Видела я эти "долги" в Новопечерских липках в Киеве и Конче-Заспе
ты сравнила, где вся Украина, и где они)
Это к тому, что вы говорите ее продают.
вы меня с кем-то путаете

, я о покупке валюты ничего не писала
И вы серьезно думаете, что для меня это секрет?
вполне могу предположить
Хочу сказать, что за прошедший год те банки, которые прекратили свою деятельность это цветочки.
а какой системный банк или тем более банк с иностранным капиталом прекратил свою деятельность?
Вы же сами знаете, что при правильном подходе можно завязать узлом за 2 недели даже Приват.
я знаю, что у страны нет денег на такие подходы, дорогое это удовольствие, я бы не ставила Приват во главу надежности, он просто слишком большой, в моем списке почти все банки с иностранным капиталом
Что касается обмена валюты с размещерием на депозит, то еще не факт, что после окончания вам его отдадут.
уже отдают, минимальный срок был 3 месяца
Или будете ходить в тот же ФиК, как я.
ээ... мне ФиК бы отдал в пределах НБУшных ограничений
Расскажите о ненадежных банках и том, что в банки перестают выдавать проценты, блокируют карты, потом вводят временную администрацию на 3 мес.и вы ждете когда назначат банк, который вам будет отдавать эти 200 тыщ.
И ах да, если вклад валютный, то отдадут гривнами по курсу на момент введения ВА.
а как вы хотели? простите, вы польстившись на ставки выше рыночных разместили депозит в Терра банке, не интересуясь ничем кроме "хорошего обслуживания и неплохих процентов", созданном бывшими чиновниками, с целью надуть баланс и продать подороже, они своего результата добились, продали и деньги вывели, банк-банкрот, пустышка, вам возмещают из бюджета деньги честных налогоплательщиков, или включают печатный станок, что провоцирует очередной обвал гривны, а вы возмущены неудобствами? ничего страшного, побегаете - в следующий раз будете осмотрительней
хорошо, что вы верите в этот чудо фонд возврата
я про него тоже прекрасно знаю, но не слышала что бы он
кому то помог.
ааа, как все запущено...
не слышали... очень убедительно, а то, что идут ежедневные перечисление банкам агентам фонда и люди забирают свои деньги-это мелочи, вы же не слышали..
сорри если уже где то есть такой вопрос-в каком банке лично ваш депозит если не секрет??
да, что вы! какие у меня могут быть секреты от вас
депозит в банке где я работаю, и где работает муж, и еще могла бы отнести в банк, где работает лучшая подруга