Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы не забыть (сп детских одёжек): http://ovulation.org.ua/forum/topic40973.html

Конверт на выписку: http://ovulation.org.ua/forum/topic40782.html

сп Гном, трикотажный рай : http://ovulation.org.ua/forum/topic39502.html

Настроение переменчивое я тут не причем То на полном позитиве, то раздражаюсь из-за мелочей. Сама на себя злюсь, т.к. отрываюсь на муже. чет засмущалась я Вернулась плаксивость...Может всё это из-за ночных недосыпов, а может гормоны шалят?.. Вот что с этим делать? рыдаю А ещё меня охватывает паника по поводу того, что у нас почти ничего не готово. Мне хочется всё и сразу, тогда я наверное успокоюсь я тут не причем Плюс почитала отзывы про тот роддом, в который меня направили - честно говоря впечатления не из лучших опаньки ...
Хозяйка квартиры тоже коза! Договаривались при въёзде в квартиру, что её газовую допотопную колонку будем менять в счёт аренды, а теперь она отмороженно заявила, что если мы хотим что-то менять, то только за свой счёт у меня ПМС Колонка у нас стоит на горячую воду, она очень старая и мало того, что её нужно специально каждый раз зажигать, когда нужна горячая вода, так она ещё и барахлит. Реально страшно её включать. Уже вызывали мастера, но одно починили в ней, а другое добавилось - начала капать из колонки вода. Короче нехорошая ситуация с колонкой и хозяйкой....И обидней даже не столько то, что это дополнительные затраты, а блин то, что человек так говняно поступает,зная, что мы никуда сейчас не денемся.

Скорее бы пятница,- у Женьки зарплата, он мне пообещал много суши!
Спойлер:
Красивой и здоровой девочке в животике 36 недель!
Осталось совсем чуть-чуть... нифига себе Не могу поверить, что скоро роды! АААААААААААААА, можно я ещё похожу беременной полгодика? ржу нимагу

У нас сегодня метёт метель! Пришла зима,с чем всех и поздравляю))

Договорилась встретиться с врачом по рекомендации. Пойдём в понедельник или вторник.

С мамой не общаюсь. Хотя она звонила на следующий день, хотела меня купить на карпа подмигиваю Не получилось!
Хотя поговорить придётся всё равно, чтоб решить совместные дела опаньки ...Кстати, с сестрой она тоже поссорилась, причём за пару часов до меня. я тут не причем
Вчера с Женей ходили за покупками для меня и дочки.
В списке отмечаю. Осталось докупить не так уж и много из мелочей и дофига из крупных покупок подмигиваю . В общем я уже на старте ржу нимагу
я тут не причем
Сладкой девочке 36 недель и 2 дня!

Ездили с Женей сегодня в роддом знакомится с врачом. Очень мне всё понравилось и сама врач приятная и симпатичная. очень счастлива Ответила на все мои вопросы, написали заявление, чтоб у них рожать, прошлись по списку в роддом вместе,- она посоветовала что брать. В общем я довольная и уже не так страшно мне улыбаюсь Врача зовут Наталья Михайловна.
Ещё она пощупала животик. Лежим головкой вниз, но уже достаточно большие мы чет засмущалась я В следующий раз, через неделю,- будем делать там узд, посмотрим что да как.

Потом ездили в ЖК на плановый приём. Там опять нас щупали и тоже сказали, что мы откормились чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Давление 120/60, как и было, а вот вес не поменялся - 85,3 кг. Хотя одета я была как капуста, так что ещё минус одежда. И получается, что я даже сбросила))) По дороге домой дочка давила мне на мочевой и что-то ручками там делала, - видимо ей не понравилась как врачи ей голову щупали ржу нимагу
Перестирала одёжки для доченьки вчера. Развесили и сидели с Женькой ,как дурачки, любовались)) Скоро мы будем втроём это любовь

Довязала пледик дочке. На днях покажу)) Ещё хочу связать подушечку к пледу и пинетки)

