А это не эротично?
Ну если она как-то дальше использовалась - то очень! А просто так - ну, не знаю...
Например, когда мне муж на годовщину свадьбы выложил перед окнами большое сердце из маленьких круглых свечей, поставленных в стаканчики, чтобы они не гасли, и мы уложив детей сидели на балконе пили вино, болтали и смотрели на горящее сердце до 5 утра!
Оооо, я помню твой пост в дневнике об этом событии, очень красиво было, действительно! У нас тоже бывают трогательные подарки, неожиданные цветы утром и особенно я люблю записки от него по утрам на лобовом стекле получать, у него они всегда такие трогательные, и я их все храню в специальной коробочке

Но это все опять же романтика ,а не эротика, мы удалились в другую сторону
добавлено спустя 5 минут:
Почитала начало темы,
Нат, изначально я так понимаю, что под эротикой понимались чулки-каблуки, я этого как-то сразу не поняла. Для меня это не элемент эротики, я так всегда хожу, если честно, и, наверное, это даже как-то грустно, потому что приелось и стало нормой. Как краситься и делать прически. Я не то, чтобы такой молодец, что стараюсь, мне это просто все самой интересно.
А эротика даже не знаю. У меня меня вот есть откровенный флирт на работе, правда это тоже не совсем эротика, а просто флирт... Что же все-таки в раздел эротики мне отнести?