Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

например у моей дочери, пардон, коленки черные, и все от черезмерной пигментации, в интим зону я к ней прости хоспади, не заглядывала, но мысль высвитить колени и подмышки посещала. это трындец как не красиво.

А что значит коленки "черные"? Я не с целью полюбопытствовать, мн вот кажется, у меня коленки чуть темнее.., имеет смысл заниматься этим вопросом или так у всех?
leila писал(а):

вот крем, что я давала ссылку для подмышек тоже подходит.

И вот с подмышками еееееле заметная разница...
А как долго ты им пользоваась, пока увидела результат? Думаю всё-таки попробовать немного поработать над подмышками... чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Думаю всё-таки попробовать немного поработать над подмышками...

только аккуратно, не знаю как у вас, у меня дико чувствительная кожа, не каждый дезик даже подходит, а тут процедура отбеливания, значит с глубокими слоями кожи прийдется "работать". Колени безопаснее, как мне кажется.
Девочки, не знаю в тему или нет, но как-то общалась со знакомым пластическим хирургом - так вот он сказал, что одна из самых востребованных процедур в клинике это шлифовка ануса. Типа 30 минут и все розовенькое и прекрасное как у ребенка улыбаюсь
Ната писал(а):

только аккуратно, не знаю как у вас, у меня дико чувствительная кожа, не каждый дезик даже подходит, а тут процедура отбеливания, значит с глубокими слоями кожи прийдется "работать". Колени безопаснее, как мне кажется.

Ну у меня на коленях это никто не видит, кроме меня ржу нимагу Поэтому даже и результат-то оценить будет сложно...
А вот с подмышками все-таки поочевиднее, тоже, конечно, ерунда, но все равно не так, как мне хотелось.
Но я аккуратненько. У меня вроде ничего особо страшного с ними не происходит, на дезодоранты нормальная реакция.

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром? Ну вот отбелю я коленки, а как загорать? Или как отбеливать, если у меня загар? Вообще этого не понимаю... Опять же с подмышками в этом случае проще...

добавлено спустя 56 секунд:

Margarishka писал(а):

шлифовка ануса

А это как? Тоже пигментацию уберают или именно что-то ровняют?
Лэйла писал(а):

А как долго ты им пользоваась, пока увидела результат?

Я им не пользовалась. Писала раньше. Этот крем я рассматривала именно как для интимного отбеливания.

Лэйла писал(а):

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром?

Как и любое отбеливание, это не взаимодействует с загаром подмигиваю Когда загораешь, меланил вырабатывается. Любые отсерьезные отбеливание в период неактивного солнца, потом поддерживаешь, нанося крем раз в 2 недельки, к примеру, при этом используешь солнцезащитные крема.
Лэйла писал(а):

Margarishka писал(а):

шлифовка ануса

А это как? Тоже пигментацию уберают или именно что-то ровняют?

Восновном пигментацию. Но если неровности какие-то есть, может складочки то и они скрашиваются.
Интересно чем шлифуют??? машинкой типа болгарки??
Slivka-84 писал(а):

Интересно чем шлифуют??? машинкой типа болгарки??

это сейчас типа шутка или элементарная неграмотность?
Неграмотность, я не представляю чем делается данная процедура.
leila писал(а):

Я им не пользовалась. Писала раньше. Этот крем я рассматривала именно как для интимного отбеливания.

Ааа, точно ты писала о другом и для лица.., наверное я тут не причем
Ок, не суть, я посмотрю.
Вообще это вижу только я, не знаю даже, увижу я вообще какой-то результат или нет, если буду пробовать - отпишусь.
Лэйла писал(а):

А что значит коленки "черные"? Я не с целью полюбопытствовать, мн вот кажется, у меня коленки чуть темнее..

ну вот если у меня примерно вот такие локти..

то у дочери уже они выглядят вот так..

фото взято из инета, но очень похоже.
и вот такое все смуглое и на локтях, и на коленях, сейчас в шортах ходит, и видно что паховая область в области бикини тоже темнее, и если у меня например подмышечная впадина даже светлее чем кожа вокруг, то у дочери и подмышки такие же темные как и её локти.
Лэйла писал(а):

Ну у меня на коленях это никто не видит, кроме меня

в юбочках совсем наверное не ходишь? у меня дочка только в платьях, юбках)
Лэйла писал(а):

А вот с подмышками все-таки поочевиднее,

а мне вот с ними полегче) все ж можно и кофточки с рукавом, или руки не задирать ржу нимагу
Лэйла писал(а):

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром? Ну вот отбелю я коленки, а как загорать?

кремом от загара мазюкатся )
я на примере своем, у меня пигментные пятна на лице были, после Б, я как то мазала отбеливающими кремами, не спец как тут советовали, а чет попроще. естессно слабо помогало, при этом заметила, что зимой пятна сходят на нет. избавилась от них совсем, когда стала мазать на лицо солнцезащитный крем в периоды активного солнца. подмигиваю
aramat писал(а):

в юбочках совсем наверное не ходишь? у меня дочка только в платьях, юбках)

Не, я хожу вовсю, это не заметно для посторонненго взгляда, мне даже косметолог сказала, что я брежу, просто для меня - не идеально как-то это...
Подмышки и локти тоже еле-еле заметно, не мешает жизни особо..., но мне нравится, когда прям совсем светленько и кожа идеально ровная.
aramat писал(а):

Не поняла, где тут пигментация? Маленькое пятнышко посередине?
Лэйла писал(а):

Не поняла, где тут пигментация?