Из неочень хорошего: с декретными моими гемор полный! надышалась лака для ногтей Офорляются документы по месту жительства,т.е. во Львове. Я в 30 недель взяла справку в ЖК,и узнала какие ещё документы нужны. В общем по месту прописки: справка от квартальной, что я там прописана (бабушка моя взяла), справка с налоговой - выдавали по доверенности больше месяца. Потом вроде как оказалось, что по доверенности можно и по месту прописки всё оформить, выслала туда справку с ЖК... Сегодня позвонили с Мелитополя, сказали, что нужна ещё справка из Мелитопольского Соцстраха о том, что я у них не получаю помощи, но получить её там можно с заверенной ксерокопией моего паспорта... Но это тоже вопроса не решает. Справка с Львовской ЖК не позволяет оформить декретные в Мелитополе надышалась лака для ногтей Завтра мне высылают назад мои документы и собранные справки в Мелитополе и пипец - долбись Кристина в 37-мь недель с этими справками как хочешь! опаньки ... А здесь надо ещё справку с жека брать о том, что я проживаю по указанному адресу и подписи двух соседей ты шо того??? Это дурдом! Тем более я там уже не живу!.. Что делать не знаю - стоит ли оно того вообще? Прийдут документы, Женя пойдёт узнавать в собез всё сам. Который раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом!!! у меня ПМС

Ещё мой Женька заболел грущу Температура 37, 8, кашель, сопли. А он на работе пропадает да ещё и со мной ездит по делам. Мой любимый, мой хороший, скорее выздоравливай!

добавлено спустя 35 минут:

... что-то у меня сил совсем нет под конец дня. Устала...
А мы уже совсем большие! Завтра 37 неделек! А значит,- мы доношенные! очень счастлива
Выпирушки наши всё сильней, видно что дочке тесно в животике. Она, когда ножку или ручку выставляет, так вся кожа моя на животе натягивается аж! Когда хожу, то очень давит на мочевой. И ещё у нас вроде как ложные схватки два дня подряд уже по вечерам! нифига себе Я позавчера перепугалась,- думала, что уже роды начались нифига себе Ощущения не из приятных были - хватало и ныло больновато йоу Но это буквально с часика два происходило, а потом всё гуд и я засыпала.

Ещё позавчера чуть не потеряла сознание: ехала в такси и оказалась в пробке. Мне как то резко поплохело - перестало хватать воздуха, в руках и ногах слабость, тошнит, в голове туман какой-то... Хорошо, что с собой водичка была и жвачка. А так бы ей богу вырубилась бы прям в такси.

Вообще у меня эти три дня насыщенные были - с утра и до вечера по делам, вечером ужин приготовила, поели и меня вырубает. Если б не ложные схватки, засыпала бы часов 10 вечера.
А сегодня я дома целый день! Надеюсь... ржу нимагу

Кстати, вот пледик, который связала для нашей принцессы))

Цитата:

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брекстону-Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить?

Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. У вас могут начаться покалывания в ногах и в области влагалища и шейки, будто электрический ток проходит через вас. Это происходит из-за того, что малыш закрепляется головкой в тазу и задевает нервные окончания, проходящие там.

По описанию у меня всё так же вроде подмигиваю я тут не причем
Красивой и здоровой девочке в животике 37 неделек! Ура, мы доношенные))

Наши первые кулачки! Буду уже потихоньку собирать))

*Lisa* писал(а):

Krista 77
Так что, тебя уже в другом разделе ждать со дня на день?
Как-то все так быстро чет засмущалась я
Тебе крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И доце) Чтоб все было легко, быстро, и в нужное время)))

В нашу копилочку :

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (17.12.2013 13:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (20.12.2013 1:43), всего редактировалось 5 раз(а)
Вчера встречалась с другом со школы и его женой. Они приехали во Львов на семинар по её работе и остались на пару дней ещё) Мы посидели в кафе с часик, покушали десерты бееееее , так что я выгуляла пузик вчера.

Сегодня меня мучает изжога грущу Раньше тоже иногда было, но сегодня прям сильно и долго, - причём особо ничего и не ела до сих пор, только утром слабенький кофе с бутером, и потом яблочный сок.

