Девчата , ставки сделаны?
Итак получается за мальчика и девочку равное кол-чество голосов)) Интрига растёт...
Я сейчас подумала, а прикол был бы, если б двойня
Ладно не буду мучать ожидания, пошла писАть в днев 
Маминому счастью 24 недели!
Начну с того, что записалась на УЗИ специально на вчера, ну чтоб на наш праздник узнать новость о пузожителе. Правда был риск, что и в этот раз наш сюрпризик не покажет пипу, но как говориться "кто не рискует, тот не пьёт шапманского"...
УЗИ назначили на 16.00. Женя к сожалению не успевал с работы
Прийдя на узи, я сразу заявила врачу, что пришла в первую очередь пол малыша узнать. Она(врач) удивилась, что мы ещё не знаем
Ну в общем водит она датчиком, у меня свой экран и я всё вижу. Моя манюня лежит поперёк опять и я уже таю просто наблюдая за малышом на экране. Врачиха тоже решила затянуть интригу и сказала, что сейчас мы основное посмотрим, а потом уже пол смотреть будем.
Я лежу вся в ожидании... Померяли головушку нашу, послушали сердечко, посмотрели личико, пальчики... Всё уже так хорошо видно!!! Вес у нас, кстати уже почти 600 грамм
И тут интрига наростает, т.к. смотрю, что мы уже смотрим ножки и попу.
Я внутренне напряглась. И врач говорит мне "сейчас посмотрим кто у вас" И извещает : девочка
Я в этот момент не совсем поняла что происходит, даже расстерялась

Тут она увеличивает изображение и показывает мне наш "пиражок"

и подтверждает "Будете мати доцю"! Я после этих слов расстаяла и у меня покатились слёзы сами собой

Смотрю молча на экран, тишина, и слёзы из глаз. Я как будто провалилась куда-то на пару секунд.
И тут меня возвращает к реальности голос врача "Вы что расстроились?" , "неа,- говорю и больше выдавить ничего не могу, т.к. понимаю, что ща как разревусь

Вот такая я синтементальная стала
Потом посмотрели плаценту и ШМ - всё ок. ШМ- 43мм, внутренний зёв закрыт.
Я спросила напоследок, не отрастёт ли что-нибудь у нашей девочки до следующего узи?

И мы ещё раз посмотрели "пиражок" и врач сказала, что если бы был мальчик, то его хозяйство было бы очень хорошо видно на таком сроке

Так что вот такие делы! У нас будет доченька))
Выйдя из клиники я пошла на плановый приём в ЖК. По дороге мне позвонил Женька с дрожащим голосом спросил "Кто?", а я ему "потом скажу"

Ещё позвонила сестре, сестра обрадовалась больше меня по-моему)) Сказала, что будет собирать наконец-то приданное после девчонок своих)
В ЖК, пока ждала очереди написала смс-ку маме в Питер ( она поехала на неделю), что быть третей внучке
А потом пришёл Женька с букетом полевых цветов

и целует меня, а все смотрят! Я застеснялась прям

Опять спросил "кто", а я улыбаюсь)) Он сам сказал "девочка", -я только кивнула)) К врачу пошли вместе , заодно Женя посмотрел как меня там меряют, слушают, взвешивают. Написали заявление на получение справки для ЗАГСа. Наконец-то
Вес мой не очень радует : за три недели набрала 3 кг

Будем исключать мучное по возможности.
По дороге домой взяли суши и тортик отметить наше событие. Женька смешной такой, всё рассуждал по дороге какая будет дочь)) Красивая, умная, рассудительная, самостоятельная, целеустремлённая и закончил тем, что девственницей будет до 30-ти лет

мол, папка всех женихов порвёт

Я сразу своего папу вспомнила, который тоже нам говорил, что до 25-ти замуж ни ногой!
Имя нашей девочке мы придумали ещё до беременности - будет Александра. А Илюшу потом родим ещё
добавлено спустя 6 минут:
Забыла написать :
по узи нам ставят 23 недельки, на неделю меньше акушерских. И ПДР 12 января