Принимайте в свои ряды, девчата! Вот и я наконец-то в "интересном положении"
Честно говоря, хотела дневничок завести с июня, но так же ж хочется с вами поделиться своей радостью)))
И поставить этот смайл
Пока заполню анкетку, и потом продолжу))
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест ещё до задержки М и увидела призрак второй полоски. Сначала не поверила и крутила этот тест, вглядываясь и думая, что у меня двоится

Ну а потом началась тесто-мания и последующие уже показывали всё ярче и ярче)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Когда, поняла и осознала, что таки беременна и вторая полоска явная, я дождалась утра, и самый красивый тестик положила в конверт, а сверху маленькую открыточку с надписью " Ты самый лучший" и написала ниже " В конверте ещё есть кое-что..."
Положила ему конверт под подушку, пока он спал. Но мужчины ж такие создания, которые не ждут под подушкой сюрпризов, и мой Женька даже не заметил что там что-то есть

Пришлось намёкать, чтоб посмотрел сюрпризик под подушкой)) Ну в общем дастаёт он конверт, достаёт из конверта открытку, читает, улыбается и расцеловывает меня! Говорит " ну что ты такое придумала? я ж не девочка! это только я такие знаки внимания должен делать..." И тут я понимаю, что он не заметил, что написано ниже

Опять намекаю...
Читает, заглядывает в конверт, достаёт тест и вопросительно на меня смотрит

А я ж вся такая в ожидании, что он сам всё поймёт! А он спрашивает " А что это?", я говорю "тест на беременность" и тут у него начинают дрожать руки, а на лице улыбка. Я говорю " Похоже, что мы скоро станем родителями")) Ну тут уже он начал меня обнимать и целовать, правда ещё долго не мог прийти в себя))) Оказывается мой любимый ещё ни разу не видел тестов на беременность)
Мой вес в начале беременности: 64 кг
Предполагаемая дата зачатия: 14 апреля
Эта беременность по счету ... 1-ая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? В 14 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мама гадала на иголке, и с помощью древнекитайской таблицы. И там и там - мальчик, но посмотрим))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Большинство за мальчика
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ещё до беременности определились с мужем : мальчик -Илья, девочка - Александра.
Какие причуды появились у меня во время беременности? хочется чего-нибудь скушать ночью
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? то, что во мне стучит ещё одно сердечко, то что во мне новая жизнь.
А что больше всего раздражает? моя плаксивость.
Чего я опасаюсь больше всего? что с малышом что-то случится.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, буду, надеюсь около года.
Как мы называем своего малыша до рождения? МАЛЫШ, МАНЮНЯ НАШ.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Всегда относилась хорошо к чужим детям)
Изменились ли мои отношения с окружающими? Скорее нет, чем да.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Что я почувствовала в этот миг?
Мой вес в конце беременности:
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: