Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нужно отворачиваться от таких тем, даже если тебе больно смотреть на такие снимки.

Больно слушать и смотреть новости об очередном отказнике или плохом отношении персонала к сиротам в детдомах?
Давайте помогать!
ВСЕ!
Все мы можем!
Признайтесь себе, новоиспеченные мамочки, сколько лишних ползунков купили в ожидании своего любимого малыша? Сколько шапочек он не успел сносить, потому что вырос? Выросли из памперсов маленького размера? Не нужна присыпка или шампунька? ЭТО БОГАТСТВО для детских домов!
Мамы деток постарше, многие уже работают, и детские вещи так же остаются.
А еще у нас есть самые отзывчивые, к которым я тоже обращаюсь.
Рукодельницы - организовываем аукционы прямо тут!
Пожалуйста, давайте сделаем что-то хорошее для кого-то, ведь это самый светлый подарок СЕБЕ к Пасхе, да и вообще, разве нужен повод?
КАК помочь?
Предлагаю способы:
1. Высылайте вещи, детские принадлежности, косметику - все, что нужно малышам.
2. Продавайте в теме ЧТО УГОДНО и перечисляйте % (не меньше 30), либо сумму от продажи в помощь детям.
3. Проще всего, сами знаете что)) деньги.

по пунктам 2 и 3 карту высылаю в ЛС

Сроки акции с 29 апреля по 31 мая. Акция продлена до 10 июня!
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЫСЫЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ И ОБУВЬ В ЧИСТОМ, ВЫСТИРАННОМ ВИДЕ!

КОМУ помогаем?
1) Вот ярчайший пример - детдом Днепродзержинска

http://ovulation.org.ua/forum/topic37710.html

!!!!!!!!АДРЕС!!!!!!
НП, г.Днепродзержинск, склад №4, Гоманюк Екатерина, 067-567-10-54, просьба посылку оплачивать)

Сейчас летом мальчишкам актуальны носочки улыбаюсь
А вообще все, белье, памперсы, предметы гигиены, игрушки, книги!
Очень благодарны за оказанную помощь!

2) Благодаря ВАМ и марафону у нас добавился второй адресат улыбаюсь
ВЕЩИ В ТОМ ЧИСЛЕ Б/У шлем на адрес №2, я и Yulia_zt высылаем адрес для посылок в ЛС!!!! для этого есть причины.
Кому помогаем? http://www.detdom.info/detdom/zhitomirskiy-oblasniy-bd-dlya-ditey-sirit-ta-ditey-yaki-zalishilisya-bez-pikluvannya-batkiv
Собранные посылочки с удовольствием принимаем на наш второй адрес! ВЕЩИ от 0 до 3 лет

повился у нас номер три.
Малоимущая семья. Надеюсь мы сможем порадовать людей.
mamulja писал(а):

г. чернигов 14032
ул. пухова 140/72
0502976121
чалая клавдия
ирина рост 1.40 размер обуви34
максим 1.25 размер обуви 31-32
у меня 48-50р, обувь 39( без каблуков( у меня артозний артрит)
огромное спасибо за помощь

mamulja писал(а):

добрий день.

извините меня., что прошу

я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%

если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)

огромное спасибо

буду блогодарна

Внимание!
Объявляю дополнение к нашему прекрасному марафону!
СОБИРАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАМПЕРСОВ!!!
Открытые пачки, любая фирма, любой размер!
Конкретно памперсы присылайте мне, я их буду копить и большой (надеюсь) посылкой отправлять волонтеру!
Адрес свой высылаю в лс.

Последний раз редактировалось: Ната (09.09.2013 20:53), всего редактировалось 15 раз(а)
Ната
теплого как раз почти вся посылка. пару курточек положила и обувку.
Подруга обещала еще посмотреть на выходных
Частично процитирую из ЛС:
Klyukva писал(а):

Привет! Связалась с Екатериной, но она сказала, что одежки не так актуально, нужнее пампы и трусики-носочки.

Это свежие новости.
Думаю одежда все равно не будет лишней, но кому не трудно, давайте сделаем акцент на носках! улыбаюсь

Отчасти благодаря нашему марафону в одежде уже не такая острая необходимость! СПАСИБО, УЧАСТНИКИ!!!!
Ната
в посылку положу еще альбомы 10шт, краски акварельные 10шт, раскраски 10 шт, карандаши 10шт.

Может еще нужно кисточки добавить, как считаете?

добавлено спустя 1 минуту:

TaTaF писал(а):

Может еще нужно кисточки добавить, как считаете?

вопрос неактуальный - уже добавили кисточки.
Ната
Можно и мне номер карты. улыбаюсь
Наталеныш
Конечно!

Девочки, дорогие, если сами отправляете посылки, если что-то покупаете, обратите внимание на свежее уточнение, пожалуйста.
Нужны носочки и трусики улыбаюсь любого детского размера.
собрала еще два кулька для старших девочек..
и третий намечается
когда отправлю, напишу, чтоб волонтер с помощниками шла забирать, сама не дотащит опаньки ...
Kotta писал(а):

когда отправлю, напишу, чтоб волонтер с помощниками шла забирать, сама не дотащит

она на машине вжжж очень счастлива
Ната
вообще ширкарно)
значит буду еще сгребать
Ната писал(а):

Iris писал(а):
Одежки от 0 до 3 мес. востребованы?

Очень!

