, и нежность от маленького комочка у меня на руках Всё было очень реалистично!

Ну всё, пошла я кушать , наконец-то за сегодня кушать захотелось чет засмущалась я ржу нимагу
Сходила погулять и зашла на рынок. Накупила овощей и фруктов улыбаюсь Смотрела на кукурузу, но побоялась её пока брать, хоть она мне уже снится! Так хочется её уже! Как думаете, рано ещё её покупать?
Проанализировала свой рацион и успокоилась окончательно ржу нимагу Набирать вес мне особо и не с чего - ем фрукты и овощи, пью соки, воды немеренно, а основательно кушаю 1 раз в день чет засмущалась я Тут и небеременная женщина особо не сможет поправиться, а беременная так точно ржу нимагу Так что я паникёрша ещё та чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Всем девочкам, кто поддержал, спасибо! Вы меня очень успокоили букетик
Второй день под вечер голова начинает болеть, да и в целом - слабость, сонливость, ничего не хочу делать, голова как в тумане. опаньки ... Связываю это с погодой - у нас дожди и похолодало.
А ещё грудь увеличилась резко и значительно - на полразмера где-то)) Женька мой вчера вот с такими глазами был нифига себе , когда увидел меня во время переодевания ржу нимагу
В общем ищу позитив, хотя голова, блин болит
Вот мы и во втором триместре! ураааааааа Ура!
Думала токзикоз мой уходит, но не тут то было йоу Второе утро уже прямо со сна и в постели случаются позывы бежать к белому другу. Помогает, что начинаю глубоко дышать и водичка.
Ещё я очень начала чувствовать мочевой пузырь, прям на него давление чувствую, особенно , когда сижу. Ну и конечно в туалет чаще стала бегать. Значит маленький наш растёт это любовь Любимка моя, люблю сильно, сильно!
очень счастлива
У меня вчера был праздник живота бееееее очень счастлива Наелась ближе к вечеру жареной картошечки и малосольных огурчиков)) А потом закусила 3 качанами варённой кукурузы бееееее очень счастлива Ням-ням!
А теперь мне хочется говяжей печени жаренной и пельменей ржу нимагу
Привет!

Почти неделю не писала здесь, но всех читала. Извините девочки, что не комментировала, я в последние дни была сильно взволнована и по плохому и по- хорошему поводу. Сейчас уже эмоции утихли и я опять с вами))

А случилось вот что:
1) У моей сотрудницы 9-тимесячная внучка вылила на себя кипяток. Не буду вдаваться в подробности,т.к. мы здесь все впечатлительные. Ну в общем уже всё лучше, но я переживала за малявочку очень.

2) Поссорилась со своей "подругой". В ковычках, потому что нужно было уже давно расставить с ней все точки над "Ё". Человек не умеет дружить и ценить дружбу, теперь я окончательно убедилась! Вся её дружба сводиться только к одному - использовать друга (подругу) в своих интересах, и чтобы за неё делали то, что ей в лом. Меня она напрягала ещё и по работе, т.к. она подалась в нашу сферу. Я ей помогала, чем могла всегда, она же меня часто подставляла и дула губы, если я отказывалась что-то для неё делать. Разве это дружба? я тут не причем
Опять же, сейчас я беременная, но она всё равно нашла чем меня напрячь - напечатать ей листовки во Львове, потому что здесь дешевле на 3 копейки и отправить ей в Киев пипец Нормально? ржу нимагу Причём листовок не мало, а это тяжесть, которую мне по понятным причинам нельзя носить. Короче, я ей высказалась и попращалась! Задолбала! Большинство её друзей уже давно от неё морозятся, но нас с ней связывает работа, и я закрывала на многие вещи глаза, но теперь мне окончательно надоело её потребительское отношение.

