Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и в квартирах больше 60 кв. у нас тоже живут исключительно очень обеспеченные

ну да, ну да. Мы под эту лажу тоже попали. вот вопрос - кто выдавал и когда
Давайте налог на воздух! откройте рот и скажите аааа

Лола78 писал(а):

но не дома же их под подушкой держать, деньги должны работать..

на что? на армию? ну например я тут не причем
мы забираем все по мере возможностей.
Вот закончился в Дельте - кинули на карточку, забрать можно 300 грн в день исключительно в кассе до 17.00. Это неудобно. И дорого.

А ФиКе я за 3 мес так и не забрала свой прошлый вклад с октября 2014 г.
Закончился следующий вклад, продлила на месяц. Те что зависли, так и висят на счету. Валюту до февраля выдавать не будут. Скажем так - и выдавали нерегулярно, и сумма менялась. грущу
Я жду окончания срока (17.01) и буду по соточке каждый день вымучивать у банка пират
Черти полосатые.
Забава Путятишна
мне экономист сказала, что транша не будет до февраля..
Вы напишите потом, что вам скажут.
Габриэль писал(а):

А ФиКе я за 3 мес так и не забрала свой прошлый вклад с октября 2014 г.

Чего?
Мне ФиК сказал заказывать ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) 100 баксов ежедневно. Будут выдавать, вроде как.

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль
я была там позавчера. Даже записали мне первую сотку на 19 число. Но я отказалась, меня не будет в городе. Но отказа не было.
Забава Путятишна писал(а):

Чего?

не успели выдать за 3 мес.
Я разделила сумму на части: одну положила на 3 мес, вторую по кусочкам, чтоб лежали не просто так. Выдавали сначала по 500 дол. Я расстроилась, это ж сколько ходить надо. А через неделю ррраз и лавочку прикрыли, стали выдавать по 100 дол и нерегулярно. Потом повысили до 200. И тоже нерегулярно. Вот за 3 мес так и не успела забрать.
Мне идти за новыми деньгами, а я и старые не забрала опаньки ...

Забава Путятишна писал(а):

Даже записали мне первую сотку на 19 число. Но я отказалась, меня не будет в городе. Но отказа не было.

вы что! они не отказывают. Ну в основном.
Я вчера тоже пошла и должна была забрать за 12 и 13 января. Это первые дни выдачи после праздников. И еще сюда вошли 29,30,31 декабря. А мне за 12.01 не дали, всучили 200 дол и послали до февраля
Габриэль писал(а):

на что? на армию? ну например

на меня в первую очередь очень счастлива , и во вторую тоже на меня, ну и если обсуждать макроэкономические процессы, на экономику страны тоже
Габриэль писал(а):

Вот закончился в Дельте

никогда бы не разместила депозит в Дельте я тут не причем
Габриэль писал(а):

Выдавали сначала по 500

так сейчас по 500 низзя, НБУ запрещает
Лола78 писал(а):

никогда бы не разместила депозит в Дельте

почему?
У нас там давно был. Как альтернатива. Наверное, хорошие проценты давали. Я уже не помню, муж размещал
Как раз сейчас надежнее дома под подушкой, чем потом выпрашивать свои деньги, да еще и без перспектив.

Никаких депозитов сейчас. Не то время.
ovuta писал(а):

Как раз сейчас надежнее дома под подушкой, чем потом выпрашивать свои деньги, да еще и без перспектив.

Никаких депозитов сейчас. Не то время.

Лучше уже в ячейке банка, если уж на то пошло..

добавлено спустя 2 минуты:

А гривны сейчас класть на депозит, так валюта обесценивается с каждым днем, 20% явно не покроет обесценивание.

добавлено спустя:

... А есть в банках, скажем, исключения? Ну мало ли что, на лечение кому-то надо?
Габриэль писал(а):

почему?
У нас там давно был. Как альтернатива. Наверное, хорошие проценты давали. Я уже не помню, муж размещал

не нравится мне собственник и его пирамидальная политика
хорошие проценты давали, да, вопрос почему не возникал? тем более, вы его лонгировали уже после начала этого хаоса, что, конечно, очень рискованно, если бы не его (дельты) объемы, там бы уже была временная администрация
Babe писал(а):

Лучше уже в ячейке банка, если уж на то пошло..

в этом случае, есть большие шансы потерять все йоу и никаких гарантий подмигиваю
Babe писал(а):

есть в банках, скажем, исключения? Ну мало ли что, на лечение кому-то надо?

В принципе, да. Нужны справки, подтверждение.. Раньше если крупная покупка, то банк мог на счет перекинуть. А сейчас вряд ли... может, ну в очень исключительных случаях я тут не причем

Лола78 писал(а):

хорошие проценты давали, да, вопрос почему не возникал?

