Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой,я прямо прониклась темой)))

я тоже, сразу провела опрос среди мужа ржу нимагу
сказал, что пока точно не стоит, а там посмотрим)
Ната писал(а):

я тоже, сразу провела опрос среди мужа

Нужно будет и у своего сегодня спросить взгляд на это и мнение)))
lilah-carmela

Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

у всех так, темнее, во всяком случае я в своей практике других не видела. Laughing Но попробовала бы, правда не увидит никто. Laughing

Есди чуток темнее так ладно, а если уж очень контрастно я тут не причем ржу нимагу
Как это никто не увидит? ржу нимагу

_Yulia_ писал(а):

она занимается косметикой из Кореи,спрашивала у нее про интимные отбеливающие крема,говорит есть,и с хорошими отзывами,обещала сегодня/завтра ссылочки скинуть почитать.

Так и мне сказали, что у азиатов этого добра хватает, правда больше о тайский кремах говорили
Kotta писал(а):

хочу увидеть того мужа, который по время секса сядет у жены "неоднородности" и "пигментности" ТАМ рассматривать

так дерать
очень "интересная тема!"
я читала про крем лакшма...говорят он эчень хорош.в инете заказать можно...стоит в районе 2тыс..а есть еще молочко South Beach Skin Solutions оно 3200р вроде...я вот тоже думаю заказать. и не понимаю..таких людей кто пишет всякие гадости и бред..про соду.отбеливатель и прочее...у людей есть реальные проблемы,что мешает им в жизни,и такие процедуры за границей наравне как сходить маникюр сделать. у нас мало где в салонах есть...и еще интимные месте темнеют от бритья,и даже от эпиляции воском..ничего не поделаешь(
я б тоже заказала крем такой..у меня вот подмышки темнеют от частого бритья...а воском не могу эпиляцию делать-врастают волоски так же как и на линии бикини(
сразу же задумалась - где меня пигментация? вроде на коже нет, единственное на слизистой не все однородно-розовое. Но моему мужу абсолютно по-барабану. Уж он то знает каждую клеточку моего "интимного" тела. Конечно, когда у кого то на писе местами темные пятна - это немного напрягает обладательницу сего места.
тюльпанчик писал(а):

Но моему мужу абсолютно по-барабану. Уж он то знает каждую клеточку моего "интимного" тела. Конечно, когда у кого то на писе местами темные пятна - это немного напрягает обладательницу сего места.

вижу противоречия)) вроде и есть, но все равно ржу нимагу
каждому свое, кого-то вообще ничего не напрягает никогда))
Позвольте мои 5 копеек.

Прекраснейшие, милые ...и совсем "глупые девчонки"!

Поверьте - все Ваши проблемы НАДУМАНЫ . Вами самими же.
1. 99% Ваших партнеров-мужчин даже не видят НИКАКИХ различий в пигментации.
А многие думают, что "так и надо".
Потому что у них совсем другая "цель" - как проникнуть...туда.
2. Многим даже если видят - абсолютно ПОХ...тьфу ты - все равно.
3. Если уж легкая темноватая пигментация и появилась - это нормально, гораздо хуже выглядит когда на фоне нормального пигмента отчетливое отбеливание (как при загаре например) - это немного хуже.
4. Многие мужчины в своих фантазиях или мыслях хотя бы 1 раз задавались мыслью - "интересно - а как бы это с негритянкой сделать?"
Согласитесь - там пигментация еще ТА ! Не та что у Вас...придуманная и естесственная.
5. В конце концов - а кто в этом мире ИДЕАЛЕН ??? Ваш мужчина которому не понравилась эта пигментация??? Мож у него на порядок больше внешних артефактов, чем Ваш вымышленный с пигментацией.
6. Самое правильное (это если мозг Ваш пухнет и т.п.) - спросить Вашего мужчину - абсолютно конкретно и четко. Мужики это такие существа - они понимают ТОЛЬКО конкретику, а не намеки. Это главное.
Кстати тут же Вы подтвердите мой тезис в п.1 !!! Вот увидите.

Нормального М должно волновать только одно - как доставить удовольствие партнерше. Будучи занят этим - многие просто "выключают" остальные Органы, ненужные в этот момент. Мозг так точно...Благодаря инстинкту самосохранения работает только СЛУХ...И конечно М обалдеет когда дама в самый неподходящий момент станет распрашивать про какую-то " пигментацию или потемнение" - М переключится и дальше ...секас закончится...орудия на пол-шестого...