Ну и о хорошем улыбаюсь Вчера встала на учёт в ЖК! Познакомилась со своим врачом,- женщина в годах, очень положительные эмоции оставила. Меня посмотрели на кресле, чего я боялась, но всё отлично и безболезненно)) Сделали замеры - всё соответствует сроку очень счастлива Взвесили - 66, 5 кг. Ну и дали направления на анализы и УЗИ. УЗИ аж 11 июля, а я так надеялась, что раньше подмигиваю Уже не терпиться узнать как там мой малыш! очень счастлива
Следующий приём в ЖК - 19 июля на 14.00. У моей мамы как раз в этот день День Рождения))

Пузик мой уже стал побольше и на днях мне показалось, что я чувствую шевеления. Не знаю что это было, но Женя вроде как тоже что -то поймал )) Хотя вроде рано я тут не причем

Ну и самая радостная новость на сегодня - нам 14 неделек ровно! очень счастлива
Сдала сегодня кровь на анализы. Хорошо, что мама со мной ходила, а то я бы где-то брыкнулась в обморок по дороге домой чет засмущалась я Плюс у меня вены плохо видно, еле поймали одну тоненькую и слава богу сразу в неё попали)) У нас это семейное с такими венами подмигиваю
Теперь узнаю результаты анализов на плановом приёме в ЖК 19-го. ТТТ, чтоб анализы были хорошие все.
Завтра ещё мочу сдам и кровь из пальца. А послезавтра на УЗИ улыбаюсь

з.ы. хотела пузик показать, но фотик совсем плохо фоткает, функции все сбились и он снимает только макро, блин. Надо всё таки в ремонт его сдать. А вообще хочу новый !
Вернулась с УЗИ очень счастлива

ДоХтор попался молчаливый - водил по животу прибором минуты 4-ре в полной тишине с серьёзным выражением лица, а я в эти минуты вся извелась! Потом говорит коротко "Все добре". Я спрашиваю , всё по сроку, мол? Он - да. Я - А пол видно? Он - нет, говорит, в следующий раз узнаете. Потом ещё минут 5-ть смотрел молча. И опять говорит "Все добре, вытерайтесь,вставайте и чекайте в коридоре" опаньки ... Потом позвал, выдал бумагу с заключением и сказал, что плацента низко и частично переграждает зёв, но мол, поднимется, не переживать, не нагружать себя и воздержаться от половой жизни. подмигиваю И отпустил.
Я вышла, ну и Жене своему говорю, что всё хорошо, только от половой жизни воздержаться надо, а он ржёт, говорит - я уже привык чет засмущалась я ржу нимагу
В бумажке вычитали, что всё отвечает нормам - плацента нормальная, только низко пока, количество вод нормальное, плод одЫн - 14 недель 5 дней, патологий не выявлено улыбаюсь В общем всё с манюней хорошо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дату родов поставил, как и предпологалось - 4. 01. 2014г.

Девочки, спасибо всем за ваши кулачки! букетик букетик букетик

Вчера купила себе беременный сарафан - длинный в мелкий цветочек очень счастлива Правда выгулять пока не получится - погода не позволяет, холодно, брр!

Животик мой растёт потихоньку и я поняла, что уже пора менять гардероб подмигиваю Ни в одни джинсы мы уже не влазием, и на прохладную погоду получается практически нечего надеть йоу Так что буду теперь присматривать себе штанишки на пузик))

Вчера немного с Женей повздорили из-за пустяка. А потом я окончательно обиделась из-за того, что он вместо того чтоб меня успокоить и обнять, ушёл курить на балкон. И потом, когда легли спать, я отвернулась и сказала не обнимать меня теперь йоу Теперь думаю, что перегнула палку, ведь он похоже не понял какая муха меня укусила. Я и сама не знаю, если честно чет засмущалась я Радует, что всё же потом он меня к себе повернул и крепко обнял улыбаюсь

Ещё в эту ночь мне приснился сон: родила я мальчика, мне его приносят и я вижу, что он похож на моего папу в детстве - беленький и голубоглазый)) Снилось ещё, что я его к груди прикладываю)) И что он на мои какие-то вопросы кивал "да" или "нет" улыбаюсь А потом он укакался и я обнаружила, что запасных памперсов нет, позвонила Жене и говорю "вези памперсы быстрее!", ... и проснулась))

