Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вообще то хотела узнать название банка, а не ваши с мужем и подругой места работы ржу нимагу
Malyshka писал(а):

Все ли банки с иностранным капиталом надежные?

среди них тоже можно рейтинги составлять)
они надежней по нескольким причинам:
- в случае нехватки средств они могут получить финансовую поддержку материнской структуры
- они не зависимы от политических факторов влияния (на примере того же ФиКа, если бы ЮВ была премьером (не дай Бог, конечно, просто к слову), банк получал бы рефинансирование и ему НБУ продавал бы валюту на аукционах, и он тоже смог бы удовлетворять спрос в пределах НБУшных ограничений, а так это может кто-то другой улыбаюсь)
- даже если банк будет убыточным и будет принято решение о сворачивании бизнеса в Украине, этот процесс будет достаточно длительным и они вернут все депозиты (имя дороже, у наших олигархов все может быть наоборот)
Malyshka писал(а):

В частности, как вы относитесь к Кредо банку?

если честно никак, в том смысле, что мало, что о нем знаю, так как банк региональный, но 99% польского капитала внушают доверие, а в польском (материнском банке) 30% государственного капитала- это плюс им

добавлено спустя 19 минут:

Babe писал(а):

Тань, если и решилась на такой рисковый поступок-то посмотри банки в топ 5 той ссылки, которую я высылала.

ага, 1 и 2 место наши государственные банки, конечно, наши банки - самые надежные банки в мире, а валюта самая стабильная йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Slivka-84 писал(а):

я вообще то хотела узнать название банка

серьезно? подмигиваю а зачем вам? вы же уже нам всем советовали - выбросить лучше деньги, чем на депозит разместить, так что мне ваш интерес не понятен я тут не причем
Девочкия честно говоря очень далека от финансов,но хотела спросить,что думаете,Эксимбанк внушает доверие?У меня там депозит,небольшой,но все таки.С Гривневым счетом я уже мысленно попрощалась,боюсь из за роста доллара там мало чего останется.Про валютный даже не знаю чего решить:снять или оставить?
Света, да я бы в нынешних условиях ни за что НИ В КАКОЙ банк, находящийся на территории Украины, не вложила подмигиваю ни в тот, где работаешь ты, ни в любой другой банк очень счастлива
Babe писал(а):

Света, да я бы в нынешних условиях ни за что НИ В КАКОЙ банк, находящийся на территории Украины, не вложила ни в тот, где работаешь ты, ни в любой другой банк

все рыдаю нам теперь не подняться ржу нимагу
а как же патриотизм? а желание помочь Родине?
Лола78 писал(а):

а желание помочь Родине?

Родине помогаю, не волнуйся. Но другим способом.
А сатиру можешь оставить на работе. там она более уместна подмигиваю
Попрощались с Терра банком. о мой Бог!
Теперь "воюю" с ФиК. Уже и новый договор заключила, а старый до конца так и не отдали.
решила больше не проверять на надёжность, всё забрала к чертовой матери, вернее домой. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

всё забрала к чертовой матери, вернее домой.

Фартит.
А у меня ежедневный секс с ФиКом.
Забава Путятишна писал(а):

у меня ежедневный секс с ФиКом.

ржу нимагу +1
А что вам говорят в ФиКе?
Габриэль писал(а):

А что вам говорят в ФиКе?

Мне перечисляют по 50 у.е. ежедневно (в гривнах, иссесна).
Я согласилась на такой вариант, потому что в семье в данный момент нет гривен. И дабы не менять наличную валюту, то вот так выдаиваю из ФиКа гроши (на любой слог ударение грущу)

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (01.03.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
Забава Путятишна
Так у меня в привате всё было. По 50 и в гривне смешно, канешна. Многие знакомые сейчас ходят в приват на вторую работу, каждый день можно забирать что то около 500 баксов.
lilah-carmela писал(а):

забирать что то около 500 баксов.

Ну не по 50 же ржу нимагу
Но мне на карту перечисляют, хоть не хожу туда.
В Привате тож такая шняга была? Я пропустила.
Забава Путятишна
Я почти без проблем забрала. Депозиты до 10 тыщщ сразу в кассе получите-распишитесь, больше 10 переводят в течение 2 банковских дней. Мама заняла мне очередь, посидела там полчасика и я забрала после работы. А валютные можно в эквиваленте 15 000 грн в сутки, кажется. Вот у кого по пару тысяч ходят неделями. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А валютные можно в эквиваленте 15 000 грн в сутки, кажется.

ФиК и такого не дает.
500 грн в день можно снять. Даже если 50 уе мне перечислили, использовать из них в день я могу 500 грн. Даже 490.
Мы их просто проедаем, фактически.Карта стала какой-то зарплатной ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

каждый день можно забирать что то около 500 баксов.

так сейчас практически во всех банках.
В "Идеябанке" забрала 20 тыс. грн. в день окончания депозита абсолютно без проблем.
Олёна
Я досрочно забирала. Слегка пытались поуговаривать. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Слегка пытались поуговаривать.

работа у них такая улыбаюсь
Мы и раньше уговаривали и в кризис, и после него)))
Олёна писал(а):

так сейчас практически во всех банках.

Увы (

Увы (

при чем это не самый плохой вариант. Я согласна походить несколько дней, если мне вернут депозит в полном объеме, и желательно, в той валюте, в которой я вносила деньги
Олёна
Как то не долго уговаривали, видать утомились. ржу нимагу много там таких забирателей.
Олёна писал(а):

Я согласна походить несколько дней, если мне вернут депозит в полном объеме, и желательно, в той валюте, в которой я вносила деньги

Да хоть месяц подряд я б ходила, всё равно с коляской тусуюсь. Но Финансы плевать хотели на все свои обязательства. Они даже стабкредит получили от НБУ - пофиг. не дают деньги и всё.

не дают деньги и всё.

Не дают.
Я кусочек депозита попросила оформить на маму. Мало того что вынудили на полгода оформить, так еще и не все деньги перевели. Одинаковые у нас фамилии видите ли пипец
в жизни бы в такое время не положила депозит никуда) банки один за другим банкротятся
Всё, не дают и 50 уе уже.
Говорят, что только при переоформлении депозита на полгода йоу

Всё, не дают и 50 уе уже.

капец. я тут не причем
У меня зависла приличная сумма...

В банкомате вчера-сегодня снимала по 500 грн.
MimiLA писал(а):

в жизни бы в такое время не положила депозит никуда) банки один за другим банкротятся

Мое мнение будет не популярным. Но паническим снятием денег с банков народ лишь усугубляет положение

добавлено спустя 1 минуту:

... И да я понимаю, что каждый преследует свои интересы))) я бы тоже не инвестировала в депозиты сейчас)
Дельту признали неплатежеспособным, достаточно предсказуемо, и давно надо было, но возникает вопрос - где возьмут денег на выплату? там 15 млрд. где-то....
Габриэль
дык, и у меня неслабо грущу
.ну или вкладывать если, то в более-менее надежные, типа Привата

добавлено спустя 29 секунд:

Габриэль
сочувствую. неприятно(
Часовой пояс: GMT + 3