Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой как меньше...

зато два раза не ходить ржу нимагу
Лола78 писал(а):

возможно у них и сложно, но ограничений на перечисление нет, есть ограничение на снятие в валюте в эквиваленте 15 000 грн, снятие наличных ограничено в размере 150 000 грн в день, и покупка валюты в эквиваленте 3 000 грн в один день одному контрагенту

Вы в банке давно требовали свои деньги по окончанию?
нет, я понимаю, что ограничений нет. Но ни один из банков, с которыми столкнулись мы этого нет.
мы писали заявления, я общалась с начальником отдела одного из банков. Вру, двух банков. И я наблюдала в третьем банке на прошлой неделе как к моей экономистке подошла кто-то выше нее с заявлнием от вкладчицы. На что экономист ответила - это работа с клиентом. Все. Видимо ту, что подошла, удовлетворил ответ и она молча ушла.
Валюты в отделениях банка нет. Разве что 200 дол в день и то для депозита.

Фонд объявил в одном из банков о выдаче, я дозвонилась для регистрации на второй день. Я сделала для этого 480 звонков только с мобильного. Муж не дозвонился пока, прошло 4 раб.дня. Я звонила параллельно, только за пятницу я сделала 500 звонков.

Вот все то, что вы написали это только на бумаге. Увы
Темку пора переименовать в депозит в Украине: не психануть ли?))))
Габриэль писал(а):

все зависит от банка подмигиваю
Ваш выбор пал на не самые надежные, мягко говоря, поэтому проблемы очевидны, многие (да и тот же приват) отдают в пределах ограничений
Лола78
Назовите этот ваш список надежных.
Финансы и кредит тоже мягко говоря?
Про приват сейчас не знаю. Забрала все еще в апреле. Лучше под подушкой, чем фантиками (гривнами) или А/О- блигациями ржу нимагу в случае чего.

добавлено спустя 1 минуту:

И назовите эти многие. Факты.
Иначе тема не имеет смысла. Пустая болтовня
Габриэль писал(а):

многие банки с иностранным капиталом (в том числе и российским) выдают в пределах ограничений
Габриэль писал(а):

Финансы и кредит тоже мягко говоря?

он у вас лучший в списке улыбаюсь, а Дальта и Терра это очень мягко говоря
Габриэль писал(а):

Про приват сейчас не знаю. Забрала все еще в апреле.

мне логика не понятна, в привате забрали, а в дельте разместили я тут не причем
Габриэль

http://forinsurer.com/rating-banks

Вот что выдал поисковик

добавлено спустя 45 минут:

Военный сбор НЕ граждане Украины платят?
Лола78 писал(а):

многие банки с иностранным капиталом (в том числе и российским) выдают в пределах ограничений

Многие это не ответ.
Лола78 писал(а):

он у вас лучший в списке , а Дальта и Терра это очень мягко говоря

ржу нимагу и вы думаете, я об этом не знаю.
Лола78 писал(а):

мне логика не понятна, в привате забрали, а в дельте разместили

Вы не из налоговой?
Я ж не должна вам рассказать историю своих вложений - куда, когда и сколько?
Лола78 писал(а):

Babe писал(а):
под вопросом?

печально, что сотрудник банка это подтверждает.

где вообще, кроме депозитов, люди хранят ценности и деньги? (кроме швейцарских банков) )))
Габриэль писал(а):

о, как серьезно ржу нимагу
вчера не увидела, что вы дописали)
не пойму, вы меня поймать на чем-то пытаетесь? или вы категорически не верите в то, что есть банки не задерживающие выплаты намеренно?
уверяю вас такие есть, я в таком работаю бееееее
Габриэль писал(а):

Иначе тема не имеет смысла. Пустая болтовня

так форумы для того и созданы, не видите смысла - не принимайте участия
Babe писал(а):

Военный сбор НЕ граждане Украины платят?

да, берется со всего нижеперечисленного
Ст. 163 ПКУ від 02.12.2010 № 2755-VI

163.1. Об'єктом оподаткування резидента є:

163.1.1. загальний місячний (річний) оподатковуваний дохід;

163.1.2. доходи з джерела їх походження в Україні, які остаточно оподатковуються під час їх нарахування (виплати, надання);

163.1.3. іноземні доходи - доходи (прибуток), отримані з джерел за межами України.