Главное Ж самой не накручивать себя "такими мыслями о пигментации" - они деструктивны в принципе.
Юрий, вот я, хоть и женщина, но абсолютно с Вами согласнаулыбаюсь

Но есть женщины, которые всегда будут стремиться к совершенству, находя у себя какие-то изъяны и недостатки на лице, теле, коже и т.д, периродически сравнивая себя с другими. Это неизбежно и неисправимо. У некоторых - это развлечение такое улыбаюсь Ну, если это так нужно кому-то, ради Бога, нет смысла переубеждать. Человек должен быть в гармонии с собой, прежде всего.

Ну и отвечу на вопросы по теме, раз уж зашла: насколько важен "внешний вид интимных зон"? кто-то еще считает не эстетичным повышенную пигментацию? а вы хотели бы осветлить интимную зону?

Внешний вид интимных зон важен, повышенную пигментация мне не попадалась настолько, чтобы мне было неприятно было смотреть туда, где она имеется, я бы не хотела осветлять интимную зону, так как светлее уже некудаулыбаюсь)))))

Ну и, в заключении, лично я бы не хотела, чтобы мой муж себе ТАМ отбеливал, меня он устраивает и с пигментациейулыбаюсь Возможно, для меня понятие "эстетика" в другом заключается.

Спасибо за тему, я хоть просветилась, тоже полезноулыбаюсь
Я тоже просветилась улыбаюсь и повеселилась )))) ... как представила себе картину: доктор, мне нужно отбелить п.. ржу нимагу чет засмущалась я
Юрий Н
так дерать так дерать так дерать очень счастлива Вот мнение мужчины по этому вопросу. Тут все доступно и понятно. Я лично тоже так думаю - если любимый мужчина хочет, то ему абсолютно по-барабану какой там цвет, он просто хочет этого прямо в сию секунду, а не будет что-то рассматривать и раздумывать о красоте я тут не причем У меня тоже есть пару частей тела, которые я бы хотела изменить, но муж говорит, что ему все равно, другим можно отвлечь внимание чет засмущалась я , главное, чтоб в процессе все устраивало ржу нимагу Действительно, мы женщины сами придумываем себе кучу комплексов, которые беспокоят только нас, а остальные, в основном, их даже не замечают подмигиваю
Манюня писал(а):

Вот мнение мужчины по этому вопросу

конкретного мужчины.
всегда стоит обращать внимание на мысли не абстрактных, но конкретных мужчин, в частности своего, имхо
если "своему" это важно (да что угодно, но важно), то разумеется нужно делать
чет засмущалась я ну и темка)))
скажу так, меня такие " мелочи" не беспокоят....а если вашего мужчину там что-то не устраивает...ну, пусть на себя посмотрит в зеркало... Сам-то Аполлон? ржу нимагу везде всё отбеленно, подтянуто и замечательно?..хм, то тоже)))
а многим женщинам не помешало бы себя любить чуть побольше)) в природе самец всегда добивается самочку, а у людей почему-то наоборот)) Многие женщины прямо бегают за мужчинами и всячески пытаются его завоевать и удержать.... мне такой подход не нравится . ИМХО

Фиша писал(а):

меня он устраивает и с пигментацией Возможно, для меня понятие "эстетика" в другом заключается.

ржу нимагу согласна)) глупости какие-то)) вроде лошадь покупаешь...или тачку... ржу нимагу
Юрий Н

А вот мне не нравится, что и как Вы пишите...не только в этой теме подмигиваю ржу нимагу

Юрий Н писал(а):

Самое правильное (это если мозг Ваш пухнет и т.п.) - спросить Вашего мужчину - абсолютно конкретно и четко.

Ну вот я так всегда и спрашиваю у своего подмигиваю Он мне конкретно и четко ответил, что ровный цвет кожи интимных мест (включая область вокруг ануса) это очень красиво подмигиваю

Фиша писал(а):

Ну и, в заключении, лично я бы не хотела, чтобы мой муж себе ТАМ отбеливал, меня он устраивает и с пигментацие

Мужское отбеливание популярно среди гомосексуальных мужчин.

