Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вижу, конечно))
но не сижу и не рассматриваю,где прыщ, где пятно))

leila
конечно, и ласки есть)) при этом он сидит с широкораскрыми глазами и высматривает недостатки))

зы. извините, без обид)) просто рассмешила тема чет засмущалась я
leila
ржу нимагу жесть-жесть... Хотя, если только снаружи, не забираясь на слизистую... Даже не знаю, но слышала неоднократно.
Про крем ясно... А отзывы на него есть? И порядок цен? - я с тлф, мне неудобно смотреть по ссылкам
Kotta
каждому свое, мне смешнее, когда для мужчины ухаживать за интимной зоной стремно, такое бывает.
А эстетичный внешний вид интимной зоны не может не нравиться. имхо.
Зорян, ну никто не говорит про недостатки и прыщики... Речь о том, что если половые органы отличаются по цвету от тела, то это явно видно, причём сразу, и рассматривать и выискивать там ничего не надо...)))
Kotta

А кто говорит о недостатках? Дело вкуса подмигиваю мне нравится когда все гладко и одного цвета подмигиваю это красиво.

Brizzza

Знакомый пользовался чет засмущалась я ржу нимагу осветляете хорошо подмигиваю ему с Америки привозили. На российских сайтах цена около 1200 грн
На сайте клинике, в Киеве, вся процедура 1600 грн, включает один пилинг и средство для отбеливания домой, а что они дают на дом я не знаю подмигиваю
leila
Это именно крем для интим-зоны? А вот интересно- есть же просто отбеливающий крем, для пигментных пятен, некоторые им ещё веснушки мажут... Неужели его нельзя использовать? Он вроде дешевле, а эффект тот же...
ржу нимагу смеюсь над реакцией мужа, он уже боится когда я в этом разделе что-то читаю...причём я специально говорю что в нём сижу ржу нимагу а вообще тема интересная...попробую что-нибудь как кормить перестану, пока правда ещё не родила подмигиваю
Brizzza

Да, он именно для интимных мест.
Я пользуюсь отбеливающим кремом для лица.... Не такой уж и дешевый подмигиваю но у меня с гидрохиноном, он вредный.
_Yulia_ писал(а):

У меня данная проблема присутствует Заметила пигментацию кожи в интимном месте после вторых родов,раньше не было такого... И я считаю это не очень красивым,иногда даже стесняюсь перед мужем Но вот ты мне глаза на отбеливающий крем открыла,если честно,не знала. Я бы кремчик такой преобрела)

У меня такая же печалька у меня ПМС ....во время второй беременности появилась сильнейшая пигментация во всех мыслимых и немыслимых местах,а особенно в обл. бикини,хотя сама я светлокожая достаточно и до Б. пигментацией особо не страдала.....сейчас,после родов ,ситуация изменилась в лучшую сторону,но еще все далеко не так,как было до Б.
Интересно,конечно же,узнать реальные отзывы о подобного рода "штуках" для отбеливания и сама бы с удовольствием попробовала на себе ,но после окончания ГВ.
leila
Пользуешься кремом для лица там, или исключительно на лице? Чё-то я не поняла- на лицо можно вредный крем, а на писю нет?!? )))
Brizzza писал(а):

leila
Пользуешься кремом для лица там, или исключительно на лице? Чё-то я не поняла- на лицо можно вредный крем, а на писю нет?!? )))

Вообще и на лицо не желательно подмигиваю ржу нимагу но крем с гидрохиноном единственный который помог мне осветлить пигментацию на лице.
Лицо то...большое количество людей видят, вот и пошла туда тяжелая артиллерия. А внизу у меня не все так печально и темно ржу нимагу ...просто хочется светлее, особенно возле попы чет засмущалась я

ladygalaxy

У вас еще мало времени после родов прошло, не заморачиватйесь!
leila писал(а):

А внизу у меня не все так печально и темно

ржу нимагу значит там весело и светло! ржу нимагу

А если там всё довольно радужно, может поможет солярий? С загорелой кожей контраст интимных будет наименьшим, мне кажется... я тут не причем
Brizzza

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да, там у меня одно веселье.

Действительно загорелая кожа не так контрастно выглядит подмигиваю
Ой,я прямо прониклась темой))) Сегодня разговаривала с сестрой своего мужа,она занимается косметикой из Кореи,спрашивала у нее про интимные отбеливающие крема,говорит есть,и с хорошими отзывами,обещала сегодня/завтра ссылочки скинуть почитать. Не знаю,насколько это правда с одной стороны корейские крема с хорошими отзывами,но с другой стороны все может быть,корейцы помешаны на отбеливании кожи и на ухоженности я тут не причем
leila
Ты у нас супер профи по красоте, чем отбеливаешь лицо? У меня веснушки-досталиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по теме-это ж вроде у всех так, темнее, во всяком случае я в своей практике других не видела. ржу нимагу Но попробовала бы, правда не увидит никто. ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Ой,я прямо прониклась темой)))

я тоже, сразу провела опрос среди мужа ржу нимагу
сказал, что пока точно не стоит, а там посмотрим)
Ната писал(а):

я тоже, сразу провела опрос среди мужа

Нужно будет и у своего сегодня спросить взгляд на это и мнение)))
lilah-carmela

Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

у всех так, темнее, во всяком случае я в своей практике других не видела. Laughing Но попробовала бы, правда не увидит никто. Laughing

Есди чуток темнее так ладно, а если уж очень контрастно я тут не причем ржу нимагу
Как это никто не увидит? ржу нимагу

_Yulia_ писал(а):

она занимается косметикой из Кореи,спрашивала у нее про интимные отбеливающие крема,говорит есть,и с хорошими отзывами,обещала сегодня/завтра ссылочки скинуть почитать.

