Как давно меня не было тут...
За эти почти два месяца много чего произошло...
Во первых те наши анализы...многострадальные просто))) нашли их, и там повышен белок, а это значит что есть воспаление.. Ну вернее было на момент сдачи.. ездила за выпиской в конце июня и мне распечатали его за пять минут, вот надо было самой приехать и его забрать, а не названивать чуть ли не месяц..
Не рекомендовали нам посещать детский садик и гкп тоже.. Вчера написала заявление на перенос очереди..в саду конечно заведующая жжет))) все время мне говорила - ну вы же отказываетесь от очереди... Я - нет, переношу... И так раза четыре.. Поэтому надо проконтролировать все это и позвонить и узнать как и что...
Разрешила есть Вики много чего нового))))) абрикосы, персики,нектарины, помидор, огурец, черника и тому подобные ягоды, малина, черешня и даже немного арбуза)))) можно даже щи раз в неделю примерно, немного масла добавлять, а вот молоко и кисломолочку не стоит употреблять.. Можно пастилу и даже конфетки батончики))))) Вика щаслива👍 кушает тоже нормально, конечно если одно блюдо "скармливать" два дня то и взрослый не станет охотно кушать, так что меню стараюсь разнообразить)))
За все это время у нас все хорошо по калу и самочувствию (ттт)
Бегает, прыгает, ходит очень много.. Гулять очень любит... Просыпается со словами гулять))) вот с речью не так все хорошо... Говорит и много говорит, но ленится очень, не любит повторять и называть все.. Все понимает, очень смышленая но блин вот так с речью..
К доктору нам в сентябре, я перенесла с августа, а то погода только наладилась, лето конечно не летнее совсем. Вот тогда может и спрошу, может таблетки для речи нам попить.. Очень надеюсь что все анализы будут хорошие)))
С мужем все ок (ттт) хотя с моей стороны есть конечно не много, как бы сказать, напряженности,подозрений , короче ревность Не было и вот стало.. Сейчас уже меньше, но есть.. Еще же мой характер.... Оххх
Надоело еще безденежье..не хватает денег и меня это убивает... Получается что выходить на работу я не могу пока но очень хочу и фантазирую на тему вариантов два через два ... Маме всеже тяжело с ней будет. Муж загорелся меня устроить куда нибуть ( благо знакомые есть) но сейчас, в плане того что в сентябре к врачу на обследование и что она скажет не известно ( может придется ложится), эта идея с устройством как то не очень мне нравится (
Мама гости у родственников уже неделю и я просто зашиваюсь... С Викой, собаками, готовкой и уборкой..вечером с ног валюсь и не успеваю ничего..зато мы гуляем много с Викой. Утром по два часа, иногда и по 2.30, потом идем с ней с собаками гулять и вечером тоже по 2.30 ( сегодня гуляли три часа).. Ночью сплю без задних ног... И думаю каждый раз как же все успевают без помощников, я так не могу(((
Еще три дня и поедем за мамой))))))