Отлично, на днях отправлю.
У меня есть мешок одежды для малышей от 0 до 6-7 мес - в основном ползуны и кофточки - такое еще надо? Все бу, но в очень хорошем состоянии. Несколько пеленок и вязанных кофточек. Если такое подойдет куда отсылать?
Lesya14
Пока что отложите, не отказываемся, но модет мы перераспределим помощь для другого детского учреждения.

Надеюсь, в нашей теме появится наш добрый волонтер Катя. Она нам поможет скоординироваться конкретно с Днепродхержинском.
но раз наша деятельность такая активная, то мы ни в коем случае не забросим это дело! мы устроим еще один тур марафона обязательно!!!
Просто пока мы настолько активны, что собрали для двух учреждений большое количество одежды. Боже, какие же вы все МОЛОДЦЫ! Я вами горжусь и благодарю каждого, кто помог!
Памперсы, носочки, трусики - вот то, что мы будем ДО собирать.
У кого еще не отправлены посылки решайте: либо отсылайте, либо отложите до второго тура марафона, когда они будут нужнее, чем уже сейчас. Я вам не указываю как поступать - решите сами улыбаюсь
Ната
Наташ я тогда жду. мне соседка принесла одежки и игрушек еще.

денежку кину, как только карту разблокируют
magenta
Хорошо, Танюш, спасибо, зная твою ответственность я спокойна очень счастлива
Очень хочу помочь деткам, напишите куда отослать посылку.
Ната
все уже? пока останавливаемся? я ранее четверга-пятницы не смогу отправить грущу
Девочки прошу прощения за свою настырность но вот есть такая инфа

И если у кого то есть возможность помочь этим спец учреждениям , детки будут рады !!!!

Кому потрібен б.у. одяг!

http://www.detdom.info/news/de-potriben-bu-odyag
Krista 77
ой, в выходные не увидела, извини улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

все уже? пока останавливаемся? я ранее четверга-пятницы не смогу отправить

все равно вещи пригодятся, либо оставляй пока до осени, либо по сообщению mushenok улыбаюсь
Либо же отправляй, Катя-волонтер говорила, что мы уже прислали достаточно, но если уже собрали и собираетесь отправлять - отправляйте! Что ж мы зря организовывались? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Светлячок@@@
Если по марафону, то пожалуйста с акцентом на белье и носочки. Если свои вещи б/у, то давайте подождем до второго тура марафона, они ОБЯЗАТЕЛЬНО пригодятся!

добавлено спустя 3 минуты:

mushenok
предлагаю выбрать из этого либо других списков нам заведение (одно-два) чтоб мы хорошо туда подтянулись и включить его в заключительную часть нашего марафона. А так же можем оставить эти же, или уже думать над тем, кому собрать посылки во втором туре марафона! Давайте уж предлагать четко конкретно улыбаюсь кому передавать, нам обязательно нужен помощник волонтер.
Со вчерашнего утра никто не пишет грущу сутки уже
в воскресение отправила еще 2 кулька, большой и поменьше. Надеюсь, не потеряется по дороге.
Оййоййой...сколько оказывается в нашем регионе интернатов! Я только про один знала.. нифига себе
Если будете брать под опеку где-то в нашей области (Львовская), обязательно съезжу.
Ната

Я как и обещала, посылочку собрала, отправила в конце той недели, сегодня должна быть. Там одежка 0-6 мес, мягкие игрушки. Правда про носочки поздно прочитала и не положила грущу
Elise писал(а):

Правда про носочки поздно прочитала и не положила

я немного заказала по оптовым ценам. концу марафона отчитаюсь тоже.
Ната
я собрала три коробки, две коробки детские одежда (зимних два комбеза, один демикомбез, две курточки, человечки, штанишки и др., 15 пар носочков, пять пар трусиков), обувь (босоножки и ботинки деми), игрушки (в основном погремушки); краски, кисточки, карандаши, раскраски, альбомы (по 10 шт.).
что делать? отправлять? может выбрать, как ты просила, трусики, носочки, добавить канцтовары, а остальное кому-то другому отправить? (только скажи кому чет засмущалась я )

добавлено спустя 54 секунды:

а еще коробка с женской одеждой.
TaTaF
было бы очень здорово так:
TaTaF писал(а):

может выбрать, как ты просила, трусики, носочки, добавить канцтовары, а остальное кому-то другому отправить? (только скажи кому

а кому - мы совместно и решим. Спасибо за помощь!
Ната писал(а):

TaTaF
было бы очень здорово так:
TaTaF писал(а):
может выбрать, как ты просила, трусики, носочки, добавить канцтовары, а остальное кому-то другому отправить? (только скажи кому

отлично! завтра отправлю очень счастлива
Ната писал(а):

а кому - мы совместно и решим.

супер!
Ната
Наташ, мы с сестрой тоже отдельно собрали коробки с обувью для деток постарше, и совсем масек - одежку, но до конца мая не успеем отправить, т.к. у меня дома лазарет (все заболели) и скооперироваться не сможем(( если будет адрес, кому отправить, то сразу же посылочки уйдут, но только после всех болячек(( так стыдно, что подвели чет засмущалась я чет засмущалась я
масся
хорошо, все равно же собрали, пригодятся и мы найдем применение вещам! Спасибо улыбаюсь
Ната писал(а):

хорошо, все равно же собрали, пригодятся и мы найдем применение вещам! Спасибо улыбаюсь

значит жду новый адрес подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3