Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.

называется Yves Saint Laurent effet faux cils французская, и унас всегда есть в продаже в Киеве.
много чего перепробовала, начинала с банального Лореаля (интенсифик по моему называется) по-началу нравилось...а потом она испортилась чет совсем. Купила в Арбат престиже Клиник ту что и объем и удлинение, понравилась, но начала подсыхать быстро. Следующей была Диор в таком толстом тюбике с огромной кисточкой-абсолютно не понравилась опаньки ... далее следовала Ланком не помню как именно она называется к сожалению, тушь не плохая но она мало чего делает с ресницами поэтому я решила искать дальше купила 2 туши от Шанель, да она долго не сохнет, да она не обсыпается и не комкуется но блин что-то что с ней что без нее у меня ресницы выглядели одинаково. Поэтому моим последним шагом была тушь от Givenchy название что-то типа Eye fly ну конечно не такое но похоже ржу нимагу вот она понравилась и хватило ее дольше всех мне и ресницы от нее здоровские улыбаюсь
Мне очень нравится тушь Лореаль Архитектор (серебряный тюбик). Хотя до нее перепробовала множество, например, от Буржуа и Мейбелин у меня пекут глаза и выпадают ресницы.Хочу попробовать диоровскую тушь, тк от помады в восторге.
а мне понравилась Максфактор 2000, уже не один год покупаю, реснички все разделенные и красивые.
moonlight писал(а):

называется Yves Saint Laurent effet faux cils французская, и унас всегда есть в продаже в Киеве.

девочки! обычная эта тушь..суперская, а вот она же водостойкая- такая кака!!!!!!!!

добавлено спустя:

ой...забыла написать...Купила тушь недавно Guerlain Divinora Enticing Eyes Mascara, повелась на кисточку. Девочки...обидно до слез...такой фигни у меня еще не было, просто кошмарная грущу
moonlight писал(а):

Фиша писал(а):

мне бы по-англиЦски))))))) Ну ладно...спасибо...попробую в интернете глянуть, как она хоть выглядит.

Мне тоже эта нравиться, а еще Герлен - объем! Точно не помню название, тюбик черный с серебром
probovala mnogie , no ostanovilasi na Yves Saint Laurent, posle nee resniti kak budto naroshennie.
a podrujka posovetovala Lancome Lextrime, nu fignea fignei, prosto udlineaet, a ea hochu i obiem i dlinu я тут не причем
toriand писал(а):

a ea hochu i obiem i dlinu я тут не причем

вот-вот мне тоже советовали разные, есть прикольные но только хорошая длина а объема нет. Это тоже кому что надо, но если нужно и объем, и длину то равных Сен Лорану нет как по мне
У меня этот год какой-то экспереметнальный год в плане туши. По прежнему радуюсь лореалю архитектору. В принципе порадовала тушь макс фактор;

У меня тёмно-коричневая. Думаю ещё куплю.
согласна по поводу ИСЛ. тушка суперская просто)
Neti писал(а):

а мне понравилась Максфактор 2000, уже не один год покупаю, реснички все разделенные и красивые.

мне тоже.я только ей пользуюсь.перепробывала очень много от диора до клеринс.но каждый раз убеждаюсь,что Максфактор 2000 для меня самая лучшая
Очень понравилась Ланкомовская тушь с двумя щеточками. - супер!!
А еше на прошлой неделе себе купила Герленовскую тушь тоже с двумя щеточками - реснички длинные, разделенные - тоже очень, очень довольна!!!!!!!!!!!
Очень рада своей новой покупкеMasterpieceMAX Maxfactor . Clinic не в какое сравнение не идет по качеству. у меня ПМС
а вот недавно купила себе тушь - мне подошла. нравится очень