Ещё вчера распределяла пакеты в РД.Перегладила детские вещи с двух сторон, правда доглаживала уже сидя, т.к. спина заболела. Для дочки уже практически всё собрали, только одеялко осталось купить. Для меня осталось: прокладки БеллаМама (врач посоветовала, но не можем их найти нигде), одноразовые трусы и халат. Остальное по мелочам. улыбаюсь
Сегодня у нас: 18 декабря 2013 г. 19:46:15, среда
День последней менструации: 30 марта 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов 4 января 2014 г., суббота
Вашему малышу уже: 8 месяцев 2 недели 5 дней 20 часов
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 2 дня 4 часа
Рост малыша примерно 48,3 см
Вес малыша примерно 2710 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 94%

Сегодня ездила в РД на узи и встречу со своим врачом. Правда встреча не состоялась, т.к. моя врач побежала принимать роды. Узд сделал её коллега. Так что я сегодня видела свою конфетку это любовь Лежит головой вниз, ноги под рёбрами, и она всё пыталась попасть ножками по датчику узд ржу нимагу Боевая моя ржу нимагу Сделали нам фото нашего пирожка чет засмущалась я
Спойлер:

Кстати, вес на узи у доченьки не большой совсем - 2700 +- 100грамм подмигиваю Вот и кому верить?! ржу нимагу

Потом поехала домой, и уже возле дома позвонила моя врач. Оказывается она хотела, чтоб я её дождалась, а я после узд ушла чет засмущалась я В общем договорились мы, что созваниваемся в первых числах января, но если вдруг что, я ей звоню в любое время суток.

Купила сегодня своей Конфетке тёпленький комплект шапочку+шарфик+варежки. Вот такой:

А это мы преобрели в наших СП. Конверт на выписку

и костюмчики с чепчиками очень счастлива

Ну и вот такие мы сегодня в 37 недель и 4 дня:
Спойлер:

Из неприятного: кошка хозяйки хочет гулять опаньки ... Чего ей приспичило в её 12 лет да ещё и зимой у меня ПМС Короче говоря она достаёт меня уже своими зазывающими мурлыками... Было б ещё ничего, но она к Жуже пристаёт: мостится возле неё задницей и начинает зазывать. Жужа моя ещё малая, и играет с Асиным хвостом, не понимая что с той происходит. А та балдеет и орёт ещё громчеопаньки ... Даю ей КотБаюн,- помогает, но не надолго я тут не причем Причём действие иногда прекращается ночью, и она начинает свои серенады серенада Сколько у неё будет это продолжаться не известно опаньки ..., но я её уже ненавижу у меня ПМС

Про злополучную газовую колонку: она ж подтекала, а теперь так вообще иногда не хочет работать. Вызвали мастера. Мастер сказал, что нужно менять детали, которые стоят около 600 грн., и что проще поменять колонку. В общем как не крути, а менять её надо подмигиваю
С одной стороны хорошо,т.к. можно будет поставить автомат, а с другой стороны деньги и так улетают и на хозяйкину совесть надеятся нечего, так что платить прийдётся нам опаньки ... Я конечно расстроилась, т.к. надеялась, что всё же эта колонка поработет хотя бы до весны...Вот такие вот дела.
А в остальном всё хорошо!
Завтра нам будет 38 неделек! Очень ждала эту дату очень счастлива Теперь наша доченька может попроситься на выход в любой день)Мы тебя очень ждём, наша сладкая Конфетка!

Вчера наш папа привёз нам кроватку. Купили б/у вот такую :

Нам она и по габаритам подходит в наше тесное пространство,и люлька будет удобна, и как манеж её потом можно использовать. И есть откидной пеленальный столик и передняя стенка откидывается и балдахин имеется, вот. подмигиваю У сестры кровать передумали брать, там свои обстоятельства, с которыми не хочется связываться и от них зависеть йоу Сестра тоже стала заложницей этих обстоятельств, и я ни в коем случае на неё не обижаюсь... В общем, тут опять с мамой связано подмигиваю
Спойлер:

Моя Жужа туда же неудачный макияж Тоже течка началась. Может на это повлияло поведение той кошки, не знаю, но в общем Жужик "стала девушкой", как Женька сказал ржу нимагу Ведёт себя намного скромней, чем та кошка. Она ещё не поняла, что с ней происходит и старается больше к нам тулиться, чтоб пожалели. Не орёт, слава богу, она у нас молчаливая. Иногда только "мяу-мяу" и всё. Хоть голос её услышали, а то последний раз слышали, когда она с ушами болела. Пока даю КотБаюн, чтоб меньше страдала, а потом придётся стерилизовать, т.к. возможности случать нету.