163.2. Об'єктом оподаткування нерезидента є:

163.2.1. загальний місячний (річний) оподатковуваний дохід з джерела його походження в Україні;

163.2.2. доходи з джерела їх походження в Україні, які остаточно оподатковуються під час їх нарахування (виплати, надання).

добавлено спустя 5 минут:

Габриэль писал(а):

Многие это не ответ.

если этот вопрос вас действительно интересует, потратьте немного времени и изучите информацию в отношении, например, Привата, ОТР, Креди, Альфы, ВТБ, Сбербанка и тд.
Габриэль писал(а):

и вы думаете, я об этом не знаю.

уже знаете, а желательно до
Габриэль писал(а):

Вы не из налоговой?
Я ж не должна вам рассказать историю своих вложений - куда, когда и сколько?

налоговой это уже не интересно, все что надо мы и так удержим и перечислим подмигиваю
Света, спасибо
Лола78 писал(а):

не пойму, вы меня поймать на чем-то пытаетесь? или вы категорически не верите в то, что есть банки не задерживающие выплаты намеренно?

А у вас есть хвост? ржу нимагу
Лола78 писал(а):

если этот вопрос вас действительно интересует, потратьте немного времени и изучите информацию в отношении, например, Привата, ОТР, Креди, Альфы, ВТБ, Сбербанка и тд.

Нет, в полном объеме меня это не интересует. Чисто для поддержания разговора.
но я не верю, что они искусственно не задерживают выплаты.
Лола78 писал(а):

уже знаете, а желательно до

Откуда такая уверенность?
Babe
пожалуйста)
Габриэль писал(а):

А у вас есть хвост?

у меня есть метла улыбаюсь и я писала "на", а не "за"
Габриэль писал(а):

Нет, в полном объеме меня это не интересует. Чисто для поддержания разговора.

ну да... ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Габриэль писал(а):

Габриэль писал(а):

Многие это не ответ.

Габриэль писал(а):

но я не верю, что они искусственно не задерживают выплаты.

думаю, кто во что верит, для другой темы подмигиваю

Габриэль писал(а):

Откуда такая уверенность?

т.е. это был сознательный финансовый мазохизм? ржу нимагу
Пожалуйста, вернитесь к основной теме беседы.
Лола78
тема не обо мне. Я задала простые вопросы конкретно Вам, если бы я хотела воспользоваться гуглом, я бы воспользовалась.
Лола78 писал(а):

не пойму, вы меня поймать на чем-то пытаетесь?

зачем мне это? Это вы меня ткнуть пытаетесь подмигиваю
Назовите банки, которые не на бумаге реально выдают депозиты, кто продает валюту. Я с удовольствием ее куплю не по 20,3 за доллар или 24 за евро, а по курсу банка, так и надежней, и дешевле. Но банки крайне мало и редко ее сейчас продают, если продают.
Моя бабуля пару дней назад пришла с вопросом, а не положить ли ей
отложенные деньги на депозит.
На что получила ответ: выкинь в мусорку - эффект тот же!!!!
Мы пару раз клали на депозит, один раз в Приват - ТТТ забрали,
так как ситуация была норм в стране, второй раз в 2008 году еле
забрали. Больше нет желания.

Мнение не поменялось - в нашей стране нельзя держать депозит на
большую сумму пока это не будет подкреплено гарантиями государства.
А пока государство готово раздеть нас всех и решать свои проблемы
за наш счёт - никаких депозитов!! Ну 5-6 тыс грн не считаю критичной
суммой.
Как только ситуация поменяется - первая побегу открывать.
У мужа на работе человек 5 бьются с банками и получают копейки
раз в неделю. Банки разные. У людей от 100 000 грн депозиты.

Второй раз в этой темке и смотрю агитаторы депозитные всё те же)))
Габриэль писал(а):

Я задала простые вопросы конкретно Вам, если бы я хотела воспользоваться гуглом, я бы воспользовалась.