Абигель писал(а):

скажу так, меня такие " мелочи" не беспокоят....а если вашего мужчину там что-то не устраивает...н

Вы не правильно рассуждаете. Все что женщина делает с собой она должна делать для себя, в первую очередь. Важно чувствовать себя увереной, тогда мужчины будут вас любить, даже с недостатками подмигиваю

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

всегда стоит обращать внимание на мысли не абстрактных, но конкретных мужчин, в частности своего, имхо
если "своему" это важно (да что угодно, но важно), то разумеется нужно делать

дополню. если для обоих партнеров что-то важно. нужно делать подмигиваю
leila писал(а):

Вы не правильно рассуждаете. Все что женщина делает с собой она должна делать для себя, в первую очередь. Важно чувствовать себя увереной, тогда мужчины будут вас любить, даже с недостатками

ржу нимагу так я же и написала что меня ЭТО не беспокоит)))
я в себе уверенна...знаю, возраст и тому подобное)) так что пока- наслаждаюсь)) возможно ближе к 40 я тоже начну думать о том как удержать "самца", а пока...пусть он боится меня потерять))) я тут не причем

leila писал(а):

Когда самочек в 2 раза больше чем самцов, самочкам иногда приходится бегать самим за самцами

ну...в нашем с тобой (давай на ты ой мороз мороз ) не думаю что есть настолько уж острый дефицит особей мужского пола...после 50 там да, согласна))
но тогда уже не до отбеливания))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там другое ценится))
leila писал(а):

дополню. если для обоих партнеров что-то важно. нужно делать

вот здесь - соглашусь)) если саму женщину беспокоит пигментация на губках...если это ей мешает расслабиться- то может и стоит что-то попробовать)) хотя, мне кажется, как и писал товарищ Юрий Н
многим мужчинам это как-то до лампочки))) ржу нимагу ржу нимагу там не картина чтобы так уж рассматривать))) ИМХО)
Многие женщины не ценят себя и очень часто не ЛЮБЯТ себя. Отсюда формируется много комплексов и условностей - именно они и вредны (эти условности). Причем и Ж и М . Короче от этих всех надуманных УСЛОВНОСТЕЙ страдают оба. Женщина больше.
В женщинах также сильно сказывается большее кол-во ханжества.
А уж когда женщина создаст СЕБЕ вымышленную проблему - она (эта проблема) разрастается в ее мозгу как снежный ком.
Так и в случае с "пигментацией" - это зацикленность женщины.

Безусловно - как и говорили некоторые участницы форума - создавать и развеивать условности нужно КОНКРЕТНО этой Ж и ее М .
И нЕчего ориентироваться на какие-то "стандарты" - ИХ НЕТ! И быть не может - это все придумки и загон в какие-то рамки людей.

Я ни в коем случае не кричу о том, что мои тезисы единственно правильные (это было бы по меньшей мере глупо и грубо) и соответственно не преследую цели, чтобы это "кому-то нравилось или нет".
Мне просто очень любопытно исследовать и анализировать те или иные женские мысли и поступки - короче видение именно женщинами того или иного вопроса.
Предполагаю что мое участие возщможно хоть как-то способно отразить стандартный мужской подход к некоторым "проблемам" реальным или надуманным самими Ж, и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.
В любом случае - очень благодарен Вам, за Ваше гостеприимство!!!
С уважением Юрий.
Юрий Н писал(а):

С уважением Юрий.

ржу нимагу да заходите, чего уж там))) изучайте нас изнутри, так сказать ржу нимагу ржу нимагу

вот пока не читала про это, всё нормально было...почитала- пошла в ванную себя рассматривать
вот и кому это надо??
Юрий Н писал(а):

Короче от этих всех надуманных УСЛОВНОСТЕЙ

ржу нимагу вот-вот...надуманных!!

Юрий Н писал(а):

Многие женщины не ценят себя и очень часто не ЛЮБЯТ себя.

я тоже это заметила...даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... я тут не причем лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...
Юрий Н писал(а):

при чем здесь это?
Юрий Н писал(а):

Так и в случае с "пигментацией" - это зацикленность женщины.

аха. а когда мужчина в ответ спрашивает не стоит ли ему обратить внимание на что-то в себе, чтобы больше нравиться?
У вас, Юрий, весьма стандартные представления о сексе, как я поняла из ваших постов. Вы уделяете время и себя этому вопросу. но свои представления считаете единственно верными. А одинаково у всех не бывает подмигиваю
Юрий Н писал(а):

Я ни в коем случае не кричу о том, что мои тезисы единственно правильные (это было бы по меньшей мере глупо и грубо) и соответственно не преследую цели, чтобы это "кому-то нравилось или нет".

