Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но паническим снятием денег с банков народ лишь усугубляет положение

я согласна.
Но видя как банки ликвидируют один за одним другого выхода нет я тут не причем
А те, у кого в валюте так вообще в ***е

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

Дельту признали неплатежеспособным, достаточно предсказуемо, и давно надо было, но возникает вопрос - где возьмут денег на выплату? там 15 млрд. где-то....

откуда информация?
На сайте ФГВФО пока ничего нет.

Забава Путятишна писал(а):

дык, и у меня неслабо

грущу печально.
OTP Аваль вроде надежный тоже
Габриэль писал(а):

если в валюте в нормальном банке, то совсем наоборот подмигиваю
Габриэль писал(а):

откуда информация?
На сайте ФГВФО пока ничего нет.

на сайте НБУ уже есть информация
Натусе4ка
да, я читала сначала сайт дельта банка, потом в Яндексе строка появилась
Габриэль писал(а):

почему? имеешь ввиду, если снимать? ну если не снимать,то нормально, как по мне, ИМХО, просто если депозит в большом надежном банке при этом либо приватном, либо государственном. проценты высокие достаточно, не помню таких с 2008 года. сиди - получай проценты, плати налоги (гы гы гы), получай примерно 80% от 12% годовых в валюте. нормально, нигда таких процентов нет
Babe писал(а):

почему? имеешь ввиду, если снимать? ну если не снимать,то нормально, как по мне, ИМХО, просто если депозит в большом надежном банке при этом либо приватном, либо государственном. проценты высокие достаточно, не помню таких с 2008 года.

в Финансах и кредит, точно не помню, но на месяц дают 9,5%
Проценты выдают в гривне. (если выдают сейчас).

А имела в виду, что к моменту выдачи после введения временной администрации деньги обесцениваются. В разы... в кошмарные разы...
Babe писал(а):

Мое мнение будет не популярным. Но паническим снятием денег с банков народ лишь усугубляет положение

глупо не забрать деньги в нынешней ситуации. тем более, когда гривна обесценивается со страшной скоростью и за день-два на покупке-продаже валют можно заработать больше, чем получишь процентов за весь период, и еще не понятно получишь ли вообще.
у нас, например, знакомый на момент открытия вклада мог купить 6 тыс.дол., а на момент, когда банк (VAB), вернее, уже фонд гарантирования, смог вернуть ему сумму вклада, купил только 1.5 тыс. подмигиваю
Damochka писал(а):

глупо не забрать деньги в нынешней ситуации. тем более, когда гривна обесценивается со страшной скоростью

И держава регулярно грозится присвоить себе все депозиты. Не дождутся. Я теперь и ЗП всю до копейки снимаю.
мне кажется, из темы пора убрать вопрос опаньки ... просто "Депозит"
или "Депозит. Авантюра в моей жизни" я тут не причем
Ната
Не, "в моей стране". ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ната
Не, "в моей стране". ржу нимагу

ржу нимагу
Ната писал(а):

"Депозит. Авантюра в моей жизни"

lilah-carmela писал(а):

Не, "в моей стране"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно )
lilah-carmela
ржу нимагу не в бровь, как обычно, а в зрачок!
Ната
так я только закончила эпопею с очередями, доверенностями, помощью мамы, дебатами с сотрудниками банка о том, что я не права... ржу нимагу
Damochka писал(а):

Babe писал(а):

Мое мнение будет не популярным. Но паническим снятием денег с банков народ лишь усугубляет положение

глупо не забрать деньги в нынешней ситуации. тем более, когда гривна обесценивается со страшной скоростью и за день-два на покупке-продаже валют можно заработать больше, чем получишь процентов за весь период, и еще не понятно получишь ли вообще.
у нас, например, знакомый на момент открытия вклада мог купить 6 тыс.дол., а на момент, когда банк (VAB), вернее, уже фонд гарантирования, смог вернуть ему сумму вклада, купил только 1.5 тыс. подмигиваю

если в гривне то да.
Babe писал(а):

если в гривне то да

думаешь в валюте не теряют? отдают в гривне по такому курсу, что заслуживают расстрела у стенки. как написала Лида - не в нашей стране.
Damochka писал(а):

Babe писал(а):

если в гривне то да

думаешь в валюте не теряют? отдают в гривне по такому курсу, что заслуживают расстрела у стенки. как написала Лида - не в нашей стране.

не все банки отдают в гривне. есть банки, которые платят исправно % по депозиту в той валюте, в которой заключен договор

добавлено спустя 1 минуту:

Цель моего сообщения-не переубедить в надежности депозитов в Украине, а сказать, что не все банки платят переводят платежи в гривну
Babe
Есть и такие, но мало. После информации о том, что введут военное положение и тогда всё национализируют как бы ты поступила? Неужели не забирала бы, плевавши на все проценты? Я теперь вообще сильно сомневаюсь, что когда либо рискну.
lilah-carmela писал(а):

что когда либо рискну.

+1. Пошли вон. Я их лучше прогуляю, чем отдам хапугам.
Babe писал(а):

не все банки отдают в гривне. есть банки, которые платят исправно % по депозиту в той валюте, в которой заключен договор

есть, конечно, но сколько их? как угадать, какой из них завтра не брыкнет? проценты еще выплатят, а если захочешь забрать вклад (ну мало ли), то и у них не найдется столько валюты, за раз так точно. нет, не в нашей ситуации...
Ната писал(а):

Авантюра в моей жизни

у нас в стране уже вся жизнь - авантюра подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

дебатами с сотрудниками банка о том, что я не права...

работа у них такая улыбаюсь
Damochka писал(а):

Babe писал(а):

есть, конечно, но сколько их? как угадать, какой из них завтра не брыкнет? проценты еще выплатят, а если захочешь забрать вклад (ну мало ли), то и у них не найдется столько валюты, за раз так точно. нет, не в нашей ситуации...

Сразу нет, а год походить-глядишь, отдадут всю сумму я тут не причем
Damochka писал(а):

не найдется столько валюты, за раз так точно

а неважно найдется или нет у них валюта, есть ограничения НБУ, которые, к сожалению, тоже не способствуют стабилизации ситуации...
Лола78 писал(а):

неважно найдется или нет у них валюта, есть ограничения НБУ, которые, к сожалению, тоже не способствуют стабилизации ситуации..

Может, наоборот, способствуют? ) но вкладчикам от этого не легче.

добавлено спустя 9 минут:

Babe писал(а):

Сразу нет, а год походить-глядишь, отдадут всю сумму

Тут не знаешь что завтра будет, а ты говоришь про год )) я говорю о нынешней ситуации, а не о периоде относительной стабильности.
Кстати, в начале темы обсуждались вклады в драг. металлах, что на века и т.д., сейчас и они за бортом.
Если депозита срок подошел к концу-то тоже крупицами выдают?
Babe
Да. В Привате хоть та крупица побольше, около 500 в сутки. Знакомый ходит как на работу уже 2 недели. Вот ему больше делать нечего за свои же деньги?
Babe писал(а):

В идеябанк по окончанию срока выдали без проблем в тот же день всю сумму.
В укрсоцбанке, или как там его, досрочное разрывание, выдали через 3 дня с момента написания заявления, в полной сумме и без проблем
Олёна писал(а):

Babe писал(а):

В идеябанк по окончанию срока выдали без проблем в тот же день всю сумму.
В укрсоцбанке, или как там его, досрочное разрывание, выдали через 3 дня с момента написания заявления, в полной сумме и без проблем

Как давно это было?
Олёна
В валюте был депозит?
Часовой пояс: GMT + 3