ублили на повал этой фразой вы сделали мой вечер сегодня ржу нимагу вы серьезно считаете "простым вопросом" -
Габриэль писал(а):

ржу нимагу
зачем мне мониторить всю банковскую систему на предмет надежности? чтобы удовлетворить ваше любопытство? вы можете сделать это самостоятельно, если вам действительно это интересно
я просто утверждаю, что ваша фраза
Габриэль писал(а):

не соответствует действительности, а следствие вашего выбора банковских учреждений, вот и все
Габриэль писал(а):

Это вы меня ткнуть пытаетесь

а смысл? ваши деньги- ваш выбор и ответственность, я просто констатирую факт
Габриэль писал(а):

Назовите банки, которые не на бумаге реально выдают депозиты,

уже писала подмигиваю
Габриэль писал(а):

кто продает валюту. Я с удовольствием ее куплю не по 20,3 за доллар или 24 за евро, а по курсу банка, так и надежней, и дешевле. Но банки крайне мало и редко ее сейчас продают, если продают.

а мы тут о депозитах, причем тут покупка валюты?
хотя скажу вам по секрету), что в некоторых из банков, которые я перечисляла, предоставляют возможность купить валюту, с последующим ее обязательным размещением на депозит улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Slivka-84 писал(а):

Мнение не поменялось - в нашей стране нельзя держать депозит на
большую сумму пока это не будет подкреплено гарантиями государства.

я думала, что уже даже первоклассники знают:
На сьогоднішні розмір гарантованої суми відшкодування складає 200 тисяч гривень. Відповідне рішення за № 27 було ухвалене адміністративною радою Фонду 21 серпня 2012 року, яке було зареєстроване в Міністерстві юстиції України 29 серпня 2012 року за N 1452/21764.
не вводите бабушку в заблуждение)
Slivka-84 писал(а):

У мужа на работе человек 5 бьются с банками и получают копейки
раз в неделю. Банки разные. У людей от 100 000 грн депозиты.

впервые слышу о проблемах с возвратом гривны я тут не причем (если это не Дельта)
напишите какие это банки, кому-то может быть полезной такая информация
Babe писал(а):

где вообще, кроме депозитов, люди хранят ценности и деньги?

если ты имеешь ввиду украинцев, то у подавляющего большинства из ценных вещей есть исключительно долги по квартплате.
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

где вообще, кроме депозитов, люди хранят ценности и деньги?

если ты имеешь ввиду украинцев, то у подавляющего большинства из ценных вещей есть исключительно долги по квартплате.

Видела я эти "долги" в Новопечерских липках в Киеве и Конче-Заспе я тут не причем я тут не причем Наверное, там, правда, охрана сейфов круче, чем в банках
Лола78 писал(а):

а мы тут о депозитах, причем тут покупка валюты?
хотя скажу вам по секрету), что в некоторых из банков, которые я перечисляла, предоставляют возможность купить валюту, с последующим ее обязательным размещением на депози

Это к тому, что вы говорите ее продают.
И вы серьезно думаете, что для меня это секрет?

я не буду спорить с вами по поводу надежности перечисленных вами банков. Хочу сказать, что за прошедший год те банки, которые прекратили свою деятельность это цветочки. В этом году будет продолжение и может дойти очередь до выше уомянутых вами "надежных". Вы же сами знаете, что при правильном подходе можно завязать узлом за 2 недели даже Приват. Было бы желание нужных людей. Да и не такие уж и надежные, в большинстве из них были и есть проблемы и задержки с возвратом депозитов, которые прикрываются теми или иныи предлогами и "вказівками". Что касается обмена валюты с размещерием на депозит, то еще не факт, что после окончания вам его отдадут. Или будете ходить в тот же ФиК, как я. У нормальных людей нет времени дрюкаться и забирать по 5 коп в день потом. Не факт, что их вообще будут отдавать по окончанию срока, ведь этот срок еще не подошел к концу для основной части таких "обменных" вкладов.

Лола78 писал(а):

На сьогоднішні розмір гарантованої суми відшкодування складає 200 тисяч гривень. Відповідне рішення за № 27 було ухвалене адміністративною радою Фонду 21 серпня 2012 року, яке було зареєстроване в Міністерстві юстиції України 29 серпня 2012 року за N 1452/21764.
не вводите бабушку в заблуждение)

Расскажите о ненадежных банках и том, что в банки перестают выдавать проценты, блокируют карты, потом вводят временную администрацию на 3 мес.и вы ждете когда назначат банк, который вам будет отдавать эти 200 тыщ.
И ах да, если вклад валютный, то отдадут гривнами по курсу на момент введения ВА.
Babe писал(а):

Новопечерских липках в Киеве и Конче-Заспе

Так это отдельная страна, не сравнивай. В любой голодающей банановой республике найдёшь маленькие островочки небывалой роскоши, у вас такой не будет. бееееее
lilah-carmela писал(а):

у вас такой не будет.