Раньше нет. Все стабильно было.
Взять тот же Терра банк. Всегда хорошее обсуживание, неплохие проценты давали. Хотя банк мягко говоря не в десятке лидеров. Посыпался естессно.
Габриэль писал(а):

Раньше если крупная покупка, то банк мог на счет перекинуть. А сейчас вряд ли... может, ну в очень исключительных случаях

почему? ограничение в сумме касается только наличных операций, на текущий/карточный счет должны вернуть без проблем
Лола78
Ну у них все там сложно. Потому и не знаю перекинут ли. Может, ограничения по сумме есть.
В ФиКе есть, вроде бы.. я тут не причем Парень передо мной отправлял и точно не вся сумма. Точно не слышала, но тыщ 6 точно
Babe писал(а):

валюта обесценивается с каждым днем, 20% явно не покроет обесценивание.

Ну хоть 20% покроет, за квартиру платить.
А это все банки не выдают депозиты или я чет не поняла? По окончании срока дают?
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

валюта обесценивается с каждым днем, 20% явно не покроет обесценивание.

Ну хоть 20% покроет, за квартиру платить.
А это все банки не выдают депозиты или я чет не поняла? По окончании срока дают?

Свекровь пыталась на прошлой неделе забрать вклад, который еще в июле закончился. Не дали.
Сказали переоформляйте на 400 дней или мы вам перечислим деньги на карточку. НО: карта заблокирована будет на неопределенный срок... Ни в банкомате с нее не снять, ни в магазине не расплатиться...
Вобщем бред какой-то... Или мараторий какой-то сейчас действует.
Дело было в Кривом Роге.
Margarishka
А какой банк?
lilah-carmela писал(а):

Margarishka
А какой банк?

Финансовая Инициатива
Margarishka
У меня всё в привате.
lilah-carmela писал(а):

Margarishka
У меня всё в привате.

Если то было "самоуправство" банка, то тогда в другом банке может все иначе быть. Если мараторий какой-то или распоряжение НБУ, то это для всех банков одинаково.
Margarishka
Нет, это всё зависит от состояния банка. Приват самый крупный, там большинство ЗП карт.
Лола78 писал(а):

в этом случае, есть большие шансы потерять все

это уже ни в какие ворота не лезет...

lilah-carmela писал(а):

там большинство ЗП карт.

и пенсионные отчисления, и детские деньги
Все же как хорошо не иметь денег - не болит голова куда их деть ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Если то было "самоуправство" банка,

Но денег то все равно не дают, даже если не правы.
lilah-carmela писал(а):

Приват самый крупный, там большинство ЗП карт.

Ага-ага. И с его помощью (не без % ), можно снять деньги с других банков. Мы кстати с Дельтой так и делаем. Переводим и снимаем, расплачиваемся
Габриэль писал(а):

Ну у них все там сложно. Потому и не знаю перекинут ли. Может, ограничения по сумме есть.
В ФиКе есть, вроде бы.. Парень передо мной отправлял и точно не вся сумма. Точно не слышала, но тыщ 6 точно

возможно у них и сложно, но ограничений на перечисление нет, есть ограничение на снятие в валюте в эквиваленте 15 000 грн, снятие наличных ограничено в размере 150 000 грн в день, и покупка валюты в эквиваленте 3 000 грн в один день одному контрагенту

lilah-carmela писал(а):

все выдают, только по разному)
Margarishka писал(а):

Или мараторий какой-то сейчас действует.

нет

добавлено спустя 3 минуты:

Babe писал(а):

это уже ни в какие ворота не лезет...

почему? с депозитом есть гарантированная сумма, а в случае с ячейкой это только клиента головная боль...
Лола78 писал(а):

, а в случае с ячейкой это только клиента головная боль...

я так поняла из твоего сообщения, что надежность банковской ячейки под вопросом?

никогда дома деньги, бумаги и ценности не храню и думаю, а как же в Украине, дома-то стремно хранить. Ну мне бы не спокойно спалось так уж точно
Лола78 писал(а):

только по разному)

В смысле? Зайти в последний день срока и погрузить денюжку в сумочку мне не удастся? ржу нимагу
Babe писал(а):

под вопросом?

опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

В смысле? Зайти в последний день срока и погрузить денюжку в сумочку мне не удастся?

все зависит от размера депозита и сумочки улыбаюсь
Лола78
Сумочки есть разные. А вот с размером депозита можно уточнить? чет засмущалась я Или где почитать? У меня не особо много в банке "Львов", скоро закончится. хочу забрать. Основное в привате еще 6 месяцев, пока не думала.
lilah-carmela
если гривна и сумма меньше 150 000 грн, должны отдать, а дальше все зависит от состояния банка
Лола78
Ой как меньше... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3