Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ещё чуть-чуть и экватор!))

Вчера была на плановом в ЖК. Моя гинекологиня в отпуске до 19-го, принимала медсестричка наша и врач-дядя.
Померили давление ( 60/100), вес (68.300) - меряли в 2 часа дня и я уже и покушала и воды немерено выпила, а у меня весы показывают 67.700 сегодня подмигиваю Так что их весам не верю! Ещё животик меряли и щупали, всё хорошо.Правда малыш после этого затихарился, я вообще его не слышу! Ну и выдали мне обменную карту! очень счастлива
Единственное - не очень хороший анализ мочи на бакпосев, теперь к урологу надо сходить грущу
А так всё ок! Дали направление ещё мочу сдать до 30-го, УЗИ и кровь. УЗИ в понедельник, записалась на платное)))

Ой, девчата! Так приятно, что вы ждёте и интересуетесь....

Ну в общем, не буду вас томить ржу нимагу У нас ребёнок -сюрприз ржу нимагу Он. наверное в курсе, что мы все ждали расскрытия этой интриги, и решил ещё подержать нас в неведении))) Не видно ни краника, ни пирожка чет засмущалась я Смотрели и так и эдак, причём узист далеко не дурак, но наша деточка решила, что не фиг нам знать пока)) Я уже у врача прям выпрашивала " Ну скажите, вероятнее всего хотябы кто?" ржу нимагу А он говорит "Ну скажу я сейчас, что девочка, вы пойдёте и начнёте все для девочки готовить, а потом на следующем узи у вашей девочки писюн обнаружится, или наоборот." Говорит "Если я не вижу, то и не буду вас обнадёживать на кого-то". Блин вот я идиотка ржу нимагу Ну зато хоть честно! Женька мой уже не на 100% уверен, что мальчик ржу нимагу Он же тоже видел, что не видно ничего, так что уже принимает вероятность и дочки))

Я, конечно, сначала расстроилась, что не узнали пол малыша чет засмущалась я я тут не причем Просто уже думала, что 100% скажут, а тут вот так подмигиваю
Но зато мы долго наблюдали своё сокровище на экране, рассмотрели и ручки и ножки и даже личико!!! очень счастлива Слушали сердечко, видели сладкие пальчики это любовь А ещё малыш причмокивал губками очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я никогда не забуду этого зрелища, у меня даже слёзы выступили...
Женя тоже в воссторге от увиденного, мы под впечатлением до сих пор оба))
Кстати, лежит манюнь поперек живота - голова слева, ножки справа ( как раз справа я и чувствую толчки, значит ножками бьёт улыбаюсь ) и под голову ручку левую подложил)) Короче, как-будто загорает)) Пару раз за УЗИ менял позу и щекотал меня ручками, потом опять укладывался))
По всем данным у нас всё хорошо, только срок по узи чуть меньше поставили - 18 недель и 3 дня, и ПДР - 10 января.Вес малыша 252 грамма.
Плацента моя уже поднялась немного - на 3 см от вн.зёва. Так что я спокойна!
Всем, кто держал кулачки, спасибо большое!!! улыбаюсь
Ну и делаем ставки дальше - девочка или мальчик? ку ку ржу нимагу

После Узи ходили с Женей в детский магазин присматриваться)) Уже и не знали смотреть ли нам на голубое или на розовое ржу нимагу Смотрели больше уже унисекс подмигиваю Думаю, не буду ждать я до следующего узи, чтоб узнать кто там у нас, а буду потихоньку покупать в нейтральных цветах, - так наверняка не прогадаем йоу

Нам 20 неделек ровно ураааааааа

Даже не верится, что половина пути уже пройдена)) Раньше козалось,что так далеко до этой даты ржу нимагу , а теперь вот уже моему сокровищу в животике 20 неделек)))
Чувствую малыша очень хорошо, особенно по вечерам. Ночью иногда посещает бессоница - не могу улечься с пузиком. Аппетит уже хороший, кушаю уже практически всё))

Вчера с мамой ходили по детским магазинам и я наконец-то купила первые вещи нашему сюрпризику очень счастлива

и штанишки

А это нам бабушка купила первую пагремуху

Ну и собственно мы с животиком вот такие ))

Спойлер:

Вчера ещё вечерком встречалась со своей одноклассницей Лидой. Она живёт в Киеве и приехала погулять во Львов)) Очень рада была её увидеть, прям кусочек прошлого и родины)) К Жене тоже на днях одноклассник приезжал, так что у нас прям одинаково всё получается улыбаюсь
Здравствуй дневничок и все читающие))

Сегодня нам 20 недель и 5 дней улыбаюсь
Запишу что было за неделю:

* была у уролога со своим нехорошим анализом на бакпосев. Анализ не настолько нехороший, как предположили в ЖК! Уролог выписала мне Афлазин по 1-2 таблетки для почек и мочевого пузыря, и сказала делать упражнение для отдыха почек - становиться накорачки, облакотившись на колени и локти, стоять так по 5 мин. 3 р. в день. Очень весёлое упражнение ржу нимагу Мне смешно его делать, и Женя смеётся, т.к. выгляжу я весьма забавно при этом чет засмущалась я ржу нимагу Нужно будет ещё сделать УЗД почек и следить за анализами мочи. К врачу зайти через месяц.

*Женя сдал флюорографию, - всё хорошо.

* я сдала анализ крови на скрининг 2 триместра. Результаты узнаю через неделю.

* детка наша радует шевелюшками регулярно)) По утрам даже будит меня очень счастлива

Меня не покидает интерес кто же там в животике у нас ? очень жду, когда назначат следующее узи, чтоб деть показал ))
Всем привет))

У нас всё хорошо, только я немножко прихворала. В горле неприятные ощущения и кашляю иногда, так уже несколько дней. Лечусь только тёплыми жидкостями, и облепихой.

Сегодня очень плохо спала. Неудобно спать было, плюс мне утром надо было мочу на анализ собрать, а мне приспичило в туалет ночью, так я терпела уже. Хорошо, что поликлиника рядом и Женя по дороге на работу занёс баночку мою чет засмущалась я .А я хотела ещё поспать, но у нас Жужа по утрам очень активная - любит по спящим пробежаться как коняка, со стола сбрасывает всё, что неправильно лежит и гоняет эти предметы с шумом по комнате ржу нимагу В общем дурдом! Так и не смогла я уснуть.
На днях нужно почек и моч. пузыря ещё, и в пятницу на приём в ЖК.

Вот ещё пледик связала на днях))

Всё, пошла ваши дневы читать))
Забрала сегодня результаты анализа крови скрининга 2 триместра :

ХГЧ - 20910 (1,07 Мом)
а-Фетопротеин - 61,02 (0,82 Мом)
Эстриол - 10,63 (1,36 Мом)

Вроде всё в норме очень счастлива Так что УРА!))
Была в ЖК. Последний анализ мочи - есть немного бактерий. Пью лекарство дальше и 10-го на бакпосев сдавать опять. Сделала ещё сегодня УЗИ почек и моч. пузыря - всё ок!
Давление 115/60, вес 70 кг чет засмущалась я Померяли и послушали пуз - всё ок))
Спросила когда у нас УЗИ следующее, сказали, что в 30 недель. Посмеялись с врачом, что у меня загадочный ребёнок ржу нимагу Она сказала, что в принципе, если мне хочется, то можно и раньше сделать узи для себя, но я ещё не знаю я тут не причем 30-я неделя вроде так далеко, выдержу ли я в незнании столько?
А если раньше делать, то не часто ли это будет? Насколько вредно? Девочки, что скажите?

Чтоб не забыть:следующий приём в ЖК 13-го сентября. У нас с Женей как раз годовщина отношений будет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам 22 недельки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Пузик растёт, и малыш активничает очень хорошо в нём! Мой сладенький беременная Уже иногда даёт себя почувствовать и папе, но чаще всё таки затихает, когда Женя подносит ладонь подмигиваю
Мы всё размышляем кто же у нас там - девочка или мальчик? Женя говорит, что чувствует пацана, я в принципе тоже больше на мальчика думаю, но на всякий случай не исключаем и девочку улыбаюсь Решила, что всё таки сделаю УЗИ раньше, чем 30 недель. А то это неведение сведёт меня с ума ничего не знаю

Про Жужу: заболела наша девочка грущу Позавчера поменялось поведение, перестала играться, стала какой-то грустной. А вчера мы поняли в чём причина : ко всему прибавилось воспаление ушей. Чесала их постоянно, разодрала до крови, мотыляла головой, запах из ушек пошёл неприятный, и за нами по пятам бедная ходит. Ночью спала возле моей головы, и прям тулится всё время как прям помощи просит. При том, что она у нас молчаливая, а тут иногда жалобно мяукает грущу
Сегодня с утра Женя понёс её к ветеренару. У неё ушной кашачий клещ, который оказывается передался ещё от её матери, и просто размножался себе по тихой, а сейчас прорвало. Мы во время обратились, т.к. могло пойти загноение барабанной перепонки и тогда только операция спасла бы!
Лечение назначили на 21 день: уколы 4 дня, чистить ушки специальным раствором и мазать мазью.
Жужа, бедная укакалась от страха после врача : ей там укол делали и даставали из ушей всю эту бяку. Женя говорил, что глубоко лазили в ушки ей, и она после этого к нему прыгала и тулилась, как ребёнок.
Кстати, сказали ещё, что она скорее всего не мяукала у нас из-за ушек, так что теперь может начать улыбаюсь Скорее бы выздоровела наша киця, мы её так любим!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (19.09.2013 20:36), всего редактировалось 1 раз
22 недельки и 4 дня

У нас всё хорошо очень счастлива Малыш тихарился два дня, я аж переживать начала. Шевелился редко и еле слышно. А вчера, наверное почувствовав, что мама переживает, устроил такие танцы в животе нифига себе ржу нимагу Аж выпирало!)) Я так радуюсь, когда он так себя ведёт, мне спокойнее))

На днях нам предложили снять квартиру однокомнатную в хорошем районе и по смешной цене! Вот уж послала я запрос во Вселенную так послала, и сама не ожидала, что квартира нас сама найдёт, да ещё и дешевле, чем я искала очень счастлива Квартиру сдаёт наша знакомая, правда в придачу с кошкой ржу нимагу Поэтому и недорого и она хотела именно по знакомству "своих" людей. Вот нас и свело)) Наличие кошки меня не пугает, единственное нужно будет им с нашей Жужей подружиться.
Вчера ходили смотреть квартиру. Нам всё понравилось: очень просторная (42 кв.м), 3 этаж, рядом рынок, магазины и до центра города недалеко совсем, транспортная развязка хорошая.
Так что с божей помощью будем переезжать уже в конце сентября очень счастлива

Спойлер:

Ещё сегодня купили мне пальтишко тёпленькое и джинсы на животик потеплее, и колготки беременные очень счастлива А то у нас прохладно уже и неизвестно как дальше будет подмигиваю Так что нам холода уже не страшны)) Мы готовы! очень счастлива
Нам 23 недельки и 1 день!!!
Малыш активничает в животике)) Уже выпирухи заметные делает вопросик однако это любовь Люблю нашу лялю!!! улыбаюсь Беспокоит меня только то, что по мочевому иногда активненько бьёт, и я прям чувствую каждое движение там внизу. Такое нормально?

Начала вязать Жене жилетку спицами. Это будет мой первый опыт большого изделия спицами. очень счастлива Заразила я и маму вязанием ржу нимагу Она когда-то очень красиво спицами вязала, а я ей напомнила и показала журналы по вязанию. В результате у мамы проснулся "хомяк" и мы закупили ей ниток целую кучу и она теперь внучкам вяжет. Я рада этому, т.к. ей просто необходимо хобби, чтобы отвлечься от работы ( она у меня в работе даже дома) и меня не будет пилить, что я "как бабка" с вязанием постоянно ржу нимагу

Что ещё?.. Ещё у нас потеплело очень счастлива Солнышко, голубое небо и тепло по- сентябрьски )) Люблю такую погоду!
Жуже уже значительно лучше, - энергии море! очень счастлива

Ровно год назад мой Женька пригласил меня на встречу, которую я ждала очень долго! Мы гуляли до 4 утра, и совершенно не замечали время. Так всё и начиналось))
Krista 77 писал(а):