да, факт. я это общество уважаю за то, что понтоваться-признак дурного тона. Восновном, этим занимаются приезжие.
Лола78
хорошо, что вы верите в этот чудо фонд возврата ржу нимагу
я про него тоже прекрасно знаю, но не слышала что бы он
кому то помог.
Бабушкины деньги успешно переведены в у.е. самый лучший депозит в наше время.
по поводу банков я спрошу названия, один точно ФиК, остальные как то не
вникала.
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Babe (21.01.2015 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Лола78
сорри если уже где то есть такой вопрос-в каком банке лично ваш депозит если не секрет??
Babe писал(а):

Видела я эти "долги" в Новопечерских липках в Киеве и Конче-Заспе

ты сравнила, где вся Украина, и где они)
Габриэль писал(а):

Это к тому, что вы говорите ее продают.

вы меня с кем-то путаете улыбаюсь, я о покупке валюты ничего не писала
Габриэль писал(а):

И вы серьезно думаете, что для меня это секрет?

вполне могу предположить подмигиваю
Габриэль писал(а):

Хочу сказать, что за прошедший год те банки, которые прекратили свою деятельность это цветочки.

а какой системный банк или тем более банк с иностранным капиталом прекратил свою деятельность?
Габриэль писал(а):

Вы же сами знаете, что при правильном подходе можно завязать узлом за 2 недели даже Приват.

я знаю, что у страны нет денег на такие подходы, дорогое это удовольствие, я бы не ставила Приват во главу надежности, он просто слишком большой, в моем списке почти все банки с иностранным капиталом
Габриэль писал(а):

Что касается обмена валюты с размещерием на депозит, то еще не факт, что после окончания вам его отдадут.

уже отдают, минимальный срок был 3 месяца
Габриэль писал(а):

Или будете ходить в тот же ФиК, как я.

ээ... мне ФиК бы отдал в пределах НБУшных ограничений йоу
Габриэль писал(а):

Расскажите о ненадежных банках и том, что в банки перестают выдавать проценты, блокируют карты, потом вводят временную администрацию на 3 мес.и вы ждете когда назначат банк, который вам будет отдавать эти 200 тыщ.
И ах да, если вклад валютный, то отдадут гривнами по курсу на момент введения ВА.

а как вы хотели? простите, вы польстившись на ставки выше рыночных разместили депозит в Терра банке, не интересуясь ничем кроме "хорошего обслуживания и неплохих процентов", созданном бывшими чиновниками, с целью надуть баланс и продать подороже, они своего результата добились, продали и деньги вывели, банк-банкрот, пустышка, вам возмещают из бюджета деньги честных налогоплательщиков, или включают печатный станок, что провоцирует очередной обвал гривны, а вы возмущены неудобствами? ничего страшного, побегаете - в следующий раз будете осмотрительней
Slivka-84 писал(а):

хорошо, что вы верите в этот чудо фонд возврата
я про него тоже прекрасно знаю, но не слышала что бы он
кому то помог.

ааа, как все запущено...
не слышали... очень убедительно, а то, что идут ежедневные перечисление банкам агентам фонда и люди забирают свои деньги-это мелочи, вы же не слышали..
Slivka-84 писал(а):

сорри если уже где то есть такой вопрос-в каком банке лично ваш депозит если не секрет??

да, что вы! какие у меня могут быть секреты от вас подмигиваю
депозит в банке где я работаю, и где работает муж, и еще могла бы отнести в банк, где работает лучшая подруга
Лола78
Александр Охрименко просто плачет от досады, что теряет такого ценного сотрудника, как вы.
Лола78
Все ли банки с иностранным капиталом надежные? В частности, как вы относитесь к Кредо банку?
Malyshka
Тань, если и решилась на такой рисковый поступок-то посмотри банки в топ 5 той ссылки, которую я высылала.
Babe
Ссылку видела. У меня в Кредо другое улыбаюсь это ж польский банк, вот и интересно
Часовой пояс: GMT + 3