Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я довольно долго пользовалась MAYBELLINE VOLUME EXPRESS, была вполне довольна, но недавно попробовала Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Оч. довольна! Просто супер!!! очень счастлива
leila писал(а):

осыпается с ресничек и быстро засыхает

а у меня так с каждой тушью, я вычитала в журнале, что надо не тыкать кисточку туда сюда в тюбик, а засунуть и прокрутить, т.о. попадает меньше воздуха и она не так засыхает, вроде помогает.
Пользуюсь Макс Фактор 1000 калори! Очень нравится! подмигиваю
пользуюсь L'Oreal Telescopic-нравится!
в ближайшее время буду покупать новую...хочу попробовать Maybelline Colossal Volum Express ржу нимагу
Федоренко писал(а):

пользуюсь L'Oreal Telescopic-нравится!

Согласна на 100 %, тушь суперская! Я многие перепробовала,но эта на мой взгляд лучше всех! так дерать так дерать так дерать улыбаюсь
Бубенчик писал(а):

Согласна на 100 %, тушь суперская! Я многие перепробовала,но эта на мой взгляд лучше всех! так дерать так дерать так дерать улыбаюсь

особенно хороша кисточка!!! хорошо
я люблю Мейбелин-чёрную
Федоренко
Кисточка суперррр! И качество туши отличное. У меня не очень длинные ресницы, я спасаюсь только благодаря этой туши очень счастлива. А вот у моей подруги свои ресницы достаточно длинные,так она говорит,что ей эта тушь не подходит,она с ней,как корова... ржу нимагу Все очень индивидуально очень счастлива
Бубенчик писал(а):

Все очень индивидуально очень счастлива

это точно!!! ржу нимагу
У меня она частенько меняется я тут не причем
На сегодняшний день это MAYBELLINE VOLUME EXPRESS)))) подмигиваю
Я много разных тушей использовала, затем на года 3 остановилась на Архитекторе от Лореаль. Потом она видимо испортилась. Я решила купить тушь из люкса. Первый блин был комом ))Тушь ЭстерЛаудер удлиняющая черная. Размазывалась.
В итоге на новый год подарила себе Диор Иконик в серебряной коробочке )) До сих пор пользуюсь и очень хороша. Реснички увеличенные, объёмные, приподнятые. тушь не размазывается, не осыпается. Короче я довольна очень.
Последние полгода постоянно пользуюсь тушью Lumene blueberry curl mascara. Больше всего не нравится тушь Hugo, бррр, покрасилась раза 3, теперь так и валяется.
Позавчера купила себе новую COLOR ME butterflyсделано в Италии. Она не вызывает аллергии, что немало важно для меня. чет засмущалась я Супер!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Елена_198224 писал(а):

Диор Иконик в серебряной коробочке )) До сих пор пользуюсь и очень хороша. Реснички увеличенные, объёмные, приподнятые. тушь не размазывается, не осыпается

у меня сейчас такая очень хорошая и ресницы очень натуральные.
до этого была Helena Rubinstein Glorious Mascara тоже хорошая,правда высыхла за 6 месяцев грущу
L_ANNA писал(а):

у меня сейчас такая очень хорошая и ресницы очень натуральные.

у тебя тоже Диор???на сколько хватает?
Luna©
так вот только только подарили,пока не знаю я тут не причем
покупаю себе MAYBELLINE или Avonскую супер-шок чет засмущалась я
Loreal Double Extension супер тушка, пользуюсь только ей, не осыпается, не течет, в тюбике есть гель для наращивания ресниц, с этой тушью ресницы выглядят улетно...
Девочки, мне вот тушь нужно как раз покупать.
Вские лореалевские боюсь брать, не очень доверяю этой фирме...так как уже много лет пользуюсь более дорогой косметикой, не экономлю. Мне надолго хватает улыбаюсь Просто, уже несколько раз покупалась на дешевые марки, потом выкидывала. Выброшенные деньги.
Так вот, вопрос: кто-нибудь тушью MAC, Kanebo или Guerlain пользовался?