Заметила ещё что Жужа теперь ко мне на руки запрыгивает аккуратней. Раньше могла и когтями зацепиться, а теперь там мягенько прыгает и урчит)) Она теперь вообще больше на мне тусуется, а раньше больше к Жене залазилаподмигиваю Наверное чувствует, что я лялю ношу)))
Поругалась сегодня опять с мамой. опаньки ... Опять всё те же упрёки. Она как не стой ноги встанет, так и начинает на мне злость сгонять. Поговорила с сестрой, оказывается мама ей тоже вечно притензии предъявляет и учит как надо жить. В общем, наверное надо смириться с тем, что она никогда не будет довольна нами,- такой у неё характер.

Ну я пошла себе поднимать настроение небольшим шоппингом бееееее Купила себе первые беременные штанишки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Нам 16 неделек!!!

Вчера была на плановом в ЖК. Померяли ВДМ - 15 см.
Анализы все хорошие очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура!
Взвесили: набрала за две недели 700 грамм, врач сказала, что нормально чет засмущалась я Я правда перед приёмом пельменей натрескалась, не сдержалась ржу нимагу
Выдали мне направления на терапевта, лора, окулиста и стоматолога. Терапевта вчера сразу и прошла, правда в очереди сидела 1,5 часа подмигиваю Рядом сидели девочки тоже беременные - слева со сроком побольше и соответственно животиком большим, а справа со сроком поменьше ещё без животика практически, ну и я посредине) Мы смотрелись как "лесенка дурачков" ржу нимагу Девочка с маленьким сроком всё поглядывала на наши пузы, особенно на мой, т.к. я сидела ближе к ней. Я заметила, что она аж мнётся вся, улыбнулась ей) Она осмелела и давай меня спрашивать " А какой у меня срок?", " А скоро ли животик начинает расти?", " А была ли я на УЗИ?"... Я ей даже показала выписку со своего первого узи, рассказала ей что да как )) Она моё узи смотрела, как завороженная)) Я аж себя вспомнила на этом сроке и так она меня умиляла))

Ещё вчера у мамы был день рождения. 54 года.
Естественно, мы начали общаться после ссоры, и на д.р. было уже всё ок. Женя освободился с работы пораньше и мы пошли с мамой в ресторан греческой кухни втроём. Очень хорошо посидели! Маму пробило на воспоминания и она почти всю жизнь свою рассказала))
Я объелась вкусностями и даже у Жени из бокала выпила глоточек белого вина чет засмущалась я Вкусно!

Ходила в ресторан, кстати, в новом сарафане, так что показываюсь очень счастлива

У меня появилось на подоконнике вот такое чудовище :

называется Эхмея Блю Рейн , но я называю её драконом подмигиваю, уж очень она у меня ассоциируются с драконом))

Ещё закончила вязать пледик девчачий

(кого интересует, пишите в мою темку рукоделия)
Начала вязать такой же мальчуковый - голубой очень счастлива

Из наших новостей с пузиком - всё хорошо)) Только на груди заметила что-то похожее на начинающиеся растяжки ( красные полосочки пунктиром)грущу Купила сегодня масло от растяжек для беременных, надеюсь поможет.
Девчата, если у кого то есть проверенные методы борьбы с растяжками, напишите пожалуйста! Может названия каких- либо кремов, масел... или народные средства. я тут не причемБуду благодарна!
Сегодня нам 17 неделек ровно!!!
Ещё 3 недельки и экватор)))

Шевелюшки чувствую пока что не всегда чётко и только как бульканье и щекоточки))) Ох, как я хочу уже выпирушечки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Из грустного: наш папа заболел грущу Восспалилась десна возле недолеченного зуба и поднялась температура. Вчера была сначала 39,8, потом сбили да 38, 5. Я переживала, видела как ему плохо, он весь горел... Температура понизилась только после 12-ти ночи. Я не спала, - периодически трогала лоб у Жени, и заснула только как лоб прохладныи стал. Не видела его ещё таким слабым, а он всё повторял, что ему стыдно передо мной йоу
Сегодня мой самый любимый малыш шевелюкался под моей ладошкой это любовь В первый раз так поймала))) Это неописуемое чувство! очень счастлива
Спасибо Господу и Вселенной за моё чудо!
Нам 17 недель и 3 дня

