Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
!!!!!! Да ну!!! какую же ты купила???, просто я пользовалась Dior, мне показалась она какой то уж слишком быстро заканчивающейся.

А я сейчас пользуюсь Estee Lauder Magnascopik, в полном восторге, по моему это лучшее из того что у меня было, по крайней мере для себя я определилась, хотя все равно буду продолжать менять, мне все таки интересно все перепробовать , а уж потом останавливаться на какой то единственной и неповторимой. Кстати а мне Lancome почему то совсем не понравилась, ресницы тонкие и ощущение тяжести на веках.
Yanchonok писал(а):

Я обожаю тушь фирмы Диор! Она такая пушистая, удлиняет, не склеивает и хватает её примерно на год, не меньше.

Вот я где-то с пол-годика назад её купила, синий тюбик, удлиняющая, а заодно с ней ещё тени и пудру... чет засмущалась я От теней в полном восторге, от пудры тоже самое, а вот тушь не в какие ворота рыдаю Она у меня размазывается, ресницы получаются какие-то прямые и их становиться 3-ри штуки, обидно.. Пользуюсь Максфактор самой обыкновенной уже несколько лет и пока менять не буду подмигиваю
Раньше полизовалась Мейбелен. сейчас у меня МаксФактор мастерпис, ее еще Оксана Фелорова рекламирует. Мне нравится. Но у меня вопрос, кто нибудь пользовлся тушью фирмы Пупа. Пудра, румяна и тени этой фирмы мне нравятся, а вот тушь не покупала, хочется сначала отзывы усышать.
я уже много всякого перепробовала ....лучше всего - это YvesSaintLaurent
И мне YvesSaintLaurent понравилась с эфектом накладных ресниц. Правда она быстро подсохла. А сейчас пользуюсь тушью Dior Show так дерать , купила в Duty Free в Греции, у нас именно в такой упаковке не встречала. Жалко, уже заканчивается. Какую теперь купить не знаю? я тут не причем
я пробовала разные туши, но свой выбор остановила на туши от Dior, в принципе мне нравятся все, сейчас пользуюсь Dior Show
Начинала с эйвона-орифлейма, вроде было ничего. Потом попробовала орифлейм объемную, очень очень понравилась. Пробовала арфитектор лореаль, классно, но быстро закончилась, но покупала 2 раза. Потом перешла на мейбелин. Ну что сказать, на фоне лореаля слабовато, очень даже. Попробовала макс фактор - алергия, при чем на разные виды туши. Так что вернулась к лореалю, вроде интенсифик или что. Вот третью буду покупать. Наверное очень счастлива
Купила Лореаль Телескопик. Очень даже ничего! Пока это лучшая тушь, которую я пробовала! очень счастлива
Мне нравица Dior show водостойкая, пока что самая лучшая тушь из всего, что пробовала
Что я только не пробовала, болше всего нрвится Guerlain, и тушь и вся остальная косметика этой фирмы просто супер, меньше всех нравится Givenchy, плохо удаляется с ресниц и слишком грубая кисточка.
А я последние два года что-то зациклилась на Ланком Гипноз, столько всего нового уже повыходило, а я никак изменять не хочу )))
Довольна ей...
Из последних приобретений мне понравились
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=68&sg=30
и
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=51&sg=30
Вторая засохла через 5 дней нифига себе Но ресницы были просто ШИКАРНЫЕ!!!

А недавно подруга мне прислала 2 тюбика моей любимой туши Лэш Дискавери (Мэйбеллин) бееееее (я где-то в начале писала, что ее сняли с производства везде, кроме США).
Vitaminka
Я на недавно у свекрови буржуа взяла накрасить (в гостях ночевали), но у нее старая какая-то "модель", просто удлиняющая, так вот так довольна была, и что,думаю,на герлене зациклилась, буржуа не хуже была та)
Я себе купила такую тушь
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=88&sg=30

Черненькую. Реснички до небес. Пока что пользуюсь 2 недельки и довольна. Что будет дальше-посмотрим
бееееее
А мне последним временем нравяться двойные....
Вот довольна ESTEE LAUDER. Просто клас! ржу нимагу
У меня хорошие ресницы. Но и тушью хорошей пользуюсь - последняя
- lancome. Но есть секрет - как бы приклеиваете ее к ресницам, а пото зигзагообразно, потихоньку вверх. И в итоге нет разницы - 50 р., или 5000 р.

добавлено спустя:

И еще. Нашли классную тушь. Ну самое то! но сохнет быстро и дорогая. Ответ - альбуцид (да-да, тот самый копеечный из аптеки от конъюнктивита) - и продляете жизнь вашей любимой туши. Она не "протухнет" !
Трикси писал(а):

У меня хорошие ресницы. Но и тушью хорошей пользуюсь - последняя
- lancome. Но есть секрет - как бы приклеиваете ее к ресницам, а пото зигзагообразно, потихоньку вверх. И в итоге нет разницы - 50 р., или 5000 р.