добавлено спустя 5 минут:

L_ANNA
А я ДИОР еще не пробовала, пробовала Ланком - ужасно не понравилась! опаньки ...
У меня очень густые, но не длинные ресницы и нужна такая тонкая редкая кисточка. Раньше в клиник была такая, железная) Вот она хорошо разделяла реснички. А то, в ланкомосвкой глаза у меня, как у коровы...бррррр, не люблю такое. Мне нравится, когда натурально выглядит. В этом плане мне подходили туши Chanel, Shiseido, ISL и Clinique (но потом она испортились)
Я себе купила IsaDora тушь, объемную, с очень густой кисточкой, мне очень понравилась улыбаюсь Эффекта "паучьих лапок" не дает, хотя я и не наношу толстым слоем, густота в меру (хотя и своими густыми ресницами природа не обидела), не осыпается, очень легко смывается.
Фиша
вот в диоре как раз тонкая и редкая,мне очень понравилась и выглядит очень натурально подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Shiseido, ISL и Clinique (но потом она испортились)_________________

такие тоже были мне тож понравилось,мне Clinique вообще нравится вся косметика.
L_ANNA писал(а):

вот в диоре как раз тонкая и редкая,мне очень понравилась и выглядит очень натурально

Ага, спасибо.
На днях пойду посмотрю, попробую)
Мне макс фактор нравиться, объем хороший и не слипается.
максфактор с резиновой кисточкой очень нравилась, но почему-то часто к вечеру вся (абсолютно вся) осыпалась, зрелище не из приятных), лореаль телескопик красит не очень, мои ресницы слипаются, Бэю "кэт айс" странно закончилась через месяц нифига себе то ли высохла, не знаю, приобрела Римель с рез. кисточкой для обьема -ресницы выглядят как у Пенелопы Крус в рекламе чет засмущалась я
Раньше очень много перепробовала разных ,из всех сравнительно длительно предпочитала Лореаль,но потом чегото испаганилась,пошли подделки,вот это мне и не нравится в импортной косметике.Сейчас уже около 5-ти лет пользуюсь только МэриКэй,последняя их тушь"Сенсация" меня вполне устраивает,неосыпается что самое главное.И я точно знаю что качество неподкачает.
О, у меня герлен щас тушь-хз как называется, в золотой тюбик и кисточки с двух сторон. С одной маленькая для нижних ресниц и углов глаз, с другой большая, резиновая. Сначала я была очень разочарована ею, а теперь наловчилась пользоваться и просто в восторге!!! Даже мой любимый ланком по сравнению с ней отдыхает!!! Купила коричневого цвета, для естественного дневного макияжа.
Авария писал(а):

Даже мой любимый ланком по сравнению с ней отдыхает

мда, что то они плашают в последнее время((
Разочаровалась во всех фирмах среднего класса типа Макс Фактор, Мейбеллин, Лореаль-после "2000 калорий" ни одной нормальной не попадалось, да и эта теперь испортилась. Наверное просто постоянно нарываюсь на поддрелки-не может же быть НАСТОЛЬКО плохой рекламируемая тушь) Думаю вот попробовать что-нть из сетевых фирм-у них хоть подделки не будет. А пока-Ланком.
MypLucka писал(а):

ресницы выглядят как у Пенелопы Крус в рекламе Embarassed

Главное, не сильно надеяться, что будет так как в рекламе. Там везде внизу меленьким шрифтом написано "у модели используются накладные ресницы"
мирра
Цитата:

Думаю вот попробовать что-нть из сетевых фирм-у них хоть подделки не будет.

У нас Арбат престиж, который прикрыли, сплошяком были подделки. Турецкий ланкоми диор.
Я нашла магазинчик и у них действительно не подделки))

Пользуюсь сейчас мейбелин розовой и зеленой. Очень нравится.

Но мне кажется, что все от ресниц зависит. Они у всех разные, и с одной и той же тушью разный результат.
Часовой пояс: GMT + 3