Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
До когда можно высылать? И адрес №2 мне можно в ЛС?
Alice писал(а):

И адрес №2 мне можно в ЛС?

ловите
Alice писал(а):

До когда можно высылать?

с учетом, что добавился второй адрес, акцию нужно продлить, как я считаю. Хотя бы до 10 июня. очень счастлива
Ната писал(а):

По адресу номер 1 шлем трусики, носочки, предметы гигиены.

вчера отправили очень счастлива

Ната писал(а):

По адресу номер 2 (присылаем в ЛС) шлем одежки и все остальное, что есть, что желаете!

и мне пожалуйста, адрес.
отправим в субботу.
Девочки, общалась сегодня с волонтером Катюшей. Катя говорит, что посылочки идут одна за другой!!!!!!!ура!!!!!!! обещала скинуть мне фото. Спасибо вам огромное, за вашу доброту! В субботу Катюша едет в дом малютки отвозить посылочки!
tan4oys
ржу нимагу да, все умнички и молодцы! Танюша, рада тебя видеть тут ой мороз мороз
TaTaF
ага, пришлю второй адрес.
Девочки, у нас появился третий адресат, это не учреждение, а живые люди, надеюсь у кого-то из вас также возникнет желание и будет возможность помочь.
обратите внимание чет засмущалась я
Ната
Наташ, выслала посылочки две, одну на Катю, там взрослые вещички, и гигиена, а вторую Юлии, там детское все улыбаюсь
Ната
Наташ вещи размера 44-46-48 кому то надо?
Девочки, а можно списком по номерам, что кому надо, ато я что-то не могу разобраться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Т.е. если нужны памперсы или одежда/ обувь, то какой размер, кому можно бу присылать. Не сочтите за тупость чет засмущалась я
Ната писал(а):

tan4oys
ржу нимагу да, все умнички и молодцы! Танюша, рада тебя видеть тут ой мороз мороз

спасибо большое, потихонечку вливаюсь))
ksy777
Ксюш, а вот третьему адресату? Мама крупнее, а девочка то растет, может туда?
N@t@shk@a
в первом пусто у нас три "адресата"
первый адресат - туда только предметы гигиены, пампы, трусики носочки, так как выслали много посылочек.
второй адресат - все детское. все что угодно.
третий адресат - семья. мама и двое деток. там указаны размеры одежды. если у вас что-то есть для третьего адресата, было бы здорово.
решайте по тому, что можете прислать. не стесняйтесь. я все объясню, спрашивайте. улыбаюсь
девочки,фото ваших посылочек очень счастлива

N@t@shk@a
второму адресату: "второй адресат - все детское. все что угодно.",в возрасте от 0 до 3-х лет.
Yulia_zt
Хорошо, что отметила, я это в первый пост поставлю!! Я и сама не знала, что только до трех чет засмущалась я
Yulia_zt
Ната
спасибо за разъяснение! Буду собирать!
Девочки, промолчать я не могу.
Пришла кое-какая посылка волонтеру. С грязными, нестиранными взрослыми вещами. Старые грязные сланцы, туфли сбитые, без набоек.
Мне прислали фотографии и я очень расстроилась.
Ната писал(а):

Я и сама не знала, что только до трех

я на их сайте прочитала,хотя знакомая там работала когда то,то говорила что до пяти я тут не причем
Муж когда посылки первые повезёт,то спросит ещё раз,для точности.
Yulia_zt
Пока в первом посте я дописала, что до трех. Если что исправим.
Мотивация.
Как выглядит дом малютки?
Давайте посмотрим:

вот такие там макро манежи. обратите внимание, ничего на дне...

вот такие худенькие малыши (сердце разрывается)

вроде и ничего...но дети не смеются, никто.

Пожалуйста, я понимаю что выжала все силы из вас. Но кто еще способен помочь нам, присоединяйтесь!
Сделайте подарок деткам к 1 июня - дню защиты детей.
Какие дети еще больше нуждаются в защите???
Yulia_zt
Юль у тебя данные для доставки остались прежними??
у меня как раз малышевское все до 2-3 лет.
После выходных надеюсь будет свободна машина и я закину на НП, а то в ручках не утащу
Ната писал(а):

Пришла кое-какая посылка волонтеру. С грязными, нестиранными взрослыми вещами. Старые грязные сланцы, туфли сбитые, без набоек.

нифига себе отправьте обратно за счет получателя опаньки ...
magenta писал(а):

Юль у тебя данные для доставки остались прежними??

да Танюша,на 9-ый подмигиваю
Yulia_zt
хорошо)))
Ната писал(а):

Мотивация.
Как выглядит дом малютки?
Давайте посмотрим:

Это Днепродзержинский?

Им и Детскому дому еще 2 посылки ушли в четверг, примерно среди недели должны быть на месте.

добавлено спустя 19 минут:

Yulia_zt писал(а):

Mishel"
Belletane
пишу подмигиваю

Мне не пришел адрес, можно еще разок? =)
Ната писал(а):

С грязными, нестиранными взрослыми вещами. Старые грязные сланцы, туфли сбитые, без набоек.

нифига себе обалдеть просто.
Ната
а можно номер карты попросить?
хотелось бы и самой чего-то накупить для малышат, но все никак не дойду, быстрее будет денежкой ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Пришла кое-какая посылка волонтеру. С грязными, нестиранными взрослыми вещами.

жуть! а людям, которые посмели такое отправить детям - стыд и позор! у меня ПМС пипец
Belletane писал(а):

можно еще разок?

да
Ната писал(а):

Ну как можно??? У этих деток и так самооценка занижена.... рыдаю
Alice писал(а):

Ну как можно??? У этих деток и так самооценка занижена..

Волонтер не отдала этого в приют. Ни по виду, ни по размеру это было не детское. Катя отдала в заведение для взрослых. Но так нельзя, конечно, стыдно перед Катей грущу
MiskA
ок, конечно вышлю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3