Так и мне сказали, что у азиатов этого добра хватает, правда больше о тайский кремах говорили
Kotta писал(а):

хочу увидеть того мужа, который по время секса сядет у жены "неоднородности" и "пигментности" ТАМ рассматривать

так дерать
очень "интересная тема!"
я читала про крем лакшма...говорят он эчень хорош.в инете заказать можно...стоит в районе 2тыс..а есть еще молочко South Beach Skin Solutions оно 3200р вроде...я вот тоже думаю заказать. и не понимаю..таких людей кто пишет всякие гадости и бред..про соду.отбеливатель и прочее...у людей есть реальные проблемы,что мешает им в жизни,и такие процедуры за границей наравне как сходить маникюр сделать. у нас мало где в салонах есть...и еще интимные месте темнеют от бритья,и даже от эпиляции воском..ничего не поделаешь(
я б тоже заказала крем такой..у меня вот подмышки темнеют от частого бритья...а воском не могу эпиляцию делать-врастают волоски так же как и на линии бикини(
сразу же задумалась - где меня пигментация? вроде на коже нет, единственное на слизистой не все однородно-розовое. Но моему мужу абсолютно по-барабану. Уж он то знает каждую клеточку моего "интимного" тела. Конечно, когда у кого то на писе местами темные пятна - это немного напрягает обладательницу сего места.
тюльпанчик писал(а):

Но моему мужу абсолютно по-барабану. Уж он то знает каждую клеточку моего "интимного" тела. Конечно, когда у кого то на писе местами темные пятна - это немного напрягает обладательницу сего места.

вижу противоречия)) вроде и есть, но все равно ржу нимагу
каждому свое, кого-то вообще ничего не напрягает никогда))
Позвольте мои 5 копеек.

Прекраснейшие, милые ...и совсем "глупые девчонки"!

Поверьте - все Ваши проблемы НАДУМАНЫ . Вами самими же.
1. 99% Ваших партнеров-мужчин даже не видят НИКАКИХ различий в пигментации.
А многие думают, что "так и надо".
Потому что у них совсем другая "цель" - как проникнуть...туда.
2. Многим даже если видят - абсолютно ПОХ...тьфу ты - все равно.
3. Если уж легкая темноватая пигментация и появилась - это нормально, гораздо хуже выглядит когда на фоне нормального пигмента отчетливое отбеливание (как при загаре например) - это немного хуже.
4. Многие мужчины в своих фантазиях или мыслях хотя бы 1 раз задавались мыслью - "интересно - а как бы это с негритянкой сделать?"
Согласитесь - там пигментация еще ТА ! Не та что у Вас...придуманная и естесственная.
5. В конце концов - а кто в этом мире ИДЕАЛЕН ??? Ваш мужчина которому не понравилась эта пигментация??? Мож у него на порядок больше внешних артефактов, чем Ваш вымышленный с пигментацией.
6. Самое правильное (это если мозг Ваш пухнет и т.п.) - спросить Вашего мужчину - абсолютно конкретно и четко. Мужики это такие существа - они понимают ТОЛЬКО конкретику, а не намеки. Это главное.
Кстати тут же Вы подтвердите мой тезис в п.1 !!! Вот увидите.

Нормального М должно волновать только одно - как доставить удовольствие партнерше. Будучи занят этим - многие просто "выключают" остальные Органы, ненужные в этот момент. Мозг так точно...Благодаря инстинкту самосохранения работает только СЛУХ...И конечно М обалдеет когда дама в самый неподходящий момент станет распрашивать про какую-то " пигментацию или потемнение" - М переключится и дальше ...секас закончится...орудия на пол-шестого...

Главное Ж самой не накручивать себя "такими мыслями о пигментации" - они деструктивны в принципе.
Юрий, вот я, хоть и женщина, но абсолютно с Вами согласнаулыбаюсь

Но есть женщины, которые всегда будут стремиться к совершенству, находя у себя какие-то изъяны и недостатки на лице, теле, коже и т.д, периродически сравнивая себя с другими. Это неизбежно и неисправимо. У некоторых - это развлечение такое улыбаюсь Ну, если это так нужно кому-то, ради Бога, нет смысла переубеждать. Человек должен быть в гармонии с собой, прежде всего.

Ну и отвечу на вопросы по теме, раз уж зашла: насколько важен "внешний вид интимных зон"? кто-то еще считает не эстетичным повышенную пигментацию? а вы хотели бы осветлить интимную зону?