Девчата , ставки сделаны? ржу нимагу Итак получается за мальчика и девочку равное кол-чество голосов)) Интрига растёт...
Я сейчас подумала, а прикол был бы, если б двойня ржу нимагу Ладно не буду мучать ожидания, пошла писАть в днев очень счастлива

Маминому счастью 24 недели!
Начну с того, что записалась на УЗИ специально на вчера, ну чтоб на наш праздник узнать новость о пузожителе. Правда был риск, что и в этот раз наш сюрпризик не покажет пипу, но как говориться "кто не рискует, тот не пьёт шапманского"...
УЗИ назначили на 16.00. Женя к сожалению не успевал с работы грущу
Прийдя на узи, я сразу заявила врачу, что пришла в первую очередь пол малыша узнать. Она(врач) удивилась, что мы ещё не знаем я тут не причем
Ну в общем водит она датчиком, у меня свой экран и я всё вижу. Моя манюня лежит поперёк опять и я уже таю просто наблюдая за малышом на экране. Врачиха тоже решила затянуть интригу и сказала, что сейчас мы основное посмотрим, а потом уже пол смотреть будем. показываю язык
Я лежу вся в ожидании... Померяли головушку нашу, послушали сердечко, посмотрели личико, пальчики... Всё уже так хорошо видно!!! Вес у нас, кстати уже почти 600 грамм очень счастлива
И тут интрига наростает, т.к. смотрю, что мы уже смотрим ножки и попу.
Я внутренне напряглась. И врач говорит мне "сейчас посмотрим кто у вас" И извещает : девочка замечталась
Я в этот момент не совсем поняла что происходит, даже расстерялась чет засмущалась я Тут она увеличивает изображение и показывает мне наш "пиражок" ржу нимагу и подтверждает "Будете мати доцю"! Я после этих слов расстаяла и у меня покатились слёзы сами собой чет засмущалась я Смотрю молча на экран, тишина, и слёзы из глаз. Я как будто провалилась куда-то на пару секунд.
И тут меня возвращает к реальности голос врача "Вы что расстроились?" , "неа,- говорю и больше выдавить ничего не могу, т.к. понимаю, что ща как разревусь ржу нимагу Вот такая я синтементальная стала ржу нимагу
Потом посмотрели плаценту и ШМ - всё ок. ШМ- 43мм, внутренний зёв закрыт.
Я спросила напоследок, не отрастёт ли что-нибудь у нашей девочки до следующего узи? ржу нимагу И мы ещё раз посмотрели "пиражок" и врач сказала, что если бы был мальчик, то его хозяйство было бы очень хорошо видно на таком сроке ржу нимагу Так что вот такие делы! У нас будет доченька))

Выйдя из клиники я пошла на плановый приём в ЖК. По дороге мне позвонил Женька с дрожащим голосом спросил "Кто?", а я ему "потом скажу" ржу нимагу Ещё позвонила сестре, сестра обрадовалась больше меня по-моему)) Сказала, что будет собирать наконец-то приданное после девчонок своих)
В ЖК, пока ждала очереди написала смс-ку маме в Питер ( она поехала на неделю), что быть третей внучке ржу нимагу
А потом пришёл Женька с букетом полевых цветов нифига себе и целует меня, а все смотрят! Я застеснялась прям чет засмущалась я Опять спросил "кто", а я улыбаюсь)) Он сам сказал "девочка", -я только кивнула)) К врачу пошли вместе , заодно Женя посмотрел как меня там меряют, слушают, взвешивают. Написали заявление на получение справки для ЗАГСа. Наконец-то ржу нимагу
Вес мой не очень радует : за три недели набрала 3 кг чет засмущалась я опаньки ... Будем исключать мучное по возможности.
По дороге домой взяли суши и тортик отметить наше событие. Женька смешной такой, всё рассуждал по дороге какая будет дочь)) Красивая, умная, рассудительная, самостоятельная, целеустремлённая и закончил тем, что девственницей будет до 30-ти лет ржу нимагу мол, папка всех женихов порвёт ржу нимагу Я сразу своего папу вспомнила, который тоже нам говорил, что до 25-ти замуж ни ногой!
Имя нашей девочке мы придумали ещё до беременности - будет Александра. А Илюшу потом родим ещё очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Забыла написать :
по узи нам ставят 23 недельки, на неделю меньше акушерских. И ПДР 12 января подмигиваю
24,3

