Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За эти почти два месяца много чего произошло...
Во первых те наши анализы...многострадальные просто))) нашли их, и там повышен белок, а это значит что есть воспаление.. Ну вернее было на момент сдачи.. ездила за выпиской в конце июня и мне распечатали его за пять минут, вот надо было самой приехать и его забрать, а не названивать чуть ли не месяц..
Не рекомендовали нам посещать детский садик и гкп тоже.. Вчера написала заявление на перенос очереди..в саду конечно заведующая жжет))) все время мне говорила - ну вы же отказываетесь от очереди... Я - нет, переношу... И так раза четыре.. Поэтому надо проконтролировать все это и позвонить и узнать как и что...
Разрешила есть Вики много чего нового))))) абрикосы, персики,нектарины, помидор, огурец, черника и тому подобные ягоды, малина, черешня и даже немного арбуза)))) можно даже щи раз в неделю примерно, немного масла добавлять, а вот молоко и кисломолочку не стоит употреблять.. Можно пастилу и даже конфетки батончики))))) Вика щаслива👍 кушает тоже нормально, конечно если одно блюдо "скармливать" два дня то и взрослый не станет охотно кушать, так что меню стараюсь разнообразить)))
За все это время у нас все хорошо по калу и самочувствию (ттт)
Бегает, прыгает, ходит очень много.. Гулять очень любит... Просыпается со словами гулять))) вот с речью не так все хорошо... Говорит и много говорит, но ленится очень, не любит повторять и называть все.. Все понимает, очень смышленая но блин вот так с речью..
К доктору нам в сентябре, я перенесла с августа, а то погода только наладилась, лето конечно не летнее совсем. Вот тогда может и спрошу, может таблетки для речи нам попить.. Очень надеюсь что все анализы будут хорошие)))

С мужем все ок (ттт) хотя с моей стороны есть конечно не много, как бы сказать, напряженности,подозрений , короче ревность Не было и вот стало.. Сейчас уже меньше, но есть.. Еще же мой характер.... Оххх
Надоело еще безденежье..не хватает денег и меня это убивает... Получается что выходить на работу я не могу пока но очень хочу и фантазирую на тему вариантов два через два ... Маме всеже тяжело с ней будет. Муж загорелся меня устроить куда нибуть ( благо знакомые есть) но сейчас, в плане того что в сентябре к врачу на обследование и что она скажет не известно ( может придется ложится), эта идея с устройством как то не очень мне нравится (
Мама гости у родственников уже неделю и я просто зашиваюсь... С Викой, собаками, готовкой и уборкой..вечером с ног валюсь и не успеваю ничего..зато мы гуляем много с Викой. Утром по два часа, иногда и по 2.30, потом идем с ней с собаками гулять и вечером тоже по 2.30 ( сегодня гуляли три часа).. Ночью сплю без задних ног... И думаю каждый раз как же все успевают без помощников, я так не могу(((
Еще три дня и поедем за мамой))))))
Похолодало( еще вчера гуляли в шортах и майках, а сегодня как пингвины - в кофтах и куртках
Звонила маме...мы завтра должны ехать за ней, вроде как... Но огромного желания у нее возвращаться нет..а я просто зашиваюсь.. Время не хватает ни на что и это грустно.. Еще обещают дожди и как мне гулять с ребятами и с Викой не понятно... Одну оставлять дома- не вариант, гулять под дождем всем тоже((, гулять когда она спит и одна дома тоже страшно вообще то...
Погода сегодня как в конце сентября-в куртках гуляли..
Мама осталась еще на неделю, мы ездили к ней.. Забацали шашлыки.. Ехали 2.30 часа , что туда что обратно- это просто кошмар - куда все эти люди ехали..
Муж сегодня дежурит и я одна с Викой..но ничего, мы справились))) вот только заснула егоза, теперь и мне можно отдохнуть- посмотреть серию сериальчика и спать)))))
Утро началось с каприз, все не так и не эдак...а гулять с ребятами надо было..плакала и когда одевалась ( длина брюк не та, она же еще и приседает -удобно не удобно), кофта не такая и шапку не хотела... Потом поела и вроде успокоилась немного))) хотя до прогулки печеньку схомячила, да мы сегодня и быстро, пробежались за 15 минут, обычно по полчаса гуляем.. А потом и папа приехал и Викуля успокоилась))))
Гуляли сегодня без меня, чему я рада, на градуснике 13 градусов...неужели лето закончилось так и не начавшись...а я так и не отдохнула...а скоро сентябрь))) люблю осень, тихую, теплую, солнечную и без дождя.. Но это значит что и на обследование нам с Викой надо ехать..опять дозваниваться и договариваться..не люблю так...опять с пятой попытки и опять просить просить просить..чувствую себя неудобно, вроде как прошу одолжение сделать..но ни куда от этого не убежать..не спокойно мне от всего этого..
Думала сегодня про работу..двоякие чувства..и хочу и не хочу.. Наверно у всех после рождения ребенка так...Меня все устраивает как есть, мне нравится быть дома, быть с Викой и не боятся как она и что с ней...но я так привыкла к личным деньгам, что сейчас их отсутствие меня очень и очень сильно напрягает..Вообще отсутствие денег это сильный аргумент конечно..
Я каждый день ложусь спать с мыслями о том как быстро закончился день,спросил молниеносно..да вообще все три года и беременность, всё так пролетело ураганом..мне от этого страшно..а когда на работу выйду так вообще...как то не хочу очнутся уже бабушкой...