я всегда покупаю или максфактор, или мэйбелин-мне качество продукции и туши в том числе нравиться только этих 2 фирм. хотя пробовала разные
А мне Лореаль не подходит! Есть и Телескопик,и Архитектор... Осыпается!!! и склеивает ресницы, и кусками ложится... Ланком (название забыла)тоже сыпется+ смыть её сложно,она размазывается и такая сильно-чёрная, так въедается в кожу, что по 10 раз смываю,она всё остаётся и даже с пальцев с трудов отмывается!
А максфактор нормально!
Как в рекламе смотряться только стойкие со всяческими эффектами. А мне такую нельзя - очень кожа на веках чувствительная. Так что только нестойкую и только для чувтвительных глаз.
А вообще есть несколько правил подбора туши: - во-первых выбирать только свежую 1-2 месяца с дня изготовления, тушь которой больше 6-7 месяцев - это вообще не тушь. А открытой тушью пользоваться нужно не дольше, чем пол-года (хорошая и свежая за это время не испортяться, если плотно и правильно закрывать) - потом она любая комками ложиться, и всякая вредность в ней появляеться. А закрывать тушь и блески для губ что-б они не портились лучше всего как-бы вкручивая кисточку - уж не знаю почему, но реально помогает
Послушала я все мнения и заказала Лорана себе и маме. В среду привезут, буду пробовать. А обычно пользовалась я Лореалем ( и архитектор, и ультрачерный, и в 4 раза объем) и Буржуа. Раньше очень нравились, а теперь то ли испортились, то ли я привиредливая стала, но удовольствия от них никакого.
А я в последнее время пользуюсь "Черным жемчугом" объемной, мне нравится.
А я вообще не понимаю зачем на каждый день пользоваться тушью, кот. сильно увел. объем и длину? А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???
Я крашу ресницы в салоне (это чтоб выгоревшие закрасить) и не крашу их каждый день. Только в исключительных случаях типа д/р, приглашений в гости и т.п.
Панда писал(а):

А я вообще не понимаю зачем на каждый день пользоваться тушью, кот. сильно увел. объем и длину? А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???
Я крашу ресницы в салоне (это чтоб выгоревшие закрасить) и не крашу их каждый день. Только в исключительных случаях типа д/р, приглашений в гости и т.п.

А у меня и без туши длинные ресницы, не так уж сильно она и увеличивает в длину и объеме, чтоб была какая-то разница.
Панда писал(а):

А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???

хм... кого что волнует... Мой меня вообще с макияжем не видит, т.к. уходит на работу когда я еще сплю, а когда возвращается я уже дома умытая сижу. Ресницы ж не для него, а для себя в первую очередь и для окружающих.
Панда писал(а):

А как смотреть потом на мужа или парня без туши, когда он видит что реально ресницы в два раза, а то и в три меньше???

А что, мужчина в женщине разочаруется, если увидит, какие у неё на самом деле ресницы? подмигиваю Любящий мужчина, нет =)
Пользуюсь лореалель -ефект наладных рестниц.
И макияж наношу исключительно для себя. Мне нравится, когда я выгляжу эфектно.
SunshineGirl писал(а):

Панда писал(а):

А что, мужчина в женщине разочаруется, если увидит, какие у неё на самом деле ресницы? подмигиваю Любящий мужчина, нет =)

Ну, конечно нет! Просто я за естественную красоту! И больше внимания уделяю уходу-укреплению ресниц, чем их "преувеличению".)))
Когда укреплять нечего, то хочется и немного попреувеличивать улыбаюсь Как у меня, например.

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

И макияж наношу исключительно для себя.

Полностью согласна!
Муж меня в любом виде любит, как и я его улыбаюсь
Панда писал(а):

Ну, конечно нет! Просто я за естественную красоту! И больше внимания уделяю уходу-укреплению ресниц, чем их "преувеличению".)))

Ну у меня вот например очень длинные ресницы, но без туши все равно глаза не такие, как с ней... Подчеркнуть глазки тоже хочется подмигиваю
И от этого естесственность никак не страдает, думаю, если конечно килограмм туши не наносить+карандаш+тени =))
Мне очень нравится тушь Lanome Hypnose подмигиваю
Купила себе недавно тушь MASTERRIECE BEYOND LENGTH. Она коричневая с бронзовым блеском.Мне нравится.Удлиняет хорошо и ресницы смотрятся эффектно за счет перламутра.В общем я довольнаулыбаюсь
Девочки, а есть сейчас какая-то хорошая фирмовая тушь, чтобы с изогнутой кисточкой была и нерезиновыми щетинками? У меня раньше была такая от Mary Kay, года два назад, так я теперь с ней даже никакую тушь сравнить не могу. Новая тушь от Mary Kay совсем не такая, ну так себе, ничего особенного. Сейчас Мейбелин супер объем пользую и мечтаю об изогнутой кисточке с нерезиновыми щетинками...
Часовой пояс: GMT + 3