на первом фото нет пигментации)) я эт так для сравнения чет засмущалась я
см. 2 фото.
aramat, не, у меня они просто розовенькие что ли...локти
aramat
Может у вашей дочки просто сухая кожа на локтях? У меня так было. даже трескалась и казалась тёмной. Я распаривала, тёрла пемзой тоненькой и мазала кремом, всё прошло.
Извините, не по теме.
lilah-carmela писал(а):

aramat
Может у вашей дочки просто сухая кожа на локтях? У меня так было. даже трескалась и казалась тёмной.

Не, не похоже. Тем более локти нас меньше всего беспокоят, картинка для наглядности, да и просто с локтями быстрее нашлось фото в инете, чем с другими частями тела)
Реально нас волнуют в первую очередь подмышечные впадины, на втором месте зона бикини, а коленки с локтями уж до кучи.
Не знаю, как на меня мазать интимные зоны не понятно чем, увольте. А если муж сильно возмущается то пусть сам попробует. Даю 99% что откажется, уж больно они любят себя и боятся всяких болячек. Так почему мы должны рисковать здоровьем. Я к такому еще не готова.
Вот мне интересно, если бы не появились такие крема и такие примеры,задумывались бы девушки над этим вообще? Моё мнение-это надуманный бред. Это природой так задумано,что в интимных местах кожа темнее, зачем портить себе слизистую химией, тратить на это время,деньги, нервы? На вас просто зарабатывают деньги,заставляя хотеть что-то новое,это бизнес,реклама,мода. То стразы в анус, то отбеливания, то еще что-то. Я уверена-ни один мужчина,пока вы ему об этом не скажете ни разу не задумался о том,что не тот цвет кожи там.
kru писал(а):

Вот мне интересно, если бы не появились такие крема и такие примеры,задумывались бы девушки над этим вообще? Моё мнение-это надуманный бред. Это природой так задумано,что в интимных местах кожа темнее, зачем портить себе слизистую химией, тратить на это время,деньги, нервы? На вас просто зарабатывают деньги,заставляя хотеть что-то новое,это бизнес,реклама,мода. То стразы в анус, то отбеливания, то еще что-то. Я уверена-ни один мужчина,пока вы ему об этом не скажете ни разу не задумался о том,что не тот цвет кожи там.

Поддерживаю на все +100% !!!
Умница.
kru писал(а):

Я уверена-ни один мужчина,пока вы ему об этом не скажете ни разу не задумался о том,что не тот цвет кожи там.

не люблю таких обобщений.
есть мужчины, который обратят.
есть мужчины, которые и себе отбелят ржу нимагу
Ната писал(а):

есть мужчины, которые и себе отбелят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я давно знала, что анус отбеливают, зашла вас почитала, оказывается и "соседей" тоже. Впервые услышала вообще о пигментации в интимных зонах у женщин. Тем более пишут - после родов появляются, думаю, может я пропустила что-то ржу нимагу Сразу мужу в скайп написала - какого у меня там цвета? Не страшно? Муж ответил - нормального, что с тобой? ржу нимагу Уложила дочь спать - пошла проверила. Ну чуть-чуть темнее, чем внутренняя часть бедер. Руки сейчас заметно темнее из-за загара. Правда я вообще белокожая, может поэтому. А вот в попе да, темновастенько. Но я думала, что отбеливание только салонная процедура. Как много интересного можно почерпнуть, зайдя на 5 мин в интернет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

П.С. Пигмнтной полоски на пузе у меня тоже в прошлую Б. не было и в эту тьху-тьху пока не намечается.. вроде
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Mafka писал(а):

Сразу мужу в скайп написала - какого у меня там цвета?

Ну хоть просмотр не устраивали? ржу нимагу ну и по правде говоря, для подробного просмотра нужен гинекологический осмотр, а в пылу страстей не до того. Большинство мужиков и про целлюлит не знают, а дамы вот от него лечатся.
по-прежнему считаю эту (по теме) и другие "проблемы" НАДУМАННЫМИ !!! Сами придумали проблему - сами ее потом мужественно преодолеваете (((
Эх, вашу эту энергию - да в мирных целях - во благо того же секса с любимым мужчиной !!!
Юрий Н писал(а):

по-прежнему считаю эту (по теме) и другие "проблемы" НАДУМАННЫМИ !!! Сами придумали проблему - сами ее потом мужественно преодолеваете (((
Эх, вашу эту энергию - да в мирных целях - во благо того же секса с любимым мужчиной !!!

ну да, ну да, пойду ка я сексом займусь с любимым и пусть только попробует сказать, что ему там цвет не нравится, и целюлит мой родимый ржу нимагу
а вообще, страшно как то там отбеливать чет засмущалась я
Юрий Н писал(а):

Сами придумали проблему

Не знаю, проблему, по-моему, придумали вы. И то непонятно какую. А я лично придумала тему для бесед и смотрин вечером с мужем ржу нимагу Если попробую отбеливающий крем, то в качестве любопытного эксперимента, а не потому что у меня жуткая проблема с оттенком половых губ и я от этого комплексую, так что из дому не выйти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mafka писал(а):

Не знаю, проблему, по-моему, придумали вы. И то непонятно какую.

Вы ничего не попутали??? Ох, горе мужу с такой, которая стремится с ног на голову ситуацию переставить. С больной головы на здоровую перевалить.
Ничего себе, какая я неграмотная) Даже не знала, что существуют такие средства...
косметолог
без согласования с администрацией рекламировать себя (товары, услуги) запрещено подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3