Внешний вид интимных зон важен, повышенную пигментация мне не попадалась настолько, чтобы мне было неприятно было смотреть туда, где она имеется, я бы не хотела осветлять интимную зону, так как светлее уже некудаулыбаюсь)))))

Ну и, в заключении, лично я бы не хотела, чтобы мой муж себе ТАМ отбеливал, меня он устраивает и с пигментациейулыбаюсь Возможно, для меня понятие "эстетика" в другом заключается.

Спасибо за тему, я хоть просветилась, тоже полезноулыбаюсь
Я тоже просветилась улыбаюсь и повеселилась )))) ... как представила себе картину: доктор, мне нужно отбелить п.. ржу нимагу чет засмущалась я
Юрий Н
так дерать так дерать так дерать очень счастлива Вот мнение мужчины по этому вопросу. Тут все доступно и понятно. Я лично тоже так думаю - если любимый мужчина хочет, то ему абсолютно по-барабану какой там цвет, он просто хочет этого прямо в сию секунду, а не будет что-то рассматривать и раздумывать о красоте я тут не причем У меня тоже есть пару частей тела, которые я бы хотела изменить, но муж говорит, что ему все равно, другим можно отвлечь внимание чет засмущалась я , главное, чтоб в процессе все устраивало ржу нимагу Действительно, мы женщины сами придумываем себе кучу комплексов, которые беспокоят только нас, а остальные, в основном, их даже не замечают подмигиваю
Манюня писал(а):

Вот мнение мужчины по этому вопросу

конкретного мужчины.
всегда стоит обращать внимание на мысли не абстрактных, но конкретных мужчин, в частности своего, имхо
если "своему" это важно (да что угодно, но важно), то разумеется нужно делать
чет засмущалась я ну и темка)))
скажу так, меня такие " мелочи" не беспокоят....а если вашего мужчину там что-то не устраивает...ну, пусть на себя посмотрит в зеркало... Сам-то Аполлон? ржу нимагу везде всё отбеленно, подтянуто и замечательно?..хм, то тоже)))
а многим женщинам не помешало бы себя любить чуть побольше)) в природе самец всегда добивается самочку, а у людей почему-то наоборот)) Многие женщины прямо бегают за мужчинами и всячески пытаются его завоевать и удержать.... мне такой подход не нравится . ИМХО

Фиша писал(а):

меня он устраивает и с пигментацией Возможно, для меня понятие "эстетика" в другом заключается.

ржу нимагу согласна)) глупости какие-то)) вроде лошадь покупаешь...или тачку... ржу нимагу
Юрий Н

А вот мне не нравится, что и как Вы пишите...не только в этой теме подмигиваю ржу нимагу

Юрий Н писал(а):

Самое правильное (это если мозг Ваш пухнет и т.п.) - спросить Вашего мужчину - абсолютно конкретно и четко.

Ну вот я так всегда и спрашиваю у своего подмигиваю Он мне конкретно и четко ответил, что ровный цвет кожи интимных мест (включая область вокруг ануса) это очень красиво подмигиваю

Фиша писал(а):

Ну и, в заключении, лично я бы не хотела, чтобы мой муж себе ТАМ отбеливал, меня он устраивает и с пигментацие

Мужское отбеливание популярно среди гомосексуальных мужчин.

Абигель писал(а):

скажу так, меня такие " мелочи" не беспокоят....а если вашего мужчину там что-то не устраивает...н

Вы не правильно рассуждаете. Все что женщина делает с собой она должна делать для себя, в первую очередь. Важно чувствовать себя увереной, тогда мужчины будут вас любить, даже с недостатками подмигиваю

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

всегда стоит обращать внимание на мысли не абстрактных, но конкретных мужчин, в частности своего, имхо
если "своему" это важно (да что угодно, но важно), то разумеется нужно делать

дополню. если для обоих партнеров что-то важно. нужно делать подмигиваю
leila писал(а):

Вы не правильно рассуждаете. Все что женщина делает с собой она должна делать для себя, в первую очередь. Важно чувствовать себя увереной, тогда мужчины будут вас любить, даже с недостатками

ржу нимагу так я же и написала что меня ЭТО не беспокоит)))
я в себе уверенна...знаю, возраст и тому подобное)) так что пока- наслаждаюсь)) возможно ближе к 40 я тоже начну думать о том как удержать "самца", а пока...пусть он боится меня потерять))) я тут не причем

leila писал(а):

Когда самочек в 2 раза больше чем самцов, самочкам иногда приходится бегать самим за самцами

ну...в нашем с тобой (давай на ты ой мороз мороз ) не думаю что есть настолько уж острый дефицит особей мужского пола...после 50 там да, согласна))
но тогда уже не до отбеливания))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там другое ценится))
leila писал(а):

дополню. если для обоих партнеров что-то важно. нужно делать

вот здесь - соглашусь)) если саму женщину беспокоит пигментация на губках...если это ей мешает расслабиться- то может и стоит что-то попробовать)) хотя, мне кажется, как и писал товарищ Юрий Н
многим мужчинам это как-то до лампочки))) ржу нимагу ржу нимагу там не картина чтобы так уж рассматривать))) ИМХО)
Часовой пояс: GMT + 3