Выходные прошли хорошо! Приезжал Женин друг из Николаева и мы гуляли. То ли от прогулок, то ли так надо я тут не причем - побаливает у меня пардон между ног, как крепатура. И ещё в лобке кости болят. Это что такое?! И ходить как то уже тяжелей стало, больше устаю и отдышка посещать стала. Пуз растёт, мне кажется я уже большая такая йоу

Доченька радует толкашками и выпирушками очень счастлива Солнышко наше это любовь Женя как то ласковей что ли стал ещё больше, как узнали, что у нас девочка улыбаюсь Раньше называл пуз строго "мой сын", а теперь "доця моя любимая", "Снежинки мои" и гладит и целует больше ржу нимагу Разбалует, чувствую ,ребёнка ржу нимагу

Сегодня подали заявление в загс. 3 октября станем уже официально мужем и женой подмигиваю

У нас всё хорошо! Доченька в пузике растёт и активничает, аппетит у нас хороший. Стараюсь не наедаться на ночь, чтобы не набирать лишнего чет засмущалась я А так уже давно идёт всё и с удовольствием.

Купила ниточек новых для вязания, у меня как всегда куча идей, только рук маловато ржу нимагу Да ещё и вещи собирать нужно потихоньку, -скорее всего на следующей неделе переедим от мамы.

Всех люблю! Жизнь прекрасна!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Завтра переезжаем в отдельную квартиру. Полным ходом собираю вещи вчера и сегодня. Правда с передыхами, т.к. почти сразу устаю. Кости таза болят всё так же - это мешает мне и двигаться и спать и гулять грущу Ночью со скрипом прям переворачиваюсь, и каждый раз просыпаюсь от этой ноющей боли грущу
Ещё я чуток приболела - сопли в три ручья. Особенно утром опаньки ...
Скоро прийдёт Женя с работы, буду ему жаловаться. Хочу, чтоб он меня пожалел!

Из радостного: у моей сестры сегодня День Рождения! Мы далеко друг от друга - она в Киеве, я во Львове... Но связь я чувствую постоянно! С днём Рождения, мой родной человечек, моя сестричка!!!

з.ы. готовлю суши в честь этого, будем отмечать тут.
Вчера мой мужчина перевёз наши вещи на новую квартиру очень счастлива Ночевали ещё у мамы, т.к. на баулах спать не хотелось, а разобрать не успели бы. я тут не причем Сегодня уже там будем очень счастлива

Была на плановом в ЖК. Опять набрала много - 2,7 кг за 2 недели опаньки ... Причём ем я немного сейчас вообще, и макарошки любимые вообще не ела 2 недели грущу Что ж такое? вот я идиотка

Анализы мочи опять плохие опаньки ... Выписала мне лекарства на две недели. И ещё во вторник кровь буду сдавать на глюкозу, спид и ещё что-то там. надышалась лака для ногтей Хожу как развалюха! Пожаловалась врачу на свои кости, она посоветовала бандаж. Купила. Уже напялила ржу нимагу Действительно так легче стало.
Ещё надо решить вопрос с декретными. Не понятно пока куда выписку брать в соцстрах или собез. Я ж ЧП йоу

Не знаю как с и-нетом будет, наверное не смогу сюда заходить несколько дней в связи с переездом. А на следующей неделе, думаю наладим и там связь с цевилизацией очень счастлива Всем до скорого и пожелайте мне удачи на анализы!

добавлено спустя 1 минуту:

... А завтра нам 26 недель! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем привет! Давно меня здесь не было, - мы переехали, но пока живём без и-нета. Зашла к маме и зразу сюда)) А тут новости: Котошарик, monita411 и dashylechka родили своих сыночков уже! Молодцы ! Поздравляю от всего сердца!улыбаюсь

