Мы ещё дома.
Ночка выдалась "весёленькая". Как собрались спать у меня живот напрягаться стал и дочка выпирухи стала выделывать больные

И прям не пошевелиться! Так секунд по 30-40 и где-то 5-6 раз повторялось. Всё время Женя гладил животик и это успокаивало, становилось легче. Потом всё стихло и мы улеглись спать. Но не тут-то было

Начали ныть мои ноги

Они у меня со второго триместра периодически ноют, когда в горизонтальном положении. Это очень неприятно - прям мешает, как оголённый нерв... Разбудила Женьку ( он засыпает быстро), говорю "ножки болят, помажь бальзамом". Он на автомате помазал мне ноги, чуть-чуть помассажировал и спать опять лёг. Я лежу, прислушиваюсь к себе. С ногами попустило, так хорошо стало от бальзамчика и я стала уже засыпать, как раздаётся телефонный звонок

Смотрю на время - начало 3-го

Звонит сестра. Беру трубку, думая что что-то срочное. А она мне такая весёлая " ты там что рожаешь?"

Я: " с чего ты взяла?", она - " А мне Юлька Беримбао написала смс-ку про тебя, я и подумала..." У меня, вот такая реакция

, сама про себя думаю "спокойствие, только спокойствие" и говорю "я сплю и у нас всё спокойно - не рожаем, как будем рожать сообщим!". Отключаюсь. Вообще с сестрой бывает

Недавно она разговаривала с мамой обо мне, и мама ей рассказывала, что я договорилась уже с врачом и можно будет ехать рожать в выбранный роддом... Так сестра мне потом сказала, что мама ей говорила, что меня в роддом заранее кладут, типа на сохранение

Я у мамы спросила, мол, говорила она такое, мама тоже с такими глазами

Вообще Аня в последнее время в полуха всё слушает

Вот и получается испорченный телефон
В общем после звонка начала опять засыпать и тут мои кошечки решили погонять по квартире

Как табун лошадей ей богу... Даже Женя проснулся, хотя спит крепко. Разогнал их,наругал - вроде успокоились. Уснули. Проснулась я в туалет потом. После туалета легла, а кошки опять гоняются друг за другом

Блин...
В общем такая конитель всю ночь почти была - то я в туалет, то кошки бесятся

Под утро решила закрыть одну из них на кухне. Еле поймала! Они ж в курсе, что шкодят, и убегают от меня. Вот так под утро стало спокойно. Правда я ещё в туалет раза три вставала и доця в животе копошиться стала, но это уже такое...
Сегодня нам ровно 40 недель.
Детка ещё в животике и я думаю посидит ещё пару деньков точно. Муж говорит, что мы родим 7-го или 8-го. Мне нравятся датки

А вообще будем рады любой дате, которую доця выбирет, лишь бы мы родились легко, быстро и здоровенькими)))