добавлено спустя 2 минуты:

Только что заметила линеечка пропала..или просто с телефона ее не видно? Бывает такое??
Почти месяц меня тут не было
За это время мы с Викой успели опять побывать в морозовской на обследовании.. Анализы все хорошие, узи тоже хорошее ( нет ни чего чтобы указывало бы на воспаление), только дорогущий анализ на кальпротектин показывает повышенный белок, а это значит что воспалении есть, но у детей до 4лет он может быть повышен.. Делали ещё ректоскопию - все хорошо.. Но чтобы снять диагноз и полностью исключить надо было взять биопсию, а Вика так орала и дёргалась ,хотя и делали укол успокоительного, что не решились они... Так что через месяц все по новой блин...
А сегодня сопли начались... Погода хорошая и сопли...обидно... Вот не пойму от куда, ну вымысле заразились ( на площадке мальчик после болезни) или продуло утром ( вечером в шапке и куртке была)... Вика умничка, сама смаркается, даёт закапать и почистить носик...
Температуры нет (ттт)

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 42 секунды:

Что то большая картинка получилась. Не очень удобно с телефона...

добавлено спустя 1 минуту:

Для памяти моей)))) рост 94 вес 12.5. Худышка))))
Перечитала некоторые свои записи... Всеже автозамена это нечто... Надо бы мне перечитывать то что пишу)))
У Вики температуры нет 👍(ттт) и насморка тоже.. После дневного сна и вот сейчас перед тем как уложила - все ок.. ( ттт боюсь сглазить) Гулять не ходили, на всякий случай..
А у меня тоска зелёная на душе...может витамины попить.. Купила йодомарин-ну а вдруг поможет, а то руки опускаются и делать ну ничего не охота..лежала бы целый день на диване и игралась бы в телефоне или спала, апатия навалилась.. Вот даже писать не охота, сколько раз думала написать сюда, а не охота ... Сегодня, кстати, мне приснился сон...давно уже не снилось ни чего, а раньше то каждую ночь сны...
Сегодня голова болела целый день, вернее даже и не болела, а просто, как говорит моя мама, была дурная))) подташнивало и слабость какая то.. Пью таблетку и часа три в норме, потом заново... Погода наверно..страшно подумать что будет со мной дальше, если сейчас вот такая я метеозависимая стала...
У Вики температуры нет, 36.8 стабильно.. Переживаю больше чем когда либо.. На улице не пойми что, в тени холод, на солнце жарко, а она носится как угорелая...играется с девочками старше))
Два дня назад моей маме было плохо..сердце.. Я перепугалась жутко.. Думала что умирает, она сознание теряла.. Скорая приехала меньше чем через пять минут.. Теперь захожу в её комнату раз в десять чаще, на всякий случай.. Перед глазами та жуткая картинка.. Ну как теперь мне оставлять с ней Вику..а как же работа.. Мама говорит что все ок, но я жутко переживаю, да блин боюсь я за неё теперь больше чем раньше..
Только и делаю что за всех боюсь...
Отвезли маму сегодня на участок, хочет нанять ребят перепахать под зиму.. С ней там тётя люся) смотрят друг за другом)))) наверно до понедельника там она...
Вика сегодня молодец) и кушала хорошо и спала днём... Заснула сейчас быстро...хотя время конечно уже позднее, но я думала она вообще заснёт не раньше 12.. С дневного сна я её разбудила почти в шесть😳..
Погода сегодня просто замечательная.. Конечно чумовая для нас в сентябре, но тепло))) летом так не было... Мир перевернулся..

добавлено спустя 1 минуту:

Опять фото большое(
Фотографировала несколько дней назад, сегодня гуляли в футболке👍
Часовой пояс: GMT + 3