У нас тоже новости : 3. 10. 2013г. мы стали мужем и женой официально)))
Фото и подробности напишу, когда проведём интернет.
Скажу только, что я счастливая- счастливая! У нас всё хорошо, пузик растёт, кошки подружились, обустраиваем быт)) Всех целую, если что комменты в ЛС.
Я наконец-то с интернетом очень счастлива
Всем привет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Соскучилась за всеми, куча новостей, животики растут - ухх)))
Мы были на УЗД 2.11 - подтвердили девочку очень счастлива Всё у нас хорошо по узи. Немножко давление скакать начало + гемоглобин понизился,+ бакпосев мочи плохой всё также, хотя лечили я тут не причем Уже и мазки брали, думали там что-то даёт, но всё хорошо с мазками. В общем причину плохого бакпосева объяснить не могут. А я честно сказать уже и не парюсь по этому поводу. Чувствую себя хорошо, с почками тоже всё ок, малявка растёт и копошится, так что я счастлива)))

Покажу позже какой пуз уже большой)) И если получится фотку с УЗД нашей красотки))

Сегодня у нас: 14 ноября 2013 г. 17:33:40, четверг
День последней менструации 30 марта 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов 4 января 2014 г., суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 2 дня 6 часов
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 5 дней
Рост малыша примерно 40,6 см
Вес малыша примерно 1840 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 82%

Время летит всё быстрее и быстрее! Мне иногда не верится, что я беременна, не то чтобы в то, что скоро рожать. Кстати, чем ближе к родам, тем больше волнения и как то боязно. Всё думаю как всё пройдёт?.. Настраиваюсь конечно на лёгкие роды здоровенькой малышки, и чтобы Женя был рядом... Но всё же боязно от неизвестности, от того, что для меня это будет НОВОЕ.

Ещё присутствуют страхи по поводу первых месяцев с малышкой. Она же будет совсем крошкой и я волнуюсь как мы будем справляться. Хотя у моего Женьки есть опыт,- он сестре своей помогал с племяшем новорожденным - и купал и убаюкивал... Да и я тоже с детьми не раз контактировала и няньчилась, но тут СВОЁ, МАЛЕНЬКОЕ и беззащитное! Переживаю в общем... я тут не причем

Наш папа уехал в Черкассы позавчера. Приедет аж в воскресенье. грущу Поехал оформлять документы на ЧП.
Мы очень скучаем, особенно как спать нужно ложиться, а его нет, мне совсем тоскливо становится грущу Хорошо хоть кошки есть и интернет подключили , а то я бы с ума сошла.

Кстати по поводу кошек. Они то ладят, то нет. Ася, конечно с характером : у нее неоправданная агрессия бывает и по отношению к людям тоже, а уж к Жуже так вообще часто. А Жужа, дурко малое, лезет к той играться и получает по морде. И начинаются гонки за Асей, т.к. Жужа тоже не промах. Ещё у меня ощущение, что Асю били, она реально шарахается иногда от руки и от резких движений и звуков. Короче, необычная кошка, мягко говоря. я тут не причем

Теперь про мой вес опаньки ... Я уже 16 кг набрала. Врач моя говорит, что это пипец как много, что должно быть 12 кг за всю беременность, а я уже норму превысила. я тут не причем Блин, но реально, я не знаю откуда такой вес?! Ем я не много, особенно последние недели, т.к. мне уже просто много не влезает,- на желудок давит. Откуда эти кг?! А ещё 7-8 недель впереди... Реально уже весов боюсь.

Ну и ко всему прочему я вывихнула вчера вечером ногу. Как это получилось не пойму : оступилась, когда Жужа под ногами бегала и в колене что-то сместилось. У меня точно так же было прошлой зимой, вправляли.
Теперь больно ходить и ногу выпрямлять. грущу
Нам 33 недельки! Ура!!!

Очень ждала эту датку)) Нравится она мне! Теперь с трепетом буду ждать 38 неделек беременная

И ещё завтра приезжает наш папа! Как же я соскучилась!!!! Люблю его очень приочень! это любовь это любовь это любовь
Никак не могла добраться до списка покупок для малышки. Нам предстоят ещё и крупные и мелкие покупки, кое-что передала сестра Жени, ещё моя сестра кучу одёжек передаст и кроватку. Её малые уже выросли из кроватки, и они решили нам отдать, - так что вопрос с кроваткой решился сам собой улыбаюсь + в комплекте сестра отдаст матрац, мобиль и защиту на кроватку.

Итак "СПИСОК ПОКУПОК" (напишу всё что нужно в принципе, с пометками о наличии):

Спойлер:

Список ещё буду корректировать.
Девчата, подскажите может я что-то пропустила?! Сколько чего надо, может что-то лишнее?.. Буду благодарна советам.