Сдала сегодня мочу на бакпосев и посетила окулиста и лора. С окулистом всё в поряде - зрение у меня 100%ное, а вот со слухом не всё так хорошо грущу Я и раньше замечала, что правым ухом слышу хуже, но думала, может пробка забилась ( у меня в детстве так было), а оказывается нет у меня пробок никаких в ушах, да и не влияют они на слух я тут не причем В общем уши у меня идеальные на вид, воспалений никаких, но вот правым ухом слышу только на 2, 5 метра, не дальше грущу Причину надо искать, скорее всего что-то с каким-то нервом... так сказали. И выписали направление на обследование. Желательно до родов пройти.
Осталось пройти стоматолога ещё. Хотела сегодня. Пришла в стоматполиклинику, меня направили к дежурному врачу. Там их несколько, занят только один был ( очень старенький), он меня в дверях встретил, и пошёл спрашивать вглубь кабинета, мол, кто примет. Слышу, там начали все отнекиваться и перекидывать мой приём на друг дружку у меня ПМС И пока старичок ковылял назад, какой-то молодой подскочил и молча у меня дверь перед носом закрыл у меня ПМС Естественно я ушла и не стала ждать, когда у них на меня появится настроение. Не понятно конечно это всё и обидно, но я мысленно послала их ( кроме старичка) в ж***у и решила не расстраиваться подмигиваю
Запишусь к стоматологу, к которому ходили прошлой зимой с мамой, и пойду как белый человек улыбаюсь

Время летит всё быстрее! Раньше дни считала, они тянулись долго, а сейчас бац, и неделя проскочила! А мы растём)) И линеечка подсказывает, что мы уже около 200 грамм)) И пол наш можно определить)) Ох, скорее бы УЗИ ржу нимагу 9 августа плановый приём в ЖК, думаю назначит мне УЗИ. Мне не терпиться увидеть своего малыша и узнать наконец-то, кто в домике живёт очень счастлива Хочу пойти на платное в этот раз, а то в государственном ничего не показали и не сказали толком я тут не причем Теперь надо найти, где у нас недалеко делают платное и добросовестное УЗИ.

На днях смотрела кроватки в и-нете. Нравятся вот такие:

Спойлер:

Ещё напишу про племяшек моих:

Такие умнички - считают уже по- английски и по-немецки до 10-ти, и рассказывают "У лукоморья дуб зелёный" наизусть вдвоём! нифига себе Старшей 4 -ре через месяц будет, младшей 2,5 года очень счастлива
Мама сейчас к ним поехала в Киев, я тоже хотела, но мне сейчас из-за плаценты в поездах не желательно трястись. Соскучилась за ними и за сестричкой очень!
Сегодня у нас: 3 августа 2013 г. 18:51:32, суббота
День последней менструации :30 марта 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов :4 января 2014 г., суббота
Вашему малышу уже: 4 месяца 4 дня 18 часов 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось: 5 месяцев 18 часов
Рост малыша примерно :20 см
Вес малыша примерно: 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%
Два дня было плохое самочувствие: слабость во всём теле, еле передвигалась, рвота позавчера, тошнота, головные боли. Наверное из-за жары. Сейчас вроде лучше, посмотрим как вечером будет...

Про малыша: Последние несколько дней стала лучше чувствовать шевелюшки малыша очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уже даже выпирушки иногда маленькие есть)) Малыш больше тусуется на правой стороне пуза, во всяком случае активно даёт о себе знать именно с той стороны)) Мне так нравится, когда он активничает!!! Люблю свою малявочку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо Господу за это счастье!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3