вот это вы и отрицаете сутью своих постов. хотя любопытно, что декларируете обратное.
Юрий Н писал(а):

Предполагаю что мое участие возщможно хоть как-то способно отразить стандартный мужской подход к некоторым "проблемам" реальным или надуманным самими Ж

он родимый и есть. чуток прогрессивнее "миссионерской позы" подмигиваю
Юрий Н писал(а):

взаимно, оставайтесь, мы не выгоняем)))
Юрий Н писал(а):

и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.

что нужно прояснить, простите, не поняла.
Ната писал(а):

Юрий Н писал(а):

при чем здесь это?

Женщина которая в себе уверена и любит себя - НИКОГДА не начнет придумывать, сомневаться и бороться сама с собой и придуманной ветряной мельницей. ЕЕ пигмпнтация - самая нормальная и т.п.
Она - самая лучшая! И когда она сама это знает - то и все окружающие (тем более М) - это видят и чувствуют. Это природно. Это резко котрастирует с видом и поведением неуверенной женщины.

На неуверенных в себе Ж - мужчины умеют играть в свою пользу и использовать это. И это вполне логично. Многие нарочно говорят своим Ж о каких-нибудь недостатках - чтоб понизить эту самую уверенность в себе. Тогда Ж и начинает "бегать" за самцом... Это противоестественно на мой взгляд.

Ната писал(а):

аха. а когда мужчина в ответ спрашивает не стоит ли ему обратить внимание на что-то в себе, чтобы больше нравиться?

В том то и дело, что как мне известно - почти НИКОГДА и не спрашивают. На то есть много причин, если интересно - потом напишу подробней...
Мужчины в любом случае очень деградированы в настоящий момент именно как "мужчины". Планка ниже плинтуса.
Прошу не обижаться на мое высказывание - я не знаком с Вашими М и не собираюсь их оговаривать и т.п. - и не в их огород этот камень - простая констатация факта ВЗАГАЛИ в обществе...
Ваши М - самые лучшие - потому что они с Вами! Подругому и быть не может.

Ната писал(а):

Юрий Н писал(а):

и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.

что нужно прояснить, простите, не поняла.

Имелось ввиду - что если мои посты хотя бы 1 женщине принесут пользу и дадут понять ход мыслей обычного М (т.е. как на это мужчины обычно смотрят ) - это уже хорошо...

Последний раз редактировалось: Юрий Н (27.05.2013 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Абигель писал(а):

возможно ближе к 40 я тоже начну думать о том как удержать "самца", а пока...пусть он боится меня потерять)))

это хоть и не по теме, но хочется ответить.
как-то не очень перспективны отношения, в которых кому-то из партнеров нужно бояться за то, чтоб другой не вильнул хвостом, и дело не в возрасте (про возраст грубенько прозвучало). ИМХО

добавлено спустя 6 минут:

Юрий Н писал(а):

Прошу не обижаться на мое высказывание - я не знаком с Вашими М и не собираюсь их оговаривать и т.п. - и не в их огород этот камень - простая констатация факта ВЗАГАЛИ в обществе...

ну может быть, может быть я тут не причем мне сегодня цветочница сказала, что мужчины и цветов то без повода не покупают, уже давно. это мол рыцари и таких нет. ну-ну ржу нимагу
Юрий Н писал(а):

Имелось ввиду - что если мои посты хотя бы 1 женщине принесут пользу и дадут понять ход мыслей обычного М (т.е. как на это мужчины обычно смотрят ) - это уже хорошо...

обычных мужчин понять достаточно просто, судя по тому как вы все интерпретируете. Достаточно себя опупенной королевой ощущать, и неважно какая на самом деле.
И давайте возвращаться в русло темы.
Понятно, что проблема весьма не среднестатистическая я тут не причем
Абигель писал(а):

тоже это заметила...даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... Rolling Eyes лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

Раз уж ты предложила перейти на ты... подмигиваю что ты пишешь???? ржу нимагу подмигиваю вот честно, бред.

О каком "бросить" ты говоришь??? я тут не причем ржу нимагу

З.Ы. многие отбеливаю, наращивают...и даже готовят вкусности ржу нимагу просто что бы побаловать себя и своих любимых.

Спойлер:

Юрий Н

И вы туда же....мы тут не комплексах рассуждаем.

У каждого свое представление о красоте и о том что эстетично а что нет.
Вопрос был простой.
Вы на него очеееень длино дали ответ....ВАМ все равно цвет и интенсивность пигментации у вашей женщины подмигиваю Спасибо

добавлено спустя 7 минут:

Юрий Н писал(а):

1. 99% Ваших партнеров-мужчин даже не видят НИКАКИХ различий в пигментации.