Последний раз редактировалось: Krista 77 (08.12.2013 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня у нас красивая датка - 33 недельки и 3 дня очень счастлива

Ходила на рынок сегодня и чуть там не упала на пузик. Покупала сыр, и когда доставала деньги из кошелька, у меня упали деньги. Я хотела поднять и наклонилась, а меня вперёд как потянуло нифига себе Чуть не полетела. Хорошо в кого-то проходящего головой затормозилась чет засмущалась я
Честно говоря испугалась. Слава Богу, что всё обошлось!

Заметила недавно, что у меня заволосатился пуз. Особенно в нижней части живота под пупком чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Это что так и останется? нифига себе

Завтра иду сдавать анализы : мочу и кровь с пальца. ттт, пусть будут хорошими!

Связала Женьке жилетку спицами. Это мой первый опыт вязания большой вещи спицами. Вроде нормально получилось. Женька довольный, хвалит меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спойлер:

Наша красотулька всё сильней и сильней пинается и выпирулькает. это любовь Живот аж натягивается весь иногда. Видно и чувствуется, что ей там уже становится тесновато. Моя маленькая звёздочка! Так её люблю и жду))
Я сегодня такая молодец - поубирала везде основательно. Кухню вымыла, санузел, комнату. Женьке осталось только пропылесосить комнату подмигиваю Это я уже не осилила чет засмущалась я ржу нимагу

По поводу колясок - смотрю ещё на Тако. Где б ещё во Львове найти магазин с польскими колясками?!. я тут не причем
У нас мокрый снег и ветер целый день. Похолодало резко и я как сонная муха.
Сегодня ездила в ЖК на плановый приём. Гемоглобин мой поднялся очень счастлива Теперь 120! очень счастлива Хотя я не пила то железо, которое она мне прописала, а пила своё - проверенное йоу
С весом -капец полный!!! +3 кг за 2 недели. Итого по их весам 85 кг.
Хотя в этот раз врач признала, что я отекаю. До этого она не видела отёков, хотя я чувствовала, что отекаю. По пальцам на руках даже видно. я тут не причем
Спросила сегодня про роддом. Врач сказала, что меня (без львовской прописки) по скорой направят в обласной (Мединститут), ну а если договариваться, так в любой. Мы решили, что не будем договариваться, а поедем по скорой. Я верю, что всё будет хорошо и так.
Женьке дали направление на сдачу крови (на СПИД) для партнёрских родов, мне надо сдать бакпосев мочи и пересдать общий анализ мочи,т.к. в последний анализ вероятнее всего попали выделения ( есть лейкоциты и белок).

Как же тяжело стало ходить! Ещё и моя красотка во время хотьбы стала меня пинать, давить на мочевой, упираться в рёбра. Иногда даже приходится останавливаться и гладить пуз, чтоб успокоить доченьку.

Ещё в последнее время очень плохо сплю по ночам. Просыпаюсь постоянно - то в туалет, то кроха пинается, то она икает, то кости болят, то вообще непонятно почему... В общем может это репетиции бессонных ночей?...
Приходится высыпаться утром,т.к. доченька успокаивается под утро в животике.

Сестра выслала вещи детские. Заберём в субботу очень счастлива Ура! Мне уже не терпится перебрать детское)))

Ещё заказывала кучу всяких товаров для дома у нашей Калинки + детскую ванночку. Тоже должно прийти на днях. Буду дальше обустраивать наше жильё, т.к. тут практически всё старое, либо же вообще нету.Тем более нужно обростать своими вещами ржу нимагу Мы же как молодая советская семья переехали с минимумом - 3 вилки, 3 ложки, 5 тарелок, 3 кастрюли и 1 сковородка ржу нимагу Нужно ещё постельного подкупить, т.к. наше полуторное на здешнюю здоровенную кровать мало. Но в первую очередь надо купить всё для нашей малышки, себе- потом. йоу

Пересдала вчера общий анализ мочи ( муж отвёз), позвонила вечером врачу - всё ок, хороший! очень счастлива Теперь 3-го сдать бакпосев, Женьке кровь. 9-го на плановый приём в ЖК.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3