Очень согласна по технике нанесения туши!!! Мне визажист так и советовала. А вот на счёт цены немного не согласна. У меня глазки слезятся, да и ложится тушь хуже, если она совсем дешевенькая.

А когда у меня тушь начинает засыхать я чуть крема туда. Только очень чуть. Раз переборщила, так тушь стала незасыхающая ржу нимагу
Лично для меня-ESTEE LOUDER самая лучшая.
ИВ СЕН ЛОРАН - не понравилась, смывается даже жидкостью плохо
От ДИОР аллергия в уголке глаз
Щас взяла ШИНЕЛЬ но не пробовала еще - попробую расскажу

Отредактировано модератором. Мы не пользуемся Caps Lock
А тушь, кстати, називается Шанель, а не Шинель подмигиваю
Но у меня вопрос, кто нибудь пользовлся тушью фирмы Пупа. Пудра, румяна и тени этой фирмы мне нравятся, а вот тушь не покупала, хочется сначала отзывы усышать.[/quote]

Пудра прикольная, от теней я в восторге, а вот тушь мне не понравилась совсем. Склеивает и остается этих ресниц 4 штучки. Так что я от нее не в восторге. Вернулась к привычному Максу 2000 калорий, еще мейбеллин мне понравилась, синенькая такая. домазюкаю и пойду опять на поиски улыбаюсь
Шанель мне вообще никак))что красилась, что нет))

Пупу тоже пробовала...ага...и правда 2 ресницы остается-не понравилась)
А вот в Контрольной закупке именно Пупа победила ржу нимагу

У меня когда-то давноооо была. Была классная.
На сколько я знаю, ПУПА даёт эффект аккуратных ресничек. Если нужен объём, длина и т.п. рекомендуют Лореаль, МаксФактор и прочее.
А я пользуюсь тушью Nivea Volume Impact. Мне нравиться очень счастлива
а мне ланкомовская очень нравится я тут не причем
я открыла суперскую тушь, это Clinique High Impact Mascara, я в полном восторге, с первого раза ресницы становятся длиннее и гуще, хватает двух раз и ресничищи такие ого-го, не склеивает, в общем всё, что нравится мне в туши там есть, а раньше я покупала себе maxfaxtor 2000 калорий, тоже классная. Еще нравилась тушь Rimmel - все виды, но они быстро заканчивались. Из того, что пробовала Буржуа - так себе, Лореалевские хорошие, но ни одна так не понравилась как Клиник.
Глаза последнее время стали очень чувствительными. При попадании туши ужасно слезяться, чешутся.... (у врача проверялась, заболеваний нет) ... уже совсем перестала красить ресницы. Может, кто-то посоветует тушь для чувствительных глаз. Очень прошу!!!
Моя любимая тушь это Диор. Последнее время пользуюсь только ею.
Действительно качественная, не сыпется, ложится хорошо.
Засыхает правда быстро в тюбике, хотя наверное просто я слишком долго пользуюсь тушью.. если каждый день красится она бы уже кончилась, а я грубо гоовря пару раз в неделю..

Сейчас купила набор Гипноз от Ланком - подарочный тушь с карандашом и смывкой в наборе. пока не пользовалась, но в Летуале втюхали как очень выгодное предложение.. ржу нимагу
Кому как эта тушь?

А вообще всегда пользовалась не только тушью, но и другой косметикой Буржуа и до сих пор пользуюсь и очень нравится. Все цветные туши буржуа пробовала! (люблю цветные туши).. Но пока Диор в фаворите.

добавлено спустя:

Irochka102 писал(а):

И мне YvesSaintLaurent понравилась с эфектом накладных ресниц. Правда она быстро подсохла. А сейчас пользуюсь тушью DiorShow так дерать , купила в Duty Free в Греции, у нас именно в такой упаковке не встречала. Жалко, уже заканчивается. Какую теперь купить не знаю? я тут не причем

О - я тоже ей пользуюсь и тоже в ДьютиФри покупаю.
У нас в Москве в Летуале продаётс она, но дороже.
Ланком и Шанель =)
Мэйбеллин в зеленом флаконе просто супер! Сама пользуюсь и подруге посоветовала - она в восторге
А мне ланкомовская гипноз понравилась, но вот все мои подруги были в шоке от моих рестниц когда я красилась пупой(эффект широко открытых глаз)лучше я и сама не пробовала, хотя у меня была и ив сэн лоран(эфф. накладн. рестн.), герлен, лореаль..
Часовой пояс: GMT + 3