Вспомнила, как по молодости был у меня один парень. Так он мне в подробностях рассказывал, что ему нравятся светлокожие блондинки, и что бы у женщины там внизу были розовые ровные половые губы я тут не причем

У всех есть свои предпочтения, и глупо думать что кто-то что-то не замечает, если это не быстрый разовый секс в темноте.
Абигель писал(а):

даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

а как надо? научите? умираю со смеху
пожалуйста, не нужно таких громких заявлений, получается те, кто ведет дневник похудения - прогибается, кулинарный дненик - прогибается тоже? вы, смотрю, любите ярлычки навесить не зная людей. я тут не причем
leila
Ната
Спойлер:

Юрий Н
leila писал(а):

А вот мне не нравится, что и как Вы пишите...не только в этой теме

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Абигель (27.05.2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
Юрий Н писал(а):

Женщина которая в себе уверена и любит себя - НИКОГДА не начнет придумывать, сомневаться и бороться сама с собой и придуманной ветряной мельницей. ЕЕ пигмпнтация - самая нормальная и т.п.
Она - самая лучшая! И когда она сама это знает - то и все окружающие (тем более М) - это видят и чувствуют. Это природно. Это резко котрастирует с видом и поведением неуверенной женщины.

О ужас. Следуя этой логике тогда и эпиляцию делать не надо, ноги там брить, подмышки? Это же природно и это делают только неуверенные в себе женщины, так?
Ужас, почему уход за собой, стремление к красоте, совершенствованию своей внешности вдруг стал "прогибом", а не абсолютной нормой?

Мой мужчина вот тоже за собой ухаживает, понимая, что у меня тоже есть определенные представления о красоте и их надо уважать подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лэйла (27.05.2013 14:32), всего редактировалось 1 раз
Абигель
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Абигель писал(а):

боюсь...поздно))да и не любите вы чьё-то мнение)) очень это заметно во многих темах

ух ты, переход на личности, смотрю вы из темы передумали то уходить?

добавлено спустя 51 секунду:

п.с. может это заметно в теме "марафона доброты"? или где еще в последнее время вы так приметили? ржу нимагу
А по теме - я бы сделала однозначно, если бы нужно было, что в этом такого?
ну вы тоже девочки, опять рассуждаем сугубо со своей колокольни.
если у вас с пигментацией все нормально (раз вы ее не замечаете) то и спите спокойно.
например у моей дочери, пардон, коленки черные, и все от черезмерной пигментации, в интим зону я к ней прости хоспади, не заглядывала, но мысль высвитить колени и подмышки посещала. я тут не причем это трындец как не красиво.
aramat писал(а):

но мысль высвитить колени и подмышки посещала. Rolling Eyes это трындец как не красиво.

вот крем, что я давала ссылку для подмышек тоже подходит.

А вообще конечно можно сходить к косметологу, может что-то посоветуют дочери. Окончательно пигментация не уйдет, но светлее точно будет
leila писал(а):

вот крем, что я давала ссылку для подмышек тоже подходит.

да, спасибо) я одним глазком начало пробежала, посмотрю подробней еще.
leila писал(а):

А вообще конечно можно сходить к косметологу, может что-то посоветуют дочери

не так то просто загнать 18 летнюю дылду к.. нужное подчеркнуть я тут не причем
но нужно думаю как то загнать, потому как у нее все ярко выраженной окраски. она еще и смуглая сама по себе, так эти все пятна шоколадного цвета. я вот думаю, может быть это от гормонального фона? или нет?
Абигель писал(а):

лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще-то, если мужчина хочет уйти, его никакая кулинария или большая грудь не удержит. Смешно, ей-Богу, думать, что все, что делается женщинами - исключительно ради мужчин. А если и да, то не для удержать, а сделать своему мужчине приятное, это нормально у любящих друг друга людей.

По теме. Таки-да, красивее, когда все ровного цвета. Не смертельно, когда есть пятна или просто зоны чуток темнее, не смертельны морщины или чуток лишнего жира на животе, но я лично восхищаюсь людьми, которые стремятся к своему совершенству, а не махают рукой, мол, меня и ТАКОЙ любят

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

я вот думаю, может быть это от гормонального фона?

Очень может быть я тут не причем Есть же такие "беременные" пятна, которые потом проходят
Часовой пояс: GMT + 3