А в общем вчера день прошёл хорошо: Женя полдня был дома, т.к. пришёл с ночи, а потом и на работу не надо было,- короткий день очень счастлива Поубирали вчера вместе, привёз кроватку, постирали кое-что из детского и чехлы с кровати, а отметить праздник решили ужином - заказали суши улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

свеженькие кулачки

Alenis писал(а):

Крепкие тебе кулачки на скорейшую встречу с дочечкой

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Berimbao писал(а):

уже на финишной прямой) так быстро)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ещё тут очень счастлива
Два дня подряд бегаю целыми днями по городу, и написать некогда.
А новости есть)) Завтра вроде дома буду целый день, фух... Напишу завтра последние новости и фотки обновок выложу, нас бабушка побаловала))

Маминой радости 38 недель и 4 дня!
Не верится, что совсем скоро встреча с доченькой! Уже практически всё куплено, всё собрано...Осталось только сложить всё в пакеты для роддома и перегладить гору постиранного детского.

На днях мне снилась дочка. Мне она часто снится в последнее время, а тут во сне я ещё и грудью её кормила.Расстроило то, что во сне дочка была некрасивая, и я на неё смотрела, кушающую сисю и думала, как же Жене её показать... Но всё же верю, что сон к хорошему, и будет всё наоборот - дочка красивая и здоровая!!! очень счастлива

В воскресенье встречалась с друзьями. Они приехали из Киева. Тоже планируют лялю уже)) Прогулялись хорошо, сходили в кафе, покушали вкусняшек и я домой поехала. А дома Женя сделал перестановку и поставил кроватку на её место. Мне очень понравилась перестановка, -стало реально лучше, чем было и кровать вписалась отлично. Теперь так уютно и всё ждёт появления малышки))

Ходила в понедельник на плановый приём в ЖК. Опять на их весах +2 кг. Но я промолчала, что накануне ночью пила много воды, т.к. не спалось и в квартире жарища была. Так что я не переживаю из-за веса.
Пощупали живот опять и сказали, что ребёнок уже очень низко, и могу родить и раньше Нового года подмигиваю Но я всё же настроена на "после Нового года" улыбаюсь

Вчера позвонила мама, позвала меня сходить за покупками для племянниц и для нашей Александры. Я сначала хотела отказаться, но потом всё-таки наступила на свою гордость - пусть купит и нам хоть что-то, а то как купила погремушку на первых месяцах за компанию, так и всё... А мне реально обидно, что на третью внучку ей как -то пофиг. И дело не в покупках, а дело во внимании, которого вообще нет ни ко мне, как к беременной, ни к нашей дочке. Если б я не напоминала постоянно, что скоро мне рожать, она бы забыла 100%. опаньки ... После той ссоры, я стала отдаляться и мама это чувствует. Теперь она мне звонит, а не я.Теперь она ищет со мной встречи, а не я.
Вчера ещё мама заговорила про Новый Год, мол, будете отмечать или нет? Я сказала, что собираемся посидеть за столом вдвоём чуть-чуть. А мама такая говорит "Хорошо вам, вы хоть вдвоём.." И тут я понимаю, что она же действительно совершенно одна... Естественно я пригласила её к нам, не сидеть же ей в четырёх стенах одной в новогоднюю ночь.
Но всё же я решила не сближаться с мамой как раньше. Мне потом слишком больно понимать, что меня опять предают. Пусть лучше уж будут нейтральные ровные отношения, я научусь...

Ну и вот наши подарки от бабушки:

и ещё одеялко с подушкой.
Сохраню здесь пока рецептики салатов:
Спойлер:
Сегодня за долгое время я выспалась очень счастлива Спала почти всю ночь без вставаний, только в туалет 1 раз. Кошки тоже угомонились - может таблетки новые помогли ( я купила на днях), а может просто закончились у них эти дела... Ну в общем наконец-то всё спокойно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Забыла написать про анализы: у меня всё время был бакпосев мочи плохой. Высеивало очень большое количество бактерий. При этом общий анализ мочи хороший, мазки тоже отличные, пила капли и таблетки для мочевой системы, и всё равно бакпосев плохой.
На последнем приёме уже врач сама смеялась ржу нимагу И сказала, что всё же проблема скорее всего уже не во мне, а в лаборатории их подмигиваю Офигеть! А меня гоняли у меня ПМС Ну слава богу, что всё таки со мной всё хорошо.
Чуду в животике 39 недель!

Вчера вечером мне было нехорошо - тянуло поясницу и внизу живота, кололо в области ШМ, манюня при этом делала выпирухи такие, каких никогда не делала. Пуз прям ходуном ходил. Я уже думала, что началось... Но ближе к 2-м ночи всё закончилось и мы улеглись спать.
Сегодня дочка ведёт себя тихо, только пяточки и коленочки мне выставляет)) Уже совсем скоро мы с ней встретимся! Не верится!
Сумки в РД собраны, так что мы готовы в любой момент очень счастлива
Свеженькие кулачки нам с доцей на лёгкую встречу!

Спойлер:

Девочки, всем спасибо большое!!! букетик
Дорогие Овуляшки, поздравляю вас с Новым 2014-м Годом! Желаю, чтобы новый год принёс вам только счастье и благополучие! Чтобы желания сбывались как по волшебству! А ещё всем планяшечкам пусть аист обязательно в этом году принесёт по драгоценному малышу!
С Новым Годом!!!

Новый Год отметили втроём - я, Женя и мама. Готовить старались немного, и маму просила немного готовить, но получилось как всегда ржу нимагу Зато Женька мой оторвался на следующий день и целый день мы валялись перед телеком и лопали вкусняшки))) Он об этом в последнее время мечтал - чтоб целый день дома вдвоём и откушаться, а то с его работой не получалось.
В общем отметили хорошо, я даже пила шампанское чуток и глоточек Бейлиз. Отношения с мамой уже не такие напряжённые, так что вроде всё нормально прошло. Мама где-то около 2-х домой уехала, и мы тоже легли спать.
А ночью мне стало плохо - вырвало опаньки ... Видать переела я. Хотелось втолкнуть в себя побольше вкусностей, т.к. скоро рожать и многое нельзя будет, вот и переела чет засмущалась я

С предвестниками родов - всё тихо и спокойно. Только в новогодний вечер чуть-чуть живот ныл, и то, я думаю, от того, что на кухне вертелась. А так вообще ничего не пойму - ощущения как-будто мне ходить и ходить ещё! А я уже маюсь если честно, хочется уже родить нашу Снежинку и домой её привезти. Ходить мне всё тяжелее - задышка, в промежности болит, кряхчу и еле переваливаюсь по квартире. На улицу уже не выхожу, - ни сил, ни желания особого нет.
Доченька, когда ж ты пожелаешь появиться на свет божий? Мы тебя очень ждём!
Мы ещё дома.
Ночка выдалась "весёленькая". Как собрались спать у меня живот напрягаться стал и дочка выпирухи стала выделывать больные йоу И прям не пошевелиться! Так секунд по 30-40 и где-то 5-6 раз повторялось. Всё время Женя гладил животик и это успокаивало, становилось легче. Потом всё стихло и мы улеглись спать. Но не тут-то было опаньки ... Начали ныть мои ноги у меня ПМС Они у меня со второго триместра периодически ноют, когда в горизонтальном положении. Это очень неприятно - прям мешает, как оголённый нерв... Разбудила Женьку ( он засыпает быстро), говорю "ножки болят, помажь бальзамом". Он на автомате помазал мне ноги, чуть-чуть помассажировал и спать опять лёг. Я лежу, прислушиваюсь к себе. С ногами попустило, так хорошо стало от бальзамчика и я стала уже засыпать, как раздаётся телефонный звонок нифига себе Смотрю на время - начало 3-го нифига себе Звонит сестра. Беру трубку, думая что что-то срочное. А она мне такая весёлая " ты там что рожаешь?" нифига себе Я: " с чего ты взяла?", она - " А мне Юлька Беримбао написала смс-ку про тебя, я и подумала..." У меня, вот такая реакция нифига себе нифига себе нифига себе , сама про себя думаю "спокойствие, только спокойствие" и говорю "я сплю и у нас всё спокойно - не рожаем, как будем рожать сообщим!". Отключаюсь. Вообще с сестрой бывает ржу нимагу Недавно она разговаривала с мамой обо мне, и мама ей рассказывала, что я договорилась уже с врачом и можно будет ехать рожать в выбранный роддом... Так сестра мне потом сказала, что мама ей говорила, что меня в роддом заранее кладут, типа на сохранение нифига себе нифига себе нифига себе Я у мамы спросила, мол, говорила она такое, мама тоже с такими глазами нифига себе нифига себе нифига себе Вообще Аня в последнее время в полуха всё слушает я тут не причем Вот и получается испорченный телефон опаньки ...
В общем после звонка начала опять засыпать и тут мои кошечки решили погонять по квартире всем пипец Как табун лошадей ей богу... Даже Женя проснулся, хотя спит крепко. Разогнал их,наругал - вроде успокоились. Уснули. Проснулась я в туалет потом. После туалета легла, а кошки опять гоняются друг за другом у меня ПМС Блин...
В общем такая конитель всю ночь почти была - то я в туалет, то кошки бесятся опаньки ... Под утро решила закрыть одну из них на кухне. Еле поймала! Они ж в курсе, что шкодят, и убегают от меня. Вот так под утро стало спокойно. Правда я ещё в туалет раза три вставала и доця в животе копошиться стала, но это уже такое...

Сегодня нам ровно 40 недель.
Детка ещё в животике и я думаю посидит ещё пару деньков точно. Муж говорит, что мы родим 7-го или 8-го. Мне нравятся датки очень счастлива А вообще будем рады любой дате, которую доця выбирет, лишь бы мы родились легко, быстро и здоровенькими)))

40,2
А мы ещё здесь ржу нимагу Сегодня ПДР, который мне в ЖК поставили я тут не причем По УЗД говорили вообще 12-го... Все уже в нетерпении! Все спрашивают, звонят, пишут... Я и сама в нетерпении! Но дочка, видимо, решила ещё чуть-чуть посидеть в пузике)) Может оно так и лучше, - отгуляем праздники, а там и родим))
Вчера были небольшие схваточки вечером, но я благополучно уснула. Ночью, когда вставала в туалет, чувствовала, что тянет живот немножко, но меня вырубало, и я сквозь сон думала " если мне не мешает спать, значит это ещё не оно...".
Рассказала утром маме про схваточки. Мама обрадовала, что у нас эти схватки и не сильно чувствуются. Что с Аней, у неё почти полное расскрытие было, а она ходила и не чувствовала почти тех схваток, а со мной вообще всё очень быстро и безболезненно было. подмигиваю Так что надо быть мне на стрёме ржу нимагу Женька сказал " Так может там уже голова торчит, давай посмотрим" ржу нимагу Не, ну всякое может быть, но думаю я всё же пойму, когда начнётся процесс. я тут не причем Я уже, если честно, думаю - хоть бы пробка что ли отошла...Было бы понятно, что уже скоро. Эх, интригантка у меня в животике сидит))

А вот фоточка с Нового Года очень счастлива
Спойлер:
Сегодня ночью родила знакомая, у которой ПДР был как у меня и рожать к тому же врачу. А я всё дома... Сегодня меня на "ха-ха" пробивает, смешинку поймала ржу нимагу Приходила мама на вечерю, посидели втроём. Я наделала вкусняшек : салат с печенью трески, салат с копчёной куриной грудинкой и курочку запекла в духовке. Мама принесла шубу и вареников с картошкой и грибами. Варенички завтра сварим, -хочу, хочу,хочу! улыбаюсь
В общем все рожают, а я жру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Вчера что-то странное происходило : ходила по-большому 4 раза, извиняюсь за подробности и постоянно хотелось в туалет, типа как пок...ть чет засмущалась я Живот тоже твердел иногда, но как-то небольно. Ночью всё не спалось - накрыла меня жара, изжога и ноги крутило. Вставала мазала ноги ещё раз, хоть раньше было достаточно просто на ночь намазать, пила ренни, раздевалась йоу Доця всё время крутилась в животе очень активно, -я прям испугалась, что она перевернётся с головы. Надеюсь она правильно лежит.
Сегодня к врачу едем на 11-ть, думаю она скажет когда уже за дочкой пойдём очень счастлива Как приедем отпишусь))
Ну что ... Были мы у врача, посмотрела она меня. Было больнова-то...Расскрытия практически нет - полпальца, и ШМ не сгладилась ещё. Я немножко расстроилась,т.к. уже хочется родить... В общем сказала, что буду до выходных точно ходить, и если не пойдёт процесс раньше, то в роддом с вещами 14-го йоу
Что-то меня сегодня колбасит не по-детски! Вроде всё нормально, но места себе найти не могу, - то спать хочется, ложусь, не спится, подрывает и хочется ходить, ходить. Места найти себе не могу, столько хотела сегодня переделать, а оно не делается. Еле заставила себя посуду помыть и кушать приготовить, и то под музыку и сама громко пела и пританцовывала при этом. Женя сегодня на работу вышел уже, и завтра будет на работе. Куда мне себя деть не знаю, если и завтра так колбасить будет. Я вся как сплошной оголённый нерв, хочется куда-то бежать от самой себя...Может я схожу с ума?...
Меня отпустило ржу нимагу Перегладила постельное, постирала, приготовила ужин, помыла посуду опять, развесила постиранное белье... В общем живём ржу нимагу Откуда энергия взялась, не знаю, но я воспользовалась моментом с радостью))

Доченька, мы очень тебя ждём!
Нам 41 неделька я тут не причем
Чувствую себя нормально, вчера так вообще прям прилив сил был)) Так я на кухне полдня провела за готовкой. А то вдруг рожать, чтоб у мужа в запасе еда была, а то готовить для себя ему некогда будет точно.

Доченька копошится в животике, делает мне выпирухи сверху и в левом боку. А ещё жопку выставляет, чтоб погладили ржу нимагу В последние два дня перестала меня мучать изжога очень счастлива Раньше даже по ночам находило, теперь тишина. Я так думаю, что из-за того, что доця опустилась ниже в таз, т.к. чувствую, что её голова ниже теперь.
Хотели сегодня погулять, да что-то наш папа приболел грущу Голова болит и рвало, - давление по ходу грущу
А я как дурочка радуюсь каждому болевому ощущению в пояснице или животе, - значит наша встреча с доцей близится улыбаюсь
Господи, спасибо тебе ! Уже совсем скоро я рожу легко и быстро здорового и красивого ребёнка!

добавлено спустя 2 минуты:

Кто-то меня задарил цветочками чет засмущалась я Признавайтесь кто?
Позвонила к своему врачу. Договорились завтра к 10 утра быть в роддоме. Успокоила меня, сказав, чтоб не волновалась, будем смотреть что да как и решим вместе что делать. Во всяком случае в роддоме спокойнее будет.
В общем завтра НГ по старому стилю, получается в праздник родимся, если что очень счастлива А ещё у моей второй тёти (которая тоже беременная сейчас) завтра день рождения очень счастлива Будет ей подарок ржу нимагу Кстати, ей рожать в начале апреля, будет прикол, если она родит 1-го - в мой ДР.
Держите за нас кулачки завтра! А я связь буду держать через ЯнаНастоящаяМама
С Богом!

з.ы. сегодня болит в животе и пояснице ощутимее, может к завтра процесс сам